Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Подскажите, пожалуйста, я сейчас хожу в зал три раза в неделю, там делаю кардио и программу для новичка, также практически исключил мучное и сладкое, фастфуд, начинаю пить Л-карнитин. Если результат будет недостаточен через месяца 3, то я хотел бы сесть на какую нибудь очень строгую диету, потому что при весе 71 и росте 187 у меня слишком много подкожного жира и я боюсь, что я к лету не успею привести себя в порядок. Но безопасно ли это? Если даже месяц посидеть на овощах? Это же вроде бы вредно для мозга и прочих внутренних органов...Скажите, что думаете по этому поводу.

Изменено пользователем B_O_R (история изменений)
Опубликовано:

B_O_R, привет.

1) Л-карнитин не жиросжигающее. Можешь его выкинуть. Хотя если деньги свободные есть - можешь и продолжить пить. Он на сердечно-сосудистую ок влияет.

2) Исключи ещё бананы, сладкие фрукты, картофель, высокоуглеводные продукты, жирное и жареное.

3) Очень строгая диета для мужика это не комильфо. Месяц на овощах? Ты совсем е*анулся? :)))) Почитай побольше про диету Аткинса, к примеру. http://musclehouse.ru/dieta-atkinsa/#more-5447 хорошая, годная низкоуглеводочка.

B_O_R, привет.

1) Л-карнитин не жиросжигающее. Можешь его выкинуть. Хотя если деньги свободные есть - можешь и продолжить пить. Он на сердечно-сосудистую ок влияет.

2) Исключи ещё бананы, сладкие фрукты, картофель, высокоуглеводные продукты, жирное и жареное.

3) Очень строгая диета для мужика это не комильфо. Месяц на овощах? Ты совсем е*анулся? :)))) Почитай побольше про диету Аткинса, к примеру. http://musclehouse.r...insa/#more-5447 хорошая, годная низкоуглеводочка.

Хм, а разве Л-карнитин не использует жир для создания энергии при кардио - нагрузках? Если я исключу сладкое, бананы, жареное, жирное, картофель, сладкие фрукты и высокоуглеводные продукты и буду ходить в зал 5-6 раз в неделю, с трехдневной программой + кардио до и после тренировки и 40-минутным кардио в дни, когда не делаю программу, к лету у меня будет приличное тело? Я очень не люблю вот этот геморрой с программами на три страницы, читать спортивную биохимию, в которой ничего не понимаю, поэтому хотелось бы вышеуказанным ограничиться.А низкоуглеводные диета(кремлевская, Аткинса) не имеют long term негативных эффектов на мозг и вообще внутренние органы? А то ведь глюкозы недостаток получается.Если я две недели вообще не буду есть углеводы(20 г в день), а потом потихоньку начну добавлять фрукты, морковь, горошек то это не нанесет вреда? Еще вот такую штуку хочу взять http://www.weider.ru/shop.php?op=product&productid=68, как думаете, там нету каких нибудь жутких побочных эффектов? Этот Weider - проверенная фирма?

Изменено пользователем B_O_R (история изменений)
Опубликовано:

Возник такой вопрос, рассчитываю спорт пит до мая, ем его дважды, первый раз между завтраком и обедом, второй после трени, либо до ужина в не тренировочный день. И встал перед выбором, пить все 3 месяца, дважды в день 1 гейнер из категории Muscle Juice, либо докупить что-нибудь вроде Up Your Mass с типа правильными углями и пить его опять же между завтраком и обедом, а MJ оставить на после тренировки. По цене выйдет в обоих случаях примерно одинаково. Сразу поясню что пить только UPM накладно. Цель - при одинаковых затратах набрать меньше сала. Ну и вопрос заключается в том, стоит ли оно того ?

Опубликовано:

тоже возник вопрос что лучше брать? аминки глютамин гейнер протеин ???(я бедная школота есть только 1к рублей и которая имеет юниверсаловский креатин)))

тоже возник вопрос что лучше брать? аминки глютамин гейнер протеин ???(я бедная школота есть только 1к рублей и которая имеет юниверсаловский креатин)))

на 1к - мой выбор месячный курс казеина.

