Как начать делать подходы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 737
Тема Галадриэль :)
Проблема в том, чтобы найти, с кем захочется таким способом коммуницировать. Это первое. И второе, чтобы тот, с кем захотелось коммуницировать, тоже захотел этого. Пока одни несовпадения. -
253
Тр*хнул подругу любовницы
Как по мне , это одно и то же. И честно говоря, мне очень трудно "делать как будто ничего не случилось", когда я чувствую ее отстраненность, она мне пишет, но как будто я чужой. Меня прямо это блокирует. Как будто вызывает ощущение какого то дажавю. Мне трудно соображать ясно. Получается какая зависимость от отношения любовницы. Честно говоря, я не думал, что меня так будет волновать эта ситуация. Хотя лучше так, чем бегать за ней.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
253
У меня появились другие планы. как в зале? - да все как всегда ( без «новые лица») если там и правда новые лица, то можно было по другому как-то написать, например, «новенькие появились».- Manatusik ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
253
Ну хорошо, а какой ответ был бы не "обида"?- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
253
Нуллус прав. Последний диалог пронизан сильной обидой и надуванием щёк. "Я больше не свободен в пятницу" - медеведь, я катался по полу от смеха. Эта надутая драма тебе не к лицу. "Отлично. Новые лица" - не надо выжимать сок из уже выжатого апельсина. Ответить надо было нейтрально. Хочешь приукрасить свою реальность для женщины - делай реально что-то интересное, либо ври.- Грозный ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.