Оранж 35 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Друзьяшки - глютамин кто как жрет? Раз в день + после треньки или просто раз в день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 в моей теме сказали пить до трени, после трени + на ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_O_R 5 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, я сейчас хожу в зал три раза в неделю, там делаю кардио и программу для новичка, также практически исключил мучное и сладкое, фастфуд, начинаю пить Л-карнитин. Если результат будет недостаточен через месяца 3, то я хотел бы сесть на какую нибудь очень строгую диету, потому что при весе 71 и росте 187 у меня слишком много подкожного жира и я боюсь, что я к лету не успею привести себя в порядок. Но безопасно ли это? Если даже месяц посидеть на овощах? Это же вроде бы вредно для мозга и прочих внутренних органов...Скажите, что думаете по этому поводу. Изменено 14 февраля 2012 пользователем B_O_R (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 B_O_R, привет.1) Л-карнитин не жиросжигающее. Можешь его выкинуть. Хотя если деньги свободные есть - можешь и продолжить пить. Он на сердечно-сосудистую ок влияет.2) Исключи ещё бананы, сладкие фрукты, картофель, высокоуглеводные продукты, жирное и жареное.3) Очень строгая диета для мужика это не комильфо. Месяц на овощах? Ты совсем е*анулся? ))) Почитай побольше про диету Аткинса, к примеру. http://musclehouse.ru/dieta-atkinsa/#more-5447 хорошая, годная низкоуглеводочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_O_R 5 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) B_O_R, привет.1) Л-карнитин не жиросжигающее. Можешь его выкинуть. Хотя если деньги свободные есть - можешь и продолжить пить. Он на сердечно-сосудистую ок влияет.2) Исключи ещё бананы, сладкие фрукты, картофель, высокоуглеводные продукты, жирное и жареное.3) Очень строгая диета для мужика это не комильфо. Месяц на овощах? Ты совсем е*анулся? ))) Почитай побольше про диету Аткинса, к примеру. http://musclehouse.r...insa/#more-5447 хорошая, годная низкоуглеводочка.Хм, а разве Л-карнитин не использует жир для создания энергии при кардио - нагрузках? Если я исключу сладкое, бананы, жареное, жирное, картофель, сладкие фрукты и высокоуглеводные продукты и буду ходить в зал 5-6 раз в неделю, с трехдневной программой + кардио до и после тренировки и 40-минутным кардио в дни, когда не делаю программу, к лету у меня будет приличное тело? Я очень не люблю вот этот геморрой с программами на три страницы, читать спортивную биохимию, в которой ничего не понимаю, поэтому хотелось бы вышеуказанным ограничиться.А низкоуглеводные диета(кремлевская, Аткинса) не имеют long term негативных эффектов на мозг и вообще внутренние органы? А то ведь глюкозы недостаток получается.Если я две недели вообще не буду есть углеводы(20 г в день), а потом потихоньку начну добавлять фрукты, морковь, горошек то это не нанесет вреда? Еще вот такую штуку хочу взять http://www.weider.ru/shop.php?op=product&productid=68, как думаете, там нету каких нибудь жутких побочных эффектов? Этот Weider - проверенная фирма? Изменено 15 февраля 2012 пользователем B_O_R (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coop 1 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Возник такой вопрос, рассчитываю спорт пит до мая, ем его дважды, первый раз между завтраком и обедом, второй после трени, либо до ужина в не тренировочный день. И встал перед выбором, пить все 3 месяца, дважды в день 1 гейнер из категории Muscle Juice, либо докупить что-нибудь вроде Up Your Mass с типа правильными углями и пить его опять же между завтраком и обедом, а MJ оставить на после тренировки. По цене выйдет в обоих случаях примерно одинаково. Сразу поясню что пить только UPM накладно. Цель - при одинаковых затратах набрать меньше сала. Ну и вопрос заключается в том, стоит ли оно того ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izhentaras 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 тоже возник вопрос что лучше брать? аминки глютамин гейнер протеин ???(я бедная школота есть только 1к рублей и которая имеет юниверсаловский креатин))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter 3 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Если таким образом стоит вопрос, то купи лучше мяса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) тоже возник вопрос что лучше брать? аминки глютамин гейнер протеин ???(я бедная школота есть только 1к рублей и которая имеет юниверсаловский креатин)))на 1к - мой выбор месячный курс казеина. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Оранж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 на 1к - мой выбор месячный курс казеина.