Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом... Расстался с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Главная проблема в том, что я не знаю чего хочет она... Я смогу смирится с потерей и отпустить её, но если есть еще какой-то шанс я хочу использовать его по максимому.
Главная проблема в том, что ты сам не знаешь чего хочешь ты.

Не нужно париться на тему чего хочет она. Извини за грубость, но ты среди мужчин и говорить будем прямо - она хочет и булку съесть и нах сесть...Она знает что ты слабохарактерный человек и просто использует тебя в своих личных целях. И ты ей нужен перекантоваться.

Тебе плевать на то, что хочет она. Задумайся над тем, чего хочешь ТЫ.

дальше. Прекрати цеплятся за какие-то шансы. Она не уважает тебя, она изменила тебе с твоим другом, она не считает тебя за мужчину, этого что - мало?????

вспомни мля про самоуважение. Выгнал - и правильно сделал. Это единственный мужской поступок за последнее время.

И это и есть твой шанс. ты прошёл через ноль и сейчас только от тебя зависит - пойдёт кривая в плюс или свалится дальше в минус.

Это твой шанс - ты получил урок, тяжёлый урок. И ты точно теперь знаешь что ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕШЬ И НЕ БУДЕШЬ таким каким ты был.

Иди ищи поиском книгу "Кирпичи". начни с этого. Прочти её, распечатай и приклей вместо обоев, чтобы она мозолила тебе глаза постоянно. Она вправит тебе мозги. Начни прямо сейчас.

А дальше - всю литературу с форума - в начале в факах есть масса ссылок. Читай всю.

Внимание - Особенно - цели

Особенно - якоря.

Это твой шанс. Удачи.

Опубликовано:

Автор!

Поздравляю!

Ты сделал верный шаг.

Теперь никаких звонков, СМС в ее сторону. (тебя для нее нет)

Она объявиться сама.

И первое, что она сделает - начнет тебе рассказывать, какая ты скатина, что ты так с ней поступил.

Не вступай в такой разговор. Просто оборви его.

Возможно сделаешь ей шаг навстречу, когда увидишь ее поведение, таким - которое нужно тебе (ласковая, нежная, послушная, с радостью выполняет любое твое желание).

НО!

Не советую с этим торопиться.

Сначало пойми, как ты ее будешь воспитывать.

Какими методами.

Чего можешь ожидать от нее (на пути воспитания).

А вот для этого пока не общайся с ней вообще, ВВП, Т10Д.

Тренируйся на других (совершенно незначимых для тебя ОЖП).

Кстати, скорее всего ты среди них встретиш ту, которая в несколько раз лучше этой.

Удачи!

Опубликовано:

Влюбился я в девочку ей 18 мне 22, ухаживал за ней месяца 2 все было классно, хотя теперь понимаю что переусердствовал, понизил свою значимость, почти на каждом свидании цветы и т.д.

Сидим однажды в ресторанчике ей звонок

Я : Кто?

она : мой бывший просит встречи.

Я : Ты хочеш с ним встретится?

она : Да окончательно выяснить отношения

Я : Когда?

она : Давай сейчас.

Пошли к назначеному месту, пришли ждем когда он подъедит.

Она: может я сама с ним поговорю?

Я : ???

Она: ну он драться полезит (ему 19)

Я : ну полезет так полезет, будем значит так выяснять отношения.

Она : ну не надо так я скажу что просто с ним расталась и у меня никого нет, и он успокоится.

Я: Ты в своем уме?

Она: ну пожалуйста...люблю тебя... т.д

И тут я уступил (какже я прогнал). Я жду в машине сказал. Она отошла через секунд 30 я не выдержал и пошел туда где они намеривались встретится, ее там нет.

Я в машину и к ней домой. ее нет, прождал ее до 3-х часов ночи.

Пытался дозвонится не снимала, прислала смску едь домой гдето в 1 ночи "Едь домой".

Утром звоню ей.

Я: Ты где?

Она: в гостях.

Я: где?

Она: у парня (потом узнал что она у бабушки ночевала).

Я: это все?

Она: скорее всего да. сбрасывает трубку.

