Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

накалять дальше, чтобы никогда не чувствовал что я всецело пренадлежу ему

У меня так подруга "игралась" с парнем 7 месяцев до секса. После этого они встречались 10 лет :) Главное - не пережать.

Вообще-то тяжело придумать стратегию. Судя по всему, парень реально интересная и нестандартная личность. Напиши может, что у него за увлечения, какие интересы. И какой породы собака?

его жена ушла к его другу

еще фраза была "..уже жила тут одна, даже люстры повыносила - видишь сами лампочки висят"

Он же лет 10 назад развелся... Что, до сих пор голые лампочки висят?

Изменено пользователем Marya (история изменений)
  • Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Эва, безотносительно данного случая всегда работает: Ухоженная, уверенная в себе и своей привлекательности, самодостаточная, разносторонняя, с четкими принципами жизни, занятая до ужаса девочка все эт

Cначала в его голове нужно создать зацепку. Для этого он должен видеть тебя достаточно часто (скажем, 1-2, максимум 3 раза в неделю, чаще не стоит). Можешь попробовать специально подстраивать "случайн

к победе над кем? этим вечно выпендривающимся "недопикапером"? или для тебя победа = это секс с подобным типом? если бы он хоть что-то мыслил в отношениях, у них с автором бы давно был секс и все ос

....не стать девушкой для досуга. .....ему ничего не стоит затащить дувушку в постель - они сами за ним толпами ходят.

накалить его до предела, чтобы кроме меня никого не видел. Но боюсь самой вляпаться без взаимности.. не хочу быть одной из. я не говорила что не не буду с ним спать, не буду спать ПОКА что

и по твоему 32летний мужик будет мастурбировать 7 месяцев (как у одной участницы форума) в ожидании взаимности? В то время пока за ним табуны ходят? прости, но это бред, а точнее твои девичьи фантазии, или в переводе других - тараканы.

А ты не подумала о самом страшном и ужасном (этот таракан ещё не вылез из-за толпы других) для девушки - а ты не боишься что на фоне других ОЖП побывавших у него в постели, ты его разачаруешь? ичто тогда сделает мужик, когда затратив пару месяцев труда, он влюбился и затащил тебя в постель? Он пошлёт тебя, потому что дальше будут следующие тараканы - "ой а это больно, ой да ты что, я не могу меня тошнит"....и зачем ему это надо?

Моя ЛТР убивая этого таракана (разачарование) напиалсь (случайно так сказать - коктейль за коктйлем) чтоб не мандражировать)))) в результате я получил пьяную ревущую девушку у меня в постели...она ревела потому что боялась, ревела потому что напилась и я теперь её не трахну, ревела что я буду её трахать и мне не понравиться потому что она напилась и ничего не может сделать, ревела потому что она боялась что я её брошу потому что она напилась и мне не понравиться секс....А теперь я думаю, что если бы она не пошла на ЭТО - ничего бы и не было. но это так - офф по теме.

А налицо - как я и другие говорили выше - есть "девственница", полная больших (БОЛЬШИХ) тараканов о романтических прогулках, стратсных объятиях и любовных томлениях в мокрых трусах...все девичьи грёзы больше подходящие лет для 12-14

Что он сделал?... ни хрена он не сделал кроме попыток затащить меня в постель
Погоди....он сажал тебя на колени - демонстрировал что ты - его, дал тебе затянуться косяком пару раз, гуляли с собакой, целовались под зонтом, ты ездила к нему домой....что ещё надо? Прогулки по жёлтым листьям в парке, ночные смс, уютные кафешки с горячим глинтвейном, горячие поцелуи на пороге дома...Томик бунина "тёмные аллеи" под подушкой....бла бла бла шоу! Не будет этого.

Будет клуб с грохочущим трансом, косяки, бухло и лапанье девок сидящих на коленях и трах в машине. Кстати, Эва, а что ты имела в виду под петтингом у него дома? Он хоть руку в трусы засунул или ты?

со своей стороны он сделал всё для того что бы ХОТЯ БЫ НАЧАТЬ отношения.
Согласен. звонил, вытаскивал в кафе, встречался, приглашал домой. а Эва тормозила. Причём два раза уже было. В пикапе - три свиданки и бай бейби.

Эва, ты лучше честно скажи (просто чтоб понимать ьвой уровень) - у тебя были отношения с мужчинами или нет? не секс, а именно - отношения. А то это всё действиетльно превращается в бла бла шоу. Мы говорим тебе умные вещи, делимся опытом, тратим ресурс, а твой уровень развития ещё очень далёк от понимания этих вещей.

