Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть проблема

Рекомендованные сообщения

Привет вссем!!!

полгода назад раcстался с девушкой, которую оч любил и сейчас тоже люблю... тяжело переносил все это...а причин на расстование накопилось масса. в общем сильно поругались и не разговариваем. но сейчас начали переписываться в аське иногда и еще один раз встречались( я попросил о встрече). А недавно я узнал от нашей общей знакомой, что она не хочет отношений не с одним парнем... что интересно у нее на уме????

Один из товарищей мне ответил вот как:

она думает о тебе. но боится опять обжечься.....хочет поступать аккуратнее - но не решается! у моего друга сейчас точь в точь такая же ситауция..только ему не подруга общая сказал, а позвонила ее мама и сказала что надо спасать ее дочку.....а то она сидела тупо дома, с мальчиками общаться не хотела и т.д. Он взял "охапку" цветов, игрушку мягкуюю и поехал к ней...она в шоке была что он приехал к ней...теперь продолжают дальше встречаться!

Как правильней поступить в этой ситуации???

Он взял "охапку" цветов, игрушку мягкуюю и поехал к ней...она в шоке была что он приехал к ней...теперь продолжают дальше встречаться!

если хочешь вернуть то делай как друг, нет то сходи в клуб и цепани девушку...дальше сам знаешь...

Интересно, а что ты такого натворил, что девушка в МЧ-х напрочь разочаровалась?

Предупреждение. Не стоит цитировать пост, чтобы написать 2 строчки.

Интересно, а что ты такого натворил, что девушка в МЧ-х напрочь разочаровалась?

этого я сам понять не могу... мы растались необъяснив ничего друг другу.... просто встала жирная точка на наших отншениях. для меня это проблемма, которую хочу очень решить..

Мне девушка при расставании сказала, что в ближайшее время не хочет никаких отношений ни с кем. Хочет сама построить свою жизнь и только в каком-то отдаленном будущем найти себе человека, который будет надежной опорой и вселять чувства.

Только потом, одна женщина, имеющая в отношениях немалый опыт сказала, что она так тоже говорила человеку только для того, чтобы не делать ему больно и что сейчас, спустя пару лет, если он ее спросит, то она соврет и скажет, что не строила ни с кем отношений.

Не хочу тебя расстраивать, но возможно это неправда и у нее может даже кто-то быть уже, но просто ни она, ни ее подруга не хотят не желают тебе плохого.

У нас много общих друзей, но я не задеваю эту тему с ними... А они реально видят что меня это волнует и иногда сами мне говорят о ней.... Ведь они и со мной и с ней общаются. Я знаю что у нее сейчас проблемы со здоровьем, киста.... Во время нащего растования, ей одну уже вырезали.

Ребята, я с ней был один год, до нее, всех кто у меня были забыл и все... а ее не могу... После нее было уже три девушки, ничего не вышло с ними, мне не было с ними так хорошо как с ней ... сейчас один...

Вчера говорил с одним общим другом о ней. Он ей предложил встречаться, но она ему отказала, хотя к нему очень хорошо относилась еще когда мы были вместе. перед сном увидел, что она в аське и решил написать... Разговор получился такого рода - я задавал вопросы, она коротко отвечала... Напоминаю, мы больше полгода вообще не разговаривали. И я чувствую, что обида на меня в ней еще....

Ребята, плиз, подскажите как вернуть для начала дружеские отношения...

нет, я ждал ее согласия...

.........

в этом разделе обсуждаются отношения только после секса. читай правила.

предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...