Изменено пользователем Оранж (история изменений)
Опубликовано:

на 1к - мой выбор месячный курс казеина.

Ты глупый? Ты казеин пьешь только потому что творог больше жрать невмоготу. Творог парню будет есть проще и дешевле. Необходимы вообще 5 вещей: креатин, бцаа, сывороточный протеин, мультивитаминные комплексы, аргинин либо другие прекурсоры оксида азота. 1к хватит на бцаа легко.

Опубликовано:

Спецы по питанию что лучше будет днем 100% Whey Gold Standard, а на ночь SYNTHA-6. Или можно не заморачиваться и любой из этих протов взять? :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Оч полезная статься, спасибо!

Употребляю Гейнер Mega Mass с клубничным вкусом сразу после тренировки 1 раз в день

Достаточно ли этого для того, чтобы росла мышечная масса? Ем как конь, 5-6 раз в день, нужно ли принимать гейнер 2-3 раза в день во время тренировок?

+сразу же после тренировок съедаю 2 банана, выпиваю 0,5 литра молока, в котором размешано 75 грамм гейнера + заедаю это энергетическим батончиком. Достаточно ли этого, или лучше аминокислоты или креатин добавить?

Опубликовано:

В "Ем как конь" еда не измеряется, нужно посчитать количество калорий, написать эту цифру и потом уже спрашивать что нужно добавить.

Опубликовано:

Jupiter, хотелось бы, но как узнать, сколько калорий в курице и прочем мясе?? на самой упаковке не написано, сколько там калорий.. в случае употребления молока, макарон и прочего подсчитать-не проблема, но как можно рассчитать оптимальное количество потребляемых калорий в день? Мой вес 67,5 кг

Опубликовано:

В гугле можно найти таблицу калорийности всех продуктов. Начать стоит примерно с 3000 калорий, Если вес не будет расти, можно увеличить до 3500.

Опубликовано:

Спасибо! И еще вопрос: стоит ли налегать на фастфуды в период тренировок, ведь пища там весьма калорийная

Опубликовано:

А я за нормальный фаст фуд.

к примеру блины, из крошки кортошки можно пай утащить, цезарь ролл в маке, сабвеевский ролл, ну и т.д.

Можно же почитать что ты кушаешь а не тупо жрать хот доги с колой.

Опубликовано:

к примеру блины, из крошки кортошки можно пай утащить, цезарь ролл в маке, сабвеевский ролл, ну и т.д.

Кстати да. В Сабвее ок так бутерброды. Если соусы убрать - то вообще отлично. Куча овощей, мясо, рыба.

А в крошке-картошке и печёную картошку кушать можно на массе то.

Опубликовано:

Кстати да. В Сабвее ок так бутерброды. Если соусы убрать - то вообще отлично. Куча овощей, мясо, рыба.

А в крошке-картошке и печёную картошку кушать можно на массе то.

Нет - бутеры надо без хлеба а в лепеху просить заворачивать, и да, без соуса.

Кто сейчас на массе кроме меня ? В зале все бегают, и фигачат пресс\ бицепс...

Опубликовано:

Нет - бутеры надо без хлеба а в лепеху просить заворачивать, и да, без соуса.

Кто сейчас на массе кроме меня ? В зале все бегают, и фигачат пресс\ бицепс...

Ну не знаю. Одна знакомая гора мяса спокойно ест там темный хлеб :)

Опубликовано:

