Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСем привет!нужна помощь...

Ситуация такая!Я знаю одну девушку 6 лет,У нас было что-то типо отношений,но друг(как оказалось сволочь) отговаривал меня быть с ней,я велся на его слова(дурак млин)виделись мы с ней только летом,и отношения были просто так на лето!два года назад у нее появился парень,мне стало очень обидно,что я не с ней ,а он(она мне очень сильно нравилась),этим летом мы снова с ней встретились!Я не хотел ее отпускать и хотел быть с ней!Она сказала ,что не растанится с ним,но и сказала,что я ей не безраличен,что ей со мной хорошо и т.д.,в конце-концев я ее длбился,и несколько дней назад мы начали встречатся!Она сказала,что не хочет больше видеть бывшего,общатся с ним и т.д.(что меня несомненно радует)!НО,есть одно проблемка,ей нужно отдать ему его мобилу,они с ним встретятся и она ему ее отдаст!Меня очень беспокоит то,что когда они увидятся,она может захотеть быть опять с ним,вспомнит,что между ними было и т.д.,у ее терять!Подскажите,что сделать,чтоб показать ,что я лучше него....

• Участник проекта
Опубликовано:

Ситуация такая!Я знаю одну девушку 6 лет,У нас было что-то типо отношений,

Это как? Поцелуи в щечку?

но друг(как оказалось сволочь) отговаривал меня быть с ней,я велся на его слова(дурак млин)виделись мы с ней только летом,и отношения были просто так на лето!два года назад у нее появился парень,мне стало очень обидно,что я не с ней ,а он(она мне очень сильно нравилась),этим летом мы снова с ней встретились!Я не хотел ее отпускать и хотел быть с ней!Она сказала ,что не растанится с ним,но и сказала,что я ей не безраличен,что ей со мной хорошо и т.д.,в конце-концев я ее длбился,и несколько дней назад мы начали встречатся!

Держаться за руки? Есть мороженное?

Она сказала,что не хочет больше видеть бывшего,общатся с ним и т.д.(что меня несомненно радует)!НО,есть одно проблемка,ей нужно отдать ему его мобилу,они с ним встретятся и она ему ее отдаст!Меня очень беспокоит то,что когда они увидятся,она может захотеть быть опять с ним,вспомнит,что между ними было и т.д.,у ее терять!Подскажите,что сделать,чтоб показать ,что я лучше него....

Трахни ее очень-очень хорошо. Трахай ее так в течение недели ежедневно. После этого пусть идет отдает мобилу хоть Антонио Бандерасу с Бредом Питтом - ей будет на них глубоко наплевать. Способ проверен многократно. Работает как часы.

Опубликовано:

Ситуация такая!Я знаю одну девушку 6 лет,У нас было что-то типо отношений,

Это как? Поцелуи в щечку?

Все,кроме секса!т.е. как бы было и было!

но друг(как оказалось сволочь) отговаривал меня быть с ней,я велся на его слова(дурак млин)виделись мы с ней только летом,и отношения были просто так на лето!два года назад у нее появился парень,мне стало очень обидно,что я не с ней ,а он(она мне очень сильно нравилась),этим летом мы снова с ней встретились!Я не хотел ее отпускать и хотел быть с ней!Она сказала ,что не растанится с ним,но и сказала,что я ей не безраличен,что ей со мной хорошо и т.д.,в конце-концев я ее длбился,и несколько дней назад мы начали встречатся!

Держаться за руки? Есть мороженное?

Секс,встречи и т.д.

Она сказала,что не хочет больше видеть бывшего,общатся с ним и т.д.(что меня несомненно радует)!НО,есть одно проблемка,ей нужно отдать ему его мобилу,они с ним встретятся и она ему ее отдаст!Меня очень беспокоит то,что когда они увидятся,она может захотеть быть опять с ним,вспомнит,что между ними было и т.д.,у ее терять!Подскажите,что сделать,чтоб показать ,что я лучше него....

<{POST_SNAPBACK}>

Трахни ее очень-очень хорошо. Трахай ее так в течение недели ежедневно. После этого пусть идет отдает мобилу хоть Антонио Бандерасу с Бредом Питтом - ей будет на них глубоко наплевать. Способ проверен многократно. Работает как часы.

<{POST_SNAPBACK}>

насчет каждый день трахать не получится,я живу в Москве,она в Зеленограде!

• Участник проекта
Опубликовано:
насчет каждый день трахать не получится,я живу в Москве,она в Зеленограде!

Господи, ну сколько сможешь!..
Опубликовано:

Если вернется к бывшему - значит дура.

А ты меньше друзей слушай и делай что тебе надо а не то что другим. Это так... совет на будущее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...