Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

FAQ по спорт. питанию(устарело)

Рекомендованные сообщения

вообще-то типы телосложения определяются "обхватом запястья" типо все у кого меньше 17,5см не одаренные природой, и накачаться не смогут.

но все это бред! посылай всех нах... кто тебе такое говорит и занимайся!

у тебя не такой уж большой перекос.

я по приходу в зал весил 32кг/165см, и запястье 16см, как мне сказали бывалые: с такими природными данными не трать время, не накачаешься. Но меня наоборот это подстегнуло, и ща все ок, вес 70кг/165см (и все это было набрано на обычном питании). Жрал правда 6-7 раз в день (главное чтоб желудок всегда работал, нельзя допускать паузы между приемами пищи более 4х часов). Рацион обычный, каши, макароны, картошка, мясо, рыба, пару раз в день пил коктейли (300гр. молока, 2яйца, ложка варенья - и миксером все это дело :) ), после тренировки такой обязательно правда яйца были домашние, сметану (брал стакан сметаны, туда наваливал какао, сахара, и между завтраком и обедом). Рабочие веса перешагнули за собственный (жим лежа 80кг на 8 повторений, присед уже за 100кг на 12-15 повторений) и это далеко не предел.

Так теперь все спрашивают что ты себе колешь, не может такого быть чтоб вчистую такие результаты. :)

вобщем никого не слушай, все исправляется! Кушай и тренируйся на здоровье! ;)

Изменено пользователем Masich (история изменений)
  • Ответы 735
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все вопросы по спортпиту задавайте здесь. (Что пить, как пить, в каком количестве, какие плюсы, какие минусы, преимущества и недостатки, фирмы производители, дозировки и т.д.) Другие топики, связанные

мой идеал фигуры- Ли Прист на массе=))))

По составу эти хорошие: http://sportime.by/index.php?module=shop&action=product_detail&product_id=80&categ=43&navop=43 Но многие хвалят и покупают эти: http://sportime.by/index.php?

Слышал что некотырые типы телосложения,например, эктоморф не предрасположенные к росту мышечной массы.

Возможно ли человеку с таким типом телосложения добиться хорошего результата не употребляя Протэиновые

коктели и тому подобное, заменяя это хорошим питанием?

заменить можно все ,что угодно.другой вопрос позволит ли тебе время))))2. у эктоморфоф ускоренный метаболизм ,но замедленный апетит.Можешь канеш поробывать есть 6-8 раз в день,но ето проблематично.само оптимально тебе 2 гейнера +2 раза глютамин(аскарбинка после тренировки,для предотвращения катабализма,тоесть как следствие,боли в мышцах на 3 день после трени)и 3 раза полноценно кушать.в общем твой желудок должен быть всегда сыт))))))гейнер кстати можно заменить на 100грам творога +400мл сока(1 порция),но я н еуверен что тебе нада столько кальция,в любом случае лишним не выбвает.3. Немало важно -мативация и режим тренировок.3 тренировки в неделю,есть те кто занимаются 2 раза (это даже лучше для эктоморфа),базовые упражнения святое .3 подхода по 5 раз,вес соответствующий под 5 повторов,если хочешь чтобы веса расли и тело.

напиши свои рост и вес,если совсем туго дистрофия то до 70 кг доползешь )))))я с 50 кг до 70 за 1 год,и т оя холтурил)

Рост 187 вес 70 надо больше.)) тренировки 3 раза в неделю. Ем хорошо)))

в общем иди в правильном направлении)))))

типо все у кого меньше 17,5см не одаренные природой, и накачаться не смогут.
ну да, у меня тоже запястье 16,5 при росте 178 и ничё потихоньку качаюсь.. также и лодыжка мелкая
  • 2 недели спустя...

Я ем детское питание После трени мальтодекстрин(в нем 85-90грам легкоусвояемых углеводов на 100грам порошка)и цена 40р за кг Он абсолютно безвкусный и не имеет запаха, бесцветный и хорошо растворяется в воде, поэтому можно добавлять в любые продукты.

