Перейти к публикации
пикап.Форум

Я - странная и неординарная личность

CWT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсем недавно я решил круто изменить свою жизнь, отошёл от компании друзей маргиналов-алконавтов, расстался с девушкой с которой я встречался 3 года, и через некоторое время понял, что за это время жизнь ушла мимо, и в этом большом новом мире где я оказался, мне места вобщем-то и нет. Да у меня есть работа которую я люблю, интернет, мотоцикл, но я всё равно чуствую себя отшельником и "чужим". Пример: собрались парнями с работы пивка выпить, в честь зарплаты, все виселятся цепляют девчёнок, а я либо просто молчу, либо включаю плеер и как будто исчезаю ... Что-то мешает мне общаться, честно если бы мне 3 года назад сказали, что я у посторонних людей в интернете буду просить помощи подобного рода, я наверное рассмеялся. Как мне вернуть свои, как бы это сказать, "способности" общения не только с противоположным полом, а с людми вообщем. За 3 года моих отношенй с девушкой, я впринципе забыл как знакомиться, о чём говорить, как ухаживать Знаю может я не по адресу, и что мне прямая дорога к психологу(если не к психиатору), но 19-ти летняя детина пришедшая к психологу, на мой взгляд это перебор, если кто чем поможет буду благодарен

Опубликовано:

это называется синдром упущенных возможностей. Ничего страшного, у меня тоже был в первом классе школы - просто все ходили в детсад, а я нет, и остро чувствовал своё отставание в навыках коммуникации.

19 лет - это не много, это как раз самое время. Главное что ты видишь, в каком направлении нужно развиваться. Если сейчас начнёшь работать над собой, через год себя не узнаешь. На этом сайте можно найти почти всю нужную информацию. Главное не парить себе мозг, а просто делать.

Опубликовано:

Мне 20 и я хожу к психологу. Но надо быть готовым что даже он не сможет решить твоей проблемы за тебя. Сосут деньги из клиента активно тоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Самое интересно что почти каждый не знает что хочет, а если и знает, то как этого добиться, удел избранных:). Падаван, тебе нужно всего лишь почувствовать вкус жизни, найти реальное желание, стремиться к нему. Опираться и брать уверенность ты можешь из мест в которых ты это уже совершил. Нужно только вспомнить момент триумфа, свои чувства и мысли, какой ты был тогда. Почему сейчас нет, мешают только твои, ненужные, тебе мысли и комплексы.

(Поставил ударения после, на мой взгляд, наиболее важный предложений. )

Есть один метод он связан с описанным выше;). Думаю все согласятся, в новом месте/условиях намного легче добиться результата чем там где о тебе сложилось мнение и ты автоматически скован, все этими же ненужными мыслями/комплексами, они отключают твой мозг в самый неподходящий момент, да?. Но есть одно безоговорочное правило, с самой первой секунды, как попал туда. Обязан(выделил как отдельное предложение, потому что важно)!. Для начала глубоко вздохнуть, твои мысли поднялись высоко над землё), ты видишь всё, весь голубой мир(как в советских мультиках) людей, дома, проблемы!, теперь они не такие и большие?). Ты понимаешь, что можешь добиться того что хочешь?, главное стремиться к этому и знать как! Что ты выбираешь неудачника или себя самого, каким ты на самом деле являешься, но некому не показываешь.

И так, добился в новой компании, уважения, девушек, ты авторитет, то что хотел? Если нет, попробуй снова, в другом месте. Главное верь в свои силы, и ещё, важно, ты должен быть в хорошем настроение и внешность в порядок приведи!. Ставить такие важные вещи на второй и тем более на третий план, абсолютно и категорически нельзя! "Встречают по одёжке" это ещё мама говорила, а провожают по уму, которым ты точно не сможешь воспользоваться, просидев всю ночь за играми или работой. Высыпайся, делай зарядку или что хочешь. Главное результат.

Если всё получилось, то теперь, в каждом новом месте вспоминай свои удачи, ты уже крут, тебе остается путь, только перед или пропасть неудачника, выбор у тебя в голове:). Пусть твой успех станет тем же якорем, почему тогда смог а сейчас, что нет?).

Важно правильно начать и очень скоро всё пойдёт само собой, удивишься как твои "не нужные мысли", быстро станут работать по-другому, наоборот толкать тебя вперёд. Станешь находить темы для общения и шутки автоматом.

Был не уверенным в школе на работе? Набей морду тому самому уроду который над тобой издевался, трахни самую классную девочку которая считала тебя отстоем, тогда ты окончательно избавишься от старых “ненужных мыслей”:))

Опубликовано:

иди на тренинги. кури форум. читай развивающие книги. общайся с людми успешными в той области жизни в которой у тебя проблемы.

и все будит вери гуд)

Опубликовано:
Совсем недавно я решил круто изменить свою жизнь, отошёл от компании друзей маргиналов-алконавтов, расстался с девушкой с которой я встречался 3 года, и через некоторое время понял, что за это время жизнь ушла мимо, и в этом большом новом мире где я оказался, мне места вобщем-то и нет. Да у меня есть работа которую я люблю, интернет, мотоцикл, но я всё равно чуствую себя отшельником и "чужим". Пример: собрались парнями с работы пивка выпить, в честь зарплаты, все виселятся цепляют девчёнок, а я либо просто молчу, либо включаю плеер и как будто исчезаю ... Что-то мешает мне общаться, честно если бы мне 3 года назад сказали, что я у посторонних людей в интернете буду просить помощи подобного рода, я наверное рассмеялся. Как мне вернуть свои, как бы это сказать, "способности" общения не только с противоположным полом, а с людми вообщем. За 3 года моих отношенй с девушкой, я впринципе забыл как знакомиться, о чём говорить, как ухаживать Знаю может я не по адресу, и что мне прямая дорога к психологу(если не к психиатору), но 19-ти летняя детина пришедшая к психологу, на мой взгляд это перебор, если кто чем поможет буду благодарен

взрослый ты уже.пора деньги начинать активно делать.Ищи как их делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...