Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

И какой вариант лучше всех? ;)  

32 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство - акт интимный, ответственный и серьезный. И как сказал знаменитый сатирик: "Это серьезное дело нельзя доверять никому!"

Дамам нравятся мужчины хваткие, остроумные, уверенные в себе, находчивые, не привыкшие лезть за словом в карман. И тут очень важна первая фраза. Она, как крючок, должна зацепить избранницу, она должна заставить ее ответить, а завязавшийся диалог - лучший мостик к прочному знакомству.

Первую фразу нужно произносить с легкой улыбкой, доверительно и тепло.

1. Девушка, извините, но если бы я был настолько же привлекателен, как вы, я бы не отказал себе в удовольствии познакомиться с таким приятным молодым человеком, как я!

(Витиевато, но действенно).

2. Простите, у меня был трудный день, полоса неудач и разочарований, и вдруг такой подарок судьбы - ваше лицо. Можно ли продлить этот миг наслаждения?

(Срабатывает на сто процентов).

3. Вы начинаете искать что-то у нее под ногами.

- Вы что-то потеряли? - спрашивает она.

- Да вот значок лауреата Государственной премии уронил, - отвечаете вы смущенно. - Кстати, от премии еще кое-что осталось. Не поможете мне потратить некоторую сумму?

(Обычно она улыбается и соглашается).

4. Девушка, вы виноваты, вы и расхлебывайте! - возмущенно говорите вы, обращаясь к незнакомке.

- А в чем дело? - изумленно отвечает она.

- А в том, что ваши глаза действуют, как оружие массового поражения. Я человек нервный, впечатлительный. Скажите свое имя и телефон, а то я не смогу успокоиться.

(Как правило, не отказывают).

5. Догоните понравившуюся девушку, по ходу купив цветок, и проникновенно скажите:

- Прошу прощения, что дарю всего один цветок, но в следующий раз, когда мы с вами встретимся, я подарю вам букет ваших любимых цветов.

(Ну какая же дама откажет во встрече такому гусару?)

6. Девушка, извините, что беспокою, я увидел рекламу: такая же красивая, аппетитная, как у вас, попочка... а на ее фоне пельмени. Пельмени я, конечно, купил. Целых пять пачек. А что с ними делать, не знаю. Не подскажете рецептик приготовления?

(С улыбкой подсказывают).

7. Подходите к девушке, стоящей у входа в кинотеатр и рассматривающей огромную красочную афишу. Первая фраза:

- Похоже, здесь только мы с вами понимаем толк в настоящем кино. Разрешите вас пригласить на ближайший сеанс!

(С благодарностью соглашается).

8. Девушка, поспорим на тысячу рублей, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь.

(Вероятность согласия велика, поэтому, на всякий случай, имейте на руках названную сумму).

9. Вариант знакомства в общественном транспорте.

- Девушка! Ну нельзя же быть такой бесчеловечной! Вы же видели, что я полчаса на вас смотрел, не отрываясь, а вы вот так просто взяли и вышли. Разве можно отказываться от такого великолепного шанса познакомиться. Может быть, это знакомство изменит всю вашу жизнь?

(Здесь важно заинтриговать, тогда она сразу даст телефон).

10. Девушка, помогите мне! У меня в кармане две горящие путевки в Бангкок (на Бали, в Токсово, в Пупышево). Хочу предложить вам вторую Мы прекрасно проведем время!

(Если свободна - согласится).

11. На улице сильный дождь. Она держит в руках элегантный зонт. Вы ныряете под него и доверительно говорите при этом:

- Прошу прощения, но только вы можете - спасти меня от многих неприятностей в виде простуды, гриппа, насморка, кашля. Укройте меня от этого холодного водопада!

(Если душевная, спасет!)

12. - Привет, как мы давно не виделись! - говорите вы незнакомке.

- А мы разве знакомы? - отвечает она удивленно.