Я ем детское питание После трени мальтодекстрин(в нем 85-90грам легкоусвояемых углеводов на 100грам порошка)и цена 40р за кг Он абсолютно безвкусный и не имеет запаха, бесцветный и хорошо растворяется в воде, поэтому можно добавлять в любые продукты.

и как результаты и ощущения? просто уж больно дешево. мегадешевая замена гейнера получается. а с молоком мешал?

ну да, у меня тоже запястье 16,5 при росте 178 и ничё потихоньку качаюсь..

И кто вам сказал, что накачаться нельзя? Читайте внятней, притом я основе мед. образования рассказываю + друзья в качалке. Есть товарищ с активным обменов веществ, так он принимает и анаболические препараты + сбалансированное питание, но в результате ни капли жира, а сухая мышечная - все волокна видно, а был скелет...

Лично сам, как глист ходил, пока нормальных гейнеров не взял, итог максимальный прирост за 2 месяца составил более 7 кг, не скажу, что сухая мышечная... Кстати одним из лучших считается Universal Gain Fast, у меня это сейчас на вкус, как фекал (((

И кто вам сказал, что накачаться нельзя?
мне никто не говорил, я качаюсь и кладу на мнение других, просто тут в теме говорили об этом и я привёл пример

ребята подскажите что лучше что бы набрать вес протеин или Гейнер?? и какие продукции вы рекомендуете?!

Протеин - белок

Гейнер - белок+углеводы

Мышечная масса набирается с белка и углеводов.

Но если у тебя есть пузо или там ещё какие отложения, то гейнер не стоит употреблять.

Насчёт продукции. Все хорошо, для каждого свой.

Скажи свой рост\вес, сколько хочешь набрать. Выложишь фотку - будет хорошо. Подберём тебе чего-нибудь.

Гейнер - белок+углеводы+витамины+минералы+микроэлементы (Для усваивания белка, необходим целый витаминный комплекс, что полезно не только для мышц, но и для органов и тканей), явно, что гейнер лучше, хотя параллельно можно аминокислоты кушать

Нет смысла в аминках, если есть возможность пить нормальный протеин\гейнер. Единственное после тренировки разве что, усваиваются всё-таки лучше.

И не все гейнеры содержат витамины и минералы.

Изменено пользователем Asentian (история изменений)
Протеин - белок

Гейнер - белок+углеводы

Мышечная масса набирается с белка и углеводов.

Но если у тебя есть пузо или там ещё какие отложения, то гейнер не стоит употреблять.

Насчёт продукции. Все хорошо, для каждого свой.

Скажи свой рост\вес, сколько хочешь набрать. Выложишь фотку - будет хорошо. Подберём тебе чего-нибудь.

рост 173, вес 60. 3 раза в неделю в качалке! тока начал где то 3 месяца назад!! что можете порекомендовать!

post-139561-0-17413300-1293608473_thumb.

В общем тут 2 хорощих варианта по моему мнению(кроме того я сам пил много разных гейнеров, и именно эти принесли результаты)

1. Muscle Juice от Ultimate Nutrition(вкус лучше всего крем-печенье, не приедается)

2. Gain Fast от Universal(а тут лучше всего шоколад)

1-ый пить надо по 2 мерные ложки на 500 мл воды\молока (хоть и в инструкции написано 4)

2-ой по 3 ложки на 500 мл. (В инструкции 5 - но в такой консистенции ложка в прямом смысле стоит, как в густой каше)

Я предпочтение всё-же отдают 1-ому варианту. Повкуснее, покачественней, хорошо растворяется, и живот от него никогда не болел. В то время как от второго меня иногда так крючило, потом ещё до белого друга еле успевал добежать. (Но это всё индвидуально, так что по идее не гейнер виноват)

Насчёт качалки:

3 месяца занимаешься, какие результаты? Пока доволен достигнутым? Первые полгода обычно идёт привыкание к железу, поэтому масса и силовые быстро растут. Тут впринципе по какой программе ни занимайся, всё равно будешь расти. Но всё же выложи свою программу.

