Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем нету времени у меня искать похожие темы...

Познакомился с девушкой, завязались хорошие отношения, в общем я в нее влюбился, я ее кинестетил, тесты проводил, веселил - хорошо проводили время,всегда была рада меня видеть,но... но в последнее время она, как мне кажется стала избегать меня, разговор был только по телефону, иногда по чату. 4 дня я все это сидел, выжидал, как тактик(или дурак?), сегодня накипело и признался ей во всем, как я ее люблю, монолог был минут 5, она только 2 раза сказала что-то, мол я не глупый, и со мной хорошо, легко общаться. После моей тирады, она стояла 5 сек в молча, я собирался уходить и игнорить, она только сказала "Не хочу давать тебе ложных надежд...[я ухожу, она говорит]...Завтра зайду к тебе на пару минут"

Соб-сна вопросы:

1."Не хочу давать тебе ложных надежд" - это она хочет чтобы мы "остались друзьями" без отношений каких-либо, либо она задумалась, т.к. дальнейшая фраза наводит меня на такую мысль

2.Что ей говорить и как загрузить , если все что хотел сказать - сказал?

Ты страшно накосячил. У тебя не было даже секса, а ты признаешься девушки в любви. Ты в доде. Сам виноват. На своих ошибках учатся. Онаи так видимо была не в востороге от вашего свидания, а ты её еще и завысил своим признанием. Теперь подумай сам, как быть, логически!

Lif

Не , я ей не признался в любви, но то, что накосячил - факт неоспоримый. Может быть и возвысил - не знаю, просто в ее глазах читалось удивление.

Значит я дурак, если учусь на своих ошибках, молод и глуп просто еще.

А подумать надо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...