Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Какие-то у вас сложные методы.

Если я очень хочу подойти, я собираюсь с силами, делаю первый шаг и все. После первого шага ощущение страха пропадает. Это все равно, что прыгать с обрыва. Сдедад шаг и ты летишь  :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну так пишется для самых крайних случаев

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот я лично буквально неделю назад создавал такую же тему, только теперь у меня уже есть кое-какой опыт.

Я напился, но не так сильно, главное, когда напьешься, то появляется смелость и тебя простят. Шансов конечно мало, зато можно спокойно подойти. Первый раз мне даже самому смешно было как я это делал, так сильно надавил на девчонку, обнял, что она убежала от меня, но я не жалею, уже есть опыт - не дави на нее!

Теперь у меня уже есть опыт немного, я уже сегодня в 18 00 пойду на дискотеку, там шансов больше намного. Теперь мне так страшно, но страх есть все-же. Но уже меньше, вотъ :)

Сегодня я буду трезвым знакомится, ну может немного выпью для смелости, но маленько.

Рекомендую просто взять друга и друг подойдет и скажет, что девушка нравится тебе, а она потом девушка может сама к тебе подойти, понимая, что ты стеснительный, но скорее всего друг сам ее цепанет.

Лучше уж сам иди, пойми, лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, что не сделал.

как начать делать подходы с НУЛЯ, очень хорошо по моему описано в книге

Богачева - "РЭМС"

такой книги у Богачева нет :D

DarkLight,

погоди-ка. ты так ни одного подхода и не сделал с момента когда начал эту тему???

такого просто не может быть.

я уже за это время стал пакап.мастером

ДаркЛайт - это в переводе - темный свет. Так и будет у тебя темный свет в жизни, ни каких красок.

Блин сегодня дискотеки не будет! Так фигово!

Я тебе в личку кое-что написал, прочитай.

Разве что идти в клуб. Вот только вернулся из клуба, конечно что-то мы там выпили - но подходить стало просто. При чем пьяным я не был, так, слегка + долбежка на танцполе действует. Видимо этот метод для первого раза необходим...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот, о чем я и говорю.

DarkLight

послушай меня.

Я за свою жизнь сделал 3 подхода. 8,9 и 10 мая этого года. Даже сейчас, вспоминая это все, у меня трясутся руки.

Первый: стоят две девушки, лет 17 (мне 22). Я стою рядом, жду мужика одного, надо было взять у него что-то, неважно, но дело на 20 секунд. Встретился, стою. До усрачки хочется познакомится. Прямо очень.

Я: "Девушки, вы не скучаете" (Ну не д#######л ли я? такую чушь спороть..)

Одна: "нет"

Я: "Точно?"

Одна: "Да, нам весело, и у нас нету дефицита общения"

Я: "Удачи"

Второй подход: два раза прошел мимо (отлить, был после 3 пива), оба раза улыбнулся. Прошел мимо второй раз, несколько метров, остановился, развернулся, подошел и сказал:

"Знаешь, меня ждут друзья, и будет невежливо с моей стороны уйти от них, но я позвоню тебе завтра и мы как-нибудь втретимся"

Она: "Давай"

Я: "Скажи, куда позвонить"

Она: "+7......."

Я:"имямое"

Она:"имяее"

Я развернулся и ушел. Еще не звонил. Наверное, не позвоню..

Третий: Жду поезда в метро. Ждет поезда девушка. Мне интересно, работают ли те штуки, что написаны у Горина про позу и здесь в статьях про взгляд мимо (у меня проблемы с памятью, запоминаю очень мало из прочитанного, особенно если плохо написано) Сижу напротив, поза, дыхание поймать не получается, смотрю рядом. Не важно.. Уступаю место какой-то бабке, встаю перед ней. Так еще несколько остановок. Нам выходить на одной остановке. Выходим. Я подхожу и говорю:

"Как тебя зовут?"

Она:"имяее......" (говорит что-то еще)

Я:"привет"

Она:"Как?" (громко, поезд уходит)

Я: "имямое"

Пауза. Насколько я тебя понял, ты чувствуешь проблему в этом месте. Я тоже. Очень, но все же спросил какую-то чушь:

Я: "Почему такая грустная едешь?" (Она краснеет, смущается)

Она: "Я не грустная, я спать хочу, вчера работала"

Я: "Где?" Дальше клеилось. Беседа, я имею ввиду. Просто поболтали ни о чем несколько минут, друг о друге рассказывали. Очень приятная девочка. Милая.