В общем тут 2 хорощих варианта по моему мнению(кроме того я сам пил много разных гейнеров, и именно эти принесли результаты)

1. Muscle Juice от Ultimate Nutrition(вкус лучше всего крем-печенье, не приедается)

2. Gain Fast от Universal(а тут лучше всего шоколад)

1-ый пить надо по 2 мерные ложки на 500 мл воды\молока (хоть и в инструкции написано 4)

2-ой по 3 ложки на 500 мл. (В инструкции 5 - но в такой консистенции ложка в прямом смысле стоит, как в густой каше)

Я предпочтение всё-же отдают 1-ому варианту. Повкуснее, покачественней, хорошо растворяется, и живот от него никогда не болел. В то время как от второго меня иногда так крючило, потом ещё до белого друга еле успевал добежать. (Но это всё индвидуально, так что по идее не гейнер виноват)

Насчёт качалки:

3 месяца занимаешься, какие результаты? Пока доволен достигнутым? Первые полгода обычно идёт привыкание к железу, поэтому масса и силовые быстро растут. Тут впринципе по какой программе ни занимайся, всё равно будешь расти. Но всё же выложи свою программу.

все таки гейнер лучше сейчас да? я пока доволен достигнутым! знаеш как то о программе я не думал! я первый день занимаюсь на грудь, плечья , 2 на руки, 3 на спина, ноги(я их еще особо не качаю)! что можно изменить или добавить??

Я таким сплитами тоже раньше занимался. Сейчас предпочитаю спина\трицепс, грудь\бицепс, ноги\плечи.

Для наборы массы нужно проводить на тренировке не больше часа. Делать не больше 4 упражнений за всю тренировку. Но в каждом упражнении по-настоящему выкладываться

Но это пока не для тебя. Тебе ещё 3 месяца в принципе надо заниматься по фулбади

программе(т.е. на каждой тренировке прорабатывать всё тело) Причём делать ОСНОВУ, т.е.:

1. Жим лёжа 3х12

2. Приседания со штангой 3x12

3. Становая тяга 3х12

С жимом лёжа и так всё понятно, его не сложно научиться делать, а вот присед и тяга...если в зале нет человека, который мог бы следить за твоей техникой и всё объяснить, то делать их пока не надо, тогда делаем так:

1.Жим лёжа

2.Жим ногами в станке

3.Подъём на носки сидя\стоя

4.Гиперэкстензия

5.Тяга к животу

6.Подтягивания\тяга за спину

Упражнения делать с небольшим весом, сейчас для тебя главное дыхание и техника. Масса всё равно будет расти. Если ты научишься правильно выполнять упражнения, то месяца через 3 можешь переходить на полноценные тренировки без особой боязни травм.

НО!Сейчас я может написать абсолютно ненужную для тебя информацию, потому что не знаю твои возможности, какие веса ты осиливаешь и вообще.

Насчёт ног. Присед или жим в станке делать каждую неделю обязательно. Объясняю почему. Эти упражнения задействуют более чем 400 мышц твоего тела, следовательно они заставляют тебя изрядно постараться, если конечно ты добросовестно их выполняешь. Вследствие чего в организме поднимается уровень гормона роста, следовательно ты лучше растёшь :)

И да, сейчас лучше гейнер, пока не увидишь что ты набрал достаточно, причём набрал и сала.

P.S. Короче говоря у меня сейчас не очень много времени было, так что быстро написал. Ты мне напиши какие веса ты делаешь в конкретных упражнениях.

С наступившим! Господа красивые :)

Всех благ! ))

Подскажите, хочу купить аминокислоты + гейнер

Рост/Вес 194/89

Занимаюсь 3 раза в неделю

Аминки: http://olimpik-sport.ru/aminokislotyi/amino-1900-325-tab.-universal.html

Гейнер: http://olimpik-sport.ru/geyneryi/gaint-fast-2300-gr-universal.html

Гейнер Вариант 2: http://www.bodybuildingrussia.com/universal/gain_fast_3100_4550.aspx

Оцените? И подскажите, пожалуйста, нормальный интернет-магазин спорт. пита, откуда я могу себе заказать.

