Перейти к публикации
пикап.Форум

Узбекистан

Рекомендованные сообщения

Узбекские парни и девушки! Отзавитесь! а то как то не по себе! Давайте обсудим особенности нашего узбекского пикапинга! Ведь он имеет свои особенности!

• 1 месяц спустя...
Узбекские парни и девушки! Отзавитесь! а то как то не по себе! Давайте обсудим особенности нашего узбекского пикапинга! Ведь он имеет свои особенности!

Я не из Ташкента, но интересно))))))))

Это что-же за особенности такие?))))

• 2 недели спустя...
Узбекские парни и девушки! Отзавитесь!

Отзываюсь! Неужели кто-то появился из Узбекистана?! Это радует! Помнится месяцев 5 назад я заходил сюда и эта тема была пустой...

Давайте обсудим особенности нашего узбекского пикапинга! Ведь он имеет свои особенности!

Давайте! Во-первых по-моему несколько самых простых приемов, описанных на этом сайте и вообще в книгах сразу сносят крышу большинству девченок! Причем сносят настолько, что объект ломится от тебя на всех парах подальше! Хотя, говорят, сейчас время поменялось... Не знаю, давно не занимался пикапом.

Об "особенностях национального пикапа": САМОЕ ГЛАВНОЕ - раздуть свой кошель до невероятных размеров!!! И тогда.... Короче, больше денег - больше шансов на "ЗАЧЕТ" (см.Энциклопедию пикапа).

Несколько раз я убеждался, что у кого из пикаперов толще кошель, тот и получит седня зачет! Достаточно всего лишь сводить, а точнее свозить на собственной машине в шикарный ресторан или кафешку, и плавно дать понять, что "За все же надо платить" - и ВСЕ! Сегодня вечером будет "ЗАЧЕТ"! Говорят, что встречаются и не "ТАКИЕ", но их сразу называют "ФРИГИДНЫМИ" и "НЕПОДДАЮЩИМИСЯ ПИКАПУ"!

Улыбнуло:

Метод пикапа:

Сидишь с девушкой в кафе и постоянно поглядываешь на часы... Когда объект твоего вожделения интересуется твоим беспокойством по поводу времени, отвечаешь, мол это не простые часы, они показывают о девушке всю правду!!! "Ну-ка, что они щас про меня показывают"? - спросит девушка... Отвечаешь, что часы показывают, что на ней сейчас нет нижнего белья. "Вот и не правда" - отвечает девушка. В ответ ты говоришь, что "мол, блин опять на час спешат!"... хыыы... Попробуйте так попикапить над нашими девушками... Но САМЫЙ ЮМОР будет, если окажется правдой про нижнее белье, и девушка, покраснея от стыда (говорят, что у некоторых еще он остался), станет верить в ЧУДЕСА!

Carramba, kak u vas tut interesno! Ya s Tasha, mojet mne otkroite sekreti pick-up a, a chto nebud' dlya devchyonok est'? Toje hochu kadrit' vas tak kak vy nas :)

О! Давай, заходи!!! Конечно, ЕСТЬ! У нас тут много чего есть!!! Тут сразу ВСЕМ ВСЕ секреты пикапа открывают!!! И даже фамилью не спрашивают!!! Кстати, говорят, что женщин тоже есть целая наука пикапа!!! Книга называется:.... Что-то типа "Как стать стервой за 6 дней..." Или как-то так... Почитай, а потом будешь тут набиратся опыта... по хыыыыы "кадрению мужиков".... Хыыыыыыыыыы.... Вот я первый кандидат на "ЗАКАДРЕНИЕ!!!" Ну-ка, закадри-ка?!хыыыыыыыыы

Carramba, kak u vas tut interesno! Ya s Tasha, mojet mne otkroite sekreti pick-up a, a chto nebud' dlya devchyonok est'? Toje hochu kadrit' vas tak kak vy nas :)

О! Давай, заходи!!! Конечно, ЕСТЬ! У нас тут много чего есть!!! Тут сразу ВСЕМ ВСЕ секреты пикапа открывают!!! И даже фамилью не спрашивают!!! Кстати, говорят, что женщин тоже есть целая наука пикапа!!! Книга называется:.... Что-то типа "Как стать стервой за 6 дней..." Или как-то так... Почитай, а потом будешь тут набиратся опыта... по хыыыыы "кадрению мужиков".... Хыыыыыыыыыы.... Вот я первый кандидат на "ЗАКАДРЕНИЕ!!!" Ну-ка, закадри-ка?!хыыыыыыыыы

Pasib za tyoploe gostipriimstvo! :) Ochen' priyatno chto tak vstretili :rolleyes:

Nu... stervoy poka ya stanovitsya ne sobirayus', hotya prochitat' mono, naydu obyazatel'no kuplyu. ;)

A vot po "zakadreniyu" ya eshyo ne sopsem Opitnaya, :) kak toka tak srazu ;)

Привет, земляки! Да неужели вы проснулись?? Я ужо отчаялся!Хе! Извините , что долго молчал, просто время... А сам я Чилонзорский!Давай пишите если что!Мож затусим где ниб?? Если связистқ есть, то респект и уважууха!

OOOO, klassno! Vyhodit nas tut nitak uzh i malo!!! :D

S chilonzora ty? Togda skoree vsego i v chate chilanzara tozhe visnish'-a? chilanzar.ru?

Nu super! Vashshe rada chto popala na e'ti sslyku, i na e'tot forum!

Vopros ne po teme, a kak tut mozhno translit vklyuchit'?

Koroche, zhelayu vam nishtyacheski vstretit' Noviy God! I pobol'she udachki!!! ;)

Vasha Nikarra

УХ ТЫ! Оказца "Чиланзар-чат" жив??! Подумать только, еще два месяца назад я заходил туда, и там только свистел ветер в ушах и не было ни единной живой души!!! Потом он и вовсе перестал открыватся... А тут оказца заработал... Классно!!!