- Да... Вас зовут "моя мечта!"

(Кто откажется от такого имени?)

Конечно, не всегда вас ждет удача. Девушка может фыркнуть, отвернуться, покраснеть, убежать, уйти... Но огорчаться не стоит. Девушка, как электричка: одна ушла, а скоро придет другая... Так что не надо отчаиваться!

Важно помнить, что количество подходов обязательно перейдет в качество, и вы встретите ту единственную и неповторимую...

Опубликовано:

Лучше все х - тот, который ты сможешь лучше всего обыграть и тот, который подействует )

Опубликовано:
Лучше все х - тот, который ты сможешь лучше всего обыграть и тот, который подействует )

<{POST_SNAPBACK}>

из представленных выбери себе те которые ты сможешь хорошо обыграть..и скажи какой для тебя лучше :)

Опубликовано:

из представленных выбери себе те которые ты сможешь хорошо обыграть..и скажи какой для тебя лучше :)

Смотря в какой ситуации. Я не люблю заморачиваться, выбирая, что получится а что нет. От ситуации зависит. Иногда на ура проходит такое, что еще пять минут назад считал совершенно смешным и нелепым.

А вообще - "не мое". Вряд ли использовал бы что-то из этого. Во всяком случае в том виде, в каком оно лежит тут.

Кратко - непонятный какой-то тест )

Опубликовано:

1. Глупо, витиевато

2. Романтик неудачник?

3. Понты или что?

4. И где гарантия что тебя не проигнорят или не пошлют?

5. Смотря кто этот гусар.

6. Слово попочка при знакомстве? ) Как то пошло...

7. С чего бы? Разве для того чтобы халявно сходить.

8. Поспорим на 500, что я вам дам в пах за пошлость и вы согнетесь?

9. Это не моя проблема, любезный

10. Покупка женщины? )

11. Вон стоит мужчина с зонтом, поделите зонт с ним.

12. А вас "люблю за внешность" зовут

Опубликовано:
1. Глупо, витиевато

2. Романтик неудачник?

3. Понты или что?

4. И где гарантия что тебя не проигнорят или не пошлют?

5. Смотря кто этот гусар.

6. Слово попочка при знакомстве? ) Как то пошло...

7. С чего бы? Разве для того чтобы халявно сходить.

8. Поспорим на 500, что я вам дам в пах за пошлость и вы согнетесь?

9. Это не моя проблема, любезный 

10. Покупка женщины? )

11. Вон стоит мужчина с зонтом, поделите зонт с ним.

12. А вас "люблю за внешность" зовут

<{POST_SNAPBACK}>

Умница дочка :rolleyes:

ЗЫ

Bad__lady если не затруднит, пример варианта знакомства в твоём вкусе... ;)

Опубликовано:

Все варианты одновременно лажа и супер....девушки разные ситуации разные...одно прокатит... в следующий раз нет...шаблоны хороши в начале...сейчас я считаю лучще придумать что-нить свое под ситуацию. Креатив рулит!!!!!!!!!

Опубликовано:
Обычное без заскоков знакомство. Главное не как знакомится, а с кем знакомится.

Почему дочка? Ты так стар, ULTRAVIOLET?

<{POST_SNAPBACK}>

Если не брать крайности (урод или красавец), а обычный парень который подойдёт и познакомиться оригинально, заинтересует же тебя намного больше......

Нет, молод и полон сил... ;) Просто так говорят.

Опубликовано:

1. Девушка, извините, но если бы я был настолько же привлекателен, как вы, я бы не отказал себе в удовольствии познакомиться с таким приятным молодым человеком, как я!

Подлиза, приторный тип! Ненавижу таких!

2. Простите, у меня был трудный день, полоса неудач и разочарований, и вдруг такой подарок судьбы - ваше лицо. Можно ли продлить этот миг наслаждения?

