Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девочкой по аське, общались без никаких намёков на отношения, затем встретились сходили в кино, погуляли по городу, посидели в кафешке, слегка кинестетил, брал за руку и т.д. Когда прощались, она быстренько поцеловала меня в щёчку и уехала :( ну это всё фигня... общались дальше, затем пару месяцев спустя, она заехала ко мне в гости по дороге домой ... у меня как то и в голове не было что я с ней в этот день пересплю... тем более выпил, да ещё и сутки не спал, гулял со своими друзьями... дело было так... пришла, выпила чаю, я ей говорю давай мол поспим маленько потом будем делать всё что она захочет, было около 7 часов утра. Она ни в какую не соглашалась, но потом всё же легла, я лёг на пол, а её положил на кровать, если бы я ей не предложил прилечь рядом со мной то наверное ничего и не случилось, далее произошло всё то чего я не ожидал... но самое интересное в этом, что девочка была девочкой... я конечно лишних вопросов задавать не стал ... хоть и хотелось, ой как хотелось =) . Уже прошла неделя и я ничего от неё не слышал, появляется такое ощущение что меня просто трахнули)))) после того как проводил, просто созванивались дабы уточнить что она добралась до дому без проблем и всё... не звонил ей больше, так же как и она мне. В конце недели попробовал вызвонить её, трубку не берёт, что не удивительно, она редко берёт её, взял написал смс дабы узнать всё ли впорядке и что хочу увидеть её =) да, я знаю смс зло, но пох. Уже 2 дня прошло с тех пор когда я написал смс... а она до сих пор молчит... кто что думает на эту тему? Общались, приехала, трахнула)) лишилась девственности и общаемся дальше ??? Что делать ? Просто забить и вызванивать дней через 10? Или просто забить и не думать о том чтобы начинать с ней какие либо отношения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...