хапнул и (no Comments).......
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
152
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Напомнило:- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
152
Зачем если можно пойти в приложение для знакомств и написать : хочу развлечься можно губы не облизывать и быть без овуляции. В чем проблема найти секс , это проще всего- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
152
1. Психологу вообще плевать на твою картину мира. Его реальность должна быть научно обоснована. Его задача это НЕ решение твоих проблем, а указание ДЛ ТЕБЯ пути самостоятельного их решения. Объясню на примере (история от знакомого школьного психолога). Приходит мама, рассказывает, что с дочкой отношение жопные, а дочка в 9 классе. Знакомая объясняет, что этой девочке нужно внимание (с девочкой говорила до) и тд. Мама грит да, спасибо, понимаю! Май месяц, назначена дата последнего звонка, девочка ждет, что мама придет, для нее это событие и... в последний момент мама уе#вает в Турцию/Египе- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
152
Так это всё сводится к тому что нужно смириться, вот и всё. Бери то к чему руки смогли дотянуться и не выёживайся Комплексовать ты может и не будешь, но знать своё место точно будешь Вопрос был изначально вполне корректно задан "Есть ли вообще успешные случаи когда пришел обычный или ниже среднего человек и в результате ушел полностью довольный жизнью, позитивный со стойким во времени эффектом (а не на 2, 3 недели)?" на что был получен ответ уводящий в сторону. Поэтому эти терапии и длятся годами. Человек успокоился пока общался, потом столкнулся с реальностью, потом опять усп- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
152
Что ты предлагаешь? Есть позитивные примеры как сделать так чтобы видели если изначально не вызывал интереса?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.