Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом... Расстался с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очередная уникальная история. :)

Начиналось все довольно банально, мне понравилась девушка, я ей нет(а может и да?)... Но была возможность общаться, встречаться. Она довольно быстро сказала что бы я не на что не рассчитывал... Но втюрился я в неё по уши, тосковал, скучал. После года платонических отношений (во дурак да?:) все наконец случилось (причем постепенно, гы(самому смешно)), я был у неё первым, она у меня тоже :).

Она закончила 11 класс, поступила в универ на заочное, мне оставался еще год учебы в техникуме, а потом универ. Весь год мы встречались и на её территории, и на моей. Она могла оставаться у старшей сестры, у которой уже есть муж и ребенок, я иногда ночевал с ней у её сестры (дом большой:), она иногда ночевала у меня... Не могли насытится друг другом :).

Окончил учебу, поступил в тот же город где училась она на очное, уехал из родного города. С ней давно мечтали жить вместе, вместе просыпаться, засыпать. Через полмесяца нашел квартиру, она приехала. Жили как в сладком сне. В квартире вообще не было мебели, спали на полу. Она устроилась на работу, я тоже + еще были деньги, которые я привез с собой(мои накопления). Жили душа в душу. Так радовался всему...

Потом мои деньги закончились, зарплаты стало нехватать, потихоньку начались расстройства, не шоколадно как то стало. Я из-за проблем с учебой ушел с работы, денег вообще не стало. Это была 2 осень. Тяжело было, старался как мог. Вылетел в конце концов с учебы, работа не приносила денег, стали на 70% жить на её зарплату. Тут начались скандалы, "как мне все это надоело", "если у нас все разрушится это будет твоя вина", "ты нихрена не делаешь" и так далее.

Зимой после НГ устроился на работу, вроде и на учебу восстановился, все утряслось, сменили квартиру, жили на 16 этаже... Потом летняя сессия, уход с работы, шабашки летом делал, ездили в поход, отдыхали на Волге (она рядом), сменили квартиру (на 16 квартиру продали). Лето и сентябрь прошло в положительном ключе, нам было очень хорошо вместе. Устроился на работу в конце августа, прошел испытательный срок, но оказался им нужен человек на полный рабочий день, не пошел т. к. учусь. Опять сел на её шею :(.

В начале октября сказала что хочет пожить отдельно, обдумать все, понять что ей надо. Думал шутит или пугает. Стала холодной, старался растопить, носил цветы, шоколад конфеты (раньше тоже этого не забывал, но сейчас это стало как бы правилом: с утра шоколад и конфеты, чай в постель). Растопил, неделю жили нормально(не скажу что душа в душу, но ладили),потом уехала домой в родной город на 3 дня, когда уезжала плакала на вокзале, я сильно расстроился, очень сильно, скучал. По прежнему не работал, делал шабашки и помогали родители. Но у неё зарплата все равно больше выходила.

Приехала совсем другим человеком, сказала что точно надо пожить отдельно, охладела ко мне, спала в футболке, хотя раньше всегда спали без одежды, В конце недели я уехал в родной город, небыло меня 3 дня. Вечером в воскресенье спросила приеду или нет, я сказал что приеду в понедельник с утра. В понедельник зашел в квартиру, понял что на ночь оставался мой друг, особого значения не предал этому, он и раньше мог запросто остаться и я ему полностью доверял, как оказалось зря.

В конце октября её коллега по уезжала в отпуск на неделю, оставила ключи от квартиры, что бы она пожила там. Я сделал в этот вечер ужин, она быстренько прибежала с работы, собрала вещи и через 20 минут её не было. Глядя на мой пасмурный вид, говорила что я замечательный, что она через неделю придет, говорила что просто побудет одна и вернется. Обещала звонить. Было так плохо, что не мог уснуть и разнюнился весь.

Пил почти всю неделю с другом, доверял ему все, но на душе было не спокойно. Неделя прошла, она не вернулась. Говорит что отношения кончены, чувства остыли, со мной ей просто хорошо и спокойно, "я не хочу больше с тобой так жить, хочу пожить одна, не зависть не от кого, думать только о себе и переживать только о себе". Делали у друга в квартире ремонт, на душе было очень погано, Под предлогом позвонить взял его телефон и намеренно зашел в сообщения, оказалось не зря подозревал их. Не поверил. Выходя от него спросил, серьезно ли это? Спали? Сказал нет, не спали и для него не серьезно, что она одумается.

Было так больно и невыносимо.

Приехал домой, позвонил ей, сказал что я все знаю, что это очень подло. Она сказала что читать чужие сообщения не хорошо, что она ни о чем не жалеет, смеялась, я положил трубку. Перезвонила, спросила: не хочу ли я увидеть её бесстыжие глаза, сказала что сейчас зайдет, сказал: Валяй!

Пришла, долго держалась, не плакала, смотрела в глаза. Потом истерика до утра. Уложил спать, успокоилась вроде немного. Говорила потом что переспала с ним нарочно, чтобы пути назад ко мне не было, что не любит ни его, ни меня. Что пути назад нет, что начинать отношения сново не хочет. Что нужен её человек на которого можно положиться, котрый её не бросит, я её никогда не бросал и не изменял ей. Конечно я разнюнился весь, сопли и слюни... Ушла.

Приходила потом, я задалбливал её смс, звонками. Пришла в гости, переночевать. Хорошо провели вечер, позитивно посидели. Потом легла читать книжку, я долго гладил её по голове, перебирал волосы, был счастлив... Она и заснула у меня на руках. Но до тела касаться не давала. Переодевается ходила в ванную и потом перелегла в другой угол кровати. Утром я долго просил её дать еще один шанс, говорил что исправлю все, что нужно попробовать, унижался, говорил что все прощу.

Сегодня опять была у меня, вроде все позитивно, но чувствую что-то не так, она пришла очень поздно, приготовила поесть и была какой-то злой. Специально прочитал переписку в асье, оказалось что она кого-то ждала, но этот парень не пришел. Обещала ему "сладкий день в постели". Не знаю что на меня нашло. Устроил скандал, сказал что люблю её, что жить не могу. Нюни распустил, стала молчаливой, жесткой. Почти сразу ушла. Правда проводил её до дома.

