Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет вссем!!!

полгода назад раcстался с девушкой, которую оч любил и сейчас тоже люблю... тяжело переносил все это...а причин на расстование накопилось масса. в общем сильно поругались и не разговариваем. но сейчас начали переписываться в аське иногда и еще один раз встречались( я попросил о встрече). А недавно я узнал от нашей общей знакомой, что она не хочет отношений не с одним парнем... что интересно у нее на уме????

Один из товарищей мне ответил вот как:

она думает о тебе. но боится опять обжечься.....хочет поступать аккуратнее - но не решается! у моего друга сейчас точь в точь такая же ситауция..только ему не подруга общая сказал, а позвонила ее мама и сказала что надо спасать ее дочку.....а то она сидела тупо дома, с мальчиками общаться не хотела и т.д. Он взял "охапку" цветов, игрушку мягкуюю и поехал к ней...она в шоке была что он приехал к ней...теперь продолжают дальше встречаться!

Как правильней поступить в этой ситуации???

Опубликовано:
Он взял "охапку" цветов, игрушку мягкуюю и поехал к ней...она в шоке была что он приехал к ней...теперь продолжают дальше встречаться!

если хочешь вернуть то делай как друг, нет то сходи в клуб и цепани девушку...дальше сам знаешь...

Опубликовано:

Интересно, а что ты такого натворил, что девушка в МЧ-х напрочь разочаровалась?

Предупреждение. Не стоит цитировать пост, чтобы написать 2 строчки.

Опубликовано:

Интересно, а что ты такого натворил, что девушка в МЧ-х напрочь разочаровалась?

этого я сам понять не могу... мы растались необъяснив ничего друг другу.... просто встала жирная точка на наших отншениях. для меня это проблемма, которую хочу очень решить..

Опубликовано:

Мне девушка при расставании сказала, что в ближайшее время не хочет никаких отношений ни с кем. Хочет сама построить свою жизнь и только в каком-то отдаленном будущем найти себе человека, который будет надежной опорой и вселять чувства.

Только потом, одна женщина, имеющая в отношениях немалый опыт сказала, что она так тоже говорила человеку только для того, чтобы не делать ему больно и что сейчас, спустя пару лет, если он ее спросит, то она соврет и скажет, что не строила ни с кем отношений.

Не хочу тебя расстраивать, но возможно это неправда и у нее может даже кто-то быть уже, но просто ни она, ни ее подруга не хотят не желают тебе плохого.

Опубликовано:

У нас много общих друзей, но я не задеваю эту тему с ними... А они реально видят что меня это волнует и иногда сами мне говорят о ней.... Ведь они и со мной и с ней общаются. Я знаю что у нее сейчас проблемы со здоровьем, киста.... Во время нащего растования, ей одну уже вырезали.

Ребята, я с ней был один год, до нее, всех кто у меня были забыл и все... а ее не могу... После нее было уже три девушки, ничего не вышло с ними, мне не было с ними так хорошо как с ней ... сейчас один...

Опубликовано:

Вчера говорил с одним общим другом о ней. Он ей предложил встречаться, но она ему отказала, хотя к нему очень хорошо относилась еще когда мы были вместе. перед сном увидел, что она в аське и решил написать... Разговор получился такого рода - я задавал вопросы, она коротко отвечала... Напоминаю, мы больше полгода вообще не разговаривали. И я чувствую, что обида на меня в ней еще....

Ребята, плиз, подскажите как вернуть для начала дружеские отношения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 99

3. 99

4. 1390

Между тещей и семьей

5. 99

• Создать...