Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Проблема в следующем. Я уже год интересуюсь пикапом, сижу на форумах, читаю сайты. Но сам начать делать подходы никак не могу. Мучаюсь с этим уже полгода. Пробовал начинать сам, пробовал ходить с друзьями. Был на пикапе, но от него пользы для меня никакой, почти всю теорию я уже знал, а никакой дополнительной мотивации для упражнений там нет и все упражнения все равно самостоятельно делать надо. Я тогда правда сделал, до сих пор не понимаю как, несколько приветов с подписью, но сейчас не могу себя заставить делать даже приветы. Иногда хожу с кем-нибудь из друзей в паре. Если друг первым подходит и открывает девок, то для меня присоединиться к разговору не проблема. Но вот подойти первым на улице, даже с простейшим упражнением или даже просто сказать привет проходя мимо почему-то не могу. Пока сижу дома кажется что это просто, но стоит выйти на улицу чтобы делать упражнения как наступает какой-то ступор. Просто прохожу мимо и все. Я так иногда по полдня ходил пытясь найти способ себя замотивировать, но так и не нашел. Многие из тех с кем я начинал уже довольно круто развились, а я все торможу. Все что знал перепробовал. Помогите советом. Меня интересуют любые конструктивные советы. Особенно интересно сталкивался ли кто-нибудь с похожей проблемой. Или может быть кто-то из тренеров встречался с чем-то похожим у учеников и добился положительного результата.

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если совсем нет мотивации, по видимому, это тебе не нужно.

Занимайся наукой. Может станешь великим ученым. Как Эйнштейн.

Если совсем нет мотивации, по видимому, это тебе не нужно.

Занимайся наукой. Может станешь великим ученым. Как Эйнштейн.

<{POST_SNAPBACK}>

Если б мне это не нужно было, стал бы я париться с этим так долго. Возможно мотивации не хватает. Но тогда как ее увеличить?

Проблема в следующем. Я уже год интересуюсь пикапом, сижу на форумах, читаю сайты. Но сам начать делать подходы никак не могу. Мучаюсь с этим уже полгода. Пробовал начинать сам, пробовал ходить с друзьями. Был на пикапе, но от него пользы для меня никакой, почти всю теорию я уже знал, а никакой дополнительной мотивации для упражнений там нет и все упражнения все равно самостоятельно делать надо. Я тогда правда сделал, до сих пор не понимаю как, несколько приветов с подписью, но сейчас не могу себя заставить делать даже приветы. Иногда хожу с кем-нибудь из друзей в паре. Если друг первым подходит и открывает девок, то для меня присоединиться к разговору не проблема. Но вот подойти первым на улице, даже с простейшим упражнением или даже просто сказать привет проходя мимо почему-то не могу. Пока сижу дома кажется что это просто, но стоит выйти на улицу чтобы делать упражнения как наступает какой-то ступор. Просто прохожу мимо и все. Я так иногда по полдня ходил пытясь найти способ себя замотивировать, но так и не нашел. Многие из тех с кем я начинал уже довольно круто развились, а я все торможу. Все что знал перепробовал. Помогите советом. Меня интересуют любые конструктивные советы. Особенно интересно сталкивался ли кто-нибудь с похожей проблемой. Или может быть кто-то из тренеров встречался с чем-то похожим у учеников и добился положительного результата.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня таже самая проблема! Никак не могу подойти (стопор), уверен, что если подойду, то всё получится, а если даже и не получится то хер с ним, их миллион, но всё же не как не получается побороть свой внутренний страх! :(

конструктивный совет: подойди по энэлперски, работай с результатом "подход", а не "знакомство" - но только не затягивай, а то мозг обязательно это свяжет и будешь - как ряд товарищей - вместо того, чтобы знакомиться - накачивать ресурс и кричать жопа ;)

последовательность результатов, например: подход, подход + конструктивное состояние, +введение в к+, +запрос телефона (любым способом).