Что мне делать? Она говорит что бы не грузился, что бы не переживал, что все в жизни будет хорошо. Что и не любила никогда сильно, "влюбленность была", так больно и тяжело, паскудно на душе.

Себя вообще не узнаю. Стал ревнивым, постоянно проверяю её телефон, кпк. Схожу с ума.

Прочитав форум понял что нужно было отпустить её, показывать что она мне и не нужна вовсе, но что было то было. К тому же она знает что нужна мне, знает как сильно я её люблю.

Сейчас решил для себя её игнорить. Держаться приветливо но не более. Голову конечно срывает при виде неё, но буду стараться.

Итак вместе мы 4 года. Мне 22, ей 20.

Что посоветуете, товарищи пикаперы? Как поступить? Что сделать? Забыть? Не смогу, есть ли шанс что вернется ко мне? Может ей просто стыдно за измену, хотя...

Опубликовано:

Еще она сейчас старается завести себе кучу знакомых как я понял и по аське, так и просто. Мне конечно же очень больно от этого. Что это защитная реакция или что-то еще? И насчет того что сегодня кого-то ждала, говорит что сделала глупость, что боится остаться одна.

Опубликовано:

заканчивай ныть. и спать иди. завтра днём тебе напишут, а что не напишут - сам прочтёшь.

случилось то, что случилось. твои косяки - это вторичное сейчас, а первичное - тебя предали. А предательство прощать нельзя. это больно и обидно, но это даст тебе толчок измениться в нужном направлении, надеюсь на это.

То что ты упал на колени - это не так страшно, многие с этим живут. А вот подняться с колен - это уже гораздо сложнее.

Сможешь сделать это - станешь мужчиной. Не сможешь пройти через боль - останешься тем, кем есть сейчас. Увы, таков закон джунглей

Опубликовано:

а дули ты хумал, жить с девушкой и учится на очке не просто. Переводись на заочку и зарабатывай денег. Кста в менс хелсе была статья хорошая про то как парень с девшукой жили душа в душу пока он работал, а потом когда возникли временные проблемы, она начала малость напрягаца.

Твоя проблема в том что девушка не хочет тебя содержать, ты не хочешь работать. Ее можно понять, но понять можно лишь в том случае если у вас все не серьезно. Видимо так и есть

Опубликовано:

Вам нужно растаться... Скажи ей об этом сам. Потом сожми зубы и терпи. т10д. ВВП. Развитие и новое ЛТР с другой.

Опубликовано:

Проблема не в твоих (или ее) конкретных поступках.

Проблема в том, что ты не готов всю ответственность взять на себя.

В том числе и материально ты сейчас не можешь быть лидером и содержать вас обоих.

И она это все более и более осознает:

Что нужен её человек на которого можно положиться,

Если бы ты смог решить эту проблему, то остальное можно было бы утрясти (или утряслось бы само собой).

Думаю, что по-любому быстро это невозможно в силу объективных обстоятельств.

У тебя все будет, но позже.

А она этот период ждать не будет.

Поэтому лучше первому сделать этот трудный шаг и просто отпустить ее.

Это кстати может произвести на нее впечатление и позднее сыграть в твою пользу.

Все другие твои действия будут только опускать тебя в ее глазах и ты в итоге проиграешь еще больше по ситуации.

Эти всякие измены - пустое.

Она пробует найти свой путь в жизни.

Ей нужен более твердо стоящий на ногах МЧ, чем ты в твоем сегодняшнем положении.

Опубликовано:

1. Ты мужчина, ты не можешь сидеть на ее шее, это первый, но очень большой шаг к расставанию. На тебя нельзя положиться.

2. Первый долгие отношения практически всегда распадаются. Терпи.

3. Ты должен расставить точки. Уходи от нее. Любые отношения нужно прекращать, а не ждать подачки.

4. Она сказала тебе "Я не люблю тебя!", она изменила тебе с другом. Она может просить прощения, но в ее системе ценностей ты не можешь ее простить, если сильный мужчина. Вот такое вот противоречие. Уходи.

Опубликовано:

Ребята, неужели все потеряно? Она сама звонила мне сегодня, спрашивала как у меня дела? Я нашел работу, ушел насовсем с учебы. Не ужели все это зашло так далеко, что пути назад нет? Я её очень сильно люблю, очень.

Опубликовано:

Только что узнал, что она рассталась с моим другом, точнее он её сам бросил, и она вечером будет одна плакать в подушку.

Что мне делать? Быть жестче с ней? Держатся холодно и отстраненно?

Опубликовано:
Только что узнал, что она рассталась с моим другом, точнее он её сам бросил, и она вечером будет одна плакать в подушку.

Что мне делать? Быть жестче с ней? Держатся холодно и отстраненно?

Решай глобальные задачи.

Это все мелочи и не изменят общей ситуации.

Опубликовано:

Парень, ты пишешь, что любишь ее и хочешь вернуть, спрашиваешь, есть ли шанс. Чтобы нам лучше понять, какой совет тебе дать, сейчас быстро проделай следующее (крайне полезное) упражнение:

Выйди на улицу, познакомься с девушкой минимум на 8-8,5 баллов и соблазни ее. Если после этого все еще будешь хотеть вернуть свою экс - отпиши нам о результатах и своих чувствах во время упражнения, и на основе всего этого я тебе точно расскажу, как вернуть твою девочку.

Опубликовано:
Выйди на улицу, познакомься с девушкой минимум на 8-8,5 баллов и соблазни ее.

Дык где же я тебе сейчас в темной морозной ночи найду девушку? :)

А на самом деле, пытался на днях. Соблазнял, ходили в кино, была возможность даже занятся сексом, но морально и физически не смог. Как то тоскливо и погано было на душе в тот вечер, как будто кого-то чистого и прекрасного убиваю. Попрощались так и не познав друг друга, :(. Хотя телефон остался, и развеятся немного она мне помогла:)

Опубликовано:

+1 косхарел...

1.уходи...

2.вставай на ноги...

у тебя еще вся жизнь впереди, и

3. пройди курс реабилитаци...

зы на самом деле не хочется даже писать "как ее вернуть...", потому что не перспективно это... Хотя... всякое бывает...но я бы стиснув зубы, сказал НЕТ ;)

и 4. друг твой... вовсе не друг...

все что тебе сказали - чисто, реально и объективно... ты же на своей колокольне...на эмоциях...