Дала мне телефон. Написала смс через пару дней. Я ей ответил, но у нее телефон выключен... Оффтоп.

Короче. Какая была моя мотивация.

1. Смогу ли я? Ответ "могу" - не принимается. Принимается действие.

2. Все пофигу. ВСЕ ПОФИГУ.

3. Кто сильнее - ты или твой страх?

4. До скольки лет можно стесняться? До 23 нельзя.

5. Все бабы дуры. Та, которая тебя отошьет - самая большая из них.

6. Знакомиться с девочками - это то, что должно доставлять удовольствие. Так что надо попробовать. Теткам ведь секс по первости не приятен. Но они пробуют. Здесь то же самое.

7. Насрать. На все насрать.

8. Первый шаг делается не только с помощью ног. Например, ноги можно переставить руками :)

Что, как мне кажется, тебе поможет.

1. Перечитай книгу Мэдиссона. Не про техники знакомств, а про себя.

2. Улыбайся. Идя по улице, улыбайся. :):):):):):):):):)

3. Не выбирай красивых девушек. Выбирай ту, которая тебе приглянется. Не ту, от которой у тебя встанет, а ту, которой хочется улыбнуться. Эффектная девушка 8-9 - только лишний страх. Тебе не хочется ей улыбаться, это не хорошо. Главное, чтобы девушка была тебе приятна. У тебя нет поединка с самим собой, нету вызова, есть просто девушка, с которой тебе будет приятно поговорить.

4. Девушка, которая посмеется над твоей неуверенностью - дура. Хотя и редкость. Серьезно. Нормальная, хорошая девушка оценит то, что ради нее ты борешься со своей неуверенностью и смущением. Ей это будет ПРИЯТНО. По крайней мере, все мои подруги говорят, что это мило. Не "прикольно, гы", нет, это будет МИЛО. Если ты проявишь себя не очень уверенно, то это не важно, как ты понял.

5. Когда я подошел ко второй и третьей девушкам, я не чувствовал страха. И ты не будешь. Я ничего не чувствовал. Я просто говорил. Я был так переполнен радостью от того, что я смог, что не думал ни о чем. Что сказать, как сказать, какая разница? Главное, ты подошел, и это чувство успеха и есть то удовольствие, ради которого все это и затевалось. То ли еще будет.

DarkLight

послушай меня.

Я за свою жизнь сделал 3 подхода. 8,9 и 10 мая этого года. Даже сейчас, вспоминая это все, у меня трясутся руки.

Первый: стоят две девушки, лет 17 (мне 22). Я стою рядом, жду мужика одного, надо было взять у него что-то, неважно, но дело на 20 секунд. Встретился, стою. До усрачки хочется познакомится. Прямо очень.

Я: "Девушки, вы не скучаете"  (Ну не д#######л ли я? такую чушь спороть..)

Одна: "нет"

Я: "Точно?"

Одна: "Да, нам весело, и у нас нету дефицита общения"

Я: "Удачи"

Второй подход: два раза прошел мимо (отлить, был после 3 пива), оба раза улыбнулся. Прошел мимо второй раз, несколько метров, остановился, развернулся, подошел и сказал:

"Знаешь, меня ждут друзья, и будет невежливо с моей стороны уйти от них, но я позвоню тебе завтра и мы как-нибудь втретимся"

Она: "Давай"

Я: "Скажи, куда позвонить"

Она: "+7......."

Я:"имямое"

Она:"имяее"

Я развернулся и ушел. Еще не звонил. Наверное, не позвоню..

Третий: Жду поезда в метро. Ждет поезда девушка. Мне интересно, работают ли те штуки, что написаны у Горина про позу и здесь в статьях про взгляд мимо (у меня проблемы с памятью, запоминаю очень мало из прочитанного, особенно если плохо написано) Сижу напротив, поза, дыхание поймать не получается, смотрю рядом. Не важно.. Уступаю место какой-то бабке, встаю перед ней. Так еще несколько остановок. Нам выходить на одной остановке. Выходим. Я подхожу и говорю:

"Как тебя зовут?"