"... Писать транслитом все равно, что писать на стене гавном! И вроде и прочитать можно и все понятно, но все равно читать не приятно!!!"

По-моему транслит здесь не предусмотрен, хотя можешь попробовать порытся в настройках... А еще есть такая програмка - Пунто Свитчер... Качается на халяву с любого софтверного сервера... Вроде халявная... Установи ее...

ВСЕХ Ташкентских пикаперов с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

УХ ТЫ! Оказца "Чиланзар-чат" жив??! Подумать только, еще два месяца назад я заходил туда, и там только свистел ветер в ушах и не было ни единной живой души!!! Потом он и вовсе перестал открыватся... А тут оказца заработал... Классно!!!

"... Писать транслитом все равно, что писать на стене гавном! И вроде и прочитать можно и все понятно, но все равно читать не приятно!!!"

По-моему транслит здесь не предусмотрен, хотя можешь попробовать порытся в настройках... А еще есть такая програмка - Пунто Свитчер... Качается на халяву с любого софтверного сервера... Вроде халявная... Установи ее...

ВСЕХ Ташкентских пикаперов с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Pasib, tada nebudu pisat' gavnom, syo ravno ponimaete :D

Chilik shas ojil, tak chto syo OK, zahodi, milosti prosim -104- Mesyaca dva nazad, prosto ssylka nemnogo pomenyalas',a sha vsyo sexy :lol:

Kstati pick-uperov u nas mnogo v tashe? Ya lichno o pich-up e slishala tak kraeshkom uha, a potom sluchayno popala syuda, i prosto vlyubilas' :lol:

Nu lana, S nastupayushim i tebya toje!!!

Nu i vseh ostal'nih pick-uperov toj!

Cheluyu vseh v lob :lol:

P.S. a gde oni? Eti nastroyki? :unsure:

Об "особенностях национального пикапа": САМОЕ ГЛАВНОЕ - раздуть свой кошель до невероятных размеров!!! И тогда.... Короче, больше денег - больше шансов на "ЗАЧЕТ" (см.Энциклопедию пикапа).

Несколько раз я убеждался, что у кого из пикаперов толще кошель, тот и получит седня зачет! Достаточно всего лишь сводить, а точнее свозить на собственной машине в шикарный ресторан или кафешку, и плавно дать понять, что "За все же надо платить" - и ВСЕ! Сегодня вечером будет "ЗАЧЕТ"! Говорят, что встречаются и не "ТАКИЕ", но их сразу называют "ФРИГИДНЫМИ" и "НЕПОДДАЮЩИМИСЯ ПИКАПУ"!

Парень, то что ты здесь описал - ЭТО НЕ ПИКАП.

В Харькове - НЕТ...

P.S. a gde oni? Eti nastroyki? :unsure:

Как заходишь на форум, должна появится ссылка вверху странички - "мой профиль"... Вот туда заходишь и смотришь...

В Харькове - НЕТ...

A naysh' pomoemu ona prava, ved' pick-up - e'to kogda nujno zakodrit' svoyu jertvu :lol: ne tratya na neyo ne kopeyki? ;)

Как заходишь на форум, должна появится ссылка вверху странички - "мой профиль"... Вот туда заходишь и смотришь...

Pasibki bol'shoe!!!

Vseh Tashevcev s pervym snegom!!!

В Харькове - НЕТ...

A naysh' pomoemu ona prava, ved' pick-up - e'to kogda nujno zakodrit' svoyu jertvu :lol: ne tratya na neyo ne kopeyki? ;)

Такого не бывает! Полюбому нужно и в кафе посидеть, и романтический ужин сообразить и спонсировать!!! И вообще... Это настолько спорный вопрос, что... В нашем мире ВСЕ продается и покупается!!! И как, говорится, что мол с милым и в шалаше - РАЙ, сейчас таких людей просто НЕТ!

П.С: тебе самой не обидно, что тебя закадрят, не тратя на тебя не копейки???! хыыыыыыыыыыыыыыыы

Pasibki bol'shoe!!!

Vseh Tashevcev s pervym snegom!!!

Ну, да, с ПЕРВЫМ РАССТАЯВШИМ СРАЗУ же снегом, который только развел грязь слякоть и гололедицу по утрам!!! Да Здравствует наш НАСТОЯЩИЙ Ташкентский СНЕЖОК и Зима!!!! (Када в конце декабря на улице 15-20 градусов ВЫШЕ НУЛЯ!!!!!)хыыыыыыыыыыыыыыыы

Такого не бывает! Полюбому нужно и в кафе посидеть, и романтический ужин сообразить и спонсировать!!! И вообще... Это настолько спорный вопрос, что... В нашем мире ВСЕ продается и покупается!!! И как, говорится, что мол с милым и в шалаше - РАЙ, сейчас таких людей просто НЕТ!

П.С: тебе самой не обидно, что тебя закадрят, не тратя на тебя не копейки???! хыыыыыыыыыыыыыыыы

Pochemu by i da? Esli poluchitsya, mne lichno vsyo ravno! A kakkoy smisle tratitsya na menya? esli ya SAMA sebe vsyo mogu pozvolit'? Esli smojet zakadrit' tak, i mne deystvitel'no ne budet skuchno, togda nikakih obid, naoborot!!! :P

Ну, да, с ПЕРВЫМ РАССТАЯВШИМ СРАЗУ же снегом, который только развел грязь слякоть и гололедицу по утрам!!! Да Здравствует наш НАСТОЯЩИЙ Ташкентский СНЕЖОК и Зима!!!! (Када в конце декабря на улице 15-20 градусов ВЫШЕ НУЛЯ!!!!!)хыыыыыыыыыыыыыыыы

Zato hotya by sneg a ne 15-20 gradusob, kakoy novij God bez snega? I k tomu je, esli b tak eshyo prodoljalos', ne hvatalo eshyo chto derev'ya raspustili by list'ya :lol: E't privelo by k e'konomicheskomu krizisu :lol:

Lana, jelayu vsem nishtyachno vstretit' NG!!!