об тебя вытерли ноги..а ты... :(

Опубликовано:
Как то тоскливо и погано было на душе в тот вечер, как будто кого-то чистого и прекрасного убиваю.

Как я тебя понимаю....тоже мучаюсь, никак немогу найти в себе силы изменить что-то, мучаюсь уже довольно давно! Вот када форум почитаешь так аж легче становиться и нужно как-то постараться, все силы на это направить, ибо как сказал ктото выше, это "закон джунглей", нужно быть кем-то, а не тряпкой иначе в жизни придётся помучаться... а думаю никому этого нехочется!

Опубликовано:

Выйди на улицу, познакомься с девушкой минимум на 8-8,5 баллов и соблазни ее.

Дык где же я тебе сейчас в темной морозной ночи найду девушку? :)

А на самом деле, пытался на днях. Соблазнял, ходили в кино, была возможность даже занятся сексом, но морально и физически не смог. Как то тоскливо и погано было на душе в тот вечер, как будто кого-то чистого и прекрасного убиваю. Попрощались так и не познав друг друга, :(. Хотя телефон остался, и развеятся немного она мне помогла:)

Ты смухлевал. Надо все же довести дело до конца, и непременно с девочкой от 8/10 и выше - иначе не запустятся нужные психологические механизмы. Ладно, раз дело к ночи, упрощаем упражнение: кто у тебя любимая актриса? Или просто: кто, по твоей карте, объективно самая красивая, обаятельная и умная женщина на планете Земля? Теперь представь, что эта звезда... влюбилась в тебя. Она с удовольствием готовит тебе завтрак, делает минет, мечтает стать матерью твоих детей, смотрит на тебя с нежностью и преданностью, шлет романтические смс-ки по дюжине раз на дню ломает голову, чем еще тебя порадовать - ей все это действительно в кайф. Представил? Так вот, все это - возможно. Ты можешь стать таким, что все это станет правдой. Где-то за год-полтора активной, каждодневной работы над собой. А можешь эти год-полтора проплакать над девочкой, которая изменила тебе с другом.

Извини, парень, я не вижу в ваших отношениях любви. Я вижу - зависимость. Манию, которая не имеет ничего общего с прекрасным светлым чувством. Манию, которая тянет тебя вниз. Любовь дарит силу, а зависимость приносит слабость. Любовь дарит доверие, а у вас его не было. Любовь приносит счастье и радость за другого, а у тебя - боль. Ты пишешь, что "в тот вечер, как будто кого-то чистого и прекрасного убивал". Чистого?! Прекрасного?! Ты годами не мог ради этой девочки работу нормальную найти, а она не могла не спать с твоими друзьями - что именно ты находишь в этом чистого и прекрасного? Ты серьезно веришь, что не сможешь найти девочку лучше?

Вернуть ее ты сейчас все равно не сможешь, потому что человек не способен любить того, кто находится от него в невротической зависимости, так уж мы все устроены. Стань нормлаьным мужчиной - обладающим чувством собственного достоинства и способным прокормить свою женщину - и однажды ты сможешь ее вернуть. Но в тот момент рядом с тобой уже будет другая. Гораздо лучше. Половинок на всю жизнь не находят в подростковые годы.

Опубликовано:

2 Strange_A =

соблазнение другой девочки тебе не поможет, даже 10-ки.

тебя видимо сильно прет от того, что ее трахал твой "друг", она содержит (пыталась) тебя и твою квартиру, в то время, как ты тратишь деньги и мозги на то, чтобы ее "ублажить", вместо того чтобы замечать на себе взгляды других девушек и содержать самого себя. захочет ли полноценная женщина такого мужчину? нет, твоя судьба = жить вместе с ней и ловить такой "кайф".

Опубликовано:

Вы неверное немного не так понимаете, она меня не содержала, просто я зарабатывал меньше неё (хотя были времена когда и больше), она содержит не "мою" квартиру, а !нашу! Мы жили вместе и за квартиру и еду я всегда отдавал больше 60%, кино, кафешки, цветы были на мои деньги. Даже некоторые её шмотки куплены как подарок.

А как найти хорошую работу с хорошим окладом находясь 60% днем на учебе а 40% на работе? Когда я задерживался на работе до 1 или 2 ночи, работал ремонтником сотовых, ей это очень не нравилось, и никаких объяснений, что я стараюсь заработать деньги не принимались

Другое дело что ей не хватало своих денег, она их тратила на дорогу до работы, на сессии, на подарки, на еду на работе...

Может вы и правы, что нет там дальше ничего впереди, но я уверен, что в ближайшие 5 лет не смогу найти человека, с которым мне так хорошо и который меня так понимает(понимал).

Опубликовано:
Может вы и правы, что нет там дальше ничего впереди, но я уверен, что в ближайшие 5 лет не смогу найти человека, с которым мне так хорошо и который меня так понимает(понимал).

Как ни странно, мы все были в свое время на твоем месте, и все тоже думали точно так же. А потом находили. И куда быстрее, чем через пять лет.

Опубликовано:
я почему-то думаю, что все будет еще лучше потом, если ты оставишь ее в покоей сейчас...

как ты - думает каждый... не парься, а просто доверься... :)

Опубликовано:

Хм... Мастера говорят верные советы: "Поставь точку, уйди, терпи ... и т.д." Умом понятно, но чувства ... мать их. На практике не так уж и просто оказалось.

У меня ЛТР почти 1 год. С одногрупницeй. Недавно поссорились, и необщались 2 недели. Видели друг друга каждый день, но игнорили друг друга. Обоим было погано от таких действий , но продолжали так делать. Помирились, и ... всё поменялось. Чувства не те.

Вопросы мои такие:

1. Относительно Т10Да. Сколько длиться депресняк? Ресурса нет вообще.

2. Если рвать отношения , то насовсем. Боюсь! Боюсь обмануть себя и начать заново. Так, как будем видеться каждый день в универе. Надо как-то пережить первые дни\недели растования, чтобы не возобновить отношения. Прошу помощи и совета.