Она:"имяее......" (говорит что-то еще)

Я:"привет"

Она:"Как?" (громко, поезд уходит)

Я: "имямое"

Пауза. Насколько я тебя понял, ты чувствуешь проблему в этом месте. Я тоже. Очень, но все же спросил какую-то чушь:

Я: "Почему такая грустная едешь?" (Она краснеет, смущается)

Она: "Я не грустная, я спать хочу, вчера работала"

Я: "Где?" Дальше клеилось. Беседа, я имею ввиду. Просто поболтали ни о чем несколько минут, друг о друге рассказывали. Очень приятная девочка. Милая.

Дала мне телефон. Написала смс через пару дней. Я ей ответил, но у нее телефон выключен... Оффтоп.

Короче. Какая была моя мотивация.

1. Смогу ли я? Ответ "могу" - не принимается. Принимается действие.

2. Все пофигу. ВСЕ ПОФИГУ.

3. Кто сильнее - ты или твой страх?

4. До скольки лет можно стесняться? До 23 нельзя.

5. Все бабы дуры. Та, которая тебя отошьет - самая большая из них.

6. Знакомиться с девочками - это то, что должно доставлять удовольствие. Так что надо попробовать. Теткам ведь секс по первости не приятен. Но они пробуют. Здесь то же самое.

7. Насрать. На все насрать.

8. Первый шаг делается не только с помощью ног. Например, ноги можно переставить руками  :)

Что, как мне кажется, тебе поможет.

1. Перечитай книгу Мэдиссона. Не про техники знакомств, а про себя.

2. Улыбайся. Идя по улице, улыбайся.  :)   :)   :)   :)   :)   :)   :)   :)   :)

3. Не выбирай красивых девушек. Выбирай ту, которая тебе приглянется. Не ту, от которой у тебя встанет, а ту, которой хочется улыбнуться. Эффектная девушка 8-9 - только лишний страх. Тебе не хочется ей улыбаться, это не хорошо. Главное, чтобы девушка была тебе приятна. У тебя нет поединка с самим собой, нету вызова, есть просто девушка, с которой тебе будет приятно поговорить.

4. Девушка, которая посмеется над твоей неуверенностью - дура. Хотя и редкость. Серьезно. Нормальная, хорошая девушка оценит то, что ради нее ты борешься со своей неуверенностью и смущением. Ей это будет ПРИЯТНО. По крайней мере, все мои подруги говорят, что это мило.  Не "прикольно, гы", нет, это будет МИЛО. Если ты проявишь себя не очень уверенно, то это не важно, как ты понял.

5. Когда я подошел ко второй и третьей девушкам, я не чувствовал страха. И ты не будешь. Я ничего не чувствовал. Я просто говорил. Я был так переполнен радостью от того, что я смог, что не думал ни о чем. Что сказать, как сказать, какая разница? Главное, ты подошел, и это чувство успеха и есть то удовольствие, ради которого все это и затевалось. То ли еще будет.

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо написал......толково.....без РМЕСових заморочек.....может тебе стоит статейку написать....

Вот токмо я не понимаю реакции гуров ..... ни тебе комента, ни риспекта....

Вот буквально вчера я у девушки, рядом с дискотекой спросил сколько время, т.к. мы ждали одного пацана, но его не было. Так она же не так просто сказала, а взяла и свою руку поднесла так близко ко мне, что ее можно было уже поцеловать, я посмотрел на ее часы сначала, прикольные часики, потом на время, но я даже видел,что она делало это с удовольствием.

Так что сразу скажу, начинай с малого, я это называю нулевой шаг.

- учись улыбаться девушкам в глаза, смотреть на них

- спроси сколько время

- спроси не запачкался ли я

- спроси не видели ли они (она) ....

И т.д.

Попробуй начать с этого, а потом ты уже сможешь подойти к девушки и начать знакомство

Не ставь перед собой цели трахнуть ее, зачем ставить перед собой такие цели, которые ты не сможешь выполнить. Просто поставь цель спросить девушки и выполни цель. И т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

супер, согласен с тобой

единственное к этой системе нужно осознание,

1что делать дальше со снятой телкой,

2где и когда снимать.. есть ли вариант это делать В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ

3и еще.. мне кажется (не утверждаю), что снятая телка на улице - будет несерьезно к тебе относиться в дальнейшем..