И научить тебя жизни в рамках этого форума - невозможно. Ты иди посмотри соседей - какие у людей проблемы, как они об этом рассказывают и поймёшь, почему я говорю о твоих фантазиях или разводе. потому что такое ощущение что перед нами какой-то артефакт - тургеневская девушка. Кинь в личку ссылку на анкету

ПС. Кошарель, возьми её на тренинг. Это единственный способ кратчайшим путём вернуть девушку в наше время.

ППС. имхо - развод. Автор пишет статью для женского сайта. 100%

1. Вообще-то тяжело придумать стратегию. 2. Судя по всему, парень реально интересная и нестандартная личность. 3. Напиши может, что у него за увлечения, какие интересы. И какой породы собака? .
1. Мария, Её не придумать, потому что отношений нет. точка. 2. Нет, парень обычный гламурно-клубный бездельник при деньгах и то, что он в 32 года трансует и курит траву - ни о чём не говорит. Я тоже слушаю транс, Тиэсто и других и рву танцпол при настроении получше любого подростка. и мне уже 36. ...аааа - травку не курю....перешёл на абсент))))))

3. девушки, давайте не делать из темы блог, тема здесь для того чтобы другие могли на примере автора сделать для себя выводы и извлечь уроки..., детали типа порода собаки и длина пениса - перенесети в личку

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
ПС. Кошарель, возьми её на тренинг. Это единственный способ кратчайшим путём вернуть девушку в наше время.

А надо? Живет себе человек в своем мире и пусть живет, если нравится :)

Мне кажеться, для 90% парней главное - это внешность девушки.

Тебе кажется :) Если он любит брюнеток, а она блондинка - это ерунда, если он любит большую грудь, а у нее маленькая - это ерунда, если ему нравятся кареглазые, а она голубоглазая - это ерунда. Конечно, если она кривая, косая, то да... мужчине важна внешность :)

Стойкое ощущение, что возраст героев зачем-то завышен на 10 лет. А в реале девушке лет 17-18, парню 22 (мог и развестись и люстрой не обзавестись) ;)

и по твоему 32летний мужик будет мастурбировать 7 месяцев (как у одной участницы форума) в ожидании взаимности? В то время пока за ним табуны ходят? прости, но это бред, а точнее твои девичьи фантазии, или в переводе других - тараканы.

Там товарищ не мастубрировал 7 месяцев. У него была девушка, с которой он жил. А моя подруга его дразнила, портила нервы. Позвонил - хорошо, не позвонил - пойду гулять с подружками. При этом у нее параллельно был парень, с которым она спала. Смысл такого подхода в следующем: если парень хочет просто удовлетворить свою потребность, то я ему в этом помогать не буду. Вопрос в том, что если бы не было взаимного интереса, удачно подогреваемого сексуальным, за эти 7 месяцев "поста" они бы просто расстались. Причем не то, чтобы банально динамила, нет, разговор строился несколько по-другому: не хочешь общаться - не общайся, но прыгать бегом к тебе в постель, когда ты с одной девушкой живешь, а мной хочешь просто пополнить коллекцию, я не буду.

Погоди....он сажал тебя на колени - демонстрировал что ты - его, дал тебе затянуться косяком пару раз, гуляли с собакой, целовались под зонтом, ты ездила к нему домой....что ещё надо?

...

Будет клуб с грохочущим трансом, косяки, бухло и лапанье девок сидящих на коленях и трах в машине.

...

В пикапе - три свиданки и бай бейби.

Я не понимаю, ты пытаешься уговорить автора поста не решить свой вопрос, а побыстрее трахнуться и облегчить задачу молодому человеку? Тогда следующий вопрос: а зачем ей это надо? Чтобы пополнить коллекцию этого Де Анжело? Потому что кроме этого он ей больше реально ничего не предложил.

Изменено пользователем Marya (история изменений)
Мой посто не первый в этой теме, который указывает на явный развод или неуважение ко всем
это не развод, я даже не могу понять почему вам так кажется. Все равно всем огромное спасибо за коменты и советы. :)
А надо? Живет себе человек в своем мире и пусть живет, если нравится
я живу в этом мире, до сих пор считала что с моим воспитанием и взглядами все в порядке. Что не так? что не сплю с бабником на 2м свидании?