Опубликовано:

Что же мне делать? Мне так больно без неё, а еще больнее знать что она мне с кем то изменяет... как мне её вернуть? Вот вы все говорите, забудь, не думай, А Я НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ! ОНА ПРИХОДИТ КО МНЕ, МОЕТСЯ В ВАННОЙ, НАДЕВАЕТ МОИ ФУТБОЛКИ, Я НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ О НЕЙ, ДАЖЕ САМА МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО ОНА СЕЙЧАС ПОМОЕТСЯ И УЙДЕТ ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ!!

Что мне делать? Говорить с ней, не говорить, игнорировать, или приветливо встречать? Я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!

Опубликовано:
Я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!

Твою мать... ТОГДА НЕ ЖИВИ ТАК ДАЛЬШЕ!

Подбери сопли. Сожми зубы и терпи... Мужик ты или нет? Бляха-муха, ты еще не пробовал, а уже кричишь, что не можешь... Выйди В Поле и попробуй, не обязательно Tрахаться c 10-ю Д, для начала хотя бы просто пообщайся с ними... Тебе же говорят - легче станет. Сейчас у тебя в душе пустота образовалась, а природа, как известно, не терпит пустоты - вот и "заделывай" пробоину в корпусе, заполняй пустоту хотя бы приятным общением с противоположны полом. Не будешь заделывать ее подходящим "материалом" - она затянется всяким мусором.

Уйдешь красиво сейчас - потом возможно появится шанс вернуть ее. (Вот только она тебе уже не нужна будет, поверь)

Опубликовано:

Ооооо! На жалость давим? Да е-мое, какие твои годы, парень! Мне 29. Не красавец. Разведен. Последняя моя история: девушка, 5-6 баллеров, были с ней 4 месяца, души друг в друге не чаяли. Потом у нее взыграли старые тараканы по поводу какой-то давней неразделенной и уже несбыточной любви, короче, "за борт". Друзья, общаемся мило (надежда еще живет ;)). Так вот, подошел я как-то к зеркалу и сам себе сказал:"Чувак, весь мир перед тобой, зажги ракету!". В магазин - шмоток подкупил, недорого, но стильно. И жгу - знакомлюсь со всеми подряд, кто больше 5 баллов. Метро, интернет, работа - пофиг! Хотя, заметь, засыпаю с ее именем, и знаю, что люблю ее, запала в душу. Но это не повод веревку мылить. Вот, не далее, как сегодня, отослал фотки во Владивосток, симпатичной девчонке :D Знаю, трудно отношения забыть, но ты уже не сможешь простить, поверь. Проходили. Отвлекись, походи в зал, купи фотик, да хоть крестиком вышивай. И пикапь, пикапь напропалую, не пожалеешь. Такой драйв! Дошло до того, что времени не хватает со всеми встречаться :) А вообще, вэлкам в разделы сайта.

Опубликовано:

Ну ты как? Признаешь что ты не мужчина, а тряпка, не способная собраться и делать то, что нужно для достижения своей цели?

Опубликовано:
ОНА ПРИХОДИТ КО МНЕ, МОЕТСЯ В ВАННОЙ, НАДЕВАЕТ МОИ ФУТБОЛКИ, Я НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ О НЕЙ, ДАЖЕ САМА МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО ОНА СЕЙЧАС ПОМОЕТСЯ И УЙДЕТ ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ!!

А нафига ты с ней живешь? Собрал быстренько вещи и свалил, если ее квартира. Или собрал ее вещи и отправил домой, если твоя квартира.

С истериками и "не хочу больше так жить" это к психоаналитику. Ты пришел на взрослый сайт в котором ситуации разбираются из рассчета того, что ты мужчина, а не тряпка. Хочешь поныть иди на женский форум, там тебе посочувствуют.

Опубликовано:

ладно хрен с ней, посмотрим что будет дальше...

хотя буду стараться и работать над собой, может мы вместе осознаем что делали что-то не так и попробуем начать все с чистого листа.

Спасибо за советы и за поддержку

А насчет:

"А Я НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ! ОНА ПРИХОДИТ КО МНЕ, МОЕТСЯ В ВАННОЙ, НАДЕВАЕТ МОИ ФУТБОЛКИ, Я НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ О НЕЙ, ДАЖЕ САМА МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО ОНА СЕЙЧАС ПОМОЕТСЯ И УЙДЕТ ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ!!"

я просто вчера сорвался, было действительно очень плохо и больно.

Опубликовано:
Что же мне делать? Мне так больно без неё, а еще больнее знать что она мне с кем то изменяет... как мне её вернуть? Вот вы все говорите, забудь, не думай, А Я НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ! ОНА ПРИХОДИТ КО МНЕ, МОЕТСЯ В ВАННОЙ, НАДЕВАЕТ МОИ ФУТБОЛКИ, Я НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ О НЕЙ, ДАЖЕ САМА МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО ОНА СЕЙЧАС ПОМОЕТСЯ И УЙДЕТ ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ!!

Что мне делать? Говорить с ней, не говорить, игнорировать, или приветливо встречать? Я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!

Все ее такое поведение - это реакция на тебя (то, что у тебя сейчас в голове).

Она может вытворять все что угодно, а ты принимаешь это и только здесь выплескиваешь свои проблемы.

Верни ей тот негатив, который получаешь от ее поступков.

Запрети ей делать то, что тебе не нравиться.

Не согласиться - помаши ей ручкой.

Немедленно исключи текущую ситуацию - иначе она просто все меньше и меньше будет тебя уважать.

Терять тебе уже нечего.

Опубликовано:
ладно хрен с ней, посмотрим что будет дальше...

хотя буду стараться и работать над собой, может мы вместе осознаем что делали что-то не так и попробуем начать все с чистого листа.

Спасибо за советы и за поддержку

А насчет:

"А Я НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ! ОНА ПРИХОДИТ КО МНЕ, МОЕТСЯ В ВАННОЙ, НАДЕВАЕТ МОИ ФУТБОЛКИ, Я НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ О НЕЙ, ДАЖЕ САМА МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО ОНА СЕЙЧАС ПОМОЕТСЯ И УЙДЕТ ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ!!"

я просто вчера сорвался, было действительно очень плохо и больно.

Больно ??? БОЛЬНО ???? :D:D:D:D

Ну да бывает всем херово в жизни.... выпей водки... покури травы... покути с бабами...

погуляй с друзьями.....

А лучше побухать и излить душу ЛУЧШЕМУ другу (мне помогло)

правда тогда я бросал девушку а не она меня но было тяжело....