Блин, а у меня беда с гейнерами :( С одной стороны, если их не пью, то масса и веса не растут, даже падают немного, но вот от самих гейнеров хреново становится ппц. Пил Power System-овский гейнер, масса перла только так, и по началу все отлично было. Но потом, стал замечать странный эффект, после приема гейнера перед глазами начинали появляться белые пятна будто на сварку посмотрел, тупняк нападал какой-то, головокружение, кидало в холодный пот. Сначала внимания не обращал, но все хуже становилось. Закончилось тем, что в один день безо всяких видимых причин (дома на диване сидел) у меня вобще практически зрение пропало, сплошные вспышки и темные пятна, видимое поле сузилось будто через трубку смотрел. Стало словно качать. Потом вобще ппц. Ощущение, что в мозг в одной точке гвоздь вбили, аж выгибало от боли. Не мог толком говорить, тоесть хочу сказать одно, а изо рта какая-то каша из звуков вылетает. Онемела половина лица и язык как-то опух и запал в сторону, вобщем ппц. Потом еще целую ночь адская боль в одной точке левого полушария мозга мучила. У меня с тех пор немного вестибулярный аппарат "забарахлил" сложнее стало равновесие держать. :( Самое интересное, что я так и не нашел в инете похожих примеров. Максимум-метиаризм. После этого "прихода" долго не пил гейнеры. Потом покупал разные, но судить о них не буду тк походу поддельные были, я их в одном магазе брал, и все какие-то странные. Пил ОН-овский Сириус Масс, приятный гейнер, выпил кг 5 месяца за 1.5, начались опять вспышки в глазах, сейчас жру творожок и надеюсь на чудо ;)

обратись к гастроэнтерологу,скорее всего у тебя проблемы с поджелудочной железой

Опубликовано:

друзья, у меня такой вопрос - чем отличаются гейнеры с выским содержанием белка в одних, и с высоким содержанием углеводов в других?

Опубликовано:

пару слов о своих походах в зал.

сушка-1. без ничего, только фитнесс фуд, и то фейлил периодически. за 8 недель убрал 9 кг (с 94 до 85).

далее нг, набрал 88.

теперь сушка-2. за 6 недель убрал 8 кг, с 88 до 80. неделю переболел, но еще осталось 2 недели, круговые.

более жесткий фитнесс-фуд + употребляю протеин (optimum nutrition whey gold), только до и после тренировки, жиросжигатели (nutrex lipo 6x) и витамины (optimum nutrition opti-men).

через полтора месяца сушка-3 и кубики... за год активного похода в качалку, практически без спортивного питания, но с тренером конечно, отличный результат. рост 175, вес был 95, уже 80.

фитнесс-фуд - вещь, дорого, но уже привык и отказываться не хочу. макдак, чипсы и т.п. гадость мой желудок перестал переносить, начинает сразу болеть.

Опубликовано:

Здравствуйте.Подскажите,какой лучше протеин взять из предложенных http://academsport.ru/?page=catalog&type=category&cid=31

Интересует протеин с как можно меньшим кол-вом углей и жира,пока понравился Ultimate Isopreme?Оцените выбор.

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Здравствуйте.Подскажите,какой лучше протеин взять из предложенных http://academsport.r...category&cid=31

Интересует протеин с как можно меньшим кол-вом углей и жира,пока понравился Ultimate Isopreme?Оцените выбор.

Мне из этих больше нравится syntha от BSN. Desert слишком густой. Ещё из этого пробовал dymatize elite и ISO - очень плохо растворяются, мне не понравилось.

Опубликовано:

С нуля спорт п. закупить,эдакий базовый курс.

Что купить?В ценовом и кач-ом диапозоне "среднячок".

Обо мне: вес 82 кг,месяц занимаюся,5-6. разовое питание.Сладкое и прочии мучные изделия не ем.

Цель в качалке : окрепнуть,стать сильнее,а так же чуть четкости и резкости добавить :-D

• Советник
Опубликовано:

Гейнер, креатин, бцаа. на всё тысячи 4 выйдет

А может, протеин вместо гейнера. Не зря ж он булки не ест...

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, я сейчас хожу в зал три раза в неделю, там делаю кардио и программу для новичка, также практически исключил мучное и сладкое, фастфуд, начинаю пить Л-карнитин. Если результат будет недостаточен через месяца 3, то я хотел бы сесть на какую нибудь очень строгую диету, потому что при весе 71 и росте 187 у меня слишком много подкожного жира и я боюсь, что я к лету не успею привести себя в порядок. Но безопасно ли это? Если даже месяц посидеть на овощах? Это же вроде бы вредно для мозга и прочих внутренних органов...Скажите, что думаете по этому поводу.

mTIUMK_LG6Q.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...