Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в кафе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пятницо. День. Сидим с друзьями в универском кафе. Пьем кофе, кушаем, говорим. Вижу девочку 5,5 - 6. Сидит с подружками, видно доминирует над ними, выделяется своей активностью, симпотичная, темненькая, видно доминирует среди подружек. Смотрю на нее, замечает, активность увеличивается, ССС, все как обычно. Далее я отвлекаюсь, сидим морки кочим, минут 7 проходит - сидит одна, откинулась...скучает. Встаю, иду в ее сторону, подсаживаюсь:

- Привет, ты мне понравилась, я решил с тобой познакомиться.

- Привет, а ты здесь учишься?

- Да. бла бла бла.

- Бла бла бла.

- Ты что в выходные делаешь?

- Иду на день рождения.

- Я тоже занят. Такая умная, красивая, самостоятельная девушка по два дня ходит на дни рождения?

- Умная, красивая, самостоятельная девушка не одинока.

- Я тоже не одинок, - у меня есть друзьям показываю в их сторону.

- У меня есть близкий молодой человек.

- У меня тоже...есть близкий молодой человек. Да не хочу быть твоим парнем. Давай я тебе позвоню и мы на неделе встретимся, - беру телефон и даю ей в руку, она пишет.

- Я тебе позвоню.

- Хорошо, - я прощаюсь и ухожу. Все заняло минуты 3-4.

Опубликовано:

молодец в принципе, а вообще с код-блоками (подружками девушки которые мешают познакомиться) как разбираешься? я только с помощью напарника

Опубликовано:

Отлично вообщем!

не очень понравилось, пустяк конечно:

- Ты что в выходные делаешь?

Лучше не спрашивать подобные вопросы, на них часто отвечают "занята", это наверно уже на автомате вылитает из ОЖП.

заминить можно, только не в начале разговора:

"мы встретимся там-то, во столька-то"

Опубликовано:

А мне твоя теория про "сплав подружек" понравилась, ты её после этого случая рассказывал?

По теме: В принципе не плохо, осталось не затупить с вызвоном.

Опубликовано:
- У меня тоже...есть близкий молодой человек. Да не хочу быть твоим парнем.

Вот это вообще не в тему было. ИМХО тебя в неадекваты записали. Телефон дала, чтоб отвязаться.

Опубликовано:
- У меня тоже...есть близкий молодой человек. Да не хочу быть твоим парнем.

Вот это вообще не в тему было. ИМХО тебя в неадекваты записали. Телефон дала, чтоб отвязаться.

Зависит от интонации и невербалики)) при должном исполнении - неплохой способ утилизировать проверку на "у меня есть парень")

Опубликовано:

Анвар - обычно если ты девушке нравишся, то она часто подружек отпускает в поле и остается вроде как одна, для того чтобы ты к ней подошел, а к бандам когда подходишь, тогда со всеми знакомишься и потом плавно переходишь на понравившуюся ОЖП.

Фыва и Едрён_батон - у меня с невербаликой все окей, так что в неадекваты она меня не записала...фсе было отзеркалено с метой мне нужна ты и фсе тут! хотя не спорю что с некоторой долей "на отьебись был дан номер", но по факту он есть и это главное, им ведь проще подчиниться...вызвонить надо, времяни пока нет. На свидании посмотрим, может она мне не понравиться при близком общении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...