Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как проверить девушку - врёт или говорит правду?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой (девушке 19 лет) пару месяцев. Сняли квартиру, отношения развиваются супер. Меня всё устраивает и её тоже, она сама очень добивается хороших отношений и всегда говорит мне об этом. Сней легко общатся и она приличная.

Единственное что у неё ситуация тут в Германии не очень положительная, ей трудно всего добиватся, но я ей помогаю и это укрепляет наши отношения.

Она работает и на работе у неё есть один коллега по работе "дядя Миша", про которого она мне пару раз говорила, типа ему 40 лет, женат, но её земляк, поэтому он ей часто помогает доехать по ближе к дому (занимает на машине 15 минут, вместо 40 на общественном транспорте), помог пару раз подискать мебель подешевле для нашей квартиры и готов на своей тачке помоч перевезти (так как у нас нет машины).

Странно, а зачем ему всё это надо, так безкорыстно помогать...?

По телефону я поинтересовался у неё с чего это он так тебе помогает. Она сказала, что сама незнает, говорит наверно человек хороший, типа тоже думала об этом и понимает, почему я интересуюсь. Говорит, что я сам его скоро увижу. Тогда я спросил, почему же она до дома иногда полтора-два часа добирается с работы, на что она мне ответила, что ходит по магазинам иногда. (А у неё сейчас денег вообще нет) Я поинтересовался, говорит, что просто присматривает вещи.

Вот незнаю верить в это или нет. Не принуждает ли он её к чему либо...?? ...так как знает пару вещей о ней, которые только а и её близкие люди знать должны...

Во всём остальном у меня никаких сомнений не возникало, и не хочу портить наши доверительные отношения. Но тут...? Даже и незнаю что думать. Зачем идти в магазин без денег, не полтора часа ведь там торчать...!!?

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!

секс был?....эт так...в принципе вопрос, снимать квартиру можно по разному

А по делу - она твоя собственность? нет.

ну и не трахай ей мозг себе и нам, если не хочешь портить отношения, которых (если секса не было) - и в принципе нет. А в общем - твои тараканы есть проявление слабости и неуверенности

Доверительные отношения между мужчиной и женщиной - ну так доверяй ей. А своими загонами где чего и как - ты добъёшься только одного - тебе перестанут говорить вообще всё

Зачем идти в магазин без денег, не полтора часа ведь там торчать...!!?
Тебе сколько лет? девушки тебе лучше скажут - как можно ходить (даже с деньгами) по магазинам, перемерять кучу шмоток и ничего не купить
секс был?....эт так...в принципе вопрос, снимать квартиру можно по разному

А по делу - она твоя собственность? нет.

ну и не трахай ей мозг себе и нам, если не хочешь портить отношения, которых (если секса не было) - и в принципе нет. А в общем - твои тараканы есть проявление слабости и неуверенности

Доверительные отношения между мужчиной и женщиной - ну так доверяй ей. А своими загонами где чего и как - ты добъёшься только одного - тебе перестанут говорить вообще всё

Зачем идти в магазин без денег, не полтора часа ведь там торчать...!!?
Тебе сколько лет? девушки тебе лучше скажут - как можно ходить (даже с деньгами) по магазинам, перемерять кучу шмоток и ничего не купить

Само собой был секс, если уже до квартиры докатилось, причём он был через пару недель, не сразу, мне это в ней очень понраволось, что не лёгкого поведения, хотя я её с самого начала соблазнял.

Нет, она не моя собственность, но всётаки деньги тратятся большие и хотелось бы быть уверенным что не будит именно такого облома в дальнейшем.

нормально всё, нестал бы даже и переживать, может и правда земляк и помогает. Если сомневаешься то пригласи так невзначай его на чай или чё покрепче домой, отблагодарить, и поговори о чемнибудь, о машинах о бабах, если там имеет место чтото плохое он будет дёргаться и нервничать, думаю поймёшь, если нет то клёвый мужик )

Я думаю если девушка изменяет то она нестанет упоминать этого человека в разговоре.

Говорит что ходила по магазинам, расспроси подробнее что видла что запомнилась что хочет купить, ну и т.д. так можно понять была она в этих магазинах или нет. Только ненавязчиво так...

Может и правда на работе здружились а может какието виды имеет но ещё не приставал. Ты девушку не гноби, сам попробуй разобраться чё просходит

Согласен.

Переведи его в разряд СВОЕГО знакомого, а не её - уж если он регулярно появляется

Говорит что ходила по магазинам, расспроси подробнее что видла что запомнилась что хочет купить, ну и т.д. так можно понять была она в этих магазинах или нет. Только ненавязчиво так...
А вот это зря имхо. Шпионаж надо уметь практиковать, а он этого не сможет сделать, потому что нагрузка на психику будет большая. Он сейчас-то загоняется, а тут вообще станет шизофреником и в конечном итоге сорвётся устроит разборки или копания в чужом телефоне и ....итог - "началось в колхозе утро"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...