Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хапнул и (no Comments).......

Voyage_Scorpio

Рекомендованные сообщения

:) :) :) обратите внимания на даты :) :) :)

вотть. это было на этих выходных.

вообще ситуациа странная, прям мистика..! :(

на сайте знакомств общался с девушкой. выбрал образ паймальчика с большим чувством юмора. шутил то тут то сям.

начал с того что спросил: как тебе мое личико

(убил первого зайца, все идет поэтапно. мнение о себе)

она: симпотичное личико!! К+!

я: я еще ласковый и нежный

потом

я: а еще чувство юмора есть!

она: :) К++

(пытаюсь выроботать ложное мнение обо мне)

я: ты тож ниче!! :) милая...! нет правда!

я: мне твои глаза очень нравяться. такие открытые и чесные. мне они НРАААВЯТЬСЯЯЯ!!!!!!!!!!! :)

она: ты прелесть.! чмок!

(здесь попытка очаровать. показать, что мне в ней нравиться. романтика с юмором)

я: ты наверно добрая и веселая.

она: ты прямо в точку! и добрая и веселая.

это только начало......

потом треп про парня разочарование в парне и свидание..!

НО!!!!! я так ее раскрутил то нету(не по телефону, а по нету),

что на мое приглашение посмотреть DVD у нее дома с радостью согласилась.!

(ВСЕГО НЕ ПОМНЮ !! :(:( )

богатая квартира, подумал я! накормила, напоила, пошли DVD смотреть. сели на диван. и тут она оперлась на подушку. а я как-бы не в счет......

непорядок.!. я понял сразу: подушка это барьер.

и сказал: вот я, например, гораздо теплее и мягче этой подушки

(очарователная улыбка). тут она на меня посмотрела своими глазками, улыбнулась и села рядом. прижалась ко мне, положила голову на мой животик.

я ее сразу обнял и (это очень вожно!!!) поцеловал в волосы. потом начал с ними играть. теребил и распровлял. ей это нравилось.(заподло! у меня начал вставать хер!) я все-бтаки выкрутился из ситуации. читайте как:

я приподнялся, подтянул ее к себе так, чтоб она незаметила эрекции.

нежно поцеловал, долго долго. потом начал целовать шею, подбородок, носик. ей снесло башню от возбуждения.... она начала тяжело дышать. из ротика слышался стон. зеленый свет!!!!! тут уже можно было показать, что у меня стоит. она этому была даже рада.... :) дальше секс на 4 часа. назвала меня енерджайзером и добавила, что это самый лучший секс в ее жизни. девочка явно любит, когда ее порят в быстром темпе....Ё!!!!

в душевой тоже сексом занялись..... (все без резинок). проводила до метро.

я ехал домой давольныЫЫЫй!!!!! сегодня звала. пришел от нее, вот и пишу....!

тоже натраханый.!. а что будет потом?? когда я тренинг пройду???????????????????????????????????????????????????????????????????

коментируйте плиззззззззззззззз.............!

Что будет, что будет,к девочкам подходить будет в лом, разучишься с нимим общаться,замкнёшься в себе и проживёшь долгую мучительную жизнь наедине с дуней кулачковой :D

Скажи честно что ты хотел показать этим постом?

Огогогогогого! :D Парень, это реальный фарт! Девочка хоть симпатичная? А то в интернете обычно такие коровки пасутся :)

после того, как пройдёшь тренинг ничего этого не будет. будешь бухать на манеге... :D:D

т всех местных девушек - низкия поклон за коровок ;0))))))))

Поправка: имел ввиду сайты знакомств :)

дада. ты супермужик   :lol:

а я думал, ты говоришь это только мне :)

почему же... )) ?

всем супермужикам )) :lol:

почему же... )) ?

всем супермужикам ))  :lol:

а я уж переживать начал :)

ты уж не беспокойся, Ослепленный желаниями.... :D:D:D

вы меня за идиота держите?? я с уродинами даже необщаюсь :angry:

у меня все девушки красивы.!. а завтра буду с Настей фаст пытаться делать

во вторник с Евой. пока выходит, непостарел еще!! :D:)

во вторник с Евой. пока выходит, непостарел еще!! :D   :)

нене... ты что??