Dimmonix

а ты не боишься что на фоне других ОЖП побывавших у него в постели, ты его разачаруешь?
не боюсь.
она ревела потому что боялась, ревела потому что напилась и я теперь её не трахну, ревела что я буду её трахать и мне не понравиться потому что она напилась и ничего не может сделать, ревела потому что она боялась что я её брошу потому что она напилась и мне не понравиться секс....
:D
А теперь я думаю, что если бы она не пошла на ЭТО - ничего бы и не было
а чем это закончилось?
Прогулки по жёлтым листьям в парке, ночные смс, уютные кафешки с горячим глинтвейном, горячие поцелуи на пороге дома...Томик бунина "тёмные аллеи" под подушкой....бла бла бла шоу!
:):D
Эва, а что ты имела в виду под петтингом у него дома? Он хоть руку в трусы засунул или ты?
он нет, только я
Эва, ты лучше честно скажи (просто чтоб понимать ьвой уровень) - у тебя были отношения с мужчинами или нет? не секс, а именно - отношения.
Были, 2 раза, но в этих случаях мч не делали ставку сразу на секс, до секса общались не меньше месяца, расстались по моей инициативе.
ППС. имхо - развод. Автор пишет статью для женского сайта. 100%
а то! мне больше заняться нечем ;) не пишу я ничего
до сих пор считала что с моим воспитанием и взглядами все в порядке. Что не так? что не сплю с бабником на 2м свидании?

А с ними и правда все в порядке. Порядок, как и Истина, вопросы относительные. И мы не ищем правильные или неправильные методы/воспитания/взгляды, мы говорим только о том, что работает и что не работает. Не работает = не приносит желаемого результата.

он нет, только я

Все ребят, я исключаю себя из этого увлекательнейшего обсуждения :) Мне, честно говоря, и на работе этого всего хватает :)

Искренне желаю Автору удачи, надеюсь, что все получится :)

все свелось к банальному "спать или не спать - вот в чем вопрос" :wacko:

Наконец - то ты поняла в чем истинная сердцевина отношений.

Надеюсь, у вас все будет хорошо.

Marya

удачно подогреваемого сексуальным, .....не то чтобы банально динамила....не хочешь общаться - не общайся

Это не правило которое работает. Он спал с другими, она тоже. Потом он трахнул её и наступило счастье. Связи между временем воздержания и результатом нет никакой. Чистое совпадение. Он хотел её, она хотела его, семь месяцев трахали мозг друг другу.
Я не понимаю
Да не про это я говорю. ты в пикапе неделю - так вот найди в литературе такую вещь как ценности, подстройка под них, и про цели не помешает.

Какие у него ценности? Какие у неё? разницу чувствуешь? Отсюда и идёт несоответствие - он делает всё по своей шкале ценностей и представлений, а она ждёт от него - по своей.

до сих пор считала что с моим воспитанием и взглядами все в порядке.
И прав Пестик - что он хоть что-то сделал для начала отношений. А она что? - засунула руку ему в трусы? (подразнила как ты советуешь) и свалила домой. Прикольно, да? После - уверен - МЧ вызвал шлюху и трахался. А мог бы и с автором кувыркаться, тем более что она уверена в своих силах (Я сильно сомневаюсь)

И права абсолютно Кошарель -

мы говорим только о том, что работает и что не работает. Не работает = не приносит желаемого результата.
Рука в трусах не приносит результата. Сегодня среда, а он ещё и не звонил. Сейчас шансов 50 на 50 - если к пятнице не появится - то автор выпал из первой пятёрки. И позвонит он только если будет пусто и он решит потратить ещё один вечер на

Автор

а чем это закончилось?
Мы живём уже год.
Были, 2 раза, но в этих случаях мч не делали ставку сразу на секс, до секса общались не меньше месяца, расстались по моей инициативе.
Это были пионеры. И ты пионерка. И ты сейчас мыслишь именно этими шаблонами. заметь - ты слила их...потому что нормальный мужчина месяц хернёй заниматься не будет, если только нет других причин в виде семьи либо других баб.
не боюсь.
Боишься ты, боишься. Сначал ты боишься последствий - как сама сказала -
2.боюсь секса как следствие что отношение изменится
а перед сексом ты будешь боятся именно ТОГО - это же взаимосвязано - что отношение к тебе измениттся из-за того что он опытен, а ты нет.

И твоя анкета, опытному бабнику как я, о многом говорит. Общий диагноз я написал здесь. Я детали черкану в личку как время будет

а чем это закончилось?
Мы живём уже год.