• 2 недели спустя...
ГЫыы не с Ташкента... тебе не скажем =)))

Аха, из Москвы. Но не думаю, что ты знаешь что-то такое, чего не знаю я)))))))) Или что тебе есть что рассказать))))))) :P

Чё такое? :blink: Куда все делись? Кому так усердно молчим-а? :huh:

Ладно, ответьте мне на один вопрос, у нас тренинги проводяться? Или мы до этого ещё не дошли? :lol:

Да, действительно, куда-то все подевались... Наверно активно занимаются пикапом... Около месяца, если я не ошибаюсь, здесь никто ничего не постил... Ну ничего, мы еще пошумим...

Слушай, Ники, а почему ты спрашиваешь про тренининги в Узбекистане? Хочешь тоже пойти?

Вообще обидно, что мать природа распорядилась так, что женская половина может сидеть и ждать, а мужская должна искать, совершать АБСОЛЮТНО БЕЗДУМНЫЕ поступки, работать над собой, и изучать тонны всякого "бреда" про то, как "найти себе подругу"!!! Правда не все, конечно... Есть те у которых это с рождения... А остальным приходится... Вот как обычно я говорю:

Я - нормальный человек! Не моральный и физический урод, умный, работаю, нормально зарабатываю, увлекаюсь созданием музыки и вообще всем, что с ней связанно, компьютерами, фильмами, и т.д. Я могу поговорить с людьми на многие темы... Добрый, и т.д. Почему же ради того, чтобы просто найти себе подругу, ту одну единственную и на всегда, мне приходится изучать тонны электронной и бумажной мукулатуры о том, что мне делать можно, а что - нет???!!! Что говорить можно, а что никогда нельзя???!!! У меня свой характер, и своими поступками я никогда причиняю людям вреда!!! Если же мне хочется рассказать что-то, то почему я не должен это рассказывать???!!! ЧТО ЗА БРЕД, БЛИН! Но нет, оказца нельзя! Твоя "подруга" сочтет тебя неинтересным, слабым, или каким-нибудь еще, хотя это АБСОЛЮТНО не так! И вообще, почему она тогда называется "подруга"? Один из советов по пикапу: "не говори, где и кем ты работаешь..." Интересно, почему? Хотя, уже не интересно, так как нарушив этот совет, я потерял "подругу", с которой начал общатся недавно... Оказца, я теперь стал ей не интересен!!! ВОТ БРЕД!!! А, если бы я сказал бы, что работаю "далеко" и "получаю достаточно", то я уверен, общение бы продолжилось! ВОТ БРЕД! А то, чем конкретно я занимаюсь, это уже ее не интересует!!! ГЛУПО! Еще многое осталось не сказанным..............................................................

......

:glare:

........................Прорвало.................................

Да, действительно, куда-то все подевались... Наверно активно занимаются пикапом... Около месяца, если я не ошибаюсь, здесь никто ничего не постил... Ну ничего, мы еще пошумим...

Слушай, Ники, а почему ты спрашиваешь про тренининги в Узбекистане? Хочешь тоже пойти?

Вообще обидно, что мать природа распорядилась так, что женская половина может сидеть и ждать, а мужская должна искать, совершать АБСОЛЮТНО БЕЗДУМНЫЕ поступки, работать над собой, и изучать тонны всякого "бреда" про то, как "найти себе подругу"!!! Правда не все, конечно... Есть те у которых это с рождения... А остальным приходится... Вот как обычно я говорю:

Я - нормальный человек! Не моральный и физический урод, умный, работаю, нормально зарабатываю, увлекаюсь созданием музыки и вообще всем, что с ней связанно, компьютерами, фильмами, и т.д. Я могу поговорить с людьми на многие темы... Добрый, и т.д. Почему же ради того, чтобы просто найти себе подругу, ту одну единственную и на всегда, мне приходится изучать тонны электронной и бумажной мукулатуры о том, что мне делать можно, а что - нет???!!! Что говорить можно, а что никогда нельзя???!!! У меня свой характер, и своими поступками я никогда причиняю людям вреда!!! Если же мне хочется рассказать что-то, то почему я не должен это рассказывать???!!! ЧТО ЗА БРЕД, БЛИН! Но нет, оказца нельзя! Твоя "подруга" сочтет тебя неинтересным, слабым, или каким-нибудь еще, хотя это АБСОЛЮТНО не так! И вообще, почему она тогда называется "подруга"? Один из советов по пикапу: "не говори, где и кем ты работаешь..." Интересно, почему? Хотя, уже не интересно, так как нарушив этот совет, я потерял "подругу", с которой начал общатся недавно... Оказца, я теперь стал ей не интересен!!! ВОТ БРЕД!!! А, если бы я сказал бы, что работаю "далеко" и "получаю достаточно", то я уверен, общение бы продолжилось! ВОТ БРЕД! А то, чем конкретно я занимаюсь, это уже ее не интересует!!! ГЛУПО! Еще многое осталось не сказанным..............................................................

......

:glare:

........................Прорвало.................................

А знаешь ты прав! А может просто найти ту кот. бует воспринемать тебя таким какой ты есть, а из правил пикапа брать только то что тебя устраивает и то что ТЕБЕ удобным кажеться, а не бредовым? Тем более если ты такой интересный не думаю что обязательно скрывать какие-то пустяковыр факты вроде зароботка и места работы, лично моё мнение.

А насчёт тренинга, пока не собираыусь, тем более это ведь бует для парней тренинг, правда? Просто хотела узнать насколько мы продвиунуты в этой "сфере".