я ж говорю, супермужик!! :D

на полном серьёзе.

во вторник с Евой. пока выходит, непостарел еще!! :D   :)

А что такое фаст в твоём понимании?

Супермужик полюбому :D

Блин, мужики, хорош РЖАТЬ!!! :D:D:D

Кстати, автор, а действительно, ты знаешь, что такое фаст??

фаст - это попытка соблазнения при первой встрече.

у меня хороший фаст, когда есть куда пойти. было как-то было на колесе обозрения!!!!! в горьком парке.

фаст - это попытка соблазнения при первой встрече.

у меня хороший фаст, когда есть куда пойти. было как-то было на колесе обозрения!!!!! в горьком парке.

Только попытка? :)

Только не понятно, откуда ты тогда уже знаешь, как их зовут? (с кем собрался фаст делать? :) )

И чтобы уточнить, посмотри словарь форума:

Фаст FS (fast seduction) - соблазнение в сразу после знакомства

Если что, заглядывай туда :)

Ты - СУПЕР МУЖИЧИЩЕ !

пс. лишний рас решил совершить акт дефекации в каментах а заоднно повы***ниваца своей новой аватарой ))

чувак молодец, хорош прикалываться...

Да не, он просто лучший. А при этом если все это еще и правда! :) Теперь мы знаем, у кого надо брать уроки пикап-мастерства :) Я лично на колесе обоРЗения еще ни разу не пикапил :D

Автору: если это все не стеб, респектище!

я с девушкой познакомился в парке, а потом немного посидели на лавочке(лизались, целовались,) я начал целовать ее шею, рука на груди ласкала сосок. она уже ниче тогда несображала.... ну я и предложил: у тебя было когда-нибудь на колесе обозрения? оля говорит: неа(ласковым голосом)

я: тогда пошли.!. сегодня получилось занаться сексом у меня дома с Настей.

в понедельник встретелись, я все провернул на уровне(трачу на девушек 00руб.) потом на лавочке сосались, я начал цифры рисовать на каленке.

потом опять схема(шея, потом сосок, шея+сосок). она мне руку в штаны и давай гладить. попрощались. вот сегодня позвал домой на "чай с бутербродами". она согласилась и сегодня я стал у нее самым лучшим любовником.. просилась на завтра. а я вот хотел еще и с Евой погулять.!.

выбирать надо постоянно с кем и когда... блин когда же будет 29 октября!!!!!!

первый тренинг. я скоро увижу настоящих монстров пикапа!!! кстати они на форуме под какими никами гуляют???????

О да. Научи меня быть похожим на тебя!

Да, да, да!

Чувак, прикол хоорш, когда его 1 раз юзают :) (это так, на будущее)

>>>первый тренинг. я скоро увижу настоящих монстров пикапа!!! >>>кстати они на форуме под какими никами гуляют???????

-))))))))) ржунимагу )))

Шиффруюцца! ))))

Нет, чувак, правда, ты молодец! Какие тебе тренинги?? Только авторитет тренерам подрывать бушь -)

>>>первый тренинг. я скоро увижу настоящих монстров пикапа!!! >>>кстати они на форуме под какими никами гуляют???????

-))))))))) ржунимагу )))

Шиффруюцца! ))))

Нет, чувак, правда, ты молодец! Какие тебе тренинги?? Только авторитет тренерам подрывать бушь -)

Может он и правду говорит, просто девочки по максу на четверок тянут :ph34r:

я с девушкой познакомился в парке, а потом немного посидели на лавочке(лизались, целовались,) !!!!!!!!!!!!!!!

потом на лавочке сосались,!!!!!!!!!!!!!!!!

Tu prosto supermen!!!!, nadeyus tu tam ih ne zalizal i ne zasosal do smerti.

//Написание транслитом на форуме запрещено.

Пользуемся www.translit.ru

>>>Tu prosto supermen!!!!, nadeyus tu tam ih ne zalizal i ne zasosal do smerti.

Да ладно, что ты так? Может, парень впервые поцеловался.. :P

я с девушкой познакомился в парке, а потом немного посидели на лавочке(лизались, целовались,) я начал целовать ее шею, рука на груди ласкала сосок. она уже ниче тогда несображала.... ну я и предложил: у тебя было когда-нибудь на колесе обозрения? оля говорит: неа(ласковым голосом)

я: тогда пошли.!. сегодня получилось занаться сексом у меня дома с Настей.