Спасибо!

Гейнер пил такой. Набрал с него килограмма 4. Куча сахара.

Главное пей не как в инструкции написано. Поменьше раза в 2, а то ложка в этой массе стоит, и с животом проблемы. Это я про 3100 гейн фаст.

Ну а аминки это аминки. Хотя не вижу смысла тебе их покупать, если гейнер покупаешь. Возьми лучше Animal Pack какой-нить или креатин вообще.

P.S. Зеленоградский чтоль?)

не знаю сколько стоит этот гейнер, но мешок сахара, очень схожий с ним по составу, стоит явно дешевле.

выбери другое ©

Запарили говорить о том что гейнер=сахар. Не нужен сахар - пейте протеин. Долго вы с него набирать правда будете.

Дело в том, что гейнер должен быть сбалансированным. Как по составу белков(молочный изолят, казеин), так и по составу углеводов. Т.е. должен включать в себя как простые, так и сложные углеводы. В итоге действие гейнера получается как бы "растянутым" на более длительный промежуток времени. Что намного предпочтительнее, чем бухнуть в организм кучу сахара, излишки которого будут отложены в виде жира.

Изменено пользователем Caня (история изменений)

Нигде не написано что гейнер должен быть таковым. И тем более не должен быть "растянутым".

Его употребляют в промежутках между едой. А остальной рацион вы должны заполнять сами.

Этот гейнер включает в себя 4 вида белка, казеин в т.ч. А если нужен отдельно казеин, а он нужен только на ночь, то кушайте творог.

И у каждого своя реакция на разные гейнеры. И говорить, что вот этот вот гавно, потому что в нём меня чё то не устраивает состав(хотя точно сказать допустим кол-во простых\сложных углей вы не можете) это верх маразма.

И раз вы решили пить гейнер, значит с жиром у вас проблем не должно быть. Иначе зачем вам он вам нужен?

Агоньблиа xD, а вообще лучше этот возьми.

Его употребляют в промежутках между едой. А остальной рацион вы должны заполнять сами.

Если я пообедал в 13:00, а до ужина, который будет в 19:00, полноценного приёма пищи не предвидится, то часикам к 16:00 я употреблю гейнер. Лично я понимаю под "употребление в промежутках между едой" именно это. Т.е., по большому счёту, гейнер призван заменить приём пищи. Если ты думаешь по-другому - поправь.

А теперь вопрос: ты и правда считаешь, что сожрать в подобной ситуации 100гр сахара является оптимальным решением?

А теперь вопрос: ты и правда считаешь, что сожрать в подобной ситуации 100гр сахара является оптимальным решением?

В подобной ситуации я постараюсь найти нормальную пищу. А если это работа - надо брать пищу с собой.

Опять же, ты правда думаешь что гейнер состоит на 100% из сахара?

Во-первых, гейнер не может состоять на 100% из сахара по определению. Во-вторых, я нигде не говорил, что сахара/простых углеводов в гейнере быть не должно. Поднимать же калорийность продукта за счёт добавления туда кучи сахара лично я не считаю правильным. Да, бедный эктоморфик получит такие необходимые калории, и его вес будет расти. Но ведь вес весу рознь.

Спасибо, за дискуссию!

А как насчет того, что бы предложить оптимальный вариант? :)

Агоньблиа xD, а вообще лучше этот возьми.

???

Естественно, мне жировая масса не нужна )))

Если ты вообще жира хочешь избежать, то протеин пей, а не гейнер.

А вообще просто пробуй. Гейнер кончается быстро, если его нормально пить конечно. Выпьешь ведро - увидишь эффект. Может и вообще ничего не наберёшь.

Я не боюсь жира, ну... боюсь, конечно, но у меня нет к нему предрасположенности :)

Так что гейнер - полюбому, вопрос - какой? :)

И аминокислоты, я так понял, нормальные? ))

Аминокислоты = протеин, а протеина в гейнере хватает. Просто они усваиваются лучше.