А так, я вижу у тя прорыв внутреннего состояния, лично я бы тоже с удовольствием сама кадрила бы, еслиб это не считалось не нормальным, ато подумают етшё что нету выбора, а на самом деле просто самой интересен именно процесс :D

Кстати ещё одно, мне практически никто не ответил на вопрос:

Всем известно что узбекская культура, не говоря уже об Исламской религии запрещает половой контакт до замужества (как насчёт женидьбы нинаю, поэтому не буду писать). Видела тут у чью-то фразу – “Любовь – это болезнь требующая постаянный постельный режим (слово в слово не помню)”. Так как же поддерживать отношения в нужном уровне без секса? И возможно ли это?

МОжет есть какие нить апинионы на этот счёт?

Веселуха!!! "...Найти ту, которая будет тебя понимать..." Жизненный опыт показывает, что такое невозможно ВПРИНЦИПЕ! МЫ ВСЕ разные... Вот, оно оказца в чем проблема!... Девушкам оказца нельзя самим кадрить, а то внатуре "...подумают, что нет выбора..."хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы........ Смешно действительно... А нафиг он нужен? Если тебе нравится человек, то и вперед! Вспоминается один случай... Одна девушка говорит: "Мой парень не разрешает мне иметь друзей мужского пола..." Правильно не разрешает! ЗАЧЕМ?! У нее же уже есть "парень"? "...Нет, ну он же не может дать все что мне надо!" Интересно, как же он тогда стал "твоим парнем", если не может тебе дать ВСЕ что тебе надо???! Значит тебе его недостаточно... Значит он не может быть "твоим парнем"!!! Хотя, нет, я не так выразился... Не "твоим парнем", а "твоим любимым человеком"... Вспоминается еще один прикол:

"...С девчонками Ваня не дружил... И вообще не понимал, как это можно "дружить с девчонкой?! Обидит тебя, а драться нельзя!!!" хыыыыыыыыыыыы... Все-таки пикаперы правы насчет дружбы... "Если будешь с ней дружить, то будешь ТОЛЬКО дружить!" хыыыыыыыыы... Убеждался, убеждаюсь и буду убеждатся в этом!!! Вся беда в том, что предыдущий "прорыв души" произошел именно из-за этого... Дружил, так и остался дружить, а точнее "СТАЛ ДРУГОМ", не получая АБСОЛЮТНО ничего взамен! И как только замечал, что "на мне ездят", сразу прекращал отношения! Человек, который не понимает, что на добро надо отвечать только добром не имеет права "дружить" с кем либо!!! Хотя, возможно я просто не просил ничего взамен, наивно надеясь, что "сами поймут"...

Насчет "до замужества" - не знаю у кого какая там культура, но я говорю так: "при определенных условиях я могу простить даже физическую измену, но духовную измену не прощу никогда"!

Веселуха!!! "...Найти ту, которая будет тебя понимать..." Жизненный опыт показывает, что такое невозможно ВПРИНЦИПЕ! МЫ ВСЕ разные... Вот, оно оказца в чем проблема!... Девушкам оказца нельзя самим кадрить, а то внатуре "...подумают, что нет выбора..."хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы........ Смешно действительно... А нафиг он нужен? Если тебе нравится человек, то и вперед! Вспоминается один случай... Одна девушка говорит: "Мой парень не разрешает мне иметь друзей мужского пола..." Правильно не разрешает! ЗАЧЕМ?! У нее же уже есть "парень"? "...Нет, ну он же не может дать все что мне надо!" Интересно, как же он тогда стал "твоим парнем", если не может тебе дать ВСЕ что тебе надо???! Значит тебе его недостаточно... Значит он не может быть "твоим парнем"!!! Хотя, нет, я не так выразился... Не "твоим парнем", а "твоим любимым человеком"... Вспоминается еще один прикол:

"...С девчонками Ваня не дружил... И вообще не понимал, как это можно "дружить с девчонкой?! Обидит тебя, а драться нельзя!!!" хыыыыыыыыыыыы... Все-таки пикаперы правы насчет дружбы... "Если будешь с ней дружить, то будешь ТОЛЬКО дружить!" хыыыыыыыыы... Убеждался, убеждаюсь и буду убеждатся в этом!!! Вся беда в том, что предыдущий "прорыв души" произошел именно из-за этого... Дружил, так и остался дружить, а точнее "СТАЛ ДРУГОМ", не получая АБСОЛЮТНО ничего взамен! И как только замечал, что "на мне ездят", сразу прекращал отношения! Человек, который не понимает, что на добро надо отвечать только добром не имеет права "дружить" с кем либо!!! Хотя, возможно я просто не просил ничего взамен, наивно надеясь, что "сами поймут"...

Насчет "до замужества" - не знаю у кого какая там культура, но я говорю так: "при определенных условиях я могу простить даже физическую измену, но духовную измену не прощу никогда"!

Ты же сам говоришь что это "дружба". А просишь взамен наверное что-то недружеское, как я поняла? Помоему тут нет причин проявлять какие-либо притензии... раз ты с начала "расчитываешь" на дружбу... или у меня глыуки и я не втом направлении?

