Перейти к публикации
пикап.Форум

Самоуверенность Vs Уверенность

denamo

Рекомендованные сообщения

Не буду много писать про свой путь прозрения\исправления,становления на тропу пикапа,а опишу коротко проблему. После 3 лет ЛТР разошлись с девочкой тихо мирно,во время отношения почитывал пикап,но особо не придавала значения(а зря) теперь вот занялся собой,факи прочитал,статитьи на сайте,книгу Лесли,похудал :) начал повышать самооценку,и похоже переборщил,уже не первая девочка мне говорит что Я-самоуверенный,хотя я ставил себе за цель показывать\становится уверенным. Выходит дет закосячил? Так вот,где я мог накосячить,и сильно ли плохо быть самоуверенным?

Не буду много писать про свой путь прозрения\исправления,становления на тропу пикапа,а опишу коротко проблему. После 3 лет ЛТР разошлись с девочкой тихо мирно,во время отношения почитывал пикап,но особо не придавала значения(а зря) теперь вот занялся собой,факи прочитал,статитьи на сайте,книгу Лесли,похудал :) начал повышать самооценку,и похоже переборщил,уже не первая девочка мне говорит что Я-самоуверенный,хотя я ставил себе за цель показывать\становится уверенным. Выходит дет закосячил? Так вот,где я мог накосячить,и сильно ли плохо быть самоуверенным?

Вот где ты закосячил. Показывать ничего не надо, уверенность и так видно. А вот чрезмерно демонстрируемая уверенность - это и есть самоуверенность. :) Хотя самоуверенностью еще называют неконгруэнтность. Ну это дело поправимое. У тебя еще уверенность неинтегрировалась, продолжай в том же духе, и все будет ок.

Вот где ты закосячил. Показывать ничего не надо, уверенность и так видно. А вот чрезмерно демонстрируемая уверенность - это и есть самоуверенность. :) Хотя самоуверенностью еще называют неконгруэнтность. Ну это дело поправимое. У тебя еще уверенность неинтегрировалась, продолжай в том же духе, и все будет ок.

Тоесть ты предлагаеш забить на каменты девочек,и гнуть свою линию?)

Пока особой уверенности нету,то стараюсь ее показать,может и наигранно выходит(со стороны оно виднее ) Пока про самоуверенность сказала 1 девочка то я не обращал внимания,но когда уже 3 мне такое говорит,то решил обратить на это внимание. Даже с бывшей как-то общался,сказала-ты стал самоуверенным,раньше был лучше. Хотя в последнее время и в романтизме меня "обвиняют")))

Тоесть ты предлагаеш забить на каменты девочек,и гнуть свою линию?)

Пока особой уверенности нету,то стараюсь ее показать,может и наигранно выходит(со стороны оно виднее ) Пока про самоуверенность сказала 1 девочка то я не обращал внимания,но когда уже 3 мне такое говорит,то решил обратить на это внимание. Даже с бывшей как-то общался,сказала-ты стал самоуверенным,раньше был лучше. Хотя в последнее время и в романтизме меня "обвиняют")))

Еще раз. Не демонстрируй свою уверенность. Не нужно ее демонстрировать. Она изнутри идет. Пока особой уверенности нету - воспитывай в себе уверенность. Тебе девочки говорят о том, что ты ведешь себя как уверенный человек, но внутренней уверенности в тебе не чувствуется. Это называеться неконгруэнтность, неестественность. Со временем, когда твоя уверенность в тебе окрепнет, неестественность уйдет сама. Но пока лучше (как мне кажется) исходить из позиции "уверенность - это отсутствие неуверенности." И проявлять свою уверенность действиями, а не словами.

+1, полностью согласна.

самоуверенность-это плохое качество, а вот быть уверенным в себе-это гуд.

Мне тоже кстати пару девчонок сказали, что я самоуверенный.

Думаю, автор будет не против, если я немного погну свою историю

Сидели в классе, ничем не занимались. Рядом сидели 4 из моего класса-девчонки и трое из другого класса(они че-то писали).Я подсел к ним, тыры-пыры, разговорились. Потом подхожу к своей парте и спрашиваю у одноклассницы какой-то вопрос. На что она отвечает - "вон иди у них спроси ты им понравился". Я0"я знаю, так все же и снова вопрос" Одноклассница-"ты самоуверенный" Я-"я не самоуверенный, я уверенный в себе- а это хорошо." Как Вы думаете, я правильно поступил?или я тоже нарцисс?

А я бы хотел быть самоуверенным

ты и так наглая скотина :) Шучу

Я тебе яйца отрежу и проткну шнифты,меня надолго хер ослиный запомниш ты,я тебя кастрирую своим кладенцом,ты расстанешся гад со своим концом,выходи урод мочится будем с тобой один на один,один на один,На получи казёл :) ШУЧУ

Вот где ты закосячил. Показывать ничего не надо, уверенность и так видно. А вот чрезмерно демонстрируемая уверенность - это и есть самоуверенность. Хотя самоуверенностью еще называют неконгруэнтность. Ну это дело поправимое. У тебя еще уверенность неинтегрировалась, продолжай в том же духе, и все будет ок.
-БРЕД"!!!

автор!! пока играй уверенность. Знаете есть техника: "как будто"? самый сильный гипноз- это гипноз своим телом! лучше быть самоуверенным чем чмом! потом со временем все станет на свои места.те кто тебе говорит привыкли видеть слабохарактерных чмошников. -(это мнение самоувереного человека)

ты должен делать-то что тебе по кайфу.

(кстати этой темой ты выразил свою неуверенность!) :D

-БРЕД"!!!

автор!! пока играй уверенность. Знаете есть техника: "как будто"? самый сильный гипноз- это гипноз своим телом! лучше быть самоуверенным чем чмом! потом со временем все станет на свои места.те кто тебе говорит привыкли видеть слабохарактерных чмошников. -(это мнение самоувереного человека)

ты должен делать-то что тебе по кайфу.

(кстати этой темой ты выразил свою неуверенность!) :D

Именно я так и делаю делаю то что хочу,и если спросит девочка зачем,то в ответ слышит- Я так захотел))),даж родители стали замечать что начал менятся. Этой темой я хотел внести для себя ясность,потому что когда начал узнавать то оказалось что у всех понятие самоуверенности по разному выражается,одни говорят что плохо,другие говорят что хорошо. Я и запутался,решил посповетоватся,может кто проходил через это,чтоб поменьше косяков допускать.

Я проходил! со мной был также.Друзья меня не узнавали, родители, ну все вобщем пытались вернут меня назад в ту модель поведения.пока будь наглым! и тебе должно быть пох. н

Я проходил! со мной был также.Друзья меня не узнавали, родители, ну все вобщем пытались вернут меня назад в ту модель поведения.пока будь наглым! и тебе должно быть пох. на всех этих лузеров вокруг. Вот я себя внушал:

Я так хочу! Будет так, как хочу Я! А не так, как хотите вы. Потому что вы,- это Они! А Я, это Я! Моя воля закон!

Главное чтоб это не переросло в манию величия)))

об этом уже была дискуссия:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25520&hl=

Спасибо большое,уночка) искал но не смог ниче найти( плохо видать смотрел( СПАСИБО!

хотя в некоторых ситуацыях иногда лучше делать то, что ты считаешь нужным и не отчитываться за свои действия. Живем ведь только раз, так почему б и не)..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...