были б интересны твои ответы на 3 вопроса

Парни, как вам идея - спросить девушку понравившуюся - можно угостить тебя мороженным? (далее по обстановке.. если сказала нет, мона спросить про кофе.. <_< )

плюсы -

1 ты не озабоченный сексуальный маньяк - а добрый шедрый малый, которому эта девушка кажется милой..

2 Да и еще если разговор не клеится (лучше б она молчала, ну и дура...) после совместного поедания мороженного можно с чистой совестью прощаться

3 довольно дешево... ;)

Нет желания опробовать и поделиться произошедшим? :)

Я бы попробывал, но у меня другие проблемы. В четверг - экзамен, завстра - семинар, в пятницу занят, в субботу наверное пойду с девушками в кафе.

как делаю я если хочу подойти к девушке то перед этим делаю какой нибудь незначительный шаг пример, если дефка сидит на лавочке то ты себе типа говриш =) "ща подойду сяду рядом а потом будь что будет" а потом такой ОПА и сел ну а дальше не сидеть же как тормоз выдавливаеш из себя ПРИВЕТ! и будь что будет =), я вот обычно тусуюсь с плеером и чтобы пообщаться надо скинуть уши, скидываю, ну а потом понимаеш отступать некуда за нами Москва начинаю опщаца =)

Старик ты о многом думаешь, иди раслабся, походишь, походишь и поверь через неделю встретишь ту единственую к которой не подойти просто инстинк не позволит, не думай, раслабся вруби музыку с зоводным плай листом и все бу ок помогает

Ну учитывая то количество тренингов на которых я уже был, врядли меня сильно просветлит одно занятие. Но все равно приду наверное :)

ДаркЛайт, а я бы тебе посоветовал почитать книжечку Горина и Огурцова "Соблазнение НЛП без комплексов". Книжка офигенная! и что мне очень понравилось, что там хорошо написанно про уверенность в себе, как это дело создать в себе. мож найти в инете, а мож потратить 285 р.  и почитать.

P.S. Я нашел эту книжку в магазине "Молодая Гвардия" м.Полянка.

советую.

<{POST_SNAPBACK}>

Я ее читал, а также мэдисона, де анжело, пикап и много чего еще....

ДаркЛайт, а я бы тебе посоветовал почитать книжечку Горина и Огурцова "Соблазнение НЛП без комплексов". Книжка офигенная! и что мне очень понравилось, что там хорошо написанно про уверенность в себе, как это дело создать в себе. мож найти в инете, а мож потратить 285 р.  и почитать.

P.S. Я нашел эту книжку в магазине "Молодая Гвардия" м.Полянка.

советую.

<{POST_SNAPBACK}>

Я ее читал, а также мэдисона, де анжело, пикап и много чего еще....

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.... читал. хорошо, а ты пробовал ставить якори, насчет уверенности в себе?

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно, к сожалению это не так просто как в книжке написано:-)

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, еще как говорится в заповеди пикапера: Если ты не получаешь удовольствия от пикапа, то делаешь,что-то не правильно... а ты походу не получаешь, т.к. напрягаешься. от сюда вывод, как не однократно здесь говорили: лезь внутрь себя, ищи там комплексы или еще что-нибудь, и дави из нафиг! либо ищи какой-то другой метод подхода.

А помоему парень по харрактеру "пассив" (я не про геев, боже упоси, ну там интроверт можно еще назвать, если ниче не путаю)

И все что вы ему предлагаете: дискотеки, тусовки, знакомство на улице - это все на него давит, давит куча народу, все смотрят на него и тд.

Дарклайт ты природу любишь??? Может он романтик просто, а не пикапер. Ему надо чтобы все было красиво......

я ошибаюсь???? скажи, тебе девушка для чего нужна??? зачем ты с ней хочешь познакомиться???

ps. все посты прочитал

pps. просто мое мнение =)

Выводы:

1. ты просто не мужик - ты БАБА.

2. да кому ты, на#######, такой сдался?! что ты вообще паришься насчёт "подойти к девушке"? Ну подойдёшь, ну, допустим, познакомишься ( :lol: ) - а дальше что? да ты ж её НИКОГДА не трахнешь! .....хотя....если кривозубая, прыщавая и хромая.......

ЗЫ Господа советчики и утешители! хУ-Ё-выЕ из вас психологи!