но каждый раз когда он мне говорил что я "сука и сволоч" мне становилось легче... =)

вобщем за 3-4 дня отошел.. хотя мне было 17 лет.... братан не циклись...

е еще если ты живешь у неё сваливай нафик... а если он а у тебя (почему ты её еще не выгнал ???)

и вот тебе совет... (многим помогает) если тебе плохо тяжко и больно.... стукни себя об стену (я серьезно) физическая боль добавит адреналина в кровь разум станет чистый и хороший... поможет проверенно не на себе =))) !!! и вообще посчитай сколько раз тебе написали тут слово "ТРЯПКА" подумай такой ты или нет если считаешь себя тряпкой иди повесся.. а если не считаеш и ты МУЖИК то ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ !!!! и ВЕДИ СЕБЯ КАК МУЖИК !!! (как ведут себя мужики обьяснять надо???)

Опубликовано:

Ребята, я не могу её выгнать, ей просто не куда пойти. Это еще и её квартира, не только моя. Она и жила у подружки, а приходила помыться, т. к. нет у подружки горячей воды.

Вчера пришла ко мне, ночевала и сегодня будет ночевать. Старался вести себя ровно, не грузится. В целом день прошел неплохо. Говорит что ближе и роднее у неё никого нет кроме меня, а то что спала она с другим мужиком еще ничего не значит. Квартиру пока найти не может, да и особо не старается (как я вижу).

Не могу я выливать негатив свой на неё, люблю.

Может еще что-то осталось у неё ко мне? Как мне поступить сегодня вечером? Как вести себя с ней? Как повернуть ситуацию в свою сторону?

2KrevedkoMan

Изливал уже душу другу, оказалось что он и её, и трахал и со мной водку и коньяк пил, хватит уже изливаний.

Вообще острый период потери уже прошел, сейчас более - менее ровно все, тоска только страшная, желание увидеть и просто желание....

Опубликовано:

Я чего-то не понял чья у вас квартира.

Зачит так, автор. Сейчас 10 утра. До вечера тебе срочно нужно найти отдельное жильё, без неё. Хоть её выгоняй, хоть сам на вокзал иди жить. Но лучше всё-таки гони её-позвони, скажи что бы не приходила сегодня, обьясни это тем, что к те другая теперь мыться ходит. Да и друг у тя какой-то не друг, а удод.

А её гони!! Полный игнор!! Скажи что тебя не волнует где она будет жить хоть у её подруги, хоть у её друга, но к тебе теперь будет ходить мыться другая.

Опубликовано:
Один из первых исследователей феномена ФЭА (фенилэтиламин - наркотик, похожий на амфетамин вырабатываемый организмом естественным путем, его выброс и приводит человека в состояние "влюбленность"), Дороти Тен, питала определенные надежды на любовный шок — этим неуклюжим словосочетанием она описала страсть типа «я хочу сорвать с тебя одежду сию секунду». «Чаще всего, — писала она, — это состояние длится от полутора до трех лет». Мать природа совсем не глупа. Она знает, что именно столько времени нужно, чтобы самец с самкой слились в любовном экстазе, заимели наследника, а потом дождались, пока их отпрыск самостоятельно заковыляет на своих двоих. На то, что произойдет дальше, матери природе глубоко наплевать. Разбитые сердца? Мужья под каблуком? Раздираемые конфликтами семьи? Долгая счастливая жизнь в браке? «Бросьте вы это, — говорит мамаша природа. — Не убегайте далеко, пока чадо не научится ходить, а там уж дело ваше».

взято из ССС (Лейл Лаундес).

Вечная любовь - самообман. У неё это прошло, а у тебя нет, но пройдет так или иначе.

Опубликовано:
Ребята, я не могу её выгнать, ей просто не куда пойти. Это еще и её квартира, не только моя. Она и жила у подружки, а приходила помыться, т. к. нет у подружки горячей воды.

Вчера пришла ко мне, ночевала и сегодня будет ночевать. Старался вести себя ровно, не грузится. В целом день прошел неплохо. Говорит что ближе и роднее у неё никого нет кроме меня, а то что спала она с другим мужиком еще ничего не значит. Квартиру пока найти не может, да и особо не старается (как я вижу).

Может еще что-то осталось у неё ко мне? Как мне поступить сегодня вечером? Как вести себя с ней? Как повернуть ситуацию в свою сторону?

Вообще острый период потери уже прошел, сейчас более - менее ровно все, тоска только страшная, желание увидеть и просто желание....

- это называется Мозахизм.

Тебе просто нравиться получать кучу эмоций от нее.

И для тебя не важно, что эти эмоции носят разрушающий для тебя характер.

Не важно, что при таком твоем поведении она все больше и больше перестает уважать тебя.

Вытирает об тебя ноги.

Что никогда (при таких твоих действих) она не увидет в тебе полноценного МЧ.

Если это тебе нравиться - продолжай в том же духе.

А если ...

Ты бы хотел, чтобы она мечтала быть только с тобой.

Чтобы она просто не смотрела на других МЧ (ты лучший)

Тогда...

- тогда все советы для этого уже даны (прочти еще раз)

Мы все желаем тебе - достич цели (как мы ее понимаем) - но видно у тебя (в голове) цель другая

Опубликовано:

Вчера пришла ко мне, ночевала и сегодня будет ночевать. Старался вести себя ровно, не грузится. В целом день прошел неплохо.

Говорит что ближе и роднее у неё никого нет кроме меня, а то что спала она с другим мужиком еще ничего не значит. Квартиру пока найти не может, да и особо не старается (как я вижу).

КАК ЭТО НИХ..Я НЕ ЗНАЧИТ? Вот не понимаю я тебя. Ну ладно, были бы у вас свободные отношения, ты спишь с другими, она спит с другими. Но не было же у вас такого. Зачем тебе девочка, которая еба...сь с твоим другом? Тебе не стыдно будет с ней встречаться потом? Она блин реально показала свое к тебе отношение. Зачем она тебе такая? Это - реальный показатель, а не фразы про то, что ближе и роднее у нее никого нет.. Мля, злость берет.

Негатив не нужно на нее выливать, конечно.

