Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

влюбился по уши в 15 летнюю девушку

Рекомендованные сообщения

создал тему на соседнем форуме неделю назад, посоветовали продублировать сюда, здесь читая форум наблюдаю много профи, у которых и прошу совета в своей ситуации.

я: 21 год, работаю, учебу в универе оставил до след года, в отношениях новичок полный...

она: 15 или 16 лет, учится в школе

ситуация, о ней узнал от сестренки которая учится с ней, в телефоне увидел фотку, взял у сестренки телефон ее, позвонил, предложил встретиться, не отказала, встретились у сестренки дома, чай шутки, обмен комплементами, она вижу вроде как заинтересована, спрашивает обо мне, в ответ я о ней, фотку попросила мою себе в телефон, тогда небыло сразу.

это было неделю назад, ситуация сейчас какая прошу прочтите пожалуйста в топике соседнего форума

там натупил не хило, нужно что то менять и как можно быстрее, но что именно не знаю. :(

Данный раздел форума предназначен для обсуждения отношений ПОСЛЕ секса.

Варн за ссылку на альтернативный форум.

Варн за неправильный выбор раздела.

Самому-то не стыдно, просишь у людей помощи и даже продублировать пост поленился, тупо ссылку воткнул? <_<

Закрыто.

Темы свои ты можешь создавать где угодно и сколько угодно, но если тебе влом сделать копи пасте и написать СЮДА ситуацию, то и нам влом ходить по твоим сслыкам.

интересно, через сколько времени тебя забанят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...