другой: найди среди окружения человека, который это хорошо делает, внимательно наблюдай, как он это делает и копируй - включая ВСЕ - позу, голос, интонации, жесты, даже содержание

"подход" - это самое простое, что только может быть - общаться люди любят ;)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня таже самая проблема! Никак не могу подойти (стопор), уверен, что если подойду, то всё получится, а если даже и не получится то хер с ним, их миллион, но всё же не как не получается побороть свой подсознательный страх! :(

У меня таже самая проблема! Никак не могу подойти (стопор), уверен, что если подойду, то всё получится, а если даже и не получится то хер с ним, их миллион, но всё же не как не получается побороть всо

Вот я тоже прекрасно понимаю что скорее всего получится, а даже если и не получится, то хрен с ним, особо расстраиваться не буду. Даже знаю что делал когда-то несколько раз упражнение, и даже получалось, но все равно не помогает. Скажи тебе хоть что-нибудь сделать удавалось? Есть хоть какие-нибудь положительные результаты?

а даже если и не получится, то хрен с ним, особо расстраиваться не буду. (...) Скажи тебе хоть что-нибудь сделать удавалось? Есть хоть какие-нибудь положительные результаты?

я вот тебе не верю ;)

конструктивный совет: подойди по энэлперски, работай с результатом "подход", а не "знакомство" - но только не затягивай, а то мозг обязательно это свяжет и будешь - как ряд товарищей -  вместо того, чтобы знакомиться - накачивать ресурс и кричать жопа ;)

Да я так всегда и делал. То есть ставил целью сам подход, а результат по##й.

последовательность результатов, например: подход, подход + конструктивное состояние, +введение в к+, +запрос телефона (любым способом).

другой: найди среди окружения человека, который это хорошо делает, внимательно наблюдай, как он  это делает и копируй - включая ВСЕ - позу, голос, интонации, жесты, даже содержание

Пробовал несколько раз моделировать приятеля. Состояние действительно меняется достаточно заметно. Один раз даже сделал пару приветов таким образом. Остальные разы не очень получалось. Проблема в том что когда я вижу человека которые это хорошо делает, мне кажется что у меня так не получится. Не знаю как избавится от этого ограничивающего убеждения.

а даже если и не получится, то хрен с ним, особо расстраиваться не буду. (...) Скажи тебе хоть что-нибудь сделать удавалось? Есть хоть какие-нибудь положительные результаты?

я вот тебе не верю ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ну и зря

вобщем по поводу результата - совет заглянуть поглубже в себя - относительно действительных целей, которые ты ставишь.... и еще глубже ;) не знаю, удивишься ты или нет тому, что ты наконец-то увидишь, но что что-то новое - найдешь - 90% ;) ;) мне так кажется. попробуй - 5 минут горазде меньше, чем тратить часы на бездарные подходы ;)

про моделирование - очень, очень правильно, супер! что откатывается назад - вполне реальная штука. хорошо, честно сделанное трехпозионное описание помогает закрепить, чтобы работало на автомате, а потом - сразу практика, как можно больше - в новоприобретенной модели. через какое-то время она сама стабилизируется и будет работать (да - это НЕ единственный путь конечно).

аб.

раз уж начали, давай ковырять до конца ;)

Хм... Проблема не столько в том что откатывается, хотя конечно снятое с модели состояние долго не держится. Прикол скорее в том, что состояние снять получилось один раз, причем в первый раз когда я с этим экспериментировал. Остальные разы я чувствовал, что что-то не выходит, не получается как в прошлый раз, состояние не то, подходы все равно не делаются. А вот почему - хрен знает. Помучился я еще немного с этим и бросил. Возможно зря. Пожалуй еще попробую.

просто я хочу сказать, что если у тебя работает ОДИН РАЗ, то это значит, что ЭТО У ТЕБЯ РАБОТАЕТ. такая вот простая мысль.

"не то состояние" - вот именно, в этом проблема. вот хинт: (а) попробуй это ЕЩЕ РАЗ - максимально, как у тебя получится. и в ТОМ СОСТОЯНИИ - обрати _максимальное_ внимание на каждую мельчайщую особенность позы - в том ли положении руки? как поставлены плечи? В том ли состоянии грудная клетка? Что происходит с шеей, позой головы? Что происходит с дыханием? Соответствует ли мимика? Соответствует ли интонация голоса. Попробуй несколько раз проиграть с мимикой и интонацией. Все малейшие оплошности должны быть исправлены - тогда не останется другого выхода, кроме как прийти в ТО САМОЕ состояние ;) проделав это - а это еще не все - ты будешь там - и вот там нужно будет сделать еще один шаг - возможно, ты будешь думать о состоянии как "сконструированном, искуственном" - если это так - побудь в нем, поиграй с ним так, чтобы ты привык, а с другой стороны это состоянии чуть изменись и стало бы уже ТВОИМ, сохраняя нужный ресурс. И потом - еще раз. в результате: ты должен чуствовать, что тебе там абсолютно комфортно и ты можешь быть в нем, как ты хочешь.