Такое впечатление, что не понял, о чем тебе говорили всю тему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и прошло почти полторы недели. Это время я полностью игнорил её, а она меня... Поздравила на др только, но я и это умудрился проигнорить, не специально правда. А её задело что не пригласил :), и "даже спасибо не сказал". Отпраздновал свое день рождение, отдохнул. Много чего попробовал, Т2Д, знакомства. Но как то не цепляет все это... Много думал и взвешивал ситуацию, поступки свои и её. Все больше понимаю что я был во многом неправ, что надо было работать и поддерживать её. Понял что хочу видеть её рядом с собой.

Изменился: "в квартире порядок, кошка откормлена, работаю, зарабатываю много денег."(её слова)

Помоему перемены её сильно раздражают что ли? :)

В субботу вечером она пришла... С вещами, думал насовсем, сказала на 2 дня. Тут меня прорвало, вывалил на неё все что накопилось, собрал вещи и ушел ночевать к знакомой. На следущий день пришел, остался дома. Она нашла квартиру, потихоньку собирает вещи, хотя переезжать не торопится. И самое главное видно что она тоже переживает, плачет, сомневается, и думает что она сделала что-то не так. Ко мне отношение позитивное, положительное, радуется когда я дома. И я вижу что ей приятно со мной, приятно разговаривать, гулять, приятны мои прикосновения, ласка и внимание. Сама завела разговор о том что у нас получилось, "что мы смогли воплотить мечту в жизнь, но кто-то из нас сдался или оба сдались", "Вот если бы ты нашел такую маленькую кгт(комната в общаге с отдельным душем, вместо однокомнатной квартиры, кгт дешевле), может все было подругому?" Пока с её стороны идет только ближе. Себя веду ровно, довольно жестко, но в положительном ключе

А теперь внимание вопрос:

Очень хочу услышать ответы и мнения по данной ситуации от Sage4, Сosharel, Chaynikolamer, zabrosov

Подскажите правильную линию поведения с ней, отвечать на её ближе? Очень боюсь оттолкнуть её от себя сейчас.

А так же подскажите как её вернуть, как выгнать сомнения из её головы! Или лучше что бы она узнала что такое одиночество? Как плохо сидеть в пустой квартире?

ЗЫ

2Sage4

"Проблема не в твоих (или ее) конкретных поступках.

Проблема в том, что ты не готов всю ответственность взять на себя.

В том числе и материально ты сейчас не можешь быть лидером и содержать вас обоих.

Если бы ты смог решить эту проблему, то остальное можно было бы утрясти (или утряслось бы само собой).

Думаю, что по-любому быстро это невозможно в силу объективных обстоятельств.

"

Я решил эту проблему:) Материально я полностью обеспечен. И могу обеспечить и её

Опубликовано:

Не очень все это понятно.

Как ты видишь ваше будущее?

То, чтобы она была рядом - понятно.

Но это - не та (правильно поставленная) цель, которая решает проблемы.

Не увлекайся - что все так хорошо и мило.

Определи вашу цель по жизни - ваши перспективы.

Она должна быть согласна с этой целью.

Вот тогда это станет дополнительным объединяющим фактором.

Не цепляйся за ее присутствие (не устанавливай как самоцель).

Не бойся потерять! "Если боишься - потеряешь"

То, что пожостче с ней - это хорошо.

Определяй свои правила (пока она "мягкая").

Ситуация непонятная.

Она приходит - и что?

Что она говорит по поводу своих других МЧ?

Какие у нее и у тебя планы на перспективу?

Опубликовано:

я вижу свое будующее рядом с ней, пусть и не жить вместе, но что бы были доверительные отношения, любовь и ласка. В далеком будущем может брак и так далее.

Я хочу что бы она сама сделала выбор, что бы выбрала меня. Я хочу убрать все сомнения. Я стараюсь поменять себя, что быть для нее лучше всех. Понимаю что времени мало прошло, но как говорят - куй железо пока горячо :)

Она пришла в субботу вечером и не уходит больше, у неё сейчас сессия и находит глупые отмазки, как например мне нужен комп и интернет, у меня в новой квартире нет плиты, не на чем готовить, спать (это на самом деле так).

Она приходит, готовим ужин вместе, смотрим какой-нибудь фильм, смеемся, шутим, все как раньше, только нет секса, и я спал на полу, только сегодня на кровати с ней.

Говорит что запуталась и устала, что серьезно хочет пожить одна и разобраться в себе. Что жизнь похожа на цирк и все это очень странно :).

По поводу другого МЧ (бывшего друга) говорит что её устраивают отношения с ним, что они "другие". Когда я спрашиваю какие они, не может ничего сказать. Когда спрашиваю, чем он заслужил её, говорит ничем, "у нас с ним нет горечи и обид что накопились за 2 года жизни с тобой". Что конкретно у них творится не знаю и не хочу знать, больно мне. Только то что он, вчера, напившись пива, просил по смс "Скучаем, хотим видеть, возьмите к себе...". Ей это незнаю понравилось или нет, только в тот вечер у неё была жуткая истерика, "ну вот еще одного человека привязала к себе". А судя по сообщениям от него и его жж, она и не особо ему нужна, нет там теплого чувства. На разговоры о том что будет дальше, с кем ты будешь, говорит "у меня есть мужчина, который меня устраивает". Они даже не созваниваются с ним, только смс и аська. Каждый вечер по смс говорят друг другу спокойной ночи.

А квартиру смотреть и помогать ей в ремонте, переезде, зовет меня, когда говорю: зови его, зачем тебе я?, обижается и становится холодной и жесткой.

Насчет планов на перспективу даже не знаю. За 2 года проведенных вместе и за 2 года встреч и ухаживаний было очень много хорошего, мы были постоянно вместе, везде и всегда.

Ей тоже непросто все бросить...

Насчет её планов на перспективу, говорит нет, не хочет больше со мной любови, и тд. Дружеские отношения, но без чувств. Но я же вижу что она сомневается, и мучает её это тоже не слабо. Во время того разговора, что был как она пришла, заметно было что накручивает себя, вспоминает всю грязь, а когда я начинаю говорить что было это и это хорошее, сильное и прекрасное становится угрюмой и грустной, и в глазах слезы.

