Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Эва, безотносительно данного случая всегда работает: Ухоженная, уверенная в себе и своей привлекательности, самодостаточная, разносторонняя, с четкими принципами жизни, занятая до ужаса девочка все это замешано на адекватности, свободе делать то что хочется и когда хочется. Плюс полное отсутсвие тенденции к завышению значимости МЧ, способность не прикидывать на каждого МЧ обручальное кольцо.

Эдакая модель Приза (что это? ученье - свет, ищи) в совокупности с адекватностью и умом.

Думаешь это общие слова? Нет. Любые техники будут работать только если ты такая (ну понятно что у кого - то что - то перевешивает, что - то дополняется, мы же не роботы). Остальное - притворство, которое выкупается на раз.

Хочешь секса? Занимайся им. Хочешь секса, но считаешь его ненужным в этот момент, не заводи мальчика какими либо другими способами, кроме СС, максимум недолгий поцелуй.

Хочешь чтобы ухаживали за тобой? Не ходи на сомнительные мероприятия типа "посидеть у него дома, попить пивка". Мальчик тупит и ничего не предлагает? Предложи ему присоединится к тебе, когда ты будешь ... вставить сюда любимое занятие...

Заведи себе поклонников. От 1го до скольких угодно, лишь бы было весело и не было времени сидеть на форумах в поисках ответов на вопрос "как же мне заполучить ЕГО". Когда возникают такие вопросы, ничего не получается. Это автоматическое запредельное завышение значимости. А оно не нужна. Ты же приз, тебе всегда есть из кого и из чего выбрать. Проверка на настойчивость и заинтересованность.

Залог успешных отношений - в балансе значимости или незначительным перекосом в ту или иную сторону. Хочешь любить сама, а он контролировать отношения? Значит ты немного!!! больше любишь его, чем он тебя.

Хочешь предсказуемости, комфорта и стабильности? Пусть он любит тебя чуть больше.

Все просто. Если станет понятен первый абзац, то все остальное прийдет само, только помоги этому систематизироваться чстением соответствующей литературы.

ИМХО работающее у меня на 100%.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Эва, безотносительно данного случая всегда работает: Ухоженная, уверенная в себе и своей привлекательности, самодостаточная, разносторонняя, с четкими принципами жизни, занятая до ужаса девочка все эт

Cначала в его голове нужно создать зацепку. Для этого он должен видеть тебя достаточно часто (скажем, 1-2, максимум 3 раза в неделю, чаще не стоит). Можешь попробовать специально подстраивать "случайн

к победе над кем? этим вечно выпендривающимся "недопикапером"? или для тебя победа = это секс с подобным типом? если бы он хоть что-то мыслил в отношениях, у них с автором бы давно был секс и все ос

Эва, безотносительно данного случая всегда работает: Ухоженная, уверенная в себе и своей привлекательности, самодостаточная, разносторонняя, с четкими принципами жизни, занятая до ужаса девочка все это замешано на адекватности, свободе делать то что хочется и когда хочется. Плюс полное отсутсвие тенденции к завышению значимости МЧ, способность не прикидывать на каждого МЧ обручальное кольцо.

.....ИМХО работающее у меня на 100%.

:blink: всё, мы попали....хосподи, сколько таких монстров плодит каждый тренинг фабрика женского пикапа? :D

Эва, тебе нравиться картинка? вот выучи наизусть, распечатай её и повесь перед глазами. и каждый раз как захочешь сделать ерунду, спроси себя - а эта супер-Эва будет так делать? и как только появится хоть малейшее сомнение в соответствии твоего поступка этой картинки - не делай его. и у тебя всё получится.

Чтобы лучше понять этот эффект - найди про метод замещения, есть в пикап-литературе (правда это уже больше НЛП) - там на примере лечения никотиновой зависимости очень хорошо расписан механизм этого метода. Немного упрощённо я написал его на твоём примере.

Кочарель, спасибо, так классно и ясно расписать "смысл и соль" это супер, никогда не встречала ничего подобного. Не зря читала этот мыльный топик.

Большое спасибо и от меня, Коша...

Ты ответила мне на вопрос, на который я давно ищу ответ. Я пыталась понять, почему мне комфортнее в отношениях, когда я ведущая, а когда я ведомая отношений просто не получается.

Залог успешных отношений - в балансе значимости или незначительным перекосом в ту или иную сторону. Хочешь любить сама, а он контролировать отношения? Значит ты немного!!! больше любишь его, чем он тебя.

Хочешь предсказуемости, комфорта и стабильности? Пусть он любит тебя чуть больше.

я бы постуила по-другому

до момента пока они не переспали. честно бы сказала - что знаешь чувак, ты мне нравишься очень, я сплю и вижу как с тобой трахаться буду, но ты мне нравишься больше чем следовало бы для отношений которые ты сможешь преложить мне. Посему я домой.

*всегда дейсвовало. Искренность обезоруживает. особенно от взрослой девушки.

BlondiE, а что бы ему мешало на словах так сказать подыграть в серьезные отношения B)

кстати звонил ? или нет.. или чем там дело у вас закончилось

подыграть это вопрос. ты уверенна что он полнейший подонок это делать?

• 2 недели спустя...

Спасибо, cosharel! Мало, но емко! :)

Наконец-то поняла смысл этой фразы:

Изменено пользователем InLay (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Привет всем:)

cosharel, спасибо за пост.. много думала

если еще каму интересно чем все это закончилось. После этого еще несколько раз встречались, курили, развлекались, занимались сексом... потом долго не звонил.. на НГ отправила поздравительную смс., не ответил. пыталась забить. потом 1 раз позвонила, предложил встретиться в тот же вечер :P хе-хе, нет конечно, занята. Больше не звонила.

Позвонил вчера, не прошло и 2х мес. Разговор начал с фразы "я не хочу тебя слышать" с улыбочкой... вместо привет. повеселило.. Когда мы увидимся, бла-бла. Болтали долго. опять - приходи в гости:). Было 11-30 :) конечно же не могу, поздно :P прощаюсь, говорит "если будет бессонница приходи, буду ждать, я дверь не закрываю" и еще фраза "тебе со мной хоть раз было скучно?"

Перенесла встречу на пт... думаю стоит ли. меня уже попустило относитольно его.. да и 100% что в этот период у него ктото был, мож и не одна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

2. 145

Как сближаться с женщинами?

3. 70

Безумный секс в Турции

4. 70

Безумный секс в Турции

5. 145

Как сближаться с женщинами?

• Создать...