Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли признаваться в любви?

macho-hco

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня такой вопрос:

1.Стомт ли признаваться девушке в любви?

2.Что делать если она не отвечает тем же?

3.Каковы могут быть последствия признания в любви?

4.Как лучше признаться в любви?

5.Признания в любви в постели?

6.С какой периодичностью признаваться в любви?

Если у кого еще есть вопросы, зпдавайте и не забывайте отвечать!!!

это же самое главное, что делают все пикаперы. чем чаще -- тем лучше. лучше — каждые пять минут. понавязчивее. последствия -- дети, конешно. лучше скажи, что не можешь без нее, на все готов ради нее, все твои деньги -- ее. она может позвонить тебе хоть среди ночи -- ты тут же примчишься ее успокоить по любому поводу. где? в постеле, в автобусе, в самолете, в туалете аэропорта, вееезде.

это же самое главное, что делают все пикаперы. чем чаще -- тем лучше. лучше — каждые пять минут. понавязчивее. последствия -- дети, конешно. лучше скажи, что не можешь без нее, на все готов ради нее, все твои деньги -- ее. она может позвонить тебе хоть среди ночи -- ты тут же примчишься ее успокоить по любому поводу. где? в постеле, в автобусе, в самолете, в туалете аэропорта, вееезде.

Скажи честно, это стеб?

А всетаки?!

Был такой случай, когда Я по своей неопытности признался в любви до секса, после чего она отправила меня в ДОД!

А другой девушке Я признался в любви сразу после нашего первого секса, она была девственница, Я сказал что люблю её и рад тому что именно Я - её первый мужчина, а не кто-то другой, после чего она прижалась ко мне и и сказала что даже и не думала что так влюбиться. Мы часа два, а то и больше провалялись в обнимку...

А другой девушке Я признался в любви сразу после нашего первого секса, она была девственница, Я сказал что люблю её и рад тому что именно Я - её первый мужчина, а не кто-то другой, после чего она прижалась ко мне и и сказала что даже и не думала что так влюбиться. Мы часа два, а то и больше провалялись в обнимку...

Как сложились отношения с этой девушкой ?

С какой целью ты хочешь признаваться в любви ?

Как сложились отношения с этой девушкой ?

С какой именно?

С какой целью ты хочешь признаваться в любви ?

Ну а с какой целью все это делают?

На мой взгдяд, если вовремя и правильно признаться в любви, то можно повысить свою значимость для девушки.

В тоже время она будет знать что тебе она не безразлична, а не то то ты её просто так, на "Пол пистона" 2-3 раза в неделю вытягиваешь!!!

С какой именно?

Вот с этой :

другой девушке Я признался в любви сразу после нашего первого секса, она была девственница, Я сказал что люблю её и рад тому что именно Я - её первый мужчина, а не кто-то другой, после чего она прижалась ко мне и и сказала что даже и не думала что так влюбиться. Мы часа два, а то и больше провалялись в обнимку...

Это ведь ты писал ?

Ну а с какой целью все это делают?

Создать семью .

Понизить свою значимость .

Добавить позитива девушке .

Экологично расстаться (получить ДОД) .

На мой взгдяд, если вовремя и правильно признаться в любви, то можно повысить свою значимость для девушки.

На мой взгляд это можно сделать только тогда ,

когда девушка ОСТАНОВИЛАСЬ на тебе в своём поиске .

Иначе эффект будет обратный .

другой девушке Я признался в любви сразу после нашего первого секса, она была девственница, Я сказал что люблю её и рад тому что именно Я - её первый мужчина, а не кто-то другой, после чего она прижалась ко мне и и сказала что даже и не думала что так влюбиться. Мы часа два, а то и больше провалялись в обнимку...

Провстречались 1,5 года, ссорились, мирились, расставались, сходились, короче говоря страсти кипели!!!!

Потом мы расстались и невиделись примерно год! Потом Я её встретил, пошли погуляли, тут Я понял что это уже не та девушка, которую Я любил!!! Мы больше не встречались. Потом она забеременнила от кого-то сейчас у неё ребенок и своя жизнь, а у меня своя!!! Так только, изредка созваниваемся!!!