все это должно занять полчаса - час.

слушай, читал не все, что написанно выше,

но вот, что хочу сказать,

с моим братаном была абсолютно такая же фигня, вот что сделал он,

он просто ставил себе цель брать помощь у девушек, лишний раз отксерить какую-нить фигню у девушки, лекции, совет, дз, что угодно,

только по делу, в вузе, на работе, не важно,

сначала, он говорит, было просто очень сложно =)

но потом, треп с девчятами вошел у него в привычку, и он вышел на улицу,

это был кошмар, =) но это уже другая история,

а сейчас и это для него не трудность,

p.s. проигрывай в мозгу все неудачные подходы, изменяя для себя в лучшую сторону, прям вечерком, перед сном, помечтай.

и, кстати, ты даже не представляешь себе, насколько мой брат был закомлексован в начале,

все у тебя получится, только оставайся на этом пути, если тебе это нужно!!!

Наконец я переборол свой внутренний страх, через неделю после долгих походов по рамсторам, торговым центрам и всевозможным местам, где можно познакомится. Все эти бесполезные походы мне дико надоели и я начал подходить знакомится, с мыслелями о том, что мне всё по..уй! Поначалу это несло какой-то негатив, но после 3-4 знакомств этот негатив превратился в позитив и уверенность в себе! И знакомится стало очень легко, пока не получил не одного отказа, надеюсь что и не получу....

Наконец я переборол свой внутренний страх, через неделю после долгих походов по рамсторам, торговым центрам и всевозможным местам, где можно познакомится. Все эти бесполезные походы мне дико надоели и я начал подходить знакомится, с мыслелями о том, что мне всё по..уй! Поначалу это несло какой-то негатив, но после 3-4 знакомств этот негатив превратился в позитив и уверенность в себе! И знакомится стало очень легко, пока не получил не одного отказа, надеюсь что и не получу....

<{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю, так держать, а отказов вряд ли кому-то удавалось избежать ;)

Предлагаю метод для парней, желающих заставить друга подойти к девушке. На него меня натолкнул случай с плавнием, который не буду описывать. У меня результат 100%. Метод состоит в следующем. Ты с другом знакомишся с девченками. Друг боится подойти и завести разговор. Ты замечаешь двух офигенных девченок 9-10 - балов и обманываешь товарища, говоря, что они твои подружки, ты с ними провел прошлую среду, так они так ... Имитируешь звонок по мобильнику и просишь их позвать, ссылаясь на занятость. Паралельно намекаешь, что вы с ними можете провести классную ночь четвером. Друг подходит к ним, и завязывает разговор, в полной уверености, что они знакомые. По моему убеждению, что говорить неважно, главное говорить уверено - по-этому он приведе-таки девченок. Естественно, что можно придумать различные вариации на тему. При грамотной подготовке, фантазии и умении хорошо врать, результат должен быть 100%. Существует вариант с подставными девочками, для абсолютно дубовых случаев.

А теперь по-поводу отворотов-поворотов. Ты их опасаешся. Люди, посветившие сьему кучи сил и времени, положившие на тренировку килограмы нервов - получают отказы, иногда даже в грубой форме. Чем ты лучше их. Почему ты считаешь себя выше их, и считаешь, что тебе западло получить отказ. Не подходи с целью съема или тренировки. Подойди с целью подружиться. Ненадо никакой философии и глупого самонакручивания. Быть оригинальным при знакомстве, не самое главное. Главное познакомиться. Когда станешь опытнее, тогда будешь оригинальнее.

ab_

просто я хочу сказать, что если у тебя работает ОДИН РАЗ, то это значит, что ЭТО У ТЕБЯ РАБОТАЕТ. такая вот простая мысль.

