Перейти к публикации
пикап.Форум

Купил ботинки на зиму... Неужо и правда для осенних и зимних ботинок и

Odin

Рекомендованные сообщения

Купил недавно новые ботинки - Ralf Ringer. Стильные, прошитая подошва по периметру, натуральная кожа, блестят, внутри нежный ворс - текстиль, подошва - ТЭП (кто знает че это такое подскажите плиз) в общем так они мне понравились, что не смог устоять и купил. И цена вполне демократичная - 2490 (куда дешевле?). Но родители дома настоящий скандал устроили, мол, ты - мудак, осенне-весенние купил, типа на зиму это не пойдет. Я грю - я в курсе что они без меха - я на носок толстый, а они на своем, а потом начали рассказывать, что мол кожа у них не такая :o - как снег на нее попадет так и развалится. Я не знаю че делать теперь - думал носить, но не знаю - может и правда кожа какая-то не такая - может и правда испортится...

Смотрел другие - с мехом и без меха - все не то, что надо. А эти сидят на ноге идеально - как в рекламе - когда нигде не жмет...

ПОДСКАЖИТЕ ПРО КОЖУ! А ТО ПРИДЕТСЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО РАСЧЕТА НОВЫЕ БРАТЬ. И МОЖЕТ ОПЯТЬ КУПИТЬ НЕ ТО... Да, а как вы относитесь к Ralf Ringer?

Купи крема для обуви, что бы всякую фигню отталкивали. Что значит снег попадет и развалится? Снег - это вода.

Снег - это вода.

Городской снег, это вода+песок+соль+смолы+еще куча всякой гадости. ))))

Если ботинки можно носить осенью, значит можно и зимой. Бери хороший крем с водоотталкивающей основой (к примеру воск) и не ленись чистить их при каждой возможности. На крики родителей не реагируй. Не им в них ходить и не за их деньги покупалось.

я лично вообще не перевариваю зимнюю обувь...

и ничего, если ходить аккуратно, то можно и летние туфли или кроссовки/кеды живыми оставить...

Правильно говорят на счет крема или воска. Используй их и не парься.

Да, а как вы относитесь к Ralf Ringer?

Мне не нравится. :ph34r:

я лично вообще не перевариваю зимнюю обувь...

и ничего, если ходить аккуратно, то можно и летние туфли или кроссовки/кеды живыми оставить...

смотрю я в жизни на таких людей и жалко мне их

или только у меня не по сезону одетый человек вызывает негатив?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...