Ты глупый? Ты казеин пьешь только потому что творог больше жрать невмоготу. Творог парню будет есть проще и дешевле. Необходимы вообще 5 вещей: креатин, бцаа, сывороточный протеин, мультивитаминные комплексы, аргинин либо другие прекурсоры оксида азота. 1к хватит на бцаа легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allizio 3 Опубликовано: 2 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Спецы по питанию что лучше будет днем 100% Whey Gold Standard, а на ночь SYNTHA-6. Или можно не заморачиваться и любой из этих протов взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Возьми оба 100% WGS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Оч полезная статься, спасибо!Употребляю Гейнер Mega Mass с клубничным вкусом сразу после тренировки 1 раз в деньДостаточно ли этого для того, чтобы росла мышечная масса? Ем как конь, 5-6 раз в день, нужно ли принимать гейнер 2-3 раза в день во время тренировок?+сразу же после тренировок съедаю 2 банана, выпиваю 0,5 литра молока, в котором размешано 75 грамм гейнера + заедаю это энергетическим батончиком. Достаточно ли этого, или лучше аминокислоты или креатин добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter 3 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 В "Ем как конь" еда не измеряется, нужно посчитать количество калорий, написать эту цифру и потом уже спрашивать что нужно добавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Jupiter, хотелось бы, но как узнать, сколько калорий в курице и прочем мясе?? на самой упаковке не написано, сколько там калорий.. в случае употребления молока, макарон и прочего подсчитать-не проблема, но как можно рассчитать оптимальное количество потребляемых калорий в день? Мой вес 67,5 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter 3 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 В гугле можно найти таблицу калорийности всех продуктов. Начать стоит примерно с 3000 калорий, Если вес не будет расти, можно увеличить до 3500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Спасибо! И еще вопрос: стоит ли налегать на фастфуды в период тренировок, ведь пища там весьма калорийная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter 3 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Лучше не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 А я за нормальный фаст фуд.к примеру блины, из крошки кортошки можно пай утащить, цезарь ролл в маке, сабвеевский ролл, ну и т.д. Можно же почитать что ты кушаешь а не тупо жрать хот доги с колой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 А я за нормальный фаст фуд.к примеру блины, из крошки кортошки можно пай утащить, цезарь ролл в маке, сабвеевский ролл, ну и т.д.Можно же почитать что ты кушаешь а не тупо жрать хот доги с колой.Кстати да. В Сабвее ок так бутерброды. Если соусы убрать - то вообще отлично. Куча овощей, мясо, рыба.А в крошке-картошке и печёную картошку кушать можно на массе то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 А я за нормальный фаст фуд.к примеру блины, из крошки кортошки можно пай утащить, цезарь ролл в маке, сабвеевский ролл, ну и т.д.Можно же почитать что ты кушаешь а не тупо жрать хот доги с колой.Кстати да. В Сабвее ок так бутерброды. Если соусы убрать - то вообще отлично. Куча овощей, мясо, рыба.А в крошке-картошке и печёную картошку кушать можно на массе то.Нет - бутеры надо без хлеба а в лепеху просить заворачивать, и да, без соуса. Кто сейчас на массе кроме меня ? В зале все бегают, и фигачат пресс\ бицепс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Нет - бутеры надо без хлеба а в лепеху просить заворачивать, и да, без соуса.Кто сейчас на массе кроме меня ? В зале все бегают, и фигачат пресс\ бицепс...Ну не знаю. Одна знакомая гора мяса спокойно ест там темный хлеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Блин, а у меня беда с гейнерами С одной стороны, если их не пью, то масса и веса не растут, даже падают немного, но вот от самих гейнеров хреново становится ппц. Пил Power System-овский гейнер, масса перла только так, и по началу все отлично было. Но потом, стал замечать странный эффект, после приема гейнера перед глазами начинали появляться белые пятна будто на сварку посмотрел, тупняк нападал какой-то, головокружение, кидало в холодный пот. Сначала внимания не обращал, но все хуже становилось. Закончилось тем, что в один день безо всяких видимых причин (дома на диване сидел) у меня вобще практически зрение пропало, сплошные вспышки и темные пятна, видимое поле сузилось будто через трубку смотрел. Стало словно качать. Потом вобще ппц. Ощущение, что в мозг в одной точке гвоздь вбили, аж выгибало от боли. Не мог толком говорить, тоесть хочу сказать одно, а изо рта какая-то каша из звуков вылетает. Онемела половина лица и язык как-то опух и запал в сторону, вобщем ппц. Потом еще целую ночь адская боль в одной точке левого полушария мозга мучила. У меня с тех пор немного вестибулярный