Пытаюсь перезвонить не берет. Звоню ее подруге спрашиваю какие у них пары, еду в универ ловлю ее там.

Я: как это понимать?

Она: я не знаю я всегда любила его , я запуталась. дай мне время вы оба давите на меня, я так не могу, я тебе позвоню.

Вечером звоню говорю

Я: Говори кто из нас?

Она: наверное я вчера сделала свой выбор.

Я : Ты будеш с ним счастлива, ты уверена в нем?

Она: Нет, скорее всего он меня опять бросит, но это как наваждение, ты хороший, ласковый, и т.д, но она всегда хотела быть с ним и т.д.

Я: Я больше тебя никогда не увижу

Она: незнаю, на этой неделе нет точно у меня планы.

Я: бросаю трубку

Вечером отослал ей пару смсок попрощался, сказал что любил ее, никогда не забуду, но раз она так решила счастья ей с кем бы то нибыло, Пару стихов отослал, как мне кажется в тему а там х.з.

Вобщем вопрос Что делать 18-го у нас юбилейчик стоит ли ее вызванивать и попытался вытянуть на встречу (думаю она согласится), не знаю что делать. Я хочу быть с ней, это я знаю точно.

Может встретится с ней 18-го и быть с ней предельно холодным но внимательным, как с обычной подругой. Не намекая на дальнейшие отношения. Вобщем незнаю что делать. Сам думаю молодая и глупая не нагулялась (но как же она хороша, не в плане внешности а в общем все гармонично и прекрасно)

Или сдесь нет вариантов вобще и нужно как можно быстрее забыть ее.

Опубликовано:

Секса небыло, я особо и не настаивал, она мне очень нравилась поэтому не хотел торопить, наверное это и было ошибкой.

Она поистине уникальная девочка, одевается короткие юбки платья, джинсы один раз только на ней видел. Вечно чулочки, причем говорит об этом и при случае показывает, вобщем встретиш такую и подумаешь ...лядь :), но какаято обида в ней есть на мужиков, так и говорит всем своим видом "хочеш а не дам" Разговоры у нее фиминистическими нотками пропитаны.

Очень хочу ее вернуть, причем эт уже чтото вроде спорта :) Пошел топик в соблазнениях создавать, просить совета ;)

Опубликовано:

Strange_A , почему ты так за неё держишься ? Я тебе точно скажу - это не любовь. Может у вас был бешанный секс, как в немецком кино ? И именно это и привязало тебя к ней ?

А то что выгнал - правильно. Одумается еще - сама назад попросится. Но мой тебе совет - не пускай. Ищи новую ЛТР с сексом в 100 раз круче ! Что б все делала и в любых позах и во все дырочки.

Опубликовано:

Я думаю итог известен, как можно так неуважать себя. Предательство нельзя прощать. Я это уже проходил, но в гораздо более мягкой форме чем ты. Такая же была любовь, она просто свалила в другой, мне игнор, тупо не разговаривала, возможно нашла кого то. Через полгода давай мне названивать, типа прости, спаси, я люблю тебя. Я игнор. Потом сказал, что в субботу приеду. В Пт отрубает телефон. Приезжаю, открывает сестра, типа ее нет, , я нагло вхожу, она там, типа расстроилась, говорим, из сортира выходит ее ебир, гоблин полный, типа братка. Мы еще поговорили, он думаю понял, что я бывшей, послал ее и ушел. Так получилось, что приехали большой компанией, заночевали в гостинице, и я отымел классную телочку и не успел подмыться. Моя любовь звонит утром, набивается встретиться, говорит что любит, я говорю ОК. Встречаемся, она уговоривает поехать к ней, занятся любовью. Я ей говорю нет, единственный шанс заслужить мое прощение сделать минет в машине, что она качегорически никогда не делала. Ломалась долго, часа два, потом отсосала немытый. Это не помогло, через три часа ей позвонили, похоже ее, ее опять бортануло в другую сторону. Она потом и через год и через два приходила ко мне, хотя у нее другие были, и я ее также грубо обламывал. Хотя в тот момент готов был простить, но спец жег мосты. Ты включи мозг, блядь есть блядь и она останется такой, зачем тебе такая мать твоих детей. Со временем, даже если все получится, чувства у тебя затухнуть и ты будешь мстить ей всю жизнь. Забудь хотя это трудно. Я по хорошему не смог расстаться.

