Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

KefirSbulkai

Рекомендованные сообщения

На зиму я решил купить серое пальто и черные вельветовые штаны. Вообще не представляю какую с этим носить обувь. По возможности выложите, пожалуйста , побольше фоток

Классная обувь.

d4f318b6abea.jpg

Эти ботинки (которые внизу) закажу себе, когда станут редуцированными... как??? Некоторые с форума знают (Hi bastardz :P ) каким образом. Не резон переплачивать 3 цены в этой стране...

d37583ff1e94.jpg

Сочетание одежды жестокое, в самый раз для путяги <_<

Мля не знаю, мне так нрава :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: круглые носы...

ему не поможет обувь, польто с такими штанами.... :D

народ кстати насчет баранов. Экко я так понимаю все ушел курить.

кто может подсказать названия фирм? кто что уже носил не 1й год?

хз какая фирма но коллекция ID вообще супер. Кожа мягкая, прочная, удобная и стоит от 2500 рублей.

а что за ID и где купить можно?

твой пост больше похож на рекламу :D

не реклама-просто впечатления. Купил туфельки за 2300 этой коллекции, кожа и т.дКупил я их прошлым годом 2006 в сентябре-до сих пор хожу. Я в них бегал и ходил всю зиму и щас хожу. Но уже стали отклеиваться. Купил сейчас зимнии, скоро выложу на "Оценку"

А разве нельзя так ( пальто с вельве штанами)? Я не пробовал одевать еще, просто подумываю. А что хорошо смотрится с серым пальто? Штаны всмысле

А разве нельзя так ( пальто с вельве штанами)? Я не пробовал одевать еще, просто подумываю. А что хорошо смотрится с серым пальто? Штаны всмысле

незнаю можно или нет. ведь никто не запрещает ;)

просто смотря как ты чувствуешь. если тебе это по душе то носи.

вообще я ношу зимой вельветовые штаны и куртку вельветовую. бывает одеваю джинсы. если наборот не пробывал. хотя если вельвет узкий у штанов может и попрет.

думаю если куртка широкий вельвет а штаны узкий то еще ничего. если наоборот то по моему смотрется небудет.

главное тут помнить что вкус идет не от моды а изнутри тебя. внешняя сторона это отражения твоего внутреннего мира: будь то одежда, слова, мимика, походка итд...все то что тебя выражает.

Вельвет не смотрится под длиннополыми вещами. На него надо одевать короткую куртку. Под пальто идут штаны (брюки) классических покроев. Максимум плотная джинсА наиболее темных оттенков, прямой крой, никакого расклешения. Если пальто классическое, тогда о джинсЕ и речи быть не может.

если ты не уверен в своем вкусе лучше вельвет не носить - мало кто умеет грамотно его носить и сочетать с другими вещами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...