Согласен. Вопрос в том как получать к этому доступ регулярно и относительно легко.

"не то состояние" - вот именно, в этом проблема. вот хинт: (а) попробуй это ЕЩЕ РАЗ - максимально, как у тебя получится. и в ТОМ СОСТОЯНИИ - обрати _максимальное_ внимание на каждую мельчайщую особенность позы - в том ли положении руки? как поставлены плечи? В том ли состоянии грудная клетка? Что происходит с шеей, позой головы? Что происходит с дыханием? Соответствует ли мимика? Соответствует ли интонация голоса. Попробуй несколько раз проиграть с мимикой и интонацией. Все малейшие оплошности должны быть исправлены - тогда не останется другого выхода, кроме как прийти в ТО САМОЕ состояние  проделав это - а это еще не все - ты будешь там - и вот там нужно будет сделать еще один шаг - возможно, ты будешь думать о состоянии как "сконструированном, искуственном" - если это так - побудь в нем, поиграй с ним так, чтобы ты привык, а с другой стороны это состоянии чуть изменись и стало бы уже ТВОИМ, сохраняя нужный ресурс. И потом - еще раз. в результате: ты должен чуствовать, что тебе там абсолютно комфортно и ты можешь быть в нем, как ты хочешь.

все это должно занять полчаса - час.

хм... не думал я не никогда, что состояние можно вот так вот конструировать. собственно основной вопрос в том, откуда я знаю как должно быть? какие должны быть все эти параметры позы дыхания мимики и т.д.?

jazzyflavor

но вот, что хочу сказать,

с моим братаном была абсолютно такая же фигня, вот что сделал он,

он просто ставил себе цель брать помощь у девушек, лишний раз отксерить какую-нить фигню у девушки, лекции, совет, дз, что угодно,

только по делу, в вузе, на работе, не важно,

сначала, он говорит, было просто очень сложно =)

понимаешь, такое бытовое общение с девушками для меня не проблема, это я все могу и это несложно, проблема именно с подходами

это был кошмар, =) но это уже другая история,

а вот эта история мне была бы намного интереснее

To$h

эх, знать бы как ты это сделал...

Предлагаю метод для парней, желающих заставить друга подойти к девушке. На него меня натолкнул случай с плавнием, который не буду описывать. У меня результат 100%. Метод состоит в следующем. Ты с другом знакомишся с девченками. Друг боится подойти и завести разговор. Ты замечаешь двух офигенных девченок 9-10 - балов и обманываешь товарища, говоря, что они твои подружки, ты с ними провел прошлую среду, так они так ... Имитируешь звонок по мобильнику и просишь их позвать, ссылаясь на занятость. Паралельно намекаешь, что вы с ними можете провести классную ночь четвером. Друг подходит к ним, и завязывает разговор, в полной уверености, что они знакомые. По моему убеждению, что говорить неважно, главное говорить уверено - по-этому он приведе-таки девченок. Естественно, что можно придумать различные вариации на тему. При грамотной подготовке, фантазии и умении хорошо врать, результат должен быть 100%. Существует вариант с подставными девочками, для абсолютно дубовых случаев.

Хорошо придумал только работает один раз. И то если убедишь)

А теперь по-поводу отворотов-поворотов. Ты их опасаешся. Люди, посветившие сьему кучи сил и времени, положившие на тренировку килограмы нервов - получают отказы, иногда даже в грубой форме. Чем ты лучше их. Почему ты считаешь себя выше их, и считаешь, что тебе западло получить отказ. Не подходи с целью съема или тренировки. Подойди с целью подружиться. Ненадо никакой философии и глупого самонакручивания. Быть оригинальным при знакомстве, не самое главное. Главное познакомиться. Когда станешь опытнее, тогда будешь оригинальнее.

<{POST_SNAPBACK}>

А как не опасаться отказов?

хм... не думал я не никогда, что состояние можно вот так вот конструировать. собственно основной вопрос в том, откуда я знаю как должно быть? какие должны быть все эти параметры позы дыхания мимики и т.д.?

сначала - такие же, как у модели; потом - в которых у тебя возникает желаемое состояние.

