Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли признаваться в любви?

macho-hco

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! У меня такой вопрос:

1.Стомт ли признаваться девушке в любви?

2.Что делать если она не отвечает тем же?

3.Каковы могут быть последствия признания в любви?

4.Как лучше признаться в любви?

5.Признания в любви в постели?

6.С какой периодичностью признаваться в любви?

Если у кого еще есть вопросы, зпдавайте и не забывайте отвечать!!!

Опубликовано:

это же самое главное, что делают все пикаперы. чем чаще -- тем лучше. лучше — каждые пять минут. понавязчивее. последствия -- дети, конешно. лучше скажи, что не можешь без нее, на все готов ради нее, все твои деньги -- ее. она может позвонить тебе хоть среди ночи -- ты тут же примчишься ее успокоить по любому поводу. где? в постеле, в автобусе, в самолете, в туалете аэропорта, вееезде.

Опубликовано:
это же самое главное, что делают все пикаперы. чем чаще -- тем лучше. лучше — каждые пять минут. понавязчивее. последствия -- дети, конешно. лучше скажи, что не можешь без нее, на все готов ради нее, все твои деньги -- ее. она может позвонить тебе хоть среди ночи -- ты тут же примчишься ее успокоить по любому поводу. где? в постеле, в автобусе, в самолете, в туалете аэропорта, вееезде.

Скажи честно, это стеб?

Опубликовано:

А всетаки?!

Был такой случай, когда Я по своей неопытности признался в любви до секса, после чего она отправила меня в ДОД!

А другой девушке Я признался в любви сразу после нашего первого секса, она была девственница, Я сказал что люблю её и рад тому что именно Я - её первый мужчина, а не кто-то другой, после чего она прижалась ко мне и и сказала что даже и не думала что так влюбиться. Мы часа два, а то и больше провалялись в обнимку...

Опубликовано:
А другой девушке Я признался в любви сразу после нашего первого секса, она была девственница, Я сказал что люблю её и рад тому что именно Я - её первый мужчина, а не кто-то другой, после чего она прижалась ко мне и и сказала что даже и не думала что так влюбиться. Мы часа два, а то и больше провалялись в обнимку...

Как сложились отношения с этой девушкой ?

С какой целью ты хочешь признаваться в любви ?

Опубликовано:
Как сложились отношения с этой девушкой ?

С какой именно?

С какой целью ты хочешь признаваться в любви ?

Ну а с какой целью все это делают?

На мой взгдяд, если вовремя и правильно признаться в любви, то можно повысить свою значимость для девушки.

В тоже время она будет знать что тебе она не безразлична, а не то то ты её просто так, на "Пол пистона" 2-3 раза в неделю вытягиваешь!!!

Опубликовано:
С какой именно?

Вот с этой :

другой девушке Я признался в любви сразу после нашего первого секса, она была девственница, Я сказал что люблю её и рад тому что именно Я - её первый мужчина, а не кто-то другой, после чего она прижалась ко мне и и сказала что даже и не думала что так влюбиться. Мы часа два, а то и больше провалялись в обнимку...

Это ведь ты писал ?

Ну а с какой целью все это делают?

Создать семью .

Понизить свою значимость .

Добавить позитива девушке .

Экологично расстаться (получить ДОД) .

На мой взгдяд, если вовремя и правильно признаться в любви, то можно повысить свою значимость для девушки.

На мой взгляд это можно сделать только тогда ,

когда девушка ОСТАНОВИЛАСЬ на тебе в своём поиске .

Иначе эффект будет обратный .

Опубликовано:
другой девушке Я признался в любви сразу после нашего первого секса, она была девственница, Я сказал что люблю её и рад тому что именно Я - её первый мужчина, а не кто-то другой, после чего она прижалась ко мне и и сказала что даже и не думала что так влюбиться. Мы часа два, а то и больше провалялись в обнимку...

Провстречались 1,5 года, ссорились, мирились, расставались, сходились, короче говоря страсти кипели!!!!

Потом мы расстались и невиделись примерно год! Потом Я её встретил, пошли погуляли, тут Я понял что это уже не та девушка, которую Я любил!!! Мы больше не встречались. Потом она забеременнила от кого-то сейчас у неё ребенок и своя жизнь, а у меня своя!!! Так только, изредка созваниваемся!!!