Гейнер я тебе посоветовал какой. Я пил и Gain Fast и Muscle Juice и Serious Mass, хотел попробовать Up your Mass, но у них слишком завышенная цена, уж слишком.

Так что взял Muscle Juice со вкусом крем-печенье(самый лучший вкус вообще, в отличе от остальных вкусов и других гейнеров не надоедает через неделю) и вполне доволен.

А вместо аминокислот возьми лучше креатин\BCAA\витаминки типо Animal Pak

Спасибо!

Аминокислоты ранее никогда не пил, хочу попробовать :)

заказал:

Аминки: http://olimpik-sport...-universal.html

Гейнер: http://olimpik-sport....-ultimate.html

Итак, внимание! вопрос :D как это всё употреблять? ))

Кушаю я 3-4 раза в день:

Завтрак 8-00

Обед 14-00

Перекус 18-00

Ужин 21-00

Когда и как употреблять спорт. пит, в дни тренировок и в простые дни?

Спасибо!

з.ы. Asentian, да ))) Зеленоградский :) земляки?))

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Сказал же не заказывай аминки)

Гейнер:

По 2 совочка на 500мл молока. 3 раза в день между приёмами пищи.

А аминки перед основными приёмами пищи по 3 таблеточки. Ну и после тренировок. Но гейнер потом не раньше чем через 40 минут.

P.S. Да, земляки :)

У Up your mass не завышенная цена, а цена соответствующая качеству...

Я за все свои годы тренировок никогда не пил гейнер, ел шоколадки up your mass, но не пил покупной... всегда делал его сам: 250 гр обезжиренного творога+ банан+ молоко+ джем по вкусу+ сахар если вам еще слаще надо... Вот эта сыворотка точно будет работать, покупка копеечного спортпитания из низкокачественного белка- это тешить себя несбыточными надеждами. Я если покупал себе спортпит, только в ценовой категории премиум где за 1 кг порошка я платил по 2500-3000 рублей и эти продукты работали... я всем всегда рекомендовал San Infusion вот он как раз является полноценным заменителем пищи, с него жрать не хочется минимум часа 3..., НО банка за 2500 уходит всего лишь за 2 недели... но тут что называется ты покупаешь свой результат... А вообще в большинстве случаев вы не получаете и 50% того эффекта, которые пишет производитель на упаковке...

1. То что завышают цену, это даже не я придумал. Это факт.

2. Производители не пишут о эффекте.

3. Я покупаю себе спортпит, который стоит примерно 400 рублей за 1кг. Банка уходит за 2 недели тоже и есть я не хочу 3 часа. Не понятно что ты там покупал и чем себя тешил, тем что дороже=лучше? :huh: Эффект плацебо называется.

1. Если факт- то кто его придумал? Переть то может и от картофеля с мясом.

2. Еще как пишут... из разряда: "обещает прирост до 8 кг массы за ...бла бла бла..." Особенно китайский Дематайз этим грешит...

3. Чем выкидывать деньги на сурогат лучше купить себе творога и куриных грудок, эффекта куда больше!!!!

4. Никакой спортпит тебе не даст и 10 доли того что дадут тебе сам понимаешь что.... А то что качок, который рекламирует банки даже не пробовал этот протеин или гейнер- действительно факт.

Изменено пользователем Der Meister (история изменений)

А я понял про какую ты рекламу. Типо Gain 7lbs in 7 days :lol:

Но не все этим грешат :)

P.S. Видел гейнер 1кг = 2к рублей. На нём написали что употребляйте в течение 2-3 месяцев и у вас будет бицепс 50 см.

P.S. Видел гейнер 1кг = 2к рублей. На нём написали что употребляйте в течение 2-3 месяцев и у вас будет бицепс 50 см.

Отечественный наверное=))))))?

Отечественный наверное=))))))?

