Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените мои отношения

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой год. Мое первое ЛТР (малоопытен). Нам по 23 (учились вместе).

Девочка, я думаю, твердая 7-8. Блондиночка, симпатичная, стройненькая.

У меня вобщем такой таракан появился. Что этой девушке я нужен только для того, чтобы доить меня (шмотки, отдых и т.д.). Она видимо девушка такого типа (и подруги у нее в большинстве такие же), что если она встречается с парнем, то он должен ее обеспечивать.

У меня средний достаток, хотя и работаю с 15 лет, но сейчас только становлюсь на ноги. Но всеравно за год отношений потратил на девушку немало: и пара отдыхов за границей, и шуба, сапоги, телефончик, прочие шмотки. Последнее время стал одергивать ее, она на это обижается.Такое ощущение, что ей кажется, что у меня денег бездонное дно.

Особенно убивает ее фраза последнее время "а как ты хотел встречаться с девочкой?", "всем девочкам (моим подругам, типа таким же как я), парни делают такие подарки" и т.д.. После секса у нее обязательно сразу же вылетает фраза "а когда ты мне дашь деньги на сумочку", "а давай купим мне туфельки" и т.д. :)

Потом, много проводит времени со своими подружками. Кафе, торговые центры и т.д. А мало со мной... Т.е. с ними ей интересней (это я понимаю, 100%). Прекрасно понимаю, что на них обращают внимание мужики, есть в их кампаниях парни. Мужское внимание конечно ей приятно. Не изменяет мне (уверен на 99,999999999%), просто такой склад характера у нее, что верная, вся правильная.

Автор, не называй так темы больше).

А то скоро появятся: оцените, как я трахаюсь, оцените как сплю, оцените как ем, оцените как ссу на стенку...

По сабжу:

Продолжай в том же духе и твое первое ЛТР с позором закончится. Тебя имеют как котят

По сабжу:

Продолжай в том же духе и твое первое ЛТР с позором закончится. Тебя имеют как котят

--

Вот спасибо. Уже один интересный ответ! :) может прям и в яблочко! прям настроение поднялось

---

У меня конечно порой возникают такие же мысли, что "имеют как хотят"...

но с другой стороны, говорит что любит... :) ни кто больше не нужен...

а как ты хотел встречаться с девочкой?", "всем девочкам (моим подругам, типа таким же как я), парни делают такие подарки

А не пойти ли ей на х....

Попробуй остановить денежный поток. На 90 % уверен, что после этого ваши отношения закончатся. Если это тебя не устраивает, то продолжай вкладывать в нее деньги

Заценили:). Жесть, особенно эта фраза:

Особенно убивает ее фраза последнее время "а как ты хотел встречаться с девочкой?", "всем девочкам (моим подругам, типа таким же как я), парни делают такие подарки" и т.д.. После секса у нее обязательно сразу же вылетает фраза "а когда ты мне дашь деньги на сумочку", "а давай купим мне туфельки" и т.д. :)

Как себя с ней поставил так она тебя и использует. Девочка с тобой походу только из-за денег. Тебе это нужно?

Потом, много проводит времени со своими подружками. Кафе, торговые центры и т.д. А мало со мной... Т.е. с ними ей интересней (это я понимаю, 100%). Прекрасно понимаю, что на них обращают внимание мужики, есть в их кампаниях парни. Мужское внимание конечно ей приятно. Не изменяет мне (уверен на 99,999999999%), просто такой склад характера у нее, что верная, вся правильная.

Есть тип девушек, которые изначально себя ставят так, что встречаться с ними можно только через кошелек. Как правило, они достаточно симпатичные и очень ухоженные. Может быть такие отношения идут из семьи: отец содержит семью, мама ведет дом. Если тебя не устраивают такие отношения ты запросто можешь отказаться и попробовать поискать другую девушку, которая будет с тобой и без этого всего. Мораль читать ей бесполезно, девочка четко знает, что и зачем она делает, перевоспитать взрослого человека тоже не получится. При этом она ведет себя относительно порядочно, ни с кем больше не встречается. Позиция такая "У меня есть парень, он меня устраивает, он меня содержит, больше мне никто не нужен. А если он не хочет содержать меня а - впоследствии - может быть и семью, значит не буду на него тратить время"

Что можно сделать реально это снизить размер ее притязаний до каких-то разумных рамок, объяснить какие у тебя доходы, что тебе по карману, а что - явно нет. А еще подумать, что ты можешь получить от нее взамен. Может просто встречаться с ней при таких затратах и не очень, а вот жить вместе и если она будет вести хозяйство, готовить - будет очень даже неплохо.

Допустим, один мой знакомый живет с 2-мя девушками би-. Обоих содержит, возит на курорты, одевает. И им хорошо, и ему неплохо - он сутки на работе, когда ему еще кого искать, а так пришел домой - и отдыхай по полной!

Мне напоминает все это сериал “Не родись красивой” – роль Коли и той, что деньги, машину из него трясет. Сериал закончился (спасибо, хозяйка не достает меня им), но дело то не в том. Знаешь, что этот Коля сделал в конце фильма?! Послал ее на..хуй.

Тебе не надоело то, что ты за нее платишь!? Нет?! Плати...

Если у тебя есть трезвый ум, а ты парень вроде нормальный (со средним достатком), выкинь эту девочку, причем не надо перед посылом оправдываться, что у тебя недостаточно финансов для ее содержания.

Как писал Богачев, если те средства, которые ты пускал на содержание своей птички, ты потратил на себя – эффект был бы намного лучше, ценнее для тебя.

Цель: не утонуть в собственных глазах

Решение: посыл

Вывод: я парень, отличный, красивый, который не бегает за девочками (т.к. я один, а их много).

Мораль: первое ЛТР не приносит разочарование (для настоящих парней), оно приносит бесценный опыт.

немного оффтоп.

А я вот вчера смотрел монолог тов. Незлобина из comedy club'a. И вот у него была примерно такая фраза: "Вот иногда бывает стоишь с друзьями и видишь как перед вами девчонка подъезжает на мерине дорогущем, а друзья говорят вот мол насосала себе мерин. А я стою и думаю, а может она действительно любит человека, который ей мерин подарил?!"

У меня вобщем такой таракан появился. Что этой девушке я нужен только для того, чтобы доить меня (шмотки, отдых и т.д.).
Это не таракан, так оно и есть. Нижеперечисленное просто кричит об этом:
"а как ты хотел встречаться с девочкой?", "всем девочкам (моим подругам, типа таким же как я), парни делают такие подарки" и т.д..
После секса у нее обязательно сразу же вылетает фраза "а когда ты мне дашь деньги на сумочку", "а давай купим мне туфельки" и т.д. :)
Это вообще убило :blink:Ты ей больше спонсор, чем