Опубликовано:

хотел бы узнать, девушка тебе говорит, что любит тебя. стоит отвечать тем же самым ? и стоит ли говорить об этом вообще ?

Опубликовано:

- СтОит каждый раз когда стоИт.

Спрашивать ее "А ты меня любишь?" до тех пор пока она не ответит тебе: "ДААААААА!!!"

- Семья, дети, ЛТР, ДОД, игнор, атомная война - последствия признания в любви предсказать нельзя

- Скажи ей: "Я тебя люблю!"

- !!!

Подходишь, когда она с кем нибудь в постели и говоришь ей: "Дорогая, я тебя люблю!"

-Зависит от обстоятельств.

Вот у меня родители больше тридцати лет вместе прожили в согласии, так отец каждый день признается матушке в любви, а она ему до сих пор не призналась не призналась. (Не шутка!)

Если у кого еще есть вопросы, зпдавайте и не забывайте отвечать!!!

- А ты с какой целью интересуешься?

Опубликовано:

"правильный" ответ: стоит только после того, когда факт признания потеряет свою значимость и будет являться само собой разумеющимся действием.

вот только будешь ли ты ее любить осознавая, что любовь стала для тебя всего лишь топливом, необходимым для достижения своей цели?

Опубликовано:

Стоит почитать факи, прежде чем создавать свою эксклюзивную тему.

Пользоваться поиском!

Ясновидящие в отпуске!

Вопрос из разряда: "какой рукой.....?"

Признание в любви на кухне, в ванной и в туалете! не забудь учесть все варианты!

Пока не поймешь, что это было сделано зря!

Автор, не прийми за стеб! Я всего лишь ответил на твои вопросы!

Опубликовано:
"правильный" ответ: стоит только после того, когда факт признания потеряет свою значимость и будет являться само собой разумеющимся действием.

+1.

Признание в любви это всего лишь слова. Они могут быть сказанными от переизбытка позитивных эмоций в отдельный кусок времени, но потерять свой смысл в будущем.

Говорить их стоит только когда ты уверен на все 100% что твой партнёр хочет сказать тебе тоже самое.

Только в этом случае ваш раппорт ещё больше углубиться

Опубликовано:

это прокатило, потому что она была девственница.

Есть такая статистика: у женщины в жизни может быть один мужчина, двое мужчин или МНОГО мужчин, т. е. больше 7ми. Раз ты у неё первый, то ты и единственный, и теоретически может случиться так, что она всегда будет с тобой и НИКОГДА не изменит. Я не шучу.

а в целом признаваться вредно ещё и вот по какой причине. Пока ты не проговорил что-то, оно как бы и не вполне существует. Как только сказал эти слова - я тебя люблю! - в тот же момент и возникает настоящая зависимость. Проверено на людях. Почитай Лесли на тему влюбления.

Опубликовано:

Вот у меня другой вопрос, что делать, если девушка сама первая призналась в любви. Причем вы уже пол года вместе. И соблазнил ты ее фастом.

Подумайте о проблеме с вот этой стороны, с которой я показал ;) Проанализируйте, как часто признавался парень девушки в любви, если она сделала это первая. И о причинах и следствиях подумайте. И о том, что "Чем меньше женьщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.".

Опубликовано:

- если уверен, что она тебя действительно любит, то почему бы и нет.

- см. выше.(нужно быть увереным)

- если девушка тебя не любит, то в 90% ДОД.

- стоя на самойверхней площадке Эйфелевой башни.

- если постель на самойверхней площадке Эйфелевой башни, то почему бы и нет

- лучше не перебарщивать.

Опубликовано:
Вот у меня другой вопрос, что делать, если девушка сама первая призналась в любви.

Скажи: Дорогая, ради тебя Я готов целовать песок по которомы ты ходила, и вообще пацелую любую гадость!!! Даже твою подружку :D

Опубликовано:
1.Стомт ли признаваться девушке в любви?2.Что делать если она не отвечает тем же?3.Каковы могут быть последствия признания в любви?4.Как лучше признаться в любви?5.Признания в любви в постели?6.С какой периодичностью признаваться в любви?

Чтобы ответить на 2,3,4,5,6 вопросы...мне кажется лучеш ответить коротко на вопрос №1 не призноваться вообще...(кроме мамы) по тому что тут наверное больше минусов чем плюсов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...