Если бы она не устроила тебе это приключение а просто переспала бы скорее евего все закончилосб бы по другому.еще раз доказывает что то что вы называете глупостями иногда дают нужный результат

все свелось к банальному "спать или не спать - вот в чем вопрос" :wacko:

ИМХО:

все дело в возрасте. в 26, и тем более в 32, откадывать секс потому что надо еще подождать- тупо и наводит на мысли о фльше и обмане.

Эва, твое воспитание говорит тебе, что легко отдающаяся девушка не достойна уважения и мужчина не увидит в ней ничего особенного, не будет eе ценить.

это убеждение поддерживают во многих девушках мужчины определенного склада ума.

значит, именно такие мужчины тебе подходят!

и это хорошо, т. к. их очень много, но они днем с огнем не могут найти такую девушку как ты :)

так что все у тебя будет отлично, просто герой топика не совсем тебе подходит. лучше переключиться на другого.

удачи :)

Никогда в жизни не делала проблемы из секса. Случался на первых свиданиях. Это этап знакомства, ничего более, никого ни к чему не обязывает (меня любимую прежде всего). Ни один из мужчин ни разу не посчитал меня легкодоступной, своим дальнейшим поведением и развитием отношений никто не демонстрировал, что я очередная, что проходная, что приключеньице. Если отношения были недолгими, то все равно приятные воспоминания и ощущения у обоих оставались. В целом это никак не влияло на продолжительность отношений, на серьезность и т.д.

А тут такая проблема, что просто даже страшно становится. Точно 26?.. 17 максимум на вид.

Эва продолжай писать еще :)

интересно понять, что бы являлось для тебя гарантией серьезных намерений парня ? пока я вижу безуспешные попытки заставить молодого человека бегать за собой.

может он уже давно мечтает о борще и котлетках вечером в твоем исполнении, а не об очередной транс пати, а ты все тянешь. не думаю, что если даже он хочет от тебя не только секса, то он раскроет карты и что то пообещает тебе ;) я бы подумал, что девушка мне не доверяет и сама не знает чего хочет, а в 32 года бегать он за тобой вряд ли будет, наверное уже отбегал свое лет в 16-18.

Если бы она не устроила тебе это приключение а просто переспала бы скорее евего все закончилосб бы по другому.еще раз доказывает что то что вы называете глупостями иногда дают нужный результат
Жаль не успел написать продолжение - почему это длится год.

Так и знал что ты сделаешь именно ТОТ вывод, который ты ХОЧЕШЬ услышать :angry:

А теперь скажу я. Это ничего не доказывает, потому что Это приключение устроил я, а не она!

Мы вместе год именно потому что я хотел этого, хотел с самого начала и шёл к этому.

Я не хотел очредной девочки на пару раз. Я плавно и методично соблазнял девушку и это было третье "свидание" за две недели (!) не считая периодических встреч на неделе типа "пообедать".

И она знала что если не сейчас, то скорее всего уже не будет ничего. Сама хотела этого и боялась тех самых девичьих тараканов, про которые я написал тебе выше.

Я видел в клубе что она мандражирует, что она "зачастила" и просто наблюдал так сказать - чем же это закончится. Когда мы оказались дома, я конечно понял что ни поговрить как собирался, ни потрахаться не получится и просто уложил человека спать))). Что было дальше - ты знаешь. И если бы не было этого "прорыва" слёз и откровений - про это я говрил "если бы не было этого" - то продолжения могло и не быть или было бы другим. Да, опыта у неё тогда было маловато, но у неё было желание и она была откровенной со мной и не трахала мне мозг как некоторые. И это "приключение" - автор этого был я, а не она

И самое главное - я хотел с ней БОЛЬШЕГО чем просто секс. А она хотела просто развлечься. Разницу чувствуешь?

И дело не в том - спать или не спать. Секс с ним не может принести результат - тот который ты хочешь.

Я не зря написал про ценности - сократил тебе чтение ФАКов, которые тебе все не нужны. Подумай над этим и не только решая вопрос - спать или не спать -а более глобальный - быть или не быть. Тем более что ребята ( УНА и Эво-драйвер) уже срисовали это.