А насчёт культуры ты мя не понял, я тоже физическуыу протшу без проблем, а душевнуыу никогда!!! НО я имела в виду, скажем девушка твоя узбечка и в силу традицый и как бы это сказать... правил узбекских не может сблизиться с табой... это как-то помешает вашим отношениям? Всего лишь пример, и такие высказывания как "Я никогда в жизни не стану встречаться с узбечкой", - не канают, это просто вопрос

П.С. Слышала что у нас проводиться тренинг "В первые в Узбекистане", интересно там меня примут :unsure::lol:

Да, оказца мы действительно говорим на разных языках... Но это не такая уж и проблемма! Главное - постаратся выучить язык другого или хотя бы отнестись терпимо к другому языку. Изначально я не расчитываю на дружбу, я рассчитываю на "Большую и Светлую" РАЗ и на ВСЕГДА! Но как только начинаешь подводить под это, все разбегаются... Я же говорю - я не знаю что такое "дружба" противоположенных полов... У своего друга я могу попросить и денег и пообщатся на угодные ТОЛЬКО мне темы, и..... И Вообще до фига чего! Но с девушкой на счет этого начинаются постоянные разладки! Надо разговаривать ТОЛЬКО на угодные им темы, и вообще держать инциативу разговора в своих руках... Мне же иногда интересно просто послушать, что говорит другой... Возможно продискутировать с ним на счет этого... Еслия я в курсе темы... Денег даже в займы у девушки просить не позволяет совесть - "ОНИ ЖЕ СЛАБЫЙ ПОЛ..." (Хотя, когда в молодости я грешил и этим...) Если жу девушка - "любимый человек, а не просто друг, то..." Готов пожертвовать ради нее многим... Но, как оказалось, правила пикапа это запрещают!!!хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Так что теперь я любить не смогу никогда! хыыыыыыыы

Одна писала на сайте знакомств - ищу говорит, настоящего мужчину... Который не будет моим "рабом"... ВОТ ДУРОСТЬ! КАКИМ нафиг рабом?!! Если ты просишь меня пробыть сегодня вечер с тобой или сводить тебя куда-то или купить тебе что-то, то почему бы и нет, когда у меня есть для этого есть все возможности? Вот когда не будет возможности, я конечно же тебе скажу - что мол, нет, сегодня занят, или нет средств, или еще что-нибудь... А будить лихо, когда оно спит - это типичная ТУПОСТЬ! Как говорится - не торопись, а то успеешь!!!

...........Все-таки какой конечно я эгоист - сначала обязательно выскажусь про "Себя любимого".......

Про "не может сблизится в силу традиций..." - если это моя жена, то тут уже никаких традиций... А если просто....даже не знаю как назвать... увлечение... то.... Короче, лично мне плевать про "сблизится она сразу" или "потом"... Я буду продолжать отношения... Но не всю жизнь конечно! В конечном итоге либо женюсь на ней, а потом уже "сблизимся", либо, если она будет тянуть волынку - найду другую! Говорят, что "близость" тоже необходима людям, как................ Поэтому придется искать!

Вот пример (для пущей наглядности): у нас завязались с "ней" отношения, однако в силу традиций о "близости" пока говорить рано! И вообще - "близость" - только после женитьбы! Если мне такое условие поставят в первый же день - я сразу женюсь! Если нет, то "пол-года встречания" это еще ничего... Хотя, как показывает наша жизнь: мужик без "сблизится" не останется!!! Даже если он будет знать, что у него есть любящая жена, он все равно гульнет (и даже не один раз налево!) Потому что есть прикол:

Бог создал мужчину и сказал ему - я даровал тебе великий дар - две головы и два мозга! Но, зато, лишил тебя достаточного количества крови, чтобы думать обеими головами и мозгами одновременно!!!

Раньше считалось, что женщины в этом отношении более терпеливы... А сейчас есть ТАКИЕ НИМФОМАНКИ, что..............................................................

Чего-то у меня последнее время посты длинными получаются... Спасибо, ВСЕМ, кто имеет терпение их дочитывать до конца! Думаю, что если сюда когда-нибудь вернутся парни, с которых здесь началась тусовка или придут новые люди мужского пола, то они обязательно раскритикуют этот пост (а возможно и не только этот) ибо НЕХ... нарушать мужскую солидарность! Но мне пофиг! Сколько людей - столько мнений...

про тренинг у нас я ничего не слышал! Вот это новость!!! Наверно дорогова-то будет... Лучше я себе ударную установку куплю получше... Больше толка!

И напоследок - говорят что, скоро здесь все сдохнет! Сегодня прислали письмо по мылу... Теперь новый сайт будет и форум... Интересно, там будет лучше или хуже? Скорее всего реторика...

привет всем!!! создавайте реальные темыюа то у вас скучно

Странно... Оказца кому-то тут скучно... Вот предлагаю создать реальную тему: "как правильно "потусоватся" на дискотеке! хыыыыыыыыыыыыыы.... После одного вопроса и пары ответов на него она закроется... Просто изживет себя! Вроде люди общаются тут и ничего... Никому не скучно...

кстати я тоже из ташкента

Земляк, значит?... а что же тогда в левых темах тусуешься? хыыыыыыыыыыыыы

Спешу, поэтому быстро да коротко. Если кому интерестно 189-30-01 Пикап тренинг. Позвоните, я ещё не успела это сделать. Если он действительно стоит таг дорого что на эти деньги ударники можно купить, я бы тоже не пошла бы, даже если была бы парнем. Купила бы себе крассовки, гЫ :lol:

Здесь была реклама

Стоимость участия в 1 блоке 120 долларов. Дорого? - за эти деньги ты можешь купить себе хорошие туфли или новый мобильный телефон, но после этого девушки не будут тебе давать. Если ты хочешь изменить свою жизнь, хочешь окружить себя красивыми девушками или просто стать успешным человеком пиши, стучись, оставь заявку на участие, задавай вопросы - ответим Это будет историческое событие. Зажжгём =)

что думаете???

Здесь была реклама.

Стоимость участия в 1 блоке 120 долларов. Дорого? - за эти деньги ты можешь купить себе хорошие туфли или новый мобильный телефон, но после этого девушки не будут тебе давать. Если ты хочешь изменить свою жизнь, хочешь окружить себя красивыми девушками или просто стать успешным человеком пиши, стучись, оставь заявку на участие, задавай вопросы - ответим Это будет историческое событие. Зажжгём =)

что думаете???

120 баксов это дороговато... И потом, на Российских тренингах проводится предварительное собеседование на психологическую готовность... А у нас? Допустим, я пошел, но в течении треннинга не могу выполнить ниодного даже самого простого задания... (в силу там комплексов или еще чего...) Как быть? Получается я лаве на ветер выбросил?