Вот, нашёл, http://www.5lb.ru/catalog/gainer/after_shock_recovery.html :) Ну точнее в описании пишут про бицушку, саму банку я не видел)

А ты найди продукт который его не содержит на самом деле или ты думаешь, что производители будут тебе животный или яичный туда пихать. Отбрось эти мифы...99% гейнеров- просто калорийный сироп в котором содержание БЖУ в реале совсем не такое как на упаковке и какую массу вы с них получаете если получаете я вообще молчу... Я давно отказался от спортивного питания в пользу обычного калорийного рациона собственного приготовления чего и вам советую. Да и по цене спортпита проще взять АС и радоваться реальным результатам!!!!

Не ну если так разсуждать то на всех продуктах в супер-маркете производители могут писать что захотят.

Хотя доля правды в твоих словах есть, но хотелось бы надеяться что не все так печально.

А гейнер от BSN True-mass как тебе? ну а вообще я думал себе брать Serious mass от ON там как бы сответствие цена-качество хорошее (хотя вроде говорят что там один сахар из углей, ну и то что там есть глютен это нормально или плохо?)

Лучше конечно что бы кушать только натуральную пищу...но где ее найти? :)

Здравствуйте.Недавно закончились протеины.Собираюсь покупать гейнер.Мне 16лет,вес 60 кг,рост 173 см,цель-быстро накачаться (по желанию набрать 5 кг).Мне посоветовали брать Mega Gainer.Покупать мне его или нет?Или что то другое посоветуете?

Купил себе гейнер mega gainer 1.5 кг.Как правильно его принимать?Написано-зачерпнуть 3 ложки,в 500 мл воды или молока и пить сразу после трени.Так ли это?Там все на англ,и наклеена какая то бумажка с магазина,на которой это и написано.И еще,написан рецепт Супер формулы,типа взять 2 банана,йогурт,молоко,добавить пару ложек гейнера,смешать блендером..это помогает?Или фигня?Просто пить по нормальному,да и все,вот я что думаю.

если все это взять то зачем там еще и гейнер нужен?

Вот и я то же самое думаю)Больше сил возможно будет)

Изменено пользователем clack (история изменений)

Всем привет)

Итак, прошло ровно полгода (начал 1 августа) с момента как я начал набирать вес. Напомню, что я стартовал с отметки 50кг/173см. На сегодняшний день имею 69кг/173см. :)

Буквально пару недель назад начал замечать, что у меня стало разносить бока, что меня не очень устраивает. Употреблял и употребляю гейнер Muscle Juice Revolution, там много углеводов.

Вопрос такой: что делать, чтобы не распирало бока? Может какие упражнения или нужно снизить кол-во углеводов? Например перейти на более низкоуглеводный гейнер или вообще просто на обычный белковый?

создай отдельную тему про свои бока, тут обсуждение исключительно спортпита

вот, кстати, моя тема, после которой я начал работать над собой)

Изменено пользователем P.A.Z. (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте.Недавно закончились протеины.Собираюсь покупать гейнер.Мне 16лет,вес 60 кг,рост 173 см,цель-быстро накачаться (по желанию набрать 5 кг).Мне посоветовали брать Mega Gainer.Покупать мне его или нет?Или что то другое посоветуете?

Быстро накачаться? Хе) Забудь, это долгий и трудоёмкий процесс.. О Dymatize ничего толком сказать не могу, так как не пробывал, но отзывы читал разные. Я предпочитаю ON, например Сириус Масс, покупаешь мешок в 4,5 кг и вперед)

Изменено пользователем Tech_houseMan (история изменений)

Закончился ON Сириус Масс (под 5кг мешок брал), в принципе набрал около 5кг за месяц...

Сейчас взял Up your mass (MHP). Сколько у вас порция за раз состовляет? 100-133 г. 2-3 раза в день?

Воооо, отпишешь как ап ю масс подействует. Всё хочу взять, но боюсь что зря деньги потрачу.

Покупал Мега Масс 7 кг коробка,масса перла,особенно если с молочком перемешать.

post-144547-0-16211200-1298453771_thumb.

Изменено пользователем niksars (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи

2. 47

3. 47

4. 88

Модель из тиндера

5. 31

Девушка с СЗ

• Создать...