ПС. Могу добавить ещё про ресурс почитать и понять - что это такое, откуда он берётся и для чего он нужен и почему он играет важную роль в отношениях. И в решении твоего вопроса - спать или не спать....тьфу....быть или не быть

интересно понять, что бы являлось для тебя гарантией серьезных намерений парня ?
месяц без секса - как мы видим - не является признаком серъёзности Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Сегодня среда, а он ещё и не звонил. Сейчас шансов 50 на 50 - если к пятнице не появится - то автор выпал из первой пятёрки. И позвонит он только если будет пусто и он решит потратить ещё один вечер на...

Это к следующему посту Кошарель))))) - (очепятка рус ингл) - вот так это было задумано

Сегодня Пятница. Момент истины? позвонил?

Сегодня Пятница. Момент истины. позвонил?

Неее, не момент истины. Тут же все понятно, если нет этой ночью секса с другой, то можно поразводить эту. * я не к тому,ч то у Автора обязательно такая ситуация, я к тому, что от того что он сегодня и позвонит, быть может, ничего яснее не станет.

я звонила в среду, типа просто поболтать, не выдержала. тупо все было, не надо было звонить :( Правда разговор он поддерживал нормально, спрашивал что нового, что делаю завтра.. и разговор закончил первым

Ну ясно.

Да ты не расстраивайся, он еще позвонит 90%.

Лучше начни активно читать спец. литературу и делать выводы. Там практически все, что написано для мальчиков подходит и для девочек. 26ть тот самый возраст, чтобы начать заниматься личной жизнью.

cosharel, пасибо.

я уже так настроилась: позвонит - хорошо, не позвонит - сама звонить ессно не буду

читаю ФАКи

просто если ты сказала "типо просто поболтать"
это не говорила. была дома одна, думаю позвоню. набрала № и меня как заклинило... восновном вопросы задавала типа: траву уже всю выкурил? с моего окружения никто не курит. Говорит :видиш как хороше что ты со мной познакомилась, где б ты еще так покурила. сказала что одна дома. он: а я и не приеду., надо было сказать что я и не приглашаю но меня как замкнуло. бла бла бла. куда едеш, ты где и че делаешь ессно не спрашивала. Он не дома был, сказал что зашел в магазин и не любит болтать в магазинах, пока
просто если ты сказала "типо просто поболтать" все бээээд для тебя))))

почему бед? в факах тоже написано, но не нашла почему?

Не знаю я эту фразу с женского языка переводил всегда: "Я твоя...голая и в футболке...очень очень очень хочу тебя...господин")))

• Советник

Эва.

Ты производишь впечатление хорошей девочки. Ты уже готова к настоящим отношениям и чувствам и достойна этого. Поэтому я тебе искренне желаю, чтобы он тебя трахул и бросил. Потому как в этом случае ты сможешь отделаться маленьким разочарованием, а потом найти достойного себе МЧ.

Ты сейчас пытаешься залезть в игру о правилах которой не имеешь ни малейшего представления. Начитавшись ФАКов конечно можно развести его. Но отношения с этим человеком могут негативно повлиять на всю твою жизнь. У меня есть такие примеры перед глазами. Очень печальное зрелище, а девочки до того были хорошими.

Из той информации, которая есть о нем, совершенно очевидно что он из себя представляет. И понятно как именно это тебя привлекает (теория все это объясняет). Но в близких отношениях, если они будут, ты будешь подстраиватся под него, а он не сделает ни миллиметра в твою сторону. Ты начнешь курить траву, выпивать, тащится под транс, вычищать квартиру после оргий, ревновать его ко всем с*чкам, к которым он будет ходить налево.... а закончится тем что он бросит тебя с ребенком и кучей проблем....

Ты конечно сейчас думаешь что я выжил из ума :) . Что я Андерсен и братья Грим вместе взятые. Но это не так. Я просто старше тебя и НАМНОГО опытнее. Все это я видел неоднократно своими глазами, а не читал об этом в книгах.

Психологический портрет твой и его я для себя составил. И это мой прогноз развития ваших отношений, если они будут. Поэтому мой совет: Трахни его, успокойся и забей!

жестко.

и что, все так безысходно и ничего нельзя сделать?

он спрашивал какую музыку я люблю, какие торты, блюда, что люблю пить. просто для интереса?

Изменено пользователем Эва Перон (история изменений)

:D

Нет, он хочет использовать тебя для покорения мира!

Хотя есть еще два более вероятных варианта: чтобы трахнуть, чтобы занять время.

Эва Перон тебе надо от него длительных отношений?так!!!!но ты получаешь секс на одну ночь!!!

