Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился в одноклассницу.

Рекомендованные сообщения

Мне 16, ей 17. Учимся уже 4 года в одном классе, но так вышло, что много мы не общались. И тут, в этом году я влюбился! Я пытаюсь с ней чаще общаться, проводить больше времени с ней и т.д. Мои друзья это замечают и постоянно подшучивают над нами. Кажется, ей это не очень нравится.

Самое сложное в том, что её основные друзья - довольно сомнительные личности. Я боюсь, что она попала в дурную компанию. Как-то слышал, что у неё даже есть парень в этой компании, хотя сама она это отрицает. Поначалу она отвечала на моё внимание взаимностью, а спустя месяц что-то изменилось. Она перестала отвечать на мои СМСки, реже стала со мной в школе разговаривать.

Что делать? Пытался игнорировать, пытался сделать вид, что обиделся на неё. Кажется, что я наделал кучу глупостей. Посоветуйте, как вызвать у неё интерес? Как избавить её от дурной компании? (общается она с ними где-то 5 месяцев, да и летом скорее всего у неё не было возможности поддерживать общение). Девушка хорошая, симпотичная, умная, вроде без вредных привычек.

Ё маё ну чё за лажу пишеш ( в развитие и удержание отношени ПОСЛЕ СЕКСА!!!)

**Мне 16, ей 17. Учимся уже 4 года в одном классе, но так вышло, что много мы не общались. И тут, в этом году я влюбился!**

мляяя ну чё за х..... скажи а.... я этоипредставляю так 4 года не стоял а потом хопа чтото в трусах зашевелилось ты вспомнил что ты ОМП и думаеш это любовь)))

*Поначалу она отвечала на моё внимание взаимностью, а спустя месяц что-то изменилось. Она перестала отвечать на мои СМСки, реже стала со мной в школе разговаривать.*

за внимание я понимаю ты воспринимаеш : привет/пока/как дела/чем занимаешся.

да мля это убивает мой мозг просто месяц ты её писал или ху.. нес в школе ну сам посуди ты её за.... наверное ) в киношку ну лил в клуб да хоть домой пригласть помоч с Биологией ты конечно не мог ей предложить 16/17 лет т.е ты в 10 или 11 клссе ё маё куда этот мир катица ))))))))))))))

Ё маё ну чё за лажу пишеш ( в развитие и удержание отношени ПОСЛЕ СЕКСА!!!)

**Мне 16, ей 17. Учимся уже 4 года в одном классе, но так вышло, что много мы не общались. И тут, в этом году я влюбился!**

мляяя ну чё за х..... скажи а.... я этоипредставляю так 4 года не стоял а потом хопа чтото в трусах зашевелилось ты вспомнил что ты ОМП и думаеш это любовь)))

*Поначалу она отвечала на моё внимание взаимностью, а спустя месяц что-то изменилось. Она перестала отвечать на мои СМСки, реже стала со мной в школе разговаривать.*

за внимание я понимаю ты воспринимаеш : привет/пока/как дела/чем занимаешся.

да мля это убивает мой мозг просто месяц ты её писал или ху.. нес в школе ну сам посуди ты её за.... наверное ) в киношку ну лил в клуб да хоть домой пригласть помоч с Биологией ты конечно не мог ей предложить 16/17 лет т.е ты в 10 или 11 клссе ё маё куда этот мир катица ))))))))))))))

Парень сюда, пришел за поддержкой и советом, а не затупой критикой и тыканием в дерьмо, не можешь посоветовать ничего дельного, помолчи, за умного сойдешь....

Вась'ОК Она воспринимает тебя, как одного из своих приятелей, не более....причем испытательный срок, что был тебе дан, та завалил. Она сделала тебе дальше...воспользуйся этим, у тебя есть время, займись собой, исчезни так на месяц, другой из ее жизни полностью, постарайся за это время преобразится, потом нужно будет устроить ей крышеснос. Почитай соответствующую тему... И вообще стоит покурить форум, узнаешь много чего полезного....Например, то, что не стоит зацикливаться на одной).

Исчезни так на месяц, другой из ее жизни полностью, постарайся за это время преобразится, потом нужно будет устроить ей крышеснос.

Они в одном классе учатся... Читай хотя бы поверхностно..... А то он еще учебу забросит на пару месяцев...

Зы: Trionix, ПОЗИТИВ РУЛИТ!

Что касается автора, то выброси из головы ее на время, по крайней мере постарайся. А потом все прояснится и будет видно, что дальше делать? Удачи! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...