bodika 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Ситуация такая мне 16 лет, сейчас я 180 роста и 70 кг веса. За последние полгода сбросил лишние 15 кгНо осталось 3-4 лишних кг которые осели у меня на животе и мешают проявлению хоть какого либо рельефа.Занимаюсь боксом 6 раз в неделю из которых 2 банные дни, но жир так и не хочет уходить. Подскажите что надо еще делать для сжигания ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Лишнего не жрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Бегай, не жри жареное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 НАфиг ему еще и бегать если он 6 раз в неделю боксом занимается, а там такой расход ккал что ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Липaсакция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 НАфиг ему еще и бегать если он 6 раз в неделю боксом занимается, а там такой расход ккал что ппцНу будет ещё больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Ситуация такая мне 16 лет, сейчас я 180 роста и 70 кг веса. За последние полгода сбросил лишние 15 кгНо осталось 3-4 лишних кг которые осели у меня на животе и мешают проявлению хоть какого либо рельефа.Занимаюсь боксом 6 раз в неделю из которых 2 банные дни, но жир так и не хочет уходить. Подскажите что надо еще делать для сжигания ?Урезать углеводы и повышать количество белка в рационе, ввести 5 разовое питание, отказаться от "вредной еды" фастфуды, сладкое, жареное, газированые напитки, алкоголь, высохнешь довольно быстро, аэробики не добавляй, 6 разовых тренировок бокса хватит с головой, будешь так питаться результат увидешь уже через 4 недели, тут нельзя халтурить иначе обманешь только сам себя, ну и соответственно весить будешь кг. 65. Дневная калорийность рациона для твоего веса на сжигание жира должна составлять примерно 1600-1700 ккал, не более, но опять же эти калории должны быть получены из лучших продуктов, преимущественно белкового содержания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 диеты http://forum.steelmuscle.org/viewforum.php?f=17ваще ты загоняешься, 70 кг это мало для 180 роста. И как ты посчитал килограммы на животе...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.