Помоему даже ревнует меня, хотя старается не показывать этого, но иногда её прорывает все-таки, например: Вот видишь и тебе желают спокойной ночи, дай посмотреть телефон :))) и тд

Может продавить её на секс? Силой поцеловать и посмотреть что будет? 50/50, один раз, раньше помогало :). С утра сегодня проскользнула такая фраза, не жмись ко мне, я же тоже человек :)

Опубликовано:

автор, ты сам реально пониаешь что ты делаешь?

Что ты сделал за прошедшее время как пришёл на форум? четыре недели ты здесь и где результаты?

Она пришла в субботу вечером и не уходит больше,.....только нет секса, и я спал на полу, только сегодня на кровати с ней. .....Может продавить её на секс? Силой поцеловать и посмотреть что будет? 50/50, один раз, раньше помогало.....
если она тебе и даст, то только из жалости...как подяние нищим на паперти подают....и то потому что ей инет нужен.

А зря того парня не позвали....он бы её ещё и при тебе трахнул, пока ты на полу бы сопел в тряпочку...а там глядишь и у тебя был бы секс, если бы ты ему приглянулся

ФАКи литература....тока зачем? шёл бы ты в армию сынок

Опубликовано:
только нет секса

- ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕТ!

Просто гони ее в шею!

Не позорь нас всех!

Последний совет:

- ты берешь ее силой.

- Если нет - выставляешь ее за дверь тут-же (в одной футболке).

И все остальные вещи выносишь ей на лестницу.

Захлопываешь за ней дверь!

ВСЕ!

(Если все сделаешь правильно - вернеться через некоторое время - и ты у нее будешь единственный любимый.

Если не сделаешь так - ты не мужик, а .... /нет слов/)

Опубликовано:

2Dimmonix

помоему у нас немного разные понятия о отношениях, я придерживаюсь

той точки зрения, что можно простить, если она выберет меня.

За 4 недели я сделал довольно много, сильно изменился. Одно то, что ей не хочется уходить и она сомневается, правильно ли она поступает... Это о чем то говорит, хотя вначале она была категорична.

За 2 недели я занизил её значимость и повысил свою в её глазах, зарабатывал деньги и новые знакомства, трахнул 2 девок, которые покрасивее неё будут, и многое осознал.

2Sage4

ОК, так и думал.

Опубликовано:

За 4 недели я сделал довольно много, сильно изменился. Одно то, что ей не хочется уходить и она сомневается, правильно ли она поступает... Это о чем то говорит, хотя вначале она была категорична.

Спасибо, автор, насмешил. Аж до слез. Если меня теперь из-за этого уволят - будешь меня содержать :).

В чем конкретно ты изменился? Внутри тебя по-прежнему есть ТОЛЬКО ОНА. Почитай свой пост и ты меня поймешь.

За 2 недели я занизил её значимость и повысил свою в её глазах, зарабатывал деньги и новые знакомства
Извини, но таких мелких делений еще не придумали, поэтому я затрудняюсь измерить, насколько занизилась ее значимость для тебя.

Ты по-прежнему живешь ДЛЯ НЕЕ. Она, она, она, она, она, (...), она, (...) - вот краткое содержание твоих мыслей. Успехов в жизни, когда осознаешь, что нужно жить для тебя, может быть уже поздно.

Опубликовано:

Автор хватит над собой издеваться!!! Оставь мысль о том что она тебе нужна, продолжать что-то в твоём случае не вариант! Есть такая тема, если тебе изменили раз, то будет и второй раз, хотя бы по одной простой причине что ты ей это прощаешь! На данный момент тебе нужно заняться учебой и работой, чтобы в будущем с другой девушкой у тебя не было проблем в финансовом плане, жизнь показала тебе что финансы очень важный фактор, это стало причиной тому что произошло!!! Но на данный момент ни к чему пытаться вернуть то хорошее что было, потомучто по старому уже никогда не будет, и ты и она будете помнить все!!! Ищи новое, забудь старое, извлеки из этого урок и всё будет хорошо!!!

Опубликовано:
я вижу свое будующее рядом с ней, пусть и не жить вместе, но что бы были доверительные отношения, любовь и ласка. В далеком будущем может брак и так далее.

Ага, только она будет желать кому-то другому каждый раз спокойной ночи по смс, но это фигня, они же не созваниваються, так что все несерьезно.

Я хочу что бы она сама сделала выбор, что бы выбрала меня. Я хочу убрать все сомнения. Я стараюсь поменять себя, что быть для нее лучше всех. Понимаю что времени мало прошло, но как говорят - куй железо пока горячо :)

Друг, она уже послала тебя невербально нах.., изменив с твоим другом. После этого ты ждешь, что она выберет тебя? Сейчас просто эмоциональная встряска, поэтому вы общаетесь немного лучше. Поверь, пройдет время, и все вернеться на свои места.

Она пришла в субботу вечером и не уходит больше, у неё сейчас сессия и находит глупые отмазки, как например мне нужен комп и интернет, у меня в новой квартире нет плиты, не на чем готовить, спать (это на самом деле так).

Это что, твои проблемы? Вы расстались, или как? Гони ее в шею, пусть пизд..ет к новому ухажеру, и у него висит в интернете.

Она приходит, готовим ужин вместе, смотрим какой-нибудь фильм, смеемся, шутим, все как раньше, только нет секса, и я спал на полу, только сегодня на кровати с ней.

Она. В твоей квартире. Спит на кровати. Когда ты спишь на полу. Ты бы на месте женщины выбрал бы такого мужчину? Тебе только кажеться, что да.

Говорит что запуталась и устала, что серьезно хочет пожить одна и разобраться в себе. Что жизнь похожа на цирк и все это очень странно :).

А ты похож на главного клоуна в этом цирке, не в обиду.

По поводу другого МЧ (бывшего друга) говорит что её устраивают отношения с ним, что они "другие". Когда я спрашиваю какие они, не может ничего сказать. Когда спрашиваю, чем он заслужил её, говорит ничем, "у нас с ним нет горечи и обид что накопились за 2 года жизни с тобой". Что конкретно у них творится не знаю и не хочу знать, больно мне.

Опять же, посмотри, ты ставишь себя изначально в проигрышную ситуацию: она для тебя - приз, который нужно заслужить, завоевать и т.д. Ты для нее готов даже спать на полу. Это неправильная позиция. Нужно, чтобы она сама захотела быть с тобой. А для этого - в грязь ее мордочкой. Будь плохим, жестоким и эгоистичным. Такой вот парадокс.

