GOOD LIFE 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Привет всем!!!! История такая!!!! Была девушка И , с которой долгое время были не стабильные отношения (у неё был постоянный парень). Конечно, были свои минусы в этом, но Её и меня устраивало это и мы этим не парились. В прошлом году пришла на первый курс Т. деваха была она видная, уверенная в себе, из высших слоев общества если короче сказать можерка она , но лично меня не сильно зацепила. Она училась еще в другом внз, так что общение с ней были короткими, так как времени у нее не было!!! В начале нашего знакомства каждое общение она вытягивала из меня всю инфу которая ей была нужна, я наивно все рассказывал без каких либо преувеличений. К ней был я холоден. Конечно был маленький флирт типа комплементов но не более!!! Пару раз провожал ее на остановку и на едине она намекала на встречу на выходных я же в се время с шуткой отмазывался. Она писала смски как ей нравится со мной общаться итп, в ответ получала холодные наивные ответы!!! Меня также удивляло как она такая ЖЖЖЖ , общается с таким как я Но каждое общение дает свое и временные непонятки с И. привели к тому что она чем-то меня взяла !!! Я начинаю развивать стратегию по завладению Т.” но с переносом на после новогодние праздники!!! Праздники дают свое и сессия на носу последний курс даю забыть о ней. И как-то на зачете когда я сдавал терапию по случайности заглядует она !!! приехавши с Египта загорелой и красивой за секунду я успеваю поглотить её зеленоглазый взгляд и волшебную улыбку и с я ста л наркоманом!!! Она пишет Смс ки кокгда я выйду из аудитории но я при всем своем желании не смог и она не дождавшись укатила домой ! !!! Когда приехал домой стал ей названивать, у знавать как провела каникулы и цеплять её на гульки, но она сказала что у неё сессия в другом внз и она пока не может!!! Я стал выодить ее на встречу в нашем универе , вывел и взялся ей помочь с курсовой !!! В подготовке курсовой старался попасть к ней домой (к себе не мог так как дома постоянно предки и временно сестра с мужем осели) но все получал что ей некогда что она не может!!! Когда курсовая была готова она приехала ко мне на практику с дядей на машине забрала и уехал!!!Спасибо за курсовую был поход в ресторан после учебы где я попытался зайти на ее территорию но она жестко не пустила сказала что это ее внутренний мир !!! В конце посиделок к ней позвонил какой то парниша котрий пообещал ее забрать на машине она извинилась скала что это ее друг!!! Лично мне было пофиг по тому что тогда была уверенность в себе и если б это был ее парень я думаю она сразу же сказала б. И вот на день Валентина я написал первый смс с большим намеком , в ответ было молчание я потом временно нечего не писал!!! На учебе она сказала что она смс не поняла!!! День рождение в феврале дарю живую бабочку и розы доставленную курьером !!! В ответ получаю устную благодарность!!! В дальнейших разговорах по телефону где в 95% случаях я звоню она рассказывает как она проводит время, каким надо быть сильным в жизни , какие у нее знакомые ну и плюс женский ласковый жаргон, но все равно мне было интересно с ней спорить!!! Моя уверенность в себе начинает деградировать !!!Меня также смущало то что если у меня с ней 4ето будит как я буду крутится в ее продвинутом окружении но я на это закрывал глаза. После того как я в марте получил диплом и устроился на работу я стал действовать на пролом в разговорах я стал прямо показывать свою приязнь но она воспринимала это как шутку !!!То что к всему я подхожу с юмором это правда но к чувствам я законно отношусь серьезно!!!В дальнейшем из-за моих проблем я общаюсь с ней реже. После двух месячного перерыва я появляюсь на горизонте . Я еду к знакомой на работу и случайно проходил мимо ее дома !!!Через 20 минут она звонит и спрашивает где я на что получает ответ что я дома и может перезвоню попоже! Она говорит что я обманщик и ложит трубку. Вечером у меня с ней выходит плодотворный разговор !!!и через неделю в мае она звонит мне неожиданно и забивает встречу. Гуляя с ней я вел себя раскованно но все ровно ждал от нее какого-то маячка .Когда дело дошло до кинотеатра я его ;(((( запорол сидел как курица на яйцах и чего-то ждал!!! На следующий день она звонит и у нас выходит опять встреча возле универа она намекает на то что можно пойти ко мне домой но я опять не могу дома предки но меня спасает положение то что ей звонят и она идет сдавать зачет!!! После этого она опять пропадает и на запросы на то чтоб снюхаться получаю занято!!!! Не звоню целых три месяца, работаю поступаю снова гуляю с И., и в вот решился позвонить не отвечала потом ответила поподаю на то что она болеет своим сочувствием и советами, объясняю также что так долго не звонил!!! Сейчас на запрос почему не пишет и не звонит говорит что занята нет времени сессия и обещает что будит писать и звонить !Ответы с оправданием но холодные !!!ЧУВСТВУЮ что у меня сней что то есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так вот писать меседж и звонить мне кажется наивно уже и мне надоело!!! Хочу услышать от вас какой то оригинальный совет как можно разжечь ее снова !!!!?????????? Почитаю как критику так и советы по своей проблеме!!! По своему рассказу надеюсь вы поймете ее характер и мой!!!P>S>За встретившиеся ошибки Сори!!!!русский забыл когда писал!!))...в соблазнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.