Как развести парня на отношения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Новые отношения, сравниваю с бывшей
Ты слишком рано зашёл в эти отношения, поэтому не удивительны твои сравнения с бывшей. Отношения на отскоке как правило не сулят ничем хорошим. Вместо того, что бы ими наслаждаться, ты головою ещё погружен в прошлое, где возможны незакрытые гештальты. Я бы посоветовал больше вкладываться в новую пассию, дабы поднять её значимость для себя. Также нужно вбить себе в голову, что это абсолютно разные люди со своими минусами и плюсами. Сравнения -это нормально. Не нужно этого бояться. Тут главное понимание и осознание , что за человек рядом с тобою. Бывшая лучше по внешке? Ну ок.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя ВиталяВиталя в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
27
Кажется я заблудился
Поиск любви и одобрения не связан с незалюбленностью в детстве. Его могли любить. Это связано только с несформированными границами. -
8
Новые отношения, сравниваю с бывшей
Вещи нужно отдать, обязательно. У тебя дома бесплатная камера хранения? Скинь адрес, я перевезу часть хлама из гаража Отправь ей смс, что у неё есть 2 недели чтобы решить вопрос с вещами, или ты их выбрасываешь. И реально выбросить. 1) убери все триггеры. Вещи! 2) попробуй какую-нибудь технику закрытия (написать письмо и сжечь/закопать, сжечь/закопать/утопить значимый для отношений предмет, составить список плюсов и минусов ваших отношений, просто отложить воспоминания в "чёрный ящик") 3) когда всплывают мысли о ней сознательно пробуй переключиться в этот моме -
13 965
Мужчины достигаторы
Где? Чё? Щаз Твоя? Да. Нет. -
27
Кажется я заблудился
Нет, комплексы нельзя навязать. Их можно только добровольно принять. Как правило, принимают такую парадигму от людей, с высокой значимостью (родители, любимые люди, друзья и т.д.) У человека с сильной психикой сразу происходит переосмысление и значимость таких людей моментально падает. Люди, со слабой психикой, принимают такую оценку себя за эталон. Простой пример. Если бы к тебе, в детстве, подошел незнакомый пацан, который младше тебя и назвал тебя неудачником, то ты бы дал этому пацану подзатыльник и через пять минут забыл бы об этом, потому что этот пацан, как и его оценка тебя, не им
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.