Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Прошу совета. Ситуация:

Встречался с девушкой 1,5 года. Мне 25, ей 17. В последнее время отношения ухудшились. И в один прекрасный день она сказала "всё". Что бы я не делал, это ни к чему не привело. Ссылается она на то что я мало уделял ей внимания, типа есть люди которые уделяют ей гораздо БОЛЬШЕ внимания чем я. А я действительно не ценил её, относился не очень хорошо. Но в этот день я понял что был неправ. СЛЁЗЫ ПОЯВИЛИСЬ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ ВПЕРВЫЕ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ. На следующий день пошёл к ней с цветами. Но она не открыла и не взяла трубку (такого небыло НИКОГДА). Простоял два часа морозе, потом выкинул цветы. Пытался поговорить с её подругой, типа что с ней случилось. Подруга говорит "забудь". Наверно сговорились. Ещё через день она добавила меня в аську. Спросил зачем, говорит что нечаянно, хотела статус посмотреть. Далее на сообщения по аське не отвечает.

Я до этого расстался с тремя девочками. Пережил нормально. Но сейчас почемуто очень беспантово. Не хочется её терять.

Можно ли вернуть? Или всётаки забыть? :(

Люблю такие ситуации... Тут вспомнилась фраза "Надо уметь пережить ту минуту, когда кажется что всё уже кончено...."

Это как раз про тебя... Я тебя прекрасно понимаю... Сам не раз с этим сталкивался... Мне очень помогало следующее: просто думать о чём-то позитивном, не падать в депрессию, разложить все свои чувства по полочкам и прстоянно их контролировать. "Всё, что меня не убивает - делает меня сильнее..." (с) Фридрих Ницше.

Подсказать что-то конкретное? Понимаешь(я уверен, что ты это знаешь) что отношения/любовь/дружда/семейные_отношения всегда идут по графику СИНУСОИДЫ: вверх вниз, вверх вниз и т.д.... У вас сейчас просто низший критический момент. Поэтому я делал следующее: не забивал себе голову болью которая где-то там.... в глубине груди... просто старался не вспоминать и не думать о ней... Отдохнуть, так сказать, заняться иными делами... И так где-то недельки две-три... Потом просто позвонил девушке и сказал, что за эти долгие недели очень соскучился по ней, что переосмыслил смысл жизни и понял, что она нужна мне, что те осколки, которые тихо догорают в груди очень колят душу и хочу встретиться с ней....... она согласилась... встретились............................. она заплакала.

ЗЫ цветы - НИКОГДА не выкидывай, я при таких случаях молча дарю первой же попавшейся приличной девушке и молча ухожу на грузах.......

• Советник
Прошу совета. Ситуация:

Встречался с девушкой 1,5 года. Мне 25, ей 17. В последнее время отношения ухудшились. И в один прекрасный день она сказала "всё". Что бы я не делал, это ни к чему не привело. Ссылается она на то что я мало уделял ей внимания, типа есть люди которые уделяют ей гораздо БОЛЬШЕ внимания чем я. А я действительно не ценил её, относился не очень хорошо. Но в этот день я понял что был неправ. СЛЁЗЫ ПОЯВИЛИСЬ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ ВПЕРВЫЕ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ. На следующий день пошёл к ней с цветами. Но она не открыла и не взяла трубку (такого небыло НИКОГДА). Простоял два часа морозе, потом выкинул цветы. Пытался поговорить с её подругой, типа что с ней случилось. Подруга говорит "забудь". Наверно сговорились. Ещё через день она добавила меня в аську. Спросил зачем, говорит что нечаянно, хотела статус посмотреть. Далее на сообщения по аське не отвечает.

Я до этого расстался с тремя девочками. Пережил нормально. Но сейчас почемуто очень беспантово. Не хочется её терять.

Эх народ народ. Совет: почитай кучу постов в этом разделе форума, таких проблем как у тебя примерно у 90% тех кто пишет и советы стандартные!!!!!!

