Как развести парня на отношения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Недолюбовница и жена
Ну теперь всё понятно. Особенно про девушку 38 лет с двумя детьми, которая живёт с каким-то мужиком и между ними ничего нет. Прям нецелованная девственница получается. Автор, тебя как телка разводят подписаться на то, что ты вдруг стал папой двух детей и владельцем ипотеки на чужую квартиру. Ну неужели не видны изначально все её мотивы? Что дурака то включать в 35 лет? -
1 803
Сложности со знакомствами
Сигналы не появляются ниоткуда, это почти всегда награда за что-то. Именно поэтому необходимо какие то амбиции иметь по мимо беготни за женщинами и что-то достигать между тем. Тогда и плечики начнут разворачиваться а вместе сними и взгляды женщин в твою сторону. А не как считают местные завсегдатаи что всё должно само по себе происходить ни с того ни с сего) -
13
Недолюбовница и жена
В общем мне 35,девушке 38 У меня детей нет, У нее двое взрослых. Есть квартира в ипотеке. Зарплата вроде чуть выше по городу -
13
Недолюбовница и жена
тогда точно готовь бабки -
1 074
Замужняя
Я нет, но я с замужними не связываюсь, после однократного опыта.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.