в понедельник встретелись, я все провернул на уровне(трачу на девушек 00руб.) потом на лавочке сосались, я начал цифры рисовать на каленке.

потом опять схема(шея, потом сосок, шея+сосок). она мне руку в штаны и давай гладить. попрощались. вот сегодня позвал домой на "чай с бутербродами". она согласилась и сегодня я стал у нее самым лучшим любовником.. просилась на завтра. а я вот хотел еще и с Евой погулять.!.

выбирать надо постоянно с кем и когда... блин когда же будет 29 октября!!!!!!

первый тренинг. я скоро увижу настоящих монстров пикапа!!! кстати они на форуме под какими никами гуляют???????

Аффигеть :lol:

С кем я буду тренинг проходить... Точно, супер муЖЖик...

Конечно, тебе не составит труда все это "в поле" продемонстрировать :)

Хорошая промо-акция получилась, теперь все знают, что в 7-ом потоке пикап.Тренинга будет обучаться (нет-нет, обучать :lol: нас, пионеров) Voyage_Scorpio. Бойтесь тренеры, грядет переворот в сфере пикапа.

P.S. Будущий "монстр пикапа" :) ) "Гуляю на форуме" под ником Пушкин ;) Обращайся через ЛС, если хочешь.

pol, можешь порадоваться за меня (см. подпись ;) ) Спасибо тебе большое :)

Ты - СУПЕР МУЖИЧИЩЕ !

пс. лишний рас решил совершить акт дефекации в каментах а заоднно повы***ниваца своей новой аватарой ))

<{POST_SNAPBACK}>

какое-то лицо нелепое у мужика, как будта абасрался :)

pol, можешь порадоваться за меня (см. подпись ;) ) Спасибо тебе большое :)

Молодца! :)

нда... продолжай в том же духе и через годиков 5 тебе уже это непонадобиться, просто нечем будет орудовать! Ты когда говорил про фаст, то каким макаром ты называл их имена? ТЫ ЖЕ ЕЩЕ С НИМИ НЕ ЗНАКОМ :) ) во вторых через общениепо И-нету ты получаешь и отдаешь только 10% того, что ты хочешь выразить... Так что шанс попасть в гости через переписку... мягко сказана мал. Затем она ОПЕРЛАСЬ на подушку, а не положила её перед собой... так что мнение о барьере ошибочно. Далее больше... если она легла и положила голову тебе на животик, то каким макаром, творение Пикассо, ты смог извертется и обнять её? Единственный вариант это только грубо сверху за плечи...

Идем дальше... я как раз недавно был в московском парке Горького и отлично знаю какие там "безопасные" кабинки... там не то что тра**ться опасно, там даже простое ерзанье в кабинки приводит к шатанию всего колеса :) (утрирую)

Так что изходя из этого я считаю что автор простое трепло, работающий на толпу и вертуальный респект.

вотть. это было на этих выходных.

вообще ситуациа странная, прям мистика..! :(

на сайте знакомств общался с девушкой. выбрал образ паймальчика с большим чувством юмора. шутил то тут то сям.

начал с того что спросил: как тебе мое личико

(убил первого зайца, все идет поэтапно. мнение о себе)

она: симпотичное личико!! К+!

я: я еще ласковый и нежный

потом

я: а еще чувство юмора есть!

она: :) К++

(пытаюсь выроботать ложное мнение обо мне)

я: ты тож ниче!! :) милая...! нет правда!

я: мне твои глаза очень нравяться. такие открытые и чесные. мне они НРАААВЯТЬСЯЯЯ!!!!!!!!!!! :)

она: ты прелесть.! чмок!

(здесь попытка очаровать. показать, что мне в ней нравиться. романтика с юмором)

я: ты наверно добрая и веселая.

она: ты прямо в точку! и добрая и веселая.

это только начало......

потом треп про парня разочарование в парне и свидание..!

НО!!!!! я так ее раскрутил то нету(не по телефону, а по нету),

что на мое приглашение посмотреть DVD у нее дома с радостью согласилась.!