сначала - такие же, как у модели; потом - в которых у тебя возникает желаемое состояние.

<{POST_SNAPBACK}>

А, теперь понял кажется. То есть по сути ты предлагешь более тщательно и более долго моделировать. Я делал более поверхностно и не по полчаса. Буду пробовать. Спасибо.

Кстати насчет искусственности такого состояния - это ты в точку попал, действительно было такое ощущение.

А как не опасаться отказов?

Существует один-единственный способ!

Чтобы не бояться отказаов - нужно получить их 537 штук. Все остальные способы могут привести к рецидивам страха. 538 отказ ты даже не заметишь.

P.S. Иногда отказы начинают доставлять удовольствие.

Существует один-единственный способ!

Чтобы не бояться отказаов - нужно получить их 537 штук. Все остальные способы могут привести к рецидивам страха. 538 отказ ты даже не заметишь.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да, чтобы не бояться отказов нужно их много получить, а чтобы их много получить, нужно их не бояться. Замкнутый круг...

Да уж - железная логика. "Боятся отакзов" и "не подходить" - это не эквивалентные вещи. Страх можно перебороть. Я боюсь лечить зубы - очень сильно боюсь. Но я хожу к зубному. Я боюсь подойти к девушке. Но я подхожу к девушкам.

Я боюсь подходить к девушкам. Если я подойду - он увидят мой страх. У меня будет дрожать голос. Я буду все время молчать. Они осмеют меня. Я боюсь девушек. Они осмеют меня за мой страх.

ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!

Никто и не говорит что это эквивалентные вещи. По-моему ты расшифровал более подробно тот замкнутый круг, про который я писал. И менее замкнутым он от этого не стал.

Если тебя осмеют, значит ты этого достоин. Не надо боятся узнать правду про себя. При мне осмеивали только пьяных, и то тех, которых не боялись. Что они могут в тебе осмеять? Расскажи, что в тебе смешного и позорного. Может и мы посмеемся. :lol:

Если тебя осмеют, значит ты этого достоин. Не надо боятся узнать правду про себя. При мне осмеивали только пьяных, и то тех, которых не боялись. Что они могут в тебе осмеять? Расскажи, что в тебе смешного и позорного. Может и мы посмеемся.  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Во мне то нет ничего смешного (ничего смешного для меня). Но вот реакции людей не всегда соответствуют тому что ты представляешь собой на самом деле. Я абсолютно не согласен с фразой "Если тебя осмеют, значит ты этого достоин.". Неужели ты думаешь что любое мнение человека по поводу тебя всегда правильно? Почему если тебя осмеивают то ты этого достоин? То же самое касается любой другой реакции.

Вообще вероятность быть осмеянным - это далеко не самое большое чего я боюсь в подходах. Я не могу сказать что не подхожу из-за этого. Хотя конечно такой страх тоже есть.

Проблема в том что девушкам нравятся уверенные в себе парни. С этим я думаю никто спорить не будет. Тогда на хрена ей нужен чувак, подошедший к ней "через не могу", c дрожащими руками, с дрожащим голосом, неуверенный в себе? По-моему подходить в таком состоянии - это заведомо нарываться на негативную реакцию. Поэтому сначала нужно добиться уверенности, а уже потом подходить.

Поэтому сначала нужно добиться уверенности, а уже потом подходить.

Вот поэтому ты и не подходишь. "Хочу чтоб все было идеально, потому что я знаю как" - правда в том, что в действительности ты не знаешь абсолютно ничего, понимаешь?

Когда я пишу программу (я программист), я знаю что с проблемами, которые у меня возникнут, я смогу справиться, но я также понимаю, что с первого раза программа откомпилируется только в 1% случаев. Это вовсе не означает, что я плохой программист, скорее, это означает, что мне есть куда развиваться. И это хорошо, потому что человек, которому некуда развиваться - труп.

Когда ты это поймешь, и разрешишь себе учиться новому, ты начнешь знакомиться, а не бесплодно ходить по улицам.

Поэтому сначала нужно добиться уверенности, а уже потом подходить.

Вот поэтому ты и не подходишь. "Хочу чтоб все было идеально, потому что я знаю как" - правда в том, что в действительности ты не знаешь абсолютно ничего, понимаешь?

