Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как перевоспитать

Рекомендованные сообщения

ппц дурак...

Видеть такую девочку и в нее влюблятся....ТНФить...писец...как так можно :(((

да такую девочку без форума и мастерства пикапа естественный инстинкт самосохранения должен после секса сразу держать в холодном дальше...

По ней же сразу понятно что ей нужен холодный мужик- похуист...который улыбаться будет только когда над ней приколется, который налюбую ее выходну в его сторону... бросит ее под холодный душь, который трахнет ее и завалится спать или пойдет гулять с друзьями...А Романтики и ути сюси пуси она набирается сполна на стороне...а на ее мальчиков и разоворы с ними он даже тратить мысли свои не будет...

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

zmeу, нет, я уже сделал Т10Д (если иметь в виду количество партнерш), а эта девушка как раз, надеюсь, поможет забыть старую(предназначение Т10Д) Предыдущие не помогли.

Loky, хех, отчасти ты прав, но я не такой. Я с женщинами ласков и страстен, а не холоден и безэмоционален. Играть не получалось, она раскусит легко, значит надо меняться! Сейчас поясню почему прав "отчасти":

Еще в начале общения, когда еще секса не было, я пытался ставить ее на место, на что следовало жесткое Дальше с ее стороны и разговоры о том, что ей не нужен черствый робот, что мы в таком случае не подойдем друг другу, что она лидер и эмоционально неуравновешенна (так и есть) и что у нее были парни похожие на нее характером, но с ними даже встречаться не начинала. Что ей нужен более мягкий человек. Ну и по сути мое поведение катило 2 месяца, а потом надоело. Да и сама по началу была ппц ласковой и заботливой. Я же здесь в основном о проблемах и негативных сторонах отношений писал.

Т.е если бы ей не нужен был такой сюси-пуси - она бы со мной и не встречалась. Вначале ее этим зацепил, а затем надоело. Т.е она и нахваливала меня какой я нежный, заботливый - я так и думал себя вести, но не вышло.

Сейчас я понял большинство своих ошибок и готов развиваться дальше, главное понять в какую сторону.

ты хочешь перевоспитать??? Самое неблагодарное занятие, перевоспитывать кого-то, сам же понимаешь, что перевоспитать можешь только самого себя, изменить ее отношение к себе вот только что т ы можешь реально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...