(ВСЕГО НЕ ПОМНЮ !! :(   :( )

богатая квартира, подумал я! накормила, напоила, пошли DVD смотреть. сели на диван. и тут она оперлась на подушку. а я как-бы не в счет......

непорядок.!. я понял сразу: подушка это барьер.

и сказал: вот я, например, гораздо теплее и мягче этой подушки

(очарователная улыбка). тут она на меня посмотрела своими глазками, улыбнулась и села рядом. прижалась ко мне, положила голову на мой животик.

я ее сразу обнял и (это очень вожно!!!) поцеловал в волосы. потом начал с ними играть. теребил и распровлял. ей это нравилось.(заподло! у меня начал вставать хер!) я все-бтаки выкрутился из ситуации. читайте как:

я приподнялся, подтянул ее к себе так, чтоб она незаметила эрекции.

нежно поцеловал, долго долго. потом начал целовать шею, подбородок, носик.  ей снесло башню от возбуждения.... она начала тяжело дышать. из ротика слышался стон. зеленый свет!!!!! тут уже можно было показать, что у меня стоит. она этому была даже рада.... :) дальше секс на 4 часа. назвала меня енерджайзером и добавила, что это самый лучший секс в ее жизни. девочка явно любит, когда ее порят в быстром темпе....Ё!!!!

в душевой тоже сексом занялись..... (все без резинок). проводила до метро.

я ехал домой давольныЫЫЫй!!!!! сегодня звала. пришел от нее, вот и пишу....!

тоже натраханый.!. а что будет потом?? когда я тренинг пройду???????????????????????????????????????????????????????????????????

коментируйте плиззззззззззззззз.............!

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак, ты кнешна крут, но.... тебе не кажеться, что стоило бы проверица в КВД?! :rolleyes: а то прям какие-то сомнения вкрадываются в душу из-за через чур легкоповеденческой натуры, выше тобой обрисованной девочки...

Pushkin_89, с первой звездой тебя! :) То есть, с первой наградой! :)

Награда нашла героя :)

Пикапер, верь:

Взойдет она, _звезда_ пленительного фаста,

Пикапинг вспрянет ото сна,

И на обломках рмэса

Напишут наши имена.

(Вольное переложение, может быть не совсем удачное, одного из стихотворений Пушкина, кажется :) )

До сих пор не понимаю, зачем я к нику добавил "_89"...

Просто Пушкин и все :)

pol, первый шажочек сделан :) Теперь предстоит двухмесячная работа "в полях" :)

2 Вояж скорпио:

Не надоело сказки сочинять??? Если нет, то хоть бы писал по интересней, больше души нужно вкладывать, эпитетов добавь, описания и т.д.

З.Ы. Ждём следущую байку

даужжжжжж................

понятно с вами все.........лана, по делам знать будете.

жарить стану, с вдохновением.... :) обидно, что незнающие люди устанавливают правду. свою правду.!. хотите еще сказку? пожалуйста....

иду и серые мысли бегают в голове... бегают, как тараканы на кухне. "как?"- думаю я.

вместе со мной идет дождь.. серые тучи медленно плывут по небу. дождь такой мелкий, что стеной падает на улицы. рядом гремит дорога всеми своими колесами. но я иду в пару с дождем и смотрю под ноги. нет так нельзя! остановился, сморю в небо. на лицо падают капли, я постоянно закрываю глаза. рефлекс... смотрю вокруг, наполняюсь силой, эмоциями, вдохновением.

пушкин!! скажи свой телефон!!

ты где живешь?

Телефон скажу потом.

На ближайшие два месяца собираюсь переехать на манегу или вднх, или по различным ТЦ шататься буду.

Тебе лет-то сколько? Пиши в личку - познакомимся :)

P.S. Увидимся на тренинге ;) 29 октября - скорее бы уж началось :)

• 3 месяца спустя...

вот прошло уже пол года и я наткнулся на эту тему......

я уже мастер, а тогда был зеленым........ вот и доказал

судьба злодейка :):):)

Да... сколько воды утекло :)

Ностальгия )

Тогда еще были в ходу "награды"...

вот прошло уже пол года и я наткнулся на эту тему......

Да.. результат на лицо))))) полгода назад ты был какой-то не совсем адекватный (сужу по первому посту в этой теме) :lol:

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...