Перейти к публикации
пикап.Форум

Осторожней

Антон

Рекомендованные сообщения

В пятницу иду по улице с друзьями (закончил пить антибиотики) выпил бутылочку пива, вижу двух класных девченок(6,5 и 7,5)хорошо подкачаные, но не так чтобы мышцы узлами, короче спортивные. Хацу и пошел. Капает слегка дождь, они с зонтиком

Заскакиваю под зонтик

Я: Спосибо девченки, вы меня спасли

Шок, бредогинератор включаю

И тут 7,5 поварачивается и в меня летит 3, я конечно ожидал (на всяк пожарные пощечины, малоли) но когда мне в солнышко пошла падача.

Концовка, я получил, падачу, в левый сосок (уходил от, солнышка), закрылся блоком от двух следующих, обозвал дурами (я чуть в ответку не начал), и пошел с ржащими друзьями гулять дальше по парку. За вечер, мы с тримя разными вариантами (6, 6.5,6,5;6.5, 6,5; 8,7,7) проходили мимо этих девченок (честно случайно) девочки в шоке. Идем уже домой, все нормально (фаст 3 раза не прошел, эх), тут эта девочка боксерша вскакивает, извеняеться и дает моб (зовут Катя)

Так это к чему, смотрите окуратней с вспыльчивыми девченками, не первый случай (к знакомых было)

вариантами (6, 6.5,6,5;6.5, 6,5; 8,7,7)

Ухты! сколько выпил, чтобы все вокруг 6 и 7 стали? :) ))

Гдеж ты лопату то забыл? =)))

А вообще нормально попал

Дома, вот так всегда без нее выйдешь на улицу что-то случиться, ну лучшее иметь опыт, чем все время удивляться ;)

Ухты! сколько выпил, чтобы все вокруг 6 и 7 стали? ))

Не столько мы еще не выпили, но очень старались :D , как всегда не хватило

Надо было с колена по морде, и... Хуком слева!%-))

Не руку дергаешь, в перед, завод заспину, и залом ноги :D , во первых дам не бью,а во вторых менты бы повизали за попытку износилования, или хулиганка, смотря в какой позе застанут

Хреновая ситуация но учитесь на опыте B)

Надо было с колена по морде, и... Хуком слева!%-))

Не руку дергаешь, в перед, завод заспину, и залом ноги , во первых дам не бью,а во вторых менты бы повизали за попытку износилования, или хулиганка, смотря в какой позе застанут

Нужно в бокс ходить, чтоб бац - и насмерть. Тихо, без криков. И ментов туда же!

Когда толпа, тогда, и кулаки, а один - это заломы, а чтобы не кричали, можно и горлышко придавить, но с левой у меня удар тяжелый, еще убью :D , ну его нафиг. Чего-то ты злая, чего так?

Когда толпа, тогда, и кулаки, а один - это заломы, а чтобы не кричали, можно и горлышко придавить, но с левой у меня удар тяжелый, еще убью :D , ну его нафиг. Чего-то ты злая, чего так?

<{POST_SNAPBACK}>

ЗлАЯ??? А что, по аватарке похож на девушку?? :D

Главное, блин, так и не опечатаешься...(((

ну, блин, и герои... типа, обсуждаем, как девок нада бить. мрак.

вобщем, аффтар, делай выводы - ваши методы эээ... ну не совсем безукоризненны, что ли... или не для всех, наверно. с такими поакуратнее надо, и все

В пятницу иду по улице с друзьями (закончил пить антибиотики) выпил бутылочку пива, вижу двух класных девченок(6,5 и 7,5)хорошо подкачаные, но не так чтобы мышцы узлами, короче спортивные. Хацу и пошел. Капает слегка дождь, они с зонтиком

Заскакиваю под зонтик

Я: Спосибо девченки, вы меня спасли

Шок, бредогинератор включаю

И тут 7,5 поварачивается и в меня летит 3, я конечно ожидал (на всяк пожарные пощечины, малоли) но когда мне в солнышко пошла падача.

Концовка, я получил, падачу, в левый сосок (уходил от, солнышка), закрылся блоком от двух следующих, обозвал дурами (я чуть в ответку не начал), и пошел с ржащими друзьями гулять дальше по парку. За вечер, мы с тримя разными вариантами (6, 6.5,6,5;6.5, 6,5; 8,7,7) проходили мимо этих девченок (честно случайно) девочки в шоке. Идем уже домой, все нормально (фаст 3 раза не прошел, эх), тут эта девочка боксерша вскакивает, извеняеться и дает моб (зовут Катя)

Так это к чему, смотрите окуратней с вспыльчивыми девченками, не первый случай (к знакомых было)

<{POST_SNAPBACK}>

:blink::blink:

Смотрю в оба :ph34r: =))

Гость Анна Герман

:D:D:D:D:D

ТЫ там ручками не шалил? Я обычно бью, если за задницу хватают. Но не в солнечное сплетение - оплеуха и традиционнее и эффективнее, ежели с душой.

:D   :D   :D   :D   :D

ТЫ там ручками не шалил? Я обычно бью, если за задницу хватают. Но не в солнечное сплетение - оплеуха и традиционнее и эффективнее, ежели с душой.

<{POST_SNAPBACK}>

правда руку с задницы убирать не спешу....

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 589

Тема Галадриэль :)

2. 13 589

3. 13 589

4. 13 589

5. 13 589

• Создать...