Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите plz, как бы мне поднять свою дикцию. Побыстрее :)

У меня с ней почти все нормально, Но иногда бывает, фто с первого раза не могу нормально сказать какое-нибудь слово. Редко, но все же мешает очень.

Опубликовано:
Подскажите plz, как бы мне поднять свою дикцию. Побыстрее :)

У меня с ней почти все нормально, Но иногда бывает, фто с первого раза не могу нормально сказать какое-нибудь слово. Редко, но все же мешает очень.

<{POST_SNAPBACK}>

Поучи немецкий язык. Не обязательно полностью.. хотя бы немного.. или послушай Рамштайн и старайся петь с ними)

Немецкий очен хорошо дикцию отрабатывает...

Опубликовано:

я тоже бывает слова не выговариваю - стебаю сам себя, чем вызываю смех :)

запомни, солдат, все что нас не убивает делает нас сильнее

Опубликовано:

Немецкий не обязательно. Самый проверенный способ - скороговорки, типа про Сашу по шоссе и кораллы. Потрудись в течении дня - результат не заствит себя ждать.

Опубликовано:

Не, всех лучше в этом плане помогает чтение в слух (зачем зеркало не понятно - в книгу все равно смотришь :P ). Причем сначала читай медленным темпом (выговаривая каждое слово четко), потом быстрым и так по кругу.

Опубликовано:

тут ссылки выкладывать нельзя, так что поищи на lib.ru "Вокальный букварь" Пекерской. В ней есть специальный раздел, посвященный дикции с разными упражнениями и прочим..

Опубликовано:

Про скороговорки:

есть 8 правильных скороговорок. Какая методика их проговаривания? В быстром темпе по очереди? Сразу каждую по 50 раз или сериями по 10?

Опубликовано:
Та же проблема! немецкий знаю, раммштайн слушаю, но проблема со злополучной "Р".Этот букварь поможет?

<{POST_SNAPBACK}>

Была такая тема. полезного много было в ней. В том числе сайт логопед.ру. Довольно неплохо написано. Только надо оно тебе? У меня те же заморочки. сейчас мне просто пох.. НЕ мешает это пойми! Мешает неуверенность в себе.

Че-то много картавых среди пикаперов))) в антипикап надо:как узнать пикапера??? Картавый он!!! че тут узнавать то :lol::lol:

Опубликовано:

ну не сказал слово, и что? посмеялись. скажешь с второгоо раза.

у меня ваще траблы с речью и что. привык, общаюсь совершенно спокойно со всеми.

меня когда-то учили этому. там целый комплекс упражнений.

типа двигаешься(движения связаны с дыханием), глубоко дышишь при этом четко и медленно выговриваешь скороговорки. и так за 1 месяц вроде выпрямил малясь речь и полностью дикцию(свистящие звуки)

Опубликовано:

Не стоит парится по этому поводу! Если конечно, не совсем все плохо!

Я вот иногда тоже не выговарю какое то слово, но это можно обыграть как то забавно! Главное самим не заострять на этом внимание, тогда никто и не заметит! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...