Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

вобщем вот моя история. Летом перед поступлением в универ решил поехать к другу в деревню на выходные, просто оторваться! Там я познакомился с 7,5кой. так совпало что за день до моего приезда она рассталась с бывшим. ну я с ней замутил. много кинетстетики, поцелуи и т.п. до секса дело не дошло:-(. уехал, обещала ждать, но у меня было чувство что не дождется. приехал только через месяц(собирался через 2 недели) и как и предпологал она с другим.

парнишкой как она говорила намного лучше меня, но я в этом сомневался. особо не отчаиваясь я пошел клеить др ОЖП. Лето кончилось я уехал учится. в середине сентября звонок от неё. со словами, что своего она бросила и оч сожалеет о том что рассталась со мной, предложив начать всё с начала, я согласился. так как я учусь в другом городе встречи были редкими. на днях звонит и говорит что мы должны расстаться, что она хочет быть со мной но не может.

я почувствавал к ней чтото ещё при первой встрече. и вот я хочу её вернуть. Гуру помогите!

Когда я слышу подобные истории мне хочется спросить только одно. Автор, пофантазируй. Как ты сам видишь отношения при таком раскладе - когда времени нет, между вами расстояние? Просто интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...