<{POST_SNAPBACK}>

Может не надо так жестоко. Все люди разные, с разными характерами, я в 10 классе был вообще тихий, щас про меня говорят, что я крутой, я просто изменил свою жизнь. Я начал пить пиво, но немного, потом начал ходить на тусовки. Я покупаю модную одежду, хожу по магазинам, рынкам часа 2, чтобы купить футболку.

Блин щас вот думаю, кто мне вчера при выходе из диско между ног рукой взял... я поворачиваюсь там моя бывшая "жертва", но потом я ее потерял.

Кстати рекомендую запастись чупа-чупсами, у меня 2 чупа в кармане постоянно, чтобы угостить девушку.

<{POST_SNAPBACK}>

Да, ты, батенька, КРУТ! Пить пиво понемногу и тусоваться - это до такого еще дорасти надо. А еще круче ты становишься, когда покупаешь КРУТУЮ модную футболку! Че-нибудь в стиле Тольчи&Кабана, наверное, хорошо себя чувствуешь в ней.

Судя по тому, где тебя хватала твоя жертва, ты ЗАПИКАПИЛ блядину, поздравляю, для этого стоило читать горы теории и делать подходы. И одевать МОООДНЫЕ вещи.

P.S. У меня есть знакомый, так он, будучи в 11 классе, в убитой футболке-поло, обшарпанных джинсах, подошел к толпе девок, котрых клеили крутые модные пикаперы. Все такие разодетые. Один вообще такой мачо, чернявый, волосатый, накачанный. Так вот, пока друг спрашивал у девушек, мастурбируют ли они в душе, этот самый мачо и его друг тихонько стояли в сторонке и не бухтели. Это в тот момент, когда у них из под носа какой-то салага нагло уводил девок.

Удачи, ЧУВАК. Я верю, ты крутой пикапер, как и тот, кто завел этот флудный сабж.

Флудливого пионера as Loki лучше игнорировать.

DarkLight

Я как-то общался с людми по аське, которые 5 ЛЕТ читали о пикапе и НИЧЕГО не сделали. И так же, каждый день ищут решение. Так что, не беспокойся - продолжая в том же духе, у тебя ещё есть минимум 4 года, в течение которых НИЧЕГО не изменится.

1. Первый шаг, который тебе нужно сделать - сделай себе за правило на форуме писать сообщения МАКСИМУМ размером с строку. И почаще посещай форум.

Для чего это - чтобы ты более ёмко формулировал свои мысли, и более чётко были понятны твои проблемы. Общение вообще станет намного более предметным и конструктивным. А вместе с тем - решения.

Если ты не будешь так делать - ещё 4 года ты будешь так же сидеть и ни хера не делать, ни хера не достигать.

Так что, начиная со следующего сообщения(например, ответа на моё) - пиши сообщение МАКСИМУМ В ОДНУ СТРОЧКУ.

Флудливого пионера as Loki лучше игнорировать.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, вот... пионер. Ну-ну :) А Вы, наверно, махровый МаЧо!

А сабж то и сам флудный... ЦЕЛИКОМ :)

2 as Loki: ты когда-нибудь видел людей, которые считают себя идиотами? Полными кретинами. Неудачниками. Страшными и асексуальными. Глупыми. Бесперспективными. Видел людей, кторые не могут в поликлинике спросить, принмает ли сегодня такой-то врач? Не могут пройти собеседование, потому что так смущаются, что не могут выдавить из себя и слова.

Я видел. Мне их очень жалко, и я хочу им помочь, хотя бы немного, каким-то советом, каким-то добрым словом.

А вот из-за таких #######ов ебучих, как ты, хуев крутой долбоеб, такие люди только усугубляют свое положение. Которое, кстати, зависит не от них, а от родителей. И если человек зашуган еще в глубоком, бессознательном детстве, то это не значит, что он неправильный, ему просто не повезло. И дело каждого уважающего себя и окружающих человека, который пришел в адекватное общество, принести что-нибудь позитивное в это общество. Ты этого не несешь, и тебе должно быть за это стыдно. Козел ты.

да это маразм просто. Ты такими темпами как раз лет через 5 до Элвисов дойдешь.

Можно подвести ишака к воде, но пить его не заставит сам шайтан

Как я уже не раз говорил: самое сложное в достижении успеха в любом деле - это "друзья", которые уверяют, что ничего не получится.