УУУУУПС, сорри люди ошиблась номер оказыца 189-30-01 мда... А насчёт стоимости мда... действительно дороговато, особенно для студентов :) интересно они набирут ващще группу? :blink:

Мда... я вижу у меня глюки ... думала что написала не правильный номер.... надо же... это из-за переутомления... мда... :blink:

Походу как всегда разная информация... После долгих и упорных поисков, я наконец-то выловил номер аськи одного из организаторов тренинга, и сразу спросил его про цену. Оказца не 120 баксов... И где теперь искать правду, не понятно!

П.С: Говорят, седня праздник.......... Вот так новость! :blink: Кто празднует из нашей тусовки, поздравляю! (Говорят, что так положенно, даже если ты сам никогда о празднике не слышал!)

• 1 месяц спустя...

Mda... ya viju nas tut celiy mesyac ne bilo? :ph34r:

MLin a chyo u nas normal'noy-to temi net daje-a? Stranno kak sidim tut boltaem bog znaet o chyom. Hotya sama nikakuyu namanuyu temu predlojit'-to i ne mogu, carramba! :P

Bilo bi tuta po bol'she narodu, a to skuchno kak-to :unsure:

• 2 недели спустя...

Преть всем.Миня звать Апельсин я с ташкента.еси быть тачнее то с сергелей.....ну возле авторынка наверна знаете.......а саветы тут на форуме ничё..........как нить нужна на практике применить.

Преть всем.Миня звать Апельсин я с ташкента.еси быть тачнее то с сергелей.....ну возле авторынка наверна знаете.......а саветы тут на форуме ничё..........как нить нужна на практике применить.

Kruuuuto!!!

Nas stanovitsya vsyo bol'she i bol'she!

Davajte dal'she "razmnozhatsya" :lol:

Люди! Нас расскусили! Это конец!

В новой "Даракчи" наткнулся на статью, посвященную пикапу! Типа там одна бабца письмо прислала, в котором рассказывала как с ней познакомился пикапер, переспал, а потом кинул!!! Злорадствовал по этому поводу долго! ТАК ВАМ, ДУРЫ!!! ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :angry:

Типа, мол пикаперы - это не честные люди и т.д., и тому подобное... Будте бдительны, тетки, по улице гуляют "злые пикаперы" и очень больно дифлорируют! ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы :P Правда больше вы его уже не увидите ни у себя в койке, ни вообще где-нибудь... ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Но, будте - не будте, а пикаперы в Таше только расти будут с геометрической програссией, потом это повлечет рост "стерв" и про нормальные отношения ВСЕ напроч забудут!!! ХЫыыыыыыыыыы........ Вообще, не удивительно, что в Европе, а за ней и в России растет количество "людей нетрадиционной ориентации"!!! Потому что вместо нормального общения бабы предпочитают "ИМЕТЬ (а точнее "ИМЕТЬСЯ") "НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИ"!!! Попахивает, конечно мазохизмом, но.... Говорят, у них это в природе... А сколько притензий и амбиций к мужикам от баб..... Ууууууууууууу... Статистика показывает, что мужчины живут вдвое меньше, чем женщины... Потому что бабы пьют их кровь, как вампиры на тусовках!!! А без достаточного количества крови человек долго не живет!!!

Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.............

А про письмо - еще раз: "ТАК, ВАМ И НАДО! Я уверен, что это не единственная, а уж тем более и не последняя жертва...

Люди! Нас расскусили! Это конец!

В новой "Даракчи" наткнулся на статью, посвященную пикапу! Типа там одна бабца письмо прислала, в котором рассказывала как с ней познакомился пикапер, переспал, а потом кинул!!! Злорадствовал по этому поводу долго! ТАК ВАМ, ДУРЫ!!! ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :angry:

Типа, мол пикаперы - это не честные люди и т.д., и тому подобное... Будте бдительны, тетки, по улице гуляют "злые пикаперы" и очень больно дифлорируют! ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы :P Правда больше вы его уже не увидите ни у себя в койке, ни вообще где-нибудь... ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Но, будте - не будте, а пикаперы в Таше только расти будут с геометрической програссией, потом это повлечет рост "стерв" и про нормальные отношения ВСЕ напроч забудут!!! ХЫыыыыыыыыыы........ Вообще, не удивительно, что в Европе, а за ней и в России растет количество "людей нетрадиционной ориентации"!!! Потому что вместо нормального общения бабы предпочитают "ИМЕТЬ (а точнее "ИМЕТЬСЯ") "НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИ"!!! Попахивает, конечно мазохизмом, но.... Говорят, у них это в природе... А сколько притензий и амбиций к мужикам от баб..... Ууууууууууууу... Статистика показывает, что мужчины живут вдвое меньше, чем женщины... Потому что бабы пьют их кровь, как вампиры на тусовках!!! А без достаточного количества крови человек долго не живет!!!

Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.............

А про письмо - еще раз: "ТАК, ВАМ И НАДО! Я уверен, что это не единственная, а уж тем более и не последняя жертва...

Бедная девушка, а это в каком номере было... хочется прочитать

• 3 недели спустя...

Я в пару месяцев назад видел объвления о наборе группы, но как-то не придал этому значения. А теперь почитал форум и возникли 2 вопроса:

1) будут ли еше наборы группы

2) кто будут тренером (очень бы хотелось увидеть Руслана)

• 2 месяца спустя...
Млин, почему у нас так скучно? Даже тему наманую не можем начать... я начинаю чувствувать себя лузершей :ph34r:

Когда кажется или чувствуешь - говорят, надо крестится! И не бывает дыма без огня! Неудивительно, что НАША ветка форума - САМАЯ тупиковая! У нас инет - это что-то запредельное, фантастическое, нереальное!!! Уеверен, что эту ветку смотрят 5 человек максимум. Постят из них 3, и 2 - просто проводят рекламные акции треннингов. Кстати, знаете чем отличается живой тренинг за деньги от обучения по опубликованной здесь бесплатно литературы? ТОЛЬКО РЕАЛОМ! НА тренингах за деньги вас просто будут сопровождать. А теоретическая часть будет абсолютно такой же, как и летература на сайте. Кстати, недавно нашел в инете книжку "Техника тотального подчинения женщины" плюс подарочки "Человек-оружие" и "Тантрический секс". Классная штука, скажу я вам! Только практически весь материал сворован из известной мне ранее книги "Попробуйте гипноз"!

