Эрудиция!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 872
Замужняя
А когда ты вечером ей пишешь, она быстро отвечает? Или ты вечером не пишешь? -
7
Опыт СЗ 2025
Для СЗ не полениться, сделать норм фотосессию. Уже увеличит охваты. У большинства МЧ фото это мрак... По переписке аналогично. 90% МЧ на СЗ вообще не умеют цеплять. Привет,как дела, комплименты, предложения о кофе, встреча , свидание, сразу И всё однотипно. Выделяются те,кто хоть как-то пытается зацепить нешаблонно "Давай украду с этого сайта ?" "Скажешь одной девушке, что она идёт со мной на свидание?" "А правда,что скорпионы злопамятные?" "Хочешь, скажу твоё любимое место в городе?" "Хочешь, скажу, о чем ты сейчас подумала? Ты в курсе, -
967
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
На сколько помню, вроде даже прописано в законе, что нельзя договорится об отказе от алиментов, взамен чего либо. -
1 872
Замужняя
Тишина в ветке, даже не привычно РО у всех что ли? Утро началось с привычных "кружочков" и рассказов как вкусна моя дубайская шоколадка .. Немного пообщались. Я не писал больше целый день, т.к. было много работы. Ближе к вечеру сама написала, как мне показалось, с небольшой претензией "занятой человек" )) Я ответил, что "да, напряженный день сегодня"... "Тоже устала, хочу вина выпить вечером" ... "Я тоже хочу.. с тобой" .. "Приезжай, дядя *Имя*" Далее были шутки в костюме кого я могу приехать: аниматора, сантехника и т.д. И до чего дораскручивали тему, что "Приезжай, покатаемся н -
967
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
А можно узнать 25% это сколько? Вам бы обоим прекратить военные действия, сесть за стол переговоров, но слишком сильны обиды и желание усложнить жизнь второй стороне.( А зачем? Ну вот закрыл ты вторую комнату, не приехал когда ей надо на работе задержаться. Тебе легче стало? Оба друг друга стоите.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.