а ты не думала о том что он может тебя разочеровать????прочему бы не переспать и тусить вместе??????

зацепить его так то можно,только надо его знать и анализироывать его поступки и дейсствия.но не досканально загоняться,а то надумать можно кучу всего!!!!

В пт. Гдето в 10-00 еду в метро, звонит. Грю: я в метро, перезвони. Отключила тел. Через час включаю, приходит смс «пропещеный звонок и его №…» Пох.. иду с другим на дискотеку, звонит в 12-30. я:

- знаешь который час?

- нет

- уже поздно очень

- а сколько? Вот у тя хотел спросить

- не по адресу, знаешь есть такая служба точного времени 060

- издеваешься,да?

- Нет

- Ты где

- ….(мороз, сам понял по громкой музыке)

- че делаешь?

- Развлекаюсь))

- Ну развлекайся)))

- Пока-пока)))

- Алёё

- Даааа?…)))

- Долго еще будеш развлекаться

- 1,5 ч

Прощаюсь первой, сказал что перезвонит

Звонит:

- ну ты на район скоро? Ко мне Инна и Олег приехали(это те у которых мы первый раз курили)

- передавай привет

- мы занимаемся груповым сексом,

- я таким не занимаюсь поэтому компанию не составлю

- и правильно

- ты с подружкой

- с другом

- !!! когда домой?

- щас уже собираюсь входить

- едь ко мне

- ок, буду подьежжать наберу

Гуляю до 4 утра, кавалер провел, пришла домой, собиралась уже тел. Выключать как тут звонит.

- ты где? Я уже все выпил, выкурил, Инна с Олегом ушли

- я тока домой приехала, собираюсь спать..

Вобщем я не устояла, пришел, забрал меня к себе. Убитый в дрезину, напоил и накурил друзей, сторожа на гаражах.. грит: курить будешь? - Буду. Осталось только в машине, стучим, сторож не открывает, полез через забор, принес. Покурили, классный секс, сам сказал давай проведу, на прощанье не целовал, сказал созвонимся

Мы её всё-таки заставили это сделать !!!Т ;) молодец Эва, обязательно расскажи как там у вас дальше ;)

З.Ы.: Какие теперь планы на будущее?

да вот както планов нет :)

больше не звонил... может еще позвонит.

его попускать надо почаще, однозначно. он после пару обломов такой нещастный становится... :P

Ты конечно сейчас думаешь что я выжил из ума . Что я Андерсен и братья Грим вместе взятые. Но это не так. Я просто старше тебя и НАМНОГО опытнее. Все это я видел неоднократно своими глазами, а не читал об этом в книгах.

:) Ну нет, не выжил. Допускаю, что она может оказаться немного умнее и потратить всеголишь 1-3 года на него, а потом еще неизвестное колличество времени на сбор своего разрушеного мозга :) Но без детей. Может я просто чуть больше верю в людей? :)

• Советник
Может я просто чуть больше верю в людей? :)
Мы с тобой те еще оптимисты :)
и что, все так безысходно и ничего нельзя сделать?

он спрашивал какую музыку я люблю, какие торты, блюда, что люблю пить. просто для интереса?

Если парень в 18 лет курит траву, тащится под транс и трахает все что шевелится, то ничего особо страшного (сам был такой :) ). Подрастет, поумнеет. А если то-же самое делает парень после 30-ти лет, то когда поумнеет он? В 75? Да он столько не проживет при таком образе жизни.

А то что он спрашивал, это нужно для минимальной подстройки и раппорта на низких логических уровнях. А вот на уровне ценностей ни о какой подстройке и речи не идет. Ты ищещь отношений с перспективой на замужество или ГБ, иметь семью и детей, жить нормальной жизнью. А у него это не просто не в ценностях, а наоборот антогонизм. Хотя-бы взять такой момент, что он вместо люстры, которую забрала бывшая, оставил только лампочки. Это не потому что он такой бедный, а как напоминание себе что женщина нужна только для секса, но никак не для того чтобы жить с ней вместе.

Это не потому что он такой бедный, а как напоминание себе что женщина нужна только для секса, но никак не для того чтобы жить с ней вместе.

В лучшем случае - от лени, горит и ладно... Не сложно представить, что представляет из себя человек в быту.