Смотрите что получается. Вначале автора все обвиняли(ругали, материли), что он ни фига не делает.

Но как только он начал РЕАЛЬНО что-то делать и действовать - его начинают ругать, обсирать? смеяться над ним и кричать "Да у тебя ничего не получится"! То есть, делают всё, чтоб обескуражился и прекратил действовать. Вот уж истинные "друзья". Браво, пикаперы, открыли своё истинное лицо!

Лишний раз убеждаюсь: главная помеха автора(и многих других) - это многие люди вокруг него. Которые делают всё, чтобы он не достиг успеха.

Уверяю вас, такими темпами автор намного быстрее достигнет хороших результатов, чем вы думаете. И вас, теоретиков, обойдёт, если пожелает(причём, САМ).

Как я уже не раз говорил: самое сложное в достижении успеха в любом деле - это "друзья", которые уверяют, что ничего не получится.

Смотрите что получается. Вначале автора все обвиняли(ругали, материли), что он ни фига не делает.

Но как только он начал РЕАЛЬНО что-то делать и действовать - его начинают ругать, обсирать? смеяться над ним и кричать "Да у тебя ничего не получится"! То есть, делают всё, чтоб обескуражился и прекратил действовать. Вот уж истинные "друзья". Браво, пикаперы, открыли своё истинное лицо!

Лишний раз убеждаюсь: главная помеха автора(и многих других) - это многие люди вокруг него. Которые делают всё, чтобы он не достиг успеха.

Уверяю вас, такими темпами автор намного быстрее достигнет хороших результатов, чем вы думаете. И вас, теоретиков, обойдёт, если пожелает(причём, САМ).

<{POST_SNAPBACK}>

:) я --- сейчас --- умру --- прощайте

Ну вот блин, уже реалити-шоу устроили... :)

поздравляю - ты живая легенда!!

мы все с тобой!

...вчера открыл для себя как убрать страх. реально не боишься, когда знаешь, что никакого продолжения быть не может. тогда можешь спокойно, рассудительно общаться. такое может быть, когда огромная разница между рангами. (вчера подошел к чемпионке украины по фитнесу, хоть она и в два раза больше меня. было просто интересно). остается научиться ДУМАТЬ, что ничего между вами быть не может и искрене интересоваться...

поправте меня, отцы ;)

Ну вот блин, уже реалити-шоу устроили... :)

поздравляю - ты живая легенда!!

мы все с тобой!

...вчера открыл для себя как убрать страх. реально не боишься, когда знаешь, что никакого продолжения быть не может. тогда можешь спокойно, рассудительно общаться. такое может быть, когда огромная разница между рангами. (вчера подошел к чемпионке украины по фитнесу, хоть она и в два раза больше меня. было просто интересно). остается научиться ДУМАТЬ, что ничего между вами быть не может и искрене интересоваться...

поправте меня, отцы ;)

<{POST_SNAPBACK}>

поправляю. ерунда

убирать страх думая что дальше ничего не получится это тупик. Можно в нем застрять

поправляю. ерунда

убирать страх думая что дальше ничего не получится это тупик. Можно в нем застрять

вот незадача...когда я не зацикливаюсь (читай - не думаю постоянно, как бы скорее затащить ) - могу спокойно общаться, искрене интересоваться и в процессе общения девушки что-то во мне находят. а вот увидеть и целенаправлено вести к постели как то не выходит... :unsure:

вот незадача...когда я не зацикливаюсь (читай - не думаю постоянно, как бы скорее затащить ) - могу спокойно общаться, искрене интересоваться и в процессе общения девушки что-то во мне находят. а вот увидеть и  целенаправлено вести к постели как то не выходит... :unsure:

Тут всё, просто. Читай сайт, говори о сексе, кинестеть и всё такое.

У меня тоже была такая ситуация, тормозил слишком много.

Переводи всё общение в русло флирта, девочка сама будет понимать что тебе от неё нужно.

ха! в том то и вопрос. я могу говорить ВООБЩЕ о чем угодно, когда не думаю, что мне нужно понравится.

только мелькнет мысль: а правильно ли я все делаю? как я выгляжу со стороны? что делать дальше?

и все - пипец...

мне любопытно как этот факт можно объяснить с точки зрения психологии.