Только то что он, вчера, напившись пива, просил по смс "Скучаем, хотим видеть, возьмите к себе...". Ей это незнаю понравилось или нет, только в тот вечер у неё была жуткая истерика, "ну вот еще одного человека привязала к себе".

Нах**й ее шли, с истериками. Пусть сливает на нового негатив.

А судя по сообщениям от него и его жж, она и не особо ему нужна, нет там теплого чувства. На разговоры о том что будет дальше, с кем ты будешь, говорит "у меня есть мужчина, который меня устраивает". Они даже не созваниваются с ним, только смс и аська. Каждый вечер по смс говорят друг другу спокойной ночи.

ААААААААА!

А квартиру смотреть и помогать ей в ремонте, переезде, зовет меня, когда говорю: зови его, зачем тебе я?, обижается и становится холодной и жесткой.

Насчет планов на перспективу даже не знаю. За 2 года проведенных вместе и за 2 года встреч и ухаживаний было очень много хорошего, мы были постоянно вместе, везде и всегда.

Ей тоже непросто все бросить...

Тем не менее, она тебе изменила, и более того, изменила с твоим другом, что лично для меня является 100% причиной послать ее нах**уй раз и навсегда. Она своей "холодностью и жесткостью" манипулирует тобой. НЕ ПОЗВОЛЯЙ!!! ей этого делать.

Насчет её планов на перспективу, говорит нет, не хочет больше со мной любови, и тд. Дружеские отношения, но без чувств. Но я же вижу что она сомневается, и мучает её это тоже не слабо. Во время того разговора, что был как она пришла, заметно было что накручивает себя, вспоминает всю грязь, а когда я начинаю говорить что было это и это хорошее, сильное и прекрасное становится угрюмой и грустной, и в глазах слезы.

Правильно, так ей и надо. Чувак, она сама все разрушила. Нефиг ее жалеть. Нефиг.

Помоему даже ревнует меня, хотя старается не показывать этого, но иногда её прорывает все-таки, например: Вот видишь и тебе желают спокойной ночи, дай посмотреть телефон :))) и тд

Может продавить её на секс? Силой поцеловать и посмотреть что будет? 50/50, один раз, раньше помогало :). С утра сегодня проскользнула такая фраза, не жмись ко мне, я же тоже человек :)

Опубликовано:
2Dimmonix

Автор, конечно у нас разные понятия. Поэтому ты и спал на полу в субботу. Кстати, я вообще не про то что она спит с другим парнем. Я бы тоже спал направо и налево, будь я на её месте, чем спать с таким аморфным существом, как ты.

Я вот в субботу предпочёл НЕ ДАТЬ своей девушке, когда она наивно пыталась таким образом (типа раздвину ноги и он снова будет моим) проверить что я схавал всё то, что она по пьяне наговорила.

Результат - утром меня всячески как могли (кофе ласки и прочее) подняли в семь часов, чтоб "господин" Трахнул её.

К 10 утра она уже просила дать отдохнуть потому что смазка уже кончилась и голова кружится))

К 13 дня господина разбудили и спросили что он хочет покушать.

К 14 часам Господина спросили как он себя чувствует и не хочет ли полежать переварить обед, а она пока смотается на автобусе в магазин. Господин был милостлив и тоже возжелал проветриться сам и экипаж свой сдвинуть с места....ровно в 14-10... такой скорости мейк-апа я давно не видел.)))))

Она счастлива.....и у неё нет никаких сомнений в правильности своих действий. И никаких сомнений в том что господин её любит...И я действительно люблю её.

А ты продолжай придерживаться другой точки зрения...спать на полу и думать, мучаясь от стояка

Может продавить её на секс? Силой поцеловать и посмотреть что будет? 50/50, один раз, раньше помогало .
меня впечатлила особенно эта рулетка - фифти-фифти :D

Нам не по пути и мы ничем не сможем тебе помочь

Опубликовано:

Да вот мозг парняга трахает себе!Я тоже вот 2 года вречаюсь или встречался пока не ясно.Поссоролись из-за того что гуляла очень долго! послал на уйх,попросила не звонить и не писать, так и делаю.Вчера сама звонила не ответил.

Не знаю почему мне хочеться ее разозлить.. хочет вернуть колечко которое подарил (мамка купила подарил я :-) ) думаю сказать ей что я брезгую брать это колечко в руку после ее гулянки т.к не py. где она была и телефонв том месте не ловил сеть или выкоючен был ХЗ.Она щас живет одна у нее мама уехала,можно каждый день с ней ночевать-секас делать,но блин вот я послал ее и теперь не знаю толи мне извениться толи игнорировать...

Опубликовано:
можно простить, если она выберет меня

она хочет выбирает, хочет не выбирает, выборы блин

ты все выглядишь хорошим мальчиком....то ей учить негде...вот ..у тебя можно, то ей спать надо...а ты рядом....типа подвиг совершил?...все такой же хороший и слабый...после этого с ней жить не реально..

добавь к вашиму возрасту лет по 10ть....и прикинь....когда взрослая Ж..уложит тебя так спать на полу...а ты М...ляжешь

Опубликовано:

Спасибо ребята за советы и поддержку, хотя я многое делаю не так, как вы говорите, но вы очень здорово поддерживаете меня.

Главная проблема в том, что я не знаю чего хочет она... Я смогу смирится с потерей и отпустить её, но если есть еще какой-то шанс я хочу использовать его по максимому.

С сексом не получилось, оттолкнула, накричала, выгнал.

Посмотрим что будет дальше

Опубликовано:
Я хочу что бы она сама сделала выбор, что бы выбрала меня. Я хочу убрать все сомнения. Я стараюсь поменять себя, что быть для нее лучше всех.

Начнём с этого.

Выбор должен делать мужчина, то есть ты. Понял? и ты его сейчас сделал. Молодец.

Не она должна выбирать, а ты бегать за ней, а наоборот. И так будет если ты станешь лучшим. Но не ради неё, а ради себя. Вот такая арифметика. И она работает.

Пойми, что уважают того, кто уважает себя. начни с этой малости. Да, косяков много, работать много придёться, но пойми, дальше тебе уже некуда. Упасть на колени очень легко и оставаться там. А поднятся с них - это уже испытание и в первую очередь - с самим собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...