Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подобного не нашел! Обьясните!

Рекомендованные сообщения

Заранее благодарен за ваше время! Постораюсь излогать покороче, но истрория в деталях

Я абсолютно адекватный молодой человек, финансово не обделен, внешность неплохая, пикап начал читать очень давно (намного раньше даты регистрации) и потому проблем с девушками не испытовал.

Но последний случай моих отношений грубо говоря поверг меня в ШОК!

Я встречаюсь с девушкой 11 месяцев, она твердая 7! из обеспеченой семьи и мужским вниманием само сабой не обделена. Знакомство и переход к сексу был очень стремителен, модель поведения альфа-директ и как результат ЛТР и безумная взаимная любовь, похожих чувств у меня никогда не было, и она говорит у нее тоже. По ее словам она как за каменной стеной + у нас фантастический секс и множество незабываемых моментов.

И тут проблема на 4 месяце лтра она познакомила меня со своей подругой. С человеком я пообщался позитивно. Но как я узнал ее подруга разрушила предидущее ЛТР моей девушки, и по той же схеме начала нападать на меня и когда меня нет рядом обливать меня грязью и расказовать ей что я ее просто использую (это вообще истерика) и что с ее внешними данными она может найти такого мужчину и жить в особняке не зная проблем никаких (подчеркну я достаточно обеспечен, по ходу истории это поймете). После первой же моей соры с ее подругой, я калибрую негатив ко мне со стороны моей девушки, мол нужно быть мужчиной и быть высше ее. Я понимаю что нужно выруливать на позитив и принимаю модель что мол в отличие от твоей подруги я тебе ограничений в общении не ставлю. Подругу игнорю, но вижу что моя девушка грузится очень сильно и отошения катятся в пропасть. Они очень давно знакомы, и та следственно выучила за какие ниточки дергать + как выяснилось она ей даже какие то метафоры двигает :blink: на тему того что истинная любовь еще впереди!!! Это разумеется дает свой результат! Девушка постоянно грустит, что отражается на наших отношениях, ее подруга рада до придела. Я же демонстрирую полный позитив по отношению к ее подруге, мол человек такой, она тебя ревнует :) и все такое

Но сам начинаю действовать! Так как вижу что ситуация склонна ухудшаться

влюбленный человек готов на всё поэтому не обвиняйте меня в неадеквате.

Я форсирую свой бизнес и получаю бонусные деньги, моментально связоваюсь с другом из очень серьезного охранного агенства и понеслась жара. Ребятам респект они моментально берут ее в оборот, и она практически на 2 месяца пропадает из жизни моей девушки по причине прибывания в больнице...

Я покупаю ей цветы, мы с лтр навещаем ее в больнице, я искренне сочувствую..

На это все у моей ЛТР К++++ Она говорит что я очень забочусь о ее подруге, что я настоящий мужчина и не ведусь на провокации..

Та же в свою очередь гнет линию, что цель нападание было не ограбление (люди умеют работать, если бы просто наваляли люлей было бы подозрительно) и это все моих рук дело.. Девушка с ней сорится на почве того, что я самый лучший и так поступить не мог, что я он ней забочусь а она сука не благодарная. Я успокаиваю свою девушку мол человек травму пережил зачем ты так... 2 месяца мы живем как в сказке, крышесносики, цветы, встречи с работы..

Через 2 месяца она выходит из больници и начинается АД! Депрессии моей девушки, все обостряется.

На пешеходном переходе, по странным стечениям обстоятельств :) подругу моей лтр сбивает жигуль без номеров, когда та вечером в 11:30 как обычно :) возвращается с работы.. С переломом ноги та пропадает еще на время.. Она гнет что все это я! А я с ней оч позитивно общаюсь, а своей девушке говорю мол кармические долги у подруги обострились наверное.. Все они капитально сорятся и больше не общаются!!! Мы снова как в сказке...

По ее выходу из больници, ее отрывают еще и третий раз.. ну было бы странно если бы это происходило только тогда когда она капала на мозги моей девушки.. а так мол мы о ней и думать забыли а ее всеравно урабатовают :rolleyes:

Меня очень интересует есть ли какие то секреты как победить чувство соственичества подруг??

Как обьяснить что я не отбираю девушку и буду ей верным спутником.. я надеюсь прожить всю жизнь со своей ЛТР но мало ли! Если просто прибегать к таким методам то я вылечу в трубу!

У кого был опыт мирно разрулить отношения с подругой пожалуйста поделитесь. Игнорить ее был не вариант я это пробовал и вообще во всех действиях был последователен. Понял что с подругой обязателен позитив и не в коем случае не сорится что я и делал!

Очень важно ваше мнени!

Очень интересуют мнения девушек так как им виднее..

Подскажите чем можно завоевать доверие подруг и так далее...

П.С : пикап терминалогия серьезная штука.. начитавшись начал употреблять не задумоваяюсь,

меня товарищ вообще сориентировал по ценам, но когда с людьми в машине сидел, и случайно упомянул про утилизацию подруги, люди переглянулись и начали говорить о совсем других ценах :lol: Слава богу быстро разобрались

Даю подсказку: Нужно не избивать подругу, а подставить.

P.S. Подставить по бабским понятиям. ;)

Я вот тоже подумал, но вот бы побольше конкретики а то меня креатив подвел...

Просто девушкам вроде как можно сплетничать, а если парня уличают в подобных инсенуациях ему это очень не на пользу и мнение о нем резко портится.

Я сам не рад что пришлось так поступить вот за этим я и на форуме.

А как граммотно залепить подставу?

Или как можно вообще без всего этого обойтись :)

Ребятам респект они моментально берут ее в оборот, и она практически на 2 месяца пропадает из жизни моей девушки по причине прибывания в больнице...

Дело криминальное и подсудное. Мозга у Автора явно нет, ты не думал, что при большом желании мы можем сделать скриншот с поста, вычислить IP, а там дело остается за малым... Бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...