Слабак, давит на жалость! Первому встречному выкладывает про трудный день! :huh:

- Да вот значок лауреата Государственной премии уронил, - отвечаете вы смущенно. - Кстати, от премии еще кое-что осталось. Не поможете мне потратить некоторую сумму?

Хвастун! Попытка купить девушку... :angry:

4. Девушка, вы виноваты, вы и расхлебывайте! - возмущенно говорите вы, обращаясь к незнакомке.

- А в том, что ваши глаза действуют, как оружие массового поражения. Я человек нервный, впечатлительный. Скажите свое имя и телефон, а то я не смогу успокоиться.

Нервы надо лечить, а я не "красный крест"! B)

5. Догоните понравившуюся девушку, по ходу купив цветок, и проникновенно скажите:

- Прошу прощения, что дарю всего один цветок, но в следующий раз, когда мы с вами встретимся, я подарю вам букет ваших любимых цветов.

Дама посмотрит на внешность гусара, и возможно согласиться встретиться. :)

6. Девушка, извините, что беспокою, я увидел рекламу: такая же красивая, аппетитная, как у вас, попочка... а на ее фоне пельмени. Пельмени я, конечно, купил. Целых пять пачек. А что с ними делать, не знаю. Не подскажете рецептик приготовления?

Пошло! Иди в бардель мальчик, там много разных попочек! :angry:

7. Подходите к девушке, стоящей у входа в кинотеатр и рассматривающей огромную красочную афишу. Первая фраза:

- Похоже, здесь только мы с вами понимаем толк в настоящем кино. Разрешите вас пригласить на ближайший сеанс!

Почему бы нет? Правда только если парень симпатичный! :)

8. Девушка, поспорим на тысячу рублей, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь.

(Вероятность согласия велика, поэтому, на всякий случай, имейте на руках названную сумму).

Да не нужно спорить! Хочешь, я тебе бесплатно нос сломаю? :)

А бардель за углом! :angry:

- Девушка! Ну нельзя же быть такой бесчеловечной! Вы же видели, что я полчаса на вас смотрел, не отрываясь, а вы вот так просто взяли и вышли. Разве можно отказываться от такого великолепного шанса познакомиться. Может быть, это знакомство изменит всю вашу жизнь?

Наверное загипнотизировать хотел, да? У меня есть парень! (читать: "иди лесом!") :)

10. Девушка, помогите мне! У меня в кармане две горящие путевки в Бангкок (на Бали, в Токсово, в Пупышево). Хочу предложить вам вторую Мы прекрасно проведем время!

Наглая попытка купить! :angry:

11. На улице сильный дождь. Она держит в руках элегантный зонт. Вы ныряете под него и доверительно говорите при этом:

- Прошу прощения, но только вы можете - спасти меня от многих неприятностей в виде простуды, гриппа, насморка, кашля. Укройте меня от этого холодного водопада!

(Если душевная, спасет!)

Слабак! я тебе на мама! :angry:

Льстец! Не люблю, когда лапшу на уши вешают! <_<

Опубликовано:

всегда смеялся над тем, как девушки обсирают обсуждаемые подходы тут на форуме - заметьте, все темы где обсуждалось подобное, ответы от лилиан и ей подобных "все гавно", "в утиль!", НО НИРАЗУ СВОЕГО ВАРИАНТА НЕ ПРЕДЛОЖЕНО!

на мой взгляд под модель романтика подходит абсолютно все! прочитал, спустился вниз с работы, вышел на улицу за пепсей и отработал по ходу №2.. примерный диалог:

пролог - стою перед комком открыто любуюсь девушкой...

- Простите, у меня сегодня трудный день, полоса неудач с начальством, и вдруг такой подарок судьбы - ваше лицо. Можно ли продлить этот миг наслаждения?

- (улыбается, в глазах интерес)

- Только, к моему глубочайшему сожалению, все хорошее кончается быстро - мне надо возвращатся в офис - работы по горло. Но я ХОЧУ насладиться видом вашей внешности снова. Оставьте телефон, прекрасная незнакомка, и мы продолжим наше общение вечером

- 89хххххххх....

