Перейти к публикации
пикап.Форум

У неё стоят брекиты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема народ познкомился с девушкой она от меня без ума просто полный крышеснос... В общем ручки мои лезут куда хотят и как хотят но пока слишком глубоко не лез... :D Проблема возникла там где я не ожидал когда я её проводил думаю ну все щас поцелуемся... Угу шас... рванула домой будто тут стадо скинов тояло... :huh: Я даж обалдел... Сначала думал протупил чего то или то что она на 1ом не целуется а потом пришло в голову что у неё брекиты... На 2ом уже целовались но как то необычно 8) тем более вечером её плохо было видно поэтому мои губы часто не туда угождали :lol: ... В общем суть вопроса целоваться по обычному или как нибудь по другому... мне кажется что девочка комплексует по поводу них... могу конечно и ошибаться... У кого были подобные случаи? Посоветуйте что делать?

P.S. От себя добавлю что подруга далекого детства (наши родители еще дружат) носила брекиты и 1 раз она спросила у матери когда она 1 раз поцеловалась и еще добавила что будет целоваться когда ей брекиты снимут!!! :lol: ВСЕ ржали как ненормальные после такого заявления 8)) вот менгя и беспокоит не столкнулся ли я с таким же случаем но как видно уже нет пару раз мы целовались.... :huh:

Опубликовано:
Такая тема народ познкомился с девушкой она от меня без ума просто полный крышеснос... В общем  ручки мои лезут куда хотят и как хотят но пока слишком глубоко не лез... :D Проблема возникла там где я не ожидал когда я её проводил думаю ну все щас поцелуемся... Угу шас... рванула домой будто тут стадо скинов тояло... :huh: Я даж обалдел... Сначала думал протупил чего то или то что она на 1ом не целуется а потом пришло в голову что у неё брекиты... На 2ом уже целовались но как то необычно 8) тем более вечером её плохо было видно поэтому мои губы часто не туда угождали :lol: ... В общем суть вопроса целоваться по обычному или как нибудь по другому... мне кажется что девочка комплексует по поводу них... могу конечно и ошибаться... У кого были подобные случаи? Посоветуйте что делать?

P.S. От себя добавлю что подруга далекого детства (наши родители еще дружат) носила брекиты и 1 раз она спросила у матери когда она 1 раз поцеловалась и еще добавила что будет целоваться когда ей брекиты снимут!!! :lol: ВСЕ ржали как ненормальные после такого заявления 8)) вот менгя и беспокоит не столкнулся ли я с таким же случаем но как видно уже нет пару раз мы целовались.... :huh:

Если все дело в ее комплексах - достаточно просто сказать ей, после очередного поцелуя, что она классно целуется. И всего-то -)

Если сам не знаешь - тебе уже выше написали - все ок, это не мешает )

Опубликовано:

Да нормально все.

Со временем ты к привыкнешь к этому и не бущешь обращать внимания.

Больше практики) Да и новые необычные ощущения как никак.

Опубликовано:

Братан! Советую потренироваться на степлере! :-D А так у самого брекиты уже второй месяц стоят и ниче! Не жалуются! По началу тож думал: как?? А ответ оказался прост: как обычно!!!! Так что не парься! Покажи ей что тебе нужна она, ее поцелуи, а не ее состояние полости рта! Удачи!

Опубликовано:
что такое брекиты его сказал бы кто нитьь?)

<{POST_SNAPBACK}>

мля! Деревня! (извини если обидел!) С помощью брекетов исправляют прику, выравнивают зубы! В полости рта крепятся на каждый зуб поотдельности специальные крепления, на которые после вешается скоба, дающая павильное направление вашим зубам! Короче, полный рот желаеза, резинок... Но красота требует жертв!

Опубликовано:

Могу сказать одно - цаловалси как-то с девушкой, которая то же носила брекеты, так вот ей это ни как не мешало....... и комплекса, как такогового - никогда не было.

Опубликовано:
Могу сказать одно - цаловалси как-то с девушкой, которая то же носила брекеты, так вот ей это ни как не мешало....... и комплекса, как такогового - никогда не было.

<{POST_SNAPBACK}>

и не должно быть)))это даже наоборот показывает,что человек не бедный,не каждый может себе брекеты позволить!!)) B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

и не должно быть)))это даже наоборот показывает,что человек не бедный,не каждый может себе брекеты позволить!!)) B)

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня есть знакомая,у которой зубы были настолько кривые,что у нее выбара не было .. так она во столько всяких долгов и кредитов залезла ..Она была человек не бедный,а после ''супер железячек'' стала бедной :rolleyes: Сори за оффтоп ..

Опубликовано:

обычно целуйся моей девченке сняли когда мы были месяц вместе ощущения стали прикольней а в общем то же самое.......

Опубликовано:
После двух секунд я не выдержал .. Пришлось закончить ужасную пытку ..

<{POST_SNAPBACK}>

Гы -))) :lol:

Ну мне что-то не попадались девушки с пирсингом на языке.

Мож, к счастью? -)) :lol:

Опубликовано:
Скорее всего (и что наиболее вероятно) у девушки просто комплекс.)

Твоё задание - избавить её от этого комплекса)))

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, у тебя нет пирсинга на языке?

Нет, я серьезно!

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Скорее всего (и что наиболее вероятно) у девушки просто комплекс.)

Твоё задание - избавить её от этого комплекса)))

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, у тебя нет пирсинга на языке?

Нет, я серьезно!

ага..есть... колючка, как Fierce описывал))))

а что? :D

Опубликовано:

девушки слишком большое значение придают первому поцелую + комплекс из-за брикет, возможно страх быть отшитой тобой, может просто стесняется....вовсе не обязательно целоваться ;)

мне недавнно девушка дала себя поцеловать в засос только во время секса.....можно сказать когда уже закончили! Решил вообще не заморачиваться на значимости для них первого поцелую. Кто-то этому огромное значение придаёт, кто-то вовсе никакое. Не заморачивайся, отсутствие поцелуев ещё не означает отсутствие секса ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...