Вобщем я не устояла, пришел, забрал меня к себе. Убитый в дрезину.. грит: курить будешь? - Буду.... принес. Покурили, классный секс, сам сказал давай проведу, на прощанье не целовал,
Вот скажи мне - ОНО тебе надо было? или ты выбрала отношения "только секс"?
А вот на уровне ценностей ни о какой подстройке и речи не идет.
Эва, ты прочла о ценностях?
Вобщем я не устояла, пришел, забрал меня к себе. Убитый в дрезину.. грит: курить будешь? - Буду.... принес. Покурили, классный секс, сам сказал давай проведу, на прощанье не целовал,
Вот скажи мне - ОНО тебе надо было? или ты выбрала отношения "только секс"?
А вот на уровне ценностей ни о какой подстройке и речи не идет.
Эва, ты прочла о ценностях?

прочла

надо было еще потянуть время и не идти к нему...

да, у меня давно уже не было ни отношений ни секса, но вы сначало пишете одно а потом другое. не хочу "только секс", уже даже не знаю что хочу.. депресняк. всегда считала себя неглупой, а тут....

60% что позвонит и опять пригласит домой, 40% что не позвонит вообще

1 прочла

2 надо было еще потянуть время и не идти к нему...

3 да, у меня давно уже не было ни отношений ни секса, но вы сначало пишете одно а потом другое. не хочу "только секс", уже даже не знаю что хочу.. депресняк. всегда считала себя неглупой, а тут....

4 60% что позвонит и опять пригласит домой, 40% что не позвонит вообще

1. ну тогда думаю что теперь ты начала многое понимать из того о чём мы тебе говорили.

2. а это уже другая история. Если ты надумаешь - поищи в самых начальных книгах пикапа про "цели". И напиши нам. Вот тогда у тебя появятся внятные вопросы и ты будешь получать адекватные советы.

3. Ты завысила его значимость. Депресняки - следствие превышения ожиданий над реальностью. Лечатся они одним - активной жизненной позицией, а именно - займись собой, начни развиваться, Т10П

чтобы узнать чего ты хочешь - см пункт 3.

4. Не занимайся гаданием. Забей на это. У тебя есть шанс, тебе жизнь подсказывает, вырасти. Пользуйся этим. посмотри сколько вокруг "уникальных" историй - кто-то пользуется этой возможностью и стартует, а кто-то остаётся\ на месте

2. а это уже другая история. Если ты надумаешь - поищи в самых начальных книгах пикапа про "цели". И напиши нам. Вот тогда у тебя появятся внятные вопросы и ты будешь получать адекватные советы.

ну не верю что в процесе цель не может поменятся.

ну не верю что в процесе цель не может поменятся.
ты не поняла. Есть стратегические цели и есть тактические.

на примере грубо

- стратегическая цель- выйти замуж .

Что нам не хватает для этого? Что нужно - мужчина. Где он? Нету. Где взять? на улице. Что делать? - выйти на улицу. Их много, мне нужен один! как его найти? ставим тактическую цель

- тактическая цель - начать встречаться с мужчинами

ПС. при достижении стратегической цели ты должна выполнять тактические цели, которые можно сделать сколь угодно мелкими и менять их. Но вектор тяги всё равно должен быть нацелен на главное

Позвонит.

Автор, а разве тебе кто - то говорил, что "поломаться, потом согласиться на секс с "убитым в дрезину" мужчиной" ???

А самой как ничего так нормально, что к тебе обращаются в таком состоянии? Самоуважение там и все такое?

Понимаешь, мы ничему тебе не научим. Как тебе обьяснить, что любящая себя взрослая женщина не встречается по квартирам с обкуреным мужчиной, не начинает сама с ним употреблять легкие наркотики, не лезет ему руками в штаны, а потом не дает, потом ломается, потом курит, потом занимается сексом с убитым в дрязину и т.п.

Честное слово, склоняюсь к мнению, что Автору 15-20 лет, МЧ 17-24 года.

Эва, у меня есть знакомые как раз возраста 30-33 года, которые продолжают вести подобный образ жизни, как и мч из твоего топика. поверь, это бесполезное дело пытаться их переделать у них и мыслей нет о том, чтобы вести с кем то совместный быт, планировать совместное будущее и семью. максимум, что ты сможешь получить от этого мч, так это период ремиссии на 2-3 месяца, после чего он снова попрет по кабакам и барам отдыхать и веселиться. правильно пишут, ищи мч со схожими ценностями, а этого перца оставь, свое ты уже получила, тебе конечно наверняка интересно "переделать" его под себя, но неблагодарное это занятие, да и горбатого - могила исправит. :) удачи.