Кстати, Ники вроде хотела пойти на тренниг. Не ходила ты? Просто инетересно, набрали ли они вообще группу?

Млин, почему у нас так скучно? Даже тему наманую не можем начать... я начинаю чувствувать себя лузершей :ph34r:

Когда кажется или чувствуешь - говорят, надо крестится! И не бывает дыма без огня! Неудивительно, что НАША ветка форума - САМАЯ тупиковая! У нас инет - это что-то запредельное, фантастическое, нереальное!!! Уеверен, что эту ветку смотрят 5 человек максимум. Постят из них 3, и 2 - просто проводят рекламные акции треннингов. Кстати, знаете чем отличается живой тренинг за деньги от обучения по опубликованной здесь бесплатно литературы? ТОЛЬКО РЕАЛОМ! НА тренингах за деньги вас просто будут сопровождать. А теоретическая часть будет абсолютно такой же, как и летература на сайте. Кстати, недавно нашел в инете книжку "Техника тотального подчинения женщины" плюс подарочки "Человек-оружие" и "Тантрический секс". Классная штука, скажу я вам! Только практически весь материал сворован из известной мне ранее книги "Попробуйте гипноз"!

Кстати, Ники вроде хотела пойти на тренниг. Не ходила ты? Просто инетересно, набрали ли они вообще группу?

название книги звучит конечно притягательно, но... зачем подчинять женшину? так же скучно, если она бесприкословно будет делать всё что ты ей прикажешь. На тренинг я не ходила, он же не для девушек... мне тоже интерестно набрали ли группу. И вообще интересно увидеть реального Узбекистанского пикапера, а лучше всего в процессе гЫ

Книга написана не для того, чтобы потом девушка исполняла все твои приказы, а для того, чтобы помочь отличным нормальным парням, которые умеют нормально любить. Чаще всего их называют в обществе "Ботанами". Правильно, "ботаны" не нравятся ниодной девушке, потому что "с ними скучно"! Зато, с "неботанами", которые расп...здяи и алкоголики девушки чувствуют себя отлично. Не важно что это на один-два раза! После того, как девушка даст, "не ботан" растворяется в пространстве! По данным моих исследований большинство сексуальных контактов парня с девушкой случаются ТОЛЬКО втом случае, если парень "принял на грудь"! Причем иногда столько, что как правило секса уже не получается. Девушка не всегда выпивает тоже. Самый смех меня пробирает тогда, когда девушка ищет "единственного и не повторимого" и остается у разбитого корыта с двумя детьми и без хаты. Пообтрепанная, жалкая, никому уже в принципе не нужная. Много случаев видел, когда молодые парни находят себе женщину более старого возраста как "спонсора". Некоторые даже не работают! А все от того, что сначала эти девушки искали "Прынца на белом кадилаке"!

Книга... Она позволяет просто нормальным людям не разочароватся при поиске своей девушки и не стать чмом-подкаблучником. Она перешагивает все ухаживания, серенады под окном, признания... Девушки активно пользуются дивидентами нормальных людей, готовых пойти на многое ради любви, однако чуть что - "ДОД"!!! Глупо! Приходится мстить гипнозом и пикапом!

Книга написана не для того, чтобы потом девушка исполняла все твои приказы, а для того, чтобы помочь отличным нормальным парням, которые умеют нормально любить. Чаще всего их называют в обществе "Ботанами". Правильно, "ботаны" не нравятся ниодной девушке, потому что "с ними скучно"! Зато, с "неботанами", которые расп...здяи и алкоголики девушки чувствуют себя отлично. Не важно что это на один-два раза! После того, как девушка даст, "не ботан" растворяется в пространстве! По данным моих исследований большинство сексуальных контактов парня с девушкой случаются ТОЛЬКО втом случае, если парень "принял на грудь"! Причем иногда столько, что как правило секса уже не получается. Девушка не всегда выпивает тоже. Самый смех меня пробирает тогда, когда девушка ищет "единственного и не повторимого" и остается у разбитого корыта с двумя детьми и без хаты. Пообтрепанная, жалкая, никому уже в принципе не нужная. Много случаев видел, когда молодые парни находят себе женщину более старого возраста как "спонсора". Некоторые даже не работают! А все от того, что сначала эти девушки искали "Прынца на белом кадилаке"!

Книга... Она позволяет просто нормальным людям не разочароватся при поиске своей девушки и не стать чмом-подкаблучником. Она перешагивает все ухаживания, серенады под окном, признания... Девушки активно пользуются дивидентами нормальных людей, готовых пойти на многое ради любви, однако чуть что - "ДОД"!!! Глупо! Приходится мстить гипнозом и пикапом!

