Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я познакомился с девушкой, пригласил ее на свидание все прошло отлично в конце мы поцеловались) Через несколько дне я с ней встретился(5 мин вместе) ну и мы целовались! Через несколько дней я пошел ее провожать до дому, хотел взять ее за руку она не дает (обесняет тем что нам и так хорошо) и я заподозрил что-то неладное) Методом разговора я выиснил что она думает что я с ней гуляю только из-за поцелуев!!! НО она мне ПРАВДО нравиться! Что мне сделать чтобы она доверяла мне!!!!!!!!!??????????? Очень нужна ваша помощ!

Данный раздел форума предназначен для обсуждения отношений ПОСЛЕ секса.

Варн.

Автор, начни с чтения FAQ'ов - http://forum.pickup.ru/f67.html

Закрыто.

Я смотрю на твой пост с 2-х ракурсов: либо ты наделал ляпы, либо у девочки нету рук…

Объясню, если ты внимательно читал книги, предложенные в Факе Садисто, то должен был запомнить, что в любом моменте нужно все делать по максимуму:

1) целовал ее, так трогал бы ее везде, а не только талию (как делают пионеры). А в конце просто поцеловал руку, и оставил бы ее (руку) в своей ладошке.

2) какую ты ставил цель при знакомстве с этой крошкой?! Затащить ее в постель?! Или подержаться за ее руку?! «Не дает руку», пускай, тогда возьми ее за талию.

3) как гласит основное правило пикаперов: «Я не перед кем не должен оправдываться за свои мужские желания», поэтому делай все, как тебе нравится.

4) если действительно дал ей повод недоверять, то попробуй нейтрализовать разногласие при помощи метафоры на доверие (их на форуме много).

5) но я бы не тратил свои ресурсы из-за какой-то руки раздавил бы тараканы девочки (если такие имеются) чем-нить другим: например, скажи ей: «Ты знаешь, почему люди держатся за руки?! Нет?! Да потому, чтобы не потеряться (или погреть ладошки)».

6) также следует не забывать про технику БД, забей на тот момент, позже просто повтори попытку: «Видишь вон ту девушку, нет?! Вон же она (берешь ее руку и указываешь в направлении кого-нить).

Мне кажется, что нужно понизить значимость девочки, ведь «она мне ПРАВДО нравиться!». И тогда ты не будешь думать о плохом: «Что мне сделать чтобы она доверяла мне!!!!!!!!!??????????? Очень нужна ваша помощ!», ты будешь просто наслаждаться ее обществом, как и учит пикап, посылать позитив: «Отлично, что она мне доверяет».

Добавлю от себя"!Вопервых смени НИК - с точки зрения Изотерики ты всегда будешь в проблемах!

Во вторых.... написано правильно уже выше меня.

НУ вопервых. какие поцелуи?!?!? нам и так хорошо?!?! Поцелуи, это всеголишь начало всего!

Заруби себе, что девочку нужно трогать! везде и всегда КИНЕСТЕТИКА РУЛИТ!!

а дальше все будет подругому!!

и насчет значимости, не завышай ее, девочка должна быть вседа в недостатке!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...