1) 17 лет - это тот возраст когда идет поиск и перебор партнеров и ничего тут не поделать!

2) ТЫ ей попросту надоел за полтора года и вот настал пункт номер один

3) Ищи девушек от 22, большенство из них уже ищут стабильности в отношениях.

4) Никогда НЕ РАССТРАИВАЙСЯ из за девушки ТАК СИЛЬНО! Просто выпиши на бумажку по пунктам что тебя в ней привлекает и чего ты никогда не сможешь найти в других девушках! (подсказачка - любовь, понимание, радость в глазах при виде тебя, переживание за тебя, красота все есть у других ТОЖЕ :) )

Собственно, моя тема расположена чуть ниже твоей, так что мой пост ты можешь в серьёз не воспринимать. :D

Выйди на улицу, оглянись вокруг. Столько прелестных существ находится вокруг тебя. И даже необязательно стремиться выполнять эти всем надоевшие советы, превратившиеся в две бессмысленных абривиатуры: ВВП и Т10Д. Достаточно просто представить, что ЛЮБАЯ из них, гипотетически, может быть той самой единственной и неповоторимой и, самое главное, по всем параметрам горздо ЛУЧШЕЙ, чем та, из-за которой ты сейчас убиваешься.

Мой разум подсказывает мне, что твоя подруга просто встретила кого-то, кого по каким-то одной ей известной критериям посчитала более лучшим, чем ты. Докажи обратное. Но не ей, а СЕБЕ. Потому что она -- перевёрнутая страница в твоей жизни.

Я заметил, что большинство людей воспринимают своих возлюбленных с собственнической точки зрения. Только когда они обладают над ними в физическом плане, наивысшее удовольствие может быть получено.

"Может ли он вожделеть её и удалять свой голод одним созерцанием? Думаю, да. Но она порвёт ли путы и устремится ли к нему?"

Hannibal Lecter

Ганнибал Лектор, но всё же полтора года отношений и потом:

"Прости... я тебя люблю, мне с тобой хорошо.... но у нас нет будущего.............."

мне кажется абсурдом. Как факт, если уже действительно у неё новый парень, просто по дружески с ним поговорить... что мол так и так.... я девочку оч сильно люблю, долго с ней встречаюсь... она меня тоже любит..... рассказать ему все твои "СЛЁЗЫ"... Я УВЕРЕН, если парень не долб%ёб и действительно для него честь, справедливость, достоинство и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРИНЦЫПЫ дороже каких-то тупых стериотипов и понятий - то он тебя поймёт и, я знаю, как-то повлияет на девушку и сам от неё отступит.....

bushmaster

"Прости... я тебя люблю, мне с тобой хорошо.... но у нас нет будущего.............."

Если бы мне кто-нибудь такое когда-нибудь сказал, я, наверняка, рассмеялся бы. Это дерьмо во рту, а не ответ. Девушка даже как стерва/сучка не окрепла, поэтому прибегает к таким несколько завуалированным и детским ДОДам.

И, кстати, ты уверен, что её новый парень -- действительно адекватный человек, который умеет слушать, думать и понимать проблемы других? А сам бы ты, имея искренние чувства к девушке, стал бы уступать дорогу другому, не предприняв хотя бы минимальных оборонительных действий.

• Советник

Да в принципе можно. Но гораздо лучше забыть и найти другую.

Причина расставания стандартная. Стратегия возвращения тоже стандартная. Ее по-моему несколько лет назад Весельчак описывал. Забей в поиск (или это в его факе про ДОД описано?).

Но реально это нафиг не надо. Если ты забил на нее и на отношения, значит подсознательно тебе это не надо. Так как она ушла сама, то задето твое самолюбие, так что ты даже расплакался. И поэтому у тебя идея-фикс вернуть. Сил на возвращение затратишь немеряно, а отношения во второй серии будут еще хуже чем были в первой, это всегда так. За это время ты можешь найти 10 других, которые будут гораздо лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...