(диалог примерный - общий смысл - комплименты витиеватые и желание встретиться посредством контакта по телефону. Извините уш, запоминать что я говорю я не могу - склероз замучал)

Епилог: все дело в шляпе... не прошло и минуты... на лицо заинтересованность и милая улыбка на лице, у меня поднялся ресурс у нее стопудова настроение... все довольны всем спасибо

ЗЫ ЖДУ от девушек СВОИХ ДЕЙСТВЕННЫХ вариантов знакомств

Опубликовано:
всегда смеялся над тем, как девушки обсирают обсуждаемые подходы тут на форуме - заметьте, все темы где обсуждалось подобное, ответы от лилиан и ей подобных "все гавно", "в утиль!", НО НИРАЗУ СВОЕГО ВАРИАНТА НЕ ПРЕДЛОЖЕНО!

на мой взгляд под модель романтика подходит абсолютно все! прочитал, спустился вниз с работы, вышел на улицу за пепсей и отработал по ходу №2.. примерный диалог:

пролог - стою перед комком открыто любуюсь девушкой...

- Простите, у меня сегодня трудный день, полоса неудач с начальством, и вдруг такой подарок судьбы - ваше лицо. Можно ли продлить этот миг наслаждения?

- (улыбается, в глазах интерес)

- Только, к моему глубочайшему сожалению, все хорошее кончается быстро - мне надо возвращатся в офис - работы по горло. Но я ХОЧУ насладиться видом вашей внешности снова. Оставьте телефон, прекрасная незнакомка, и мы продолжим наше общение вечером

- 89хххххххх....

(диалог примерный - общий смысл - комплименты витиеватые и желание встретиться посредством контакта по телефону. Извините уш, запоминать что я говорю я не могу - склероз замучал)

Епилог: все дело в шляпе... не прошло и минуты... на лицо заинтересованность и милая улыбка на лице, у меня поднялся ресурс у нее стопудова настроение... все довольны всем спасибо

ЗЫ ЖДУ от девушек СВОИХ ДЕЙСТВЕННЫХ вариантов знакомств

<{POST_SNAPBACK}>

благадарю, отличное дополнение.

Опубликовано:

Подлиза, приторный тип! Ненавижу таких!

Слабак, давит на жалость! Первому встречному выкладывает про трудный день!  :huh:

Хвастун! Попытка купить девушку...  :angry:

Нервы надо лечить, а я не "красный крест"!  B)

Дама посмотрит на внешность гусара, и возможно согласиться встретиться. :)

Пошло! Иди в бардель мальчик, там много разных попочек!  :angry:

Почему бы нет? Правда только если парень симпатичный! :)

Да не нужно спорить! Хочешь, я тебе бесплатно нос сломаю? :)

А бардель за углом!  :angry:

Наверное загипнотизировать хотел, да? У меня есть парень! (читать: "иди лесом!") :)

Наглая попытка купить!  :angry:

(Если душевная, спасет!)

Слабак! я тебе на мама!  :angry:

Льстец! Не люблю, когда лапшу на уши вешают!  <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо, каждый имеет право выражать свое мнение!!!

Раз тебе не нравятся эти варианты,

ТОГДА ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ,ВАРИАНТ КАК МОЖНО СОБЛАЗНИТЬ лИЛИАНУ:

ты: ну здарова.

она: иди отселе, нахал, это ты из инета скачал.

ты: девушка, у вас такие си**ки, я бы их подоил.

она: фууууууууу, это же из интернета.

Подходит бомжик:Деточка, закурить не найдетс?

Она : конечно же , дядя, давайте знакомиться, я ваша, возбмите меня!!!!

Значит 3 вариан т для нее лучше?!

