Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нада что то делать....

darkside21

Рекомендованные сообщения

Форум начал превращаца в помойку куда лезут дятлы не прочитав ни слова с форума (факи,темы,не пользуюца поиском)и не врубив свои мозги т.к. просто лень....с вопросами типа-"Я стрельнул телефон чё делат дальше?" создают темы типа "помогите-трабл" *лять,чё делать...отдать етот номер дядьке на рынке и мобилу свою , жопу тоже...или вот ещё "познакомился с девочкой,но никак не могу подойти и пригласить на свидание,думаю ещё рано...мы пока сней не так давно и знакомы...общаемся типа привет пока,чё делать?Подскажите..."...опйааать...а нафига ты с нй познакомился?что б привет пока говорить???непонятно...и вот захожу я на форум...смотрю тему,название вроде не то что бы обычное но посмотреть нуна...смотрю,а оказыца там тупой е*лан каторый даже факи не читал и т.д. и трачу в пустую своё время,а помочь то охота...чё с этим делать?нада это исправить...чё думает общественность????

ПС. не считаю себя крутым нии*аца соблазнителем и пикапером,но вопросов типа "что делать дальше после того как узнал номер ОЖП/познакомился,я никада не задавал т.к. у меня есть свой мозг и я прикрасно знаю нафига я подхожу и стреляю номер....

ППС.задрали тупые дятлы... :angry:

Топиков на эту тему было уже штук 50.

Так что начни с себя - не засоряй форум. Закрыто.

Найди себе девушку. :) Ну или вокруг дома 3 круга навернуть, тоже вариант... ;)

ыыыыы.... :D мдйаааа.......не ну я просто не могу,такие тупизни лезут суда...ваще ппц...время своё жалко...

Найди себе девушку. :) Ну или вокруг дома 3 круга навернуть, тоже вариант... ;)

ыыыыы.... :D мдйаааа.......не ну я просто не могу,такие тупизни лезут суда...ваще ппц...время своё жалко...

Абсолютно с тобой согласен

что б не создовать новую тему решил сначала написать тут...может стоит создать отдельную тему(для меня,для ТФНов и просто для людей) про то как "она" набивает себе цену,разновидности набивания цены и методы борьбы с этим явлением...

стоит ли вообще эта мысль иметь места воплащения на форуме?Как считает общество??? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Знакомства онлайн

2. 1 674

Замужняя

3. 28

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 314

Снова тупик

5. 1 674

Замужняя

• Создать...