Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раннее предупреждение ДОДа

Рекомендованные сообщения

К вопросу о профилактике ДОДа.

Одна девочка мне высказала такую мысль, что нельзя быть бабе другом, т.к. "если мужик и баба становятся друзьями, то они перестают быть любовниками сначала на психоуровне, потом на физическом.. а это крах отношениям.. женщина должа постоянно мужика хотеть и наоборот... у меня просто такое было... я мальчика начала воспринимать как друга и перестала его хотеть...и все тут...пыстец"

Отсюда следует вывод, что в тот момент когда дечока перестает воспринимать мальчика как "сексуальный объект" - наступает ДОД. Такой вот у баб епанутый моск :))

Вопрос зрителям: методики профилактики такой ситуации, как из классического арсенала, так и индивидуальные мастерские наработки и "ноу-хау"?

К вопросу о профилактике ДОДа.

Одна девочка мне высказала такую мысль, что нельзя быть бабе другом, т.к. "если мужик и баба становятся друзьями, то они перестают быть любовниками сначала на психоуровне, потом на физическом.. а это крах отношениям.. женщина должа постоянно мужика хотеть и наоборот... у меня просто такое было... я мальчика начала воспринимать как друга и перестала его хотеть...и все тут...пыстец"

Отсюда следует вывод, что в тот момент когда дечока перестает воспринимать мальчика как "сексуальный объект" - наступает ДОД. Такой вот у баб епанутый моск :))

Вопрос зрителям: методики профилактики такой ситуации, как из классического арсенала, так и индивидуальные мастерские наработки и "ноу-хау"?

Пральну мысль тебе девушка сказала !!! отчасти...

есть просто друзья а есть друзья которым дают.... так вот которым дают их всего 2-5%от общей массы

профилактика... ??? из классики... - МУЖИКА ХОТЯТ и МУЖИК ХОЧЕТ !!! быть мужиком вот и вся профилактика !!! а на счет наработок и "ноу-хау" незнаю подумаю но все они все равно так или иначе косвенно опираются на классику (закон джунглей !!!)

• Советник

Насчет ноу-хау ничего не знаю. Мой лично метод профилактики дода банален до безобразия:

1. Секс. Быть для нее самым лучшим любовником всех времен и народов :) . Если чувствую, что желание немного спадает, для меня это SOS и предДОДовая ситуация.

2. Готовность сказать "бай-бай" в любую минуту. Это не значит, что я ей говорю "прощай" каждую минуту. :) Если-уж скажу один раз, так это навсегда. Просто есть внутреннее ощущение цельности и уверенности.

МУЖИКА ХОТЯТ и МУЖИК ХОЧЕТ !!! быть мужиком вот и вся профилактика !!!

ага, модель "альфа-самца" и все такое ;)

знаем-знаем, так, в принципе, жить и стараемся :)

Насчет ноу-хау ничего не знаю. Мой лично метод профилактики дода банален до безобразия:

1. Секс. Быть для нее самым лучшим любовником всех времен и народов :) . Если чувствую, что желание немного спадает, для меня это SOS и предДОДовая ситуация

И часто бывали такие SOS-ситуации? Как выкручивался?

2. Готовность сказать "бай-бай" в любую минуту. Это не значит, что я ей говорю "прощай" каждую минуту. :) Если-уж скажу один раз, так это навсегда. Просто есть внутреннее ощущение цельности и уверенности.

Ну да, это естественное до безобразия правило - НЕ ПРИКИПАТЬ! Тут, правда, тоже главное все правильно срегулировать ;)

• Советник

1. Для того и существуют крышесносы, которые утилизируются сексом.

2. В МЛТР регулировка идет естественным образом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...