интересно "переделать" его под себя
я не собираюсь его переделывать под себя. мне сним интересно и так.
В лучшем случае - от лени, горит и ладно... Не сложно представить, что представляет из себя человек в быту.
в быту у него как раз все нормально, в кв. идеальный порядок, последний раз пришла голодная - разогрел еду, сразу же помыл свю посуду. Лампочки как я поняла не после жены остались, еще одна у него жила.

Пока даже не знаю че дальше, не буду думать что делать если позвонит, потому что не уврена что позвонит и когда.

давайте разбор полетов

cosharel писала что все что было сделано с моей стороны не работает. А что бы сработало в этой ситуации? кроме того чтобы отказаться от него сразу..

Хочешь что-то изменить? - прежде всего повышай свою значимость для него.

Ты хочешь прожить всю жизнь с поручиком Ржевским (какой он видится из твоего описания)?

Такого никогда не переделаешь.

Он, конечно, по своему привлекательная личность.

Но семью с ним создавать нельзя (надеюсь понимаешь)

прежде всего повышай свою значимость для него.

Как?

нашла на форуме

3. Низкая значимость Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, переодически отказывается от встречь. Часто меняет совместные планы. Систематически опаздывает и не сообщяет о задержке и т.п.Тактика: Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф.

можно подробнее про БД так чтоб не навредить? Здесь это тоже было но поверхностно, боюсь применять чтобы не сделать хуже

и про разрывы шаблона? например как?

можно подробнее про БД так чтоб не навредить? Здесь это тоже было но поверхностно, боюсь применять чтобы не сделать хуже

Эва....меня терзают смутные подозрения....а для чего тебе это? понимаешь, все эти "психо-поведенческие" приёмы будут бесполезны или будут иметь какой-то локальный эффект, если не будет главного....чётко сформулированной цели. Вот тогда и будут дельные советы.

а так - будут только малополезные разговоры, потому что ты спрашиваешь азы, которые разжёвывать никто не будет - ресурс жалко.

а по твоим вопросам - ты забыла главное. главное - нельзя бояться.

Ты боишься навредить - это следствие высокой значимости. Ты боишься применять - ошибка с той же природой.

БД ты так или иначе делаешь сама не подозревая что это такое. В тебе это заложено природой на генном уровне больше чем в нас.

А по разрыву шаблона - любое твоё непривычное для другого поведение или действие. Как это делается и лучше всего работает - это на форуме курить надо

я давал тебе ссылку про девушку (прикольно кстати чем это всё закончилось :))))) - там и про БД и про разрывов было много.

Будут вопросы - не стесняйся - в личку

прежде всего повышай свою значимость для него.

Как?

Я думаю отправным пунктом для тебя, Эва, в плане повышения значимости для него должна стать оценка собственной значимости. Для себя. Как личности. Я о самооценке. Оцени себя и реши, за какую цену ты готова себя отдавать, а за какую не отдашь никогда. Это раз. Затем оцени круг покупателей, которых ты пустишь в свой салон, а чья нога никогда туда не ступит...

Подробнее про БД. Оцени его действия. Методологически. Схематично. Думаю поймешь.

Не навредить? Хм ) А может быть еще что-то более нежелательное, чем отдать себя вдрезину пьяному мужику по обкурке? )

Боишься применять? Попробуй, не бойся.

Разрыв шаблона? Давай объясню.

Он - что делаешь, киска?

Ты - гуляю

Он - дуй ко мне. жива.

Ты - дорогой. сегодня недосуг. считай что месячные. пака.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

дочитал я эту санта-барбару......

начнем с того, что

1. имхо, - развод.

2. МЧ не пикапер и не натурал. (пикаперы и натуралы подтвердят:))

3. учи мат часть. как говорится "вино на пиво - красиво,пиво на вино - говно".... вообщем если курить неделю, потом выпит, и сверху покурить, то будет говно!.

з.ы. пошёл покупать люстру :), а то у меня тоже месяц как люстра разбилась и лампочка висит.... думал ни чего такого, а оказывается за это бабы не дают :P:P:P

думал ни чего такого, а оказывается за это бабы не дают

(ржет) Это тебе то?!

Ни у тебя, ни у обкуренного МЧ вроде бы таких проблем нет. :P:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

2. 145

Как сближаться с женщинами?

3. 70

Безумный секс в Турции

4. 70

Безумный секс в Турции

5. 145

Как сближаться с женщинами?

• Создать...