Не всегда так…

МОЙ к примеру совсем ни алкоголик (он вообще не пьёт и не курит)

И ни рас3,14здяй(юрист МП со степен’ю магистра). :P

И я чувствую себя с ним более чем привосходно, т.к. он умеет меня “поставить на место” когда я начинаю “лезть на голову” :D , при этом исполняет сиё действие крайне этично. :huh:

Может иногда и покомандывать с фразами из цыкла: “Молчать женшина. Я так решил!!!” :angry: , но в то же время идёт на уступки, когда видет что мне это нужно. :rolleyes:

Тут впринципе никакая книга не нужна, просто нужно уметь находить ту середину между поведением “ботана” И “раз3,14зяя”. ;)

Не всегда так…

МОЙ к примеру совсем ни алкоголик (он вообще не пьёт и не курит)

И ни рас3,14здяй(юрист МП со степен’ю магистра). :P

И я чувствую себя с ним более чем привосходно, т.к. он умеет меня “поставить на место” когда я начинаю “лезть на голову” :D , при этом исполняет сиё действие крайне этично. :huh:

Может иногда и покомандывать с фразами из цыкла: “Молчать женшина. Я так решил!!!” :angry: , но в то же время идёт на уступки, когда видет что мне это нужно. :rolleyes:

Тут впринципе никакая книга не нужна, просто нужно уметь находить ту середину между поведением “ботана” И “раз3,14зяя”.

БЛИН, это форум не лишен огрехов, поэтому "цитата" не получилась. Самому писать код в сообщении лень! Пусть текст остается с необработанными кодами! Фиг с ним!

Ща я крео опять писать буду!!! Во-первых, спроси, сколько до тебя ИХ у него было. Особенно повыспрашивай про "первый раз"! 100% гарантия, что "укатывание" проходило под "градусом"! Было все негладко! И оба остались недовольными! Правда, что это я пишу?! Парень никогда в этом не сознается! К тебе он пришел натренированный и подкованный во всех ЭТИХ вопросах. Именно поэтому и именно с ним тебе ТОЛЬКО сейчас хорошо, легко, беззаботно.

Конечно, он был распиздяем! И "принимал" на грудь, када прикатывал в первый раз! Вот пишу слова "прикатывал", "уламывал" и сам тихо о...уеваю!!! Мне стало давно понятно, почему в России - демографический спад! Не только в России! У нас - тоже самое! Пустая брехня про "женщина инстиктивно изет сильного самца" и "женщины любят ушами" - ерундистика! Физическая сила ничего абсолютно не решает в нашей жизни! ЗНАНИЕ - ВОТ СВЕРХМОЩНАЯ СИЛА!!! Интересно, вот: женщина - человек с двумя руками и ногами! Мужчина - человек с двумя руками и ногами. Мы одинаково устроены! Собака, например, никогда не поймет корову допустим. Но мужчина и женщина - ОДИНАКОВЫЕ! ОНИ - ЛЮДИ! И почему эти два одинаковых создания природы не понимают друг друга - непонятно! Точнее, понятно, но не до конца! И виной этому женщина-загадка: ПРИДЕТ И ВСЕ ЗАГАДИТ и ИЗГАДИТ!

Не пъет, не курит... Отлично! Не обольщайся, надолго он с тобой не задержится! По-крайней мере - именно не курящим и не пъющим!

Магистр? Еще лучше! Зарабатывает кучу бабла? Ваще круть! Но к сожалению, юристов-магистров ща развелось несметное количество, что заставляет сомневатся о долгосрочности хорошего положения. Не распиздяй? Ох, не смешите меня люди!!! Он может быть хоть директором всей его конторы, но в душе любой парняга - БОЛЬШОЙ РАСПИЗДЯЙ! Девочки, баня, алкоголь после работы - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мужики, которые занимают ВЫСОКИЕ должности и уже в возрасте - обсуждают темы и выражаются, как 15 летние отморозки. Но это - только показуха! (Я про движение "падонкаф"). Так, что "бабка на двое сказала"!

Ники, ты робот? Ты тащишься от того, что тобой коммандуют? Все понятно!...

Книга нужна, повторяю еще раз - для типа "ботанов", которые давно разочаровались в жизни! Которые гниют, работая в задрыпанной гос конторке, и повъ...бовав по 10 часов в день на работе, приходят в пустую темную, холодную квартиру к пустому столу, и загибаются от своего одиночества... Книга позволяет целенаправленно продействовать и получить на вечер одну девку, на второй вечер - другую, потом третью, пятую, десятую и т.д. Единственное ценное в характере и поведении большинства девок - их можно легко загипнотиировать, тратя при этом САМЫЙ миннимум усилий!!! Все шаги по гипнозу, приведенные там - ОЧЕНЬ простые и ЛЕГКИЕ! А самое главное - ДАЮЩИЕ 100% результат!!! Прочитав книгу можно забыть о том, что за девушкой надо "ухаживать", что требует немалых финансовых затрат!!! Любая девка отдается за один вечер!!! БЕСПЛАТНО! Ни цветов, ни подарков, ни серенад под окном! КРУТЬ! Так с НИМИ и надо! А как по-другому? Никак!

Мне так интересно, кто тебя так сильно кинул в веру в человечество, а именно в его женскую половину? :huh:

Видимо удары были сильные, раз ты так пессимистично и агрессивно их/нас обсуждаешь? :P

Ты меня не прально понял, я сказала он умеет придерживается золотой середине. А то, что он хорошо зарабатывает, мне особую погоду не делает. Я стараюсь оплачивать свои расходы сама. Говоря о роботе, меня абсолютно не привлекают парни, которые терпят ВСЁ. На голову я лезу только чтобы проверить характер чела, а не потому, что мне это выгодно. Если чел терпит, адиос!!! <_< Уважай себя! И не позволяй девчонке играть собой. Он не стерпел, за что я ему и реШрект! :rolleyes:

На его "первый раз", мне абсолютно параллельно. Меня волнует, какой он сейчас. И этот персонаж устраивает меня вполне. :) А баня и девочки после работы, может быть лет так через 15, а пока я полностью осведомлена его целями, и знаю что такой контраст не в его интересах.

Ладно, тема не об определённом челе, я просто привела пример :ph34r:

Вопрос, раз уж ты приобрёл эту "драгоценную" книженцию, неужели ты и в правду считаешь себя "ботан"ом? :o

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Красные флаги в знакомствах

2. 29

3. 29

4. 29

5. 29

• Создать...