Очень просто - низкой самооценкой.

Я немножко тебя поправлю - у тебя мелькает мысль не "правильно ли я всё делаю?", а "интересно, последним ли лузером она меня воспринимает, или НАДО ЖЕ! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ - всё-таки ей нравлюсь?". И такие мысли делают своё дело - ты не принимаешь себя классного, и тем самым всё портишь. Потому что в глубине души ты считаешь себя лузером, а лузер не должен нравиться девушкам, считаешь ты.

А развитие идёт только вне зоны комфорта.

Очень правильные слова.

А убеждение "С ними ничего невозможно, потому что она чемпионка Украины" - это просто ужасно.

Более того. Чтобы стать чемпионкой Украины и продолжать выступать ей, скорее всего, пришлось очень от много отказаться. Это многочасовые тренеровки, жесткий режим. Сборы и прочее. Свободного времени на свиданки и прочее нет совершенно. Никого кроме других спортсменок и спортсменов, которые заняты своими делами, или прямые конкуренты, она не видит.

А секс женщине-спортсменке совершенно необходим, т.к. от него повышается результат. Некоторые спят с тренерами. Ради победы спортсменки идут на очень многое...

Р.С. DarkLite ты куда пропал вообще?

Напиши что делал, какие результаты.

Я выдвигаю 2 гипотезы причины отсутствия автора:

1). Он вошёл во вкус, и сейчас активно пикапит(или подходит к девушкам, или просто упражняется), и ему сейчас топик не нужен :)

2). Он прекратил по тем или иным причинам упражняться, и ему стыдно признаться в этом.

Ты просто от страха бежишь. Самообман в действии...

Очень просто - низкой самооценкой...

100 пудово! надо лечить... тока как?

Потому что в глубине души ты считаешь себя лузером, а лузер не должен нравиться девушкам, считаешь ты.

самое обидное в этой ситуации. просто до боли обидное, что я ЗНАЮ - нравлюсь девушкам. но не умею этим пользоваться. в общественном транспорте часто ловлю на себе взгляды, бывает сами подходят. типа млдой чел вы такой красивый. ну красивый ну и что...пока не научусь замолаживать ни какой радости это не приносит...

Здесь ты просто ловишь кайф от общения а не думаешь, что дальше ничего не получиться

тоже верно. есть для меня 2 типа девушек: с которыми хочется общаться и с которыми хочется только секса.

так вот. с первым типом проблем нет, потому что действительно интересно. а вот со вторым начинаются траблы. познакомиться я могу, если есть тема для стеба. а вот дальше процесс глохнет. при чем намертво. начинаешь думать, как бы взять телефон и выпадаешь на грузняк. начинаешь думать, о чем говорить - тот же эффект. ессно, что они это чувствуют и теряешь контакт. :-/

зы

Некоторые спят с тренерами

гы. так оно и есть. от нее тренер ни на шаг не отходил. улучил момент, когда он вышел в раздевалку. и то она постоянно на стреме поглядывала в его сторону.

А знаешь, что думает твоё подсознание? "А что толку, внешне я ей нравлюсь, но это потому что она не знает меня, а когда поболтаем она обязательно разочаруется, ведь я лузер, и никогда девушкам не нравился - а значит и в будущем не могу понравиться".

верно... грубовато, но мысль в нужную сторону. тут еще всплывает неприятная особенность. те, которые сами вешаются, мне почему то не интересны. такое впечатление, что кайф получаешь, только когда с трудом добъешься расположения. как кто то писал выше: хватит довольствоватсья, пора научиться выбирать и добиваться!

хренов круг: добиваться страшно, т.к. долбаная самооценка :angry2:

главное я зацепил. основной таракан - низкая самооценка.

отсюда ветка: я боюсь разочаровать, так же, как и разочароваться самому.

ps. еще 1 вопрос: много подруг. многие из них считают меня сексуальным, типа на мужа не катишь, но в любовники на ура. но как то дальше дружеских отношений редко заходит :unsure:

Купи футбоку "Х*й на все" . Или "Ищу вторую половинку". Могу сказать адрес магазина. Скажи другу - вот бери мой мобильник и если я не подойду к той-то девушке ты кинь его об асфальт - только чтобы все честно. И ты подойдешь. Ну если ты не миллионер, конечно.