аппарат "забарахлил" сложнее стало равновесие держать. Самое интересное, что я так и не нашел в инете похожих примеров. Максимум-метиаризм. После этого "прихода" долго не пил гейнеры. Потом покупал разные, но судить о них не буду тк походу поддельные были, я их в одном магазе брал, и все какие-то странные. Пил ОН-овский Сириус Масс, приятный гейнер, выпил кг 5 месяца за 1.5, начались опять вспышки в глазах, сейчас жру творожок и надеюсь на чудо обратись к гастроэнтерологу,скорее всего у тебя проблемы с поджелудочной железой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamfall 6 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 друзья, у меня такой вопрос - чем отличаются гейнеры с выским содержанием белка в одних, и с высоким содержанием углеводов в других? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Блин... ну как бе в одном много белка в порции - в другом углей. Чего тебе не хватает то и жри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6py6py 12 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 было бы очень здорово, если бы в FAQe написали, как правильно употреблять спортпит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tovmavrov 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 пару слов о своих походах в зал.сушка-1. без ничего, только фитнесс фуд, и то фейлил периодически. за 8 недель убрал 9 кг (с 94 до 85).далее нг, набрал 88.теперь сушка-2. за 6 недель убрал 8 кг, с 88 до 80. неделю переболел, но еще осталось 2 недели, круговые.более жесткий фитнесс-фуд + употребляю протеин (optimum nutrition whey gold), только до и после тренировки, жиросжигатели (nutrex lipo 6x) и витамины (optimum nutrition opti-men). через полтора месяца сушка-3 и кубики... за год активного похода в качалку, практически без спортивного питания, но с тренером конечно, отличный результат. рост 175, вес был 95, уже 80.фитнесс-фуд - вещь, дорого, но уже привык и отказываться не хочу. макдак, чипсы и т.п. гадость мой желудок перестал переносить, начинает сразу болеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brain_fucker 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Здравствуйте.Подскажите,какой лучше протеин взять из предложенных http://academsport.ru/?page=catalog&type=category&cid=31Интересует протеин с как можно меньшим кол-вом углей и жира,пока понравился Ultimate Isopreme?Оцените выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den4ik1324 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Народ, как вам Белковый коктейль Нутри Берн - Nutri Burn. Кто гибудь пробывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 20 апреля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Здравствуйте.Подскажите,какой лучше протеин взять из предложенных http://academsport.r...category&cid=31Интересует протеин с как можно меньшим кол-вом углей и жира,пока понравился Ultimate Isopreme?Оцените выбор.Мне из этих больше нравится syntha от BSN. Desert слишком густой. Ещё из этого пробовал dymatize elite и ISO - очень плохо растворяются, мне не понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 С нуля спорт п. закупить,эдакий базовый курс.Что купить?В ценовом и кач-ом диапозоне "среднячок".Обо мне: вес 82 кг,месяц занимаюся,5-6. разовое питание.Сладкое и прочии мучные изделия не ем.Цель в качалке : окрепнуть,стать сильнее,а так же чуть четкости и резкости добавить :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Гейнер, креатин, бцаа. на всё тысячи 4 выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 25 апреля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Гейнер, креатин, бцаа. на всё тысячи 4 выйдетА может, протеин вместо гейнера. Не зря ж он булки не ест... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Boom 6 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Гейнер или протеин?Так хорошо креатин и бцаа.На какую фирму расчитывать?В граммульках скок? Скок курс?Эммм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaimenSuperhero 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Подскажите, пожалуйста, я сейчас хожу в зал три раза в неделю, там делаю кардио и программу для новичка, также практически исключил мучное и сладкое, фастфуд, начинаю пить Л-карнитин. Если результат будет недостаточен через месяца 3, то я хотел бы сесть на какую нибудь очень строгую диету, потому что при весе 71 и росте 187 у меня слишком много подкожного жира и я боюсь, что я к лету не успею привести себя в порядок. Но безопасно ли это? Если даже месяц посидеть на овощах? Это же вроде бы вредно для мозга и прочих внутренних органов...Скажите, что думаете по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xevo 1 Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 А кто сколько за месяц прибавляет в весе при использовании протеина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.