- СтОит каждый раз когда стоИт.

Спрашивать ее "А ты меня любишь?" до тех пор пока она не ответит тебе: "ДААААААА!!!"

- Семья, дети, ЛТР, ДОД, игнор, атомная война - последствия признания в любви предсказать нельзя

- Скажи ей: "Я тебя люблю!"

- !!!

Подходишь, когда она с кем нибудь в постели и говоришь ей: "Дорогая, я тебя люблю!"

-Зависит от обстоятельств.

Вот у меня родители больше тридцати лет вместе прожили в согласии, так отец каждый день признается матушке в любви, а она ему до сих пор не призналась не призналась. (Не шутка!)

Если у кого еще есть вопросы, зпдавайте и не забывайте отвечать!!!

- А ты с какой целью интересуешься?

"правильный" ответ: стоит только после того, когда факт признания потеряет свою значимость и будет являться само собой разумеющимся действием.

вот только будешь ли ты ее любить осознавая, что любовь стала для тебя всего лишь топливом, необходимым для достижения своей цели?

Стоит почитать факи, прежде чем создавать свою эксклюзивную тему.

Пользоваться поиском!

Ясновидящие в отпуске!

Вопрос из разряда: "какой рукой.....?"

Признание в любви на кухне, в ванной и в туалете! не забудь учесть все варианты!

Пока не поймешь, что это было сделано зря!

Автор, не прийми за стеб! Я всего лишь ответил на твои вопросы!

"правильный" ответ: стоит только после того, когда факт признания потеряет свою значимость и будет являться само собой разумеющимся действием.

+1.

Признание в любви это всего лишь слова. Они могут быть сказанными от переизбытка позитивных эмоций в отдельный кусок времени, но потерять свой смысл в будущем.

Говорить их стоит только когда ты уверен на все 100% что твой партнёр хочет сказать тебе тоже самое.

Только в этом случае ваш раппорт ещё больше углубиться

это прокатило, потому что она была девственница.

Есть такая статистика: у женщины в жизни может быть один мужчина, двое мужчин или МНОГО мужчин, т. е. больше 7ми. Раз ты у неё первый, то ты и единственный, и теоретически может случиться так, что она всегда будет с тобой и НИКОГДА не изменит. Я не шучу.

а в целом признаваться вредно ещё и вот по какой причине. Пока ты не проговорил что-то, оно как бы и не вполне существует. Как только сказал эти слова - я тебя люблю! - в тот же момент и возникает настоящая зависимость. Проверено на людях. Почитай Лесли на тему влюбления.

Вот у меня другой вопрос, что делать, если девушка сама первая призналась в любви. Причем вы уже пол года вместе. И соблазнил ты ее фастом.

Подумайте о проблеме с вот этой стороны, с которой я показал ;) Проанализируйте, как часто признавался парень девушки в любви, если она сделала это первая. И о причинах и следствиях подумайте. И о том, что "Чем меньше женьщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.".

- если уверен, что она тебя действительно любит, то почему бы и нет.

- см. выше.(нужно быть увереным)

- если девушка тебя не любит, то в 90% ДОД.

- стоя на самойверхней площадке Эйфелевой башни.

- если постель на самойверхней площадке Эйфелевой башни, то почему бы и нет

- лучше не перебарщивать.

Вот у меня другой вопрос, что делать, если девушка сама первая призналась в любви.

Скажи: Дорогая, ради тебя Я готов целовать песок по которомы ты ходила, и вообще пацелую любую гадость!!! Даже твою подружку :D

1.Стомт ли признаваться девушке в любви?2.Что делать если она не отвечает тем же?3.Каковы могут быть последствия признания в любви?4.Как лучше признаться в любви?5.Признания в любви в постели?6.С какой периодичностью признаваться в любви?

Чтобы ответить на 2,3,4,5,6 вопросы...мне кажется лучеш ответить коротко на вопрос №1 не призноваться вообще...(кроме мамы) по тому что тут наверное больше минусов чем плюсов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...