Опубликовано:

Лучше на ходу придумывать любую хрень, лучше всего - веселую, а не вспоминать (перед ней тем более): "...как же там...милая..., нет красивейшая незнакомка, как вы относитесь к тому..."

А когда в голову ни хрена не лезет-то просто "Привет".

Опубликовано:

ты: слыш ты, че как тебя, телка, звать то?

она: лилиан... а вот телефон мой... а вот емайл... толкьо обязателно позвани милый...

Опубликовано:
Лучше на ходу придумывать любую хрень, лучше всего - веселую, а не вспоминать (перед ней тем более): "...как же там...милая..., нет красивейшая незнакомка, как вы относитесь к тому..."

А когда в голову ни хрена не лезет-то просто "Привет".

<{POST_SNAPBACK}>

если с приколами подходить приходится выруливать в нужную сторону... а так ты сразу даеш понять зачем ты подошел...

я раньше тоже на етом пролетал и приходилось делать виражи чтобы вырулить на нужную полосу чувств

Опубликовано:

Liliana :) Зачет

А к тебе много молодых людей подходило знакомиться? Какой самый запомнившийся подход?

З.Ы. Вот после столького времени общения на форуме не кажутся тебе все симпотичные молодые люди на улице пикаперами???

Опубликовано:

кстати... вот такая штукенция есть у меня - делюсь. Признаю я ее украл из ЖЖ когото...

видим девочку, идем к ней, придумывая вопрос типа "что мне сделать чтобы оригинально с тобой познакомится?" или "почему ты мне так понравилась" или "зачем ты так маниш к себе, милая?"... главное - первое слово должно быть вопросным :) ...

девочка должна:

1. праздно стоять

2. не курить... вообще ничего не делать

подходим, вполтную - между вами расстояние гдето 20см, смотрим восхищенно в глаза, и произносим:

- Что?

молчим... ждем 5-7 секунд или ее реакции... обычно:

- что именно? (удивленно непонимающе)

- Что мне сделать?

молчим....

(рекация или ждем таймаут)

- что мне сделать чтобы оригинально с тобой познакомиться? (можно и далее занянуть канечно)

в зависимости от вопроса бывают и разные результаты вплоть до поцелуев сразу... главное выражение лица, речь и вопрос

Опубликовано:

Вы посмотрите, как нас задели мои коментарии! :)

Мальчики, не надо так близко к сердцу все принимать! Так я бы прореагировала, а другая девченка может быть и согласилась бы! Просто не люблю я на улице знакомиться! :)

Тем более, я не все варианты посчитала плохими, пятый и седьмой например, вполне подходят для знакомства!

Liliana  :) Зачет

А к тебе много молодых людей подходило знакомиться? Какой самый запомнившийся подход?

З.Ы. Вот после столького времени общения на форуме не кажутся тебе все симпотичные молодые люди на улице пикаперами???

<{POST_SNAPBACK}>

Достаточно много подходят на улице, вешают лапшу...

Даже не знаю, какая из попыток самая удачная, все одинаковые... не люблю витееватостей, лучше быть проще!

Например в аэропорту:

- Девушка, Вам помочь?

- Да, спасибо.

- Не за что! Вы откуда летите?

- Из Франкфурта

- А я из Лондона. :) Как Вас зовут?

Ну вот что-то в этом роде...

И вобще-то седьмой вариант с кино, совсем не плох, если бы парень мне понравился, то я бы с удовольствием согласилась! :)

З.Ы. Мне вообще по-жизни кажется, что парни только об одном и думают: "Наше дело не рожать, всунул, вынул и бежать!" Так что пикаперы в сущности ничем не отличаются от других.

Опубликовано:

все лажа.

Девки клюют не на шаблон, а на тебя. То, что ты из себя представляешь. Шаблон это естественное продолжение тебя, твоей сущности что-ли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Одна единственная

2. 95

Защита границ

3. 95

Защита границ

4. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...