Опубликовано:

2Moderator

Почистите пожалуйста топик от лишних вставок.

2Dimmonix&Sage4

А если она сама не позвонит? Сколько тянуть нужно все это? Ожидание очень мучительно. На что мне сейчас делать ставку? На то что ей одиноко? Или на что?

Или мне самому сделать первый шаг проигнорив её месяц?

Опубликовано:
А если она сама не позвонит?

- ничего страшного.

Ей же хуже, что не оценила тебя.

Сколько тянуть нужно все это?

Я тянул 3 недели

Ожидание очень мучительно.

- знаем проходили все через это.

Лекарство - искать позитив в жизни, но это никак не должно быть связано с ней.

Хобби, встреча с друзьями, активный спорт ....

(мне очень помогала баня - раз 7 в парилку, потом в ледяной бассей

после такого на всех ОЖП пох...

и ты понимаешь в чем счастье :D )

На что мне сейчас делать ставку?

- по-любому на саморазвитие

(почитай ФАКи, истории других - тут полно. В ФАКе у ДАВа в конце - ссылки на самые яркие подобные истории - что было и к чему пришли.

Посмотришь как в машине времени что тебя ждет, к чему готовиться и как действовать )

На то что ей одиноко?

- ну и это тоже, но похоже она быстро найдет подходящего ТФНа, чтобы было где перекантоваться "поспать в футболке"

Или на что?

- на свое собственное развитие

(кстати важная составляющая - общение с другими ОЖП - не ленись, знакомся, флиртуй, тренируйся)

Или мне самому сделать первый шаг проигнорив её месяц?

- это как хочешь.

Спустя такое время можно, но если у тебя уже будет уверенность, что ты готов с ней расстаться и тебе на это будет по-барабану, потому что ты уже на неделе встречаешься как минимум с 3-мя ОЖП каждая из которых гораздо лучше твоей.

Опубликовано:

Ну вот и приплыли! Написала в аську: "Привет! Как дела? Как кошка? Или ты вообще со мной общаться не хочешь?" Я молчу,занят был и не видел. Через минуту: " не думала, что все так глупо. Ну чтож, твоя политика понятна, может и здороваться при встрече не будем?" Через 3 часа ответил что все в порядке, кошка жива. Сегодня пишет что хочет отдать мне флешку, забрала при переезде случано, ответил что на пусть пока оставит её себе, "навремя сессии тебе она нужнее". Неделю вообще ничего не писала, не звонила, а тут проснулась. Как я понимаю просто дергает за крючок, готов ли я прибежать к ней? Если я все-таки буду заберать флешку как мне себя с ней вести? сухо и холодно? или лучше потянуть время, что бы подождала и еще раз написала? Что вообще она хочет от меня? Если честно времени сейчас на нее совсем нет, да и начинаю понимать что девушкам нравлюсь :), но вернуть её хочется, сильно хочется

Опубликовано:
Как я понимаю просто дергает за крючок, готов ли я прибежать к ней?

Ооо. Ты делаешь успехи.. Только зря ты ей отвечаешь что ДА, ГОТОВ ! ;)

Не общайся пока с ней. Потом посоветуем. Ты ей НИЧЕГО не должен! :angry:

К новому году тебя ждет падарок! :lol:

http://forum.pickup.ru/index.php?act=ST&am...46400&st=50

Опубликовано:
Только зря ты ей отвечаешь что ДА, ГОТОВ !

Ну почему же? То, что он вообще отвечает?

У меня похожая ситуация, девушка (с которой не получилось ЛТР) время от времени стала стучать в аську по пустяковым вопросам. При этом она в курсе, что если у меня Онлайн, то я действительно за компом и игнор её будет выглядеть неадекватом. Отвечаю, НО 1) не сразу 2) холодно или с лёгким сарказмом 3) быстро закругляю, ссылаясь на занятость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...