Скажи другу - вот бери мой мобильник и если я не подойду к той-то девушке ты кинь его об асфальт - только чтобы все честно. И ты подойдешь. Ну если ты не миллионер, конечно.

что не убивает нас - делает нас сильнее. одноразовая боль - пустяк.

подойти то я могу. а вот дальше как то теряюсь, все сходит на "нет". спорить на мобильник, что затащишь в постель не серьезно :)

да и не настолько пока меня придавило. мне УЖАСНО интересно раскачать новый скилл - знакомство. по возможности - соблазнение. но это не вопрос жизни и смерти. тем не менее, я готов тратить на это время.

надо в срочном порядке повышать самооценку и если их будет грести от меня - значит они просто не в состоянии постичь глубину глубин ;)

затем придется научиться отшивать :)

зы. гы, а футболка прикольно, тока вряд ли ты посоветуешь, где такую в Харькове купить :-/

прикольно говоришь! 100 пудовый позитив! тока так с этими тараканами надо. ни секунды на раздумья - иначе попа. :)

словом, какие шаги надо тренить после подойти и начать разговор?

брать тел? типа дай тел, чтобы мороженого пожрать тебя мог я пригласить?

наконец-то прочитал весь топик :blink: вот... хочу обратиться к автору. DarkLight, дружище, не придумывай себе отмазки. знаешь, откуда они берутся? их создает твой страх, от которого ты постоянно бежишь. пойми, весь твой страх - это всего лишь обычный защитный механизм, созданный эволюцией, который в контексте знакомства с девушкой применяется как средство отсеивания слабых и трусливых самцов. осознай это!

ты боишься, что будешь чувствовать себя плохо, если у тебя что-то не получится? да ты только представь, что тебя ждет, когда ты будешь уже не молодым. ты будешь чувствовать себя еще хуже! ты будешь глубоко несчастным человеком, понимая, что не смог в полной мере насладиться жизнью. и уже будет поздно пытаться что-либо сделать. поэтому делай сейчас, никаких "потом"! или ты собираешься жить вечно?

кстати, ты куда запропастился, ты выполнил д/з от Promotion Always? если нет, то ВСТАЛ и ПОШЕЛ ;)

в общественном транспорте часто ловлю на себе взгляды, бывает сами подходят. типа млдой чел вы такой красивый. ну красивый ну и что...

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, фотку давай в студию! Хочу знать конкурента в лицо!

А футболку по инету можно заказать. С любой надписью.

> Блин, фотку давай в студию! Хочу знать конкурента в лицо!

гы, ну что ты. судя по аватару, я реально просасую ;)

да и не конкурент я еще, сначала надо научиться.

Promotion Always, оказалось, что спросить тел гораздо сложнее, чем я думал :-/

вчера в спортзале подошел к 2м. первую немного постебал, но так и не смог спросить даже имя. потом мин 15 набирался смелости и спросил у второй. почувствовал себя просто превосходно, от того, что переборол себя :)

2 UnnamedPRAYER: Читаю тебя и думаю, что сам написал. Вот только телефон и имя спросить могу. А дальше тухляк наступает. И не знаю, как брать ресурс на свидании. Но это другая тема.

По подходам: проблема такая, что часто получается натянуто. То есть если не получаю "+" сразу, то у меня пропадает первоначальный задор, и получается тухло. То есть все равно идет разговор, все равно телефон мне дают (даже правильный :) ) и улыбаются на прощание до затылка, но получается не так естественно и непринужденно. Что, конечно же, очень плохо и портит первое впечатление. И, как всегда, стоит об этом подумать, так сразу 100% системного времени занимает мысль "как бы пофиксить?", а должно бы это время заниматься контролем непрерываемой речи и запоминанием ее слов...

Гуру, подскажите заклинание.

> И, как всегда, стоит об этом подумать, так сразу 100% системного времени занимает мысль "как бы пофиксить?", а должно бы это время заниматься контролем непрерываемой речи и запоминанием ее слов...

ну дык, это я уже понял. фиксится так же, как и все остальное. тренингом :) запомни - девушкам ты изначально интересен, они просто об это еще не знают. все, что тебе надо сделать - подойти и показать себя.

я уже почти чувствую легкость, но в последний момент она ускользает. если я ей могу почувствовать, значит она есть. осталось научиться её не спугивать. гл :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...