Ты прав. Отчасти поэтому я и не подхожу. Подсознательно хочу чтобы получалось сразу хорошо.

Когда я пишу программу (я программист), я знаю что с проблемами, которые у меня возникнут, я смогу справиться, но я также понимаю, что с первого раза программа откомпилируется только в 1% случаев. Это вовсе не означает, что я плохой программист, скорее, это означает, что мне есть куда развиваться. И это хорошо, потому что человек, которому некуда развиваться - труп.

Я тоже программист. Когда ты пишешь программу, и она не компилируется сразу, цена ошибки нулевая. Ну не скомпилировалась, исправил, попробовал еще раз. Не важно с какого раза получится, важен конечный результат. С подходами все не так.

Ты заблуждаешься. Очень сильно заблуждаешься.

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит заблуждаешься? Для меня все именно так как я сказал и в этом я заблуждаться не могу. Я прекрасно понимаю, что если к подходам относиться так как ты говорил в своей метафоре про компиляцию, то подходить будет не проблема. Но тогда вопрос в том, как добиться такого отношения?

Но тогда вопрос в том, как добиться такого отношения?

Мне неизвестно какое у тебя сейчас отношение к подходам, поэтому перед тем как давить тараканов давай разберемся каких тараканов ты будешь давить в первую очередь. Что плохого может произойти если твой подход не будет идеальным?

Ты себя плохо чувствуешь не из-за этого, а из-за того к чему это может привести. Точно сказать к чему это может привести ты, кстати, не можешь (потому что опыта такого у тебя нет). Зато ты можешь быть уверен, что чему-то научишься (или я не прав? ;) )

В качестве примера: коленки дрожат - люди могут подумать, что трус - уважать перестанут, будут презирать.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да конечно. Я боюсь не столько собственно состояния (хотя и в нем прятного мало), сколько того что обо мне подумают из-за этого.

А теперь подумай: нужно ли тебе что-либо от людей делающих такие скорополительные выводы о твоей личности? Подумал? А теперь мысленно пошли их всех куда-нибудь далеко. ;)

А дальше выходи на улицу и учись жить так как тебе этого хочется. Или все еще что-то мешает?

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю..... Мне хочется что-то возразить, но впервые наверное не знаю что. Уж очень трудно поверить, что разговор в форуме может изменить что-то в реальной жизни. Однако я не знаю что мне мешает.

Ты выйди и проверь что он изменил. Вот если за две минуты сможешь развести 5 девственниц на групповуху, то много изменил. Если 4 девственницы, то мало :)

Ты выйди и проверь что он изменил. Вот если за две минуты сможешь развести 5 девственниц на групповуху, то много изменил. Если 4 девственницы, то мало :)

<{POST_SNAPBACK}>

:):):)

Мне надо подумать и попробовать.

есть еще такая фишка: описаное автором топика состояние - не таракан, а точная ОС на некомпетентность, потому оно есть не наказание, а благо =) как и любая ОС

есть еще такая фишка: описаное автором топика состояние - не таракан, а точная ОС на некомпетентность, потому оно есть не наказание, а благо =) как и любая ОС

<{POST_SNAPBACK}>

Что ты имеешь ввиду?

Про состояние. Изменил как мог и как мне кажется правильным осанку, походку, выражение лица и т.д. Страха я не чувствую (я сравниваю с тем что было когда я только-только начинал ходить полгода назад), возможно это просто другой страх. Состояние вполне спокойное. Но все равно просто прохожу мимо.

Вопрос был "что ты делал", а не "что ты пытался делать"/"что ты сделал"

<{POST_SNAPBACK}>

Ходил по улице, изменял свое состояние как мог (уже написал), говорил себе что надо сказать "привет". И проходил мимо.

Я не знаю что еще описывать.

• Участник проекта

Попробуй для начала подходить и спрашивать который час. 10 раз. Потом тоже самое, только сперва говори привет. 10 раз. А потом говори привет, а который час говори про себя.

О результатах скажи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 268

Замужняя

2. 448

Снова тупик

3. 2 268

Замужняя

4. 2 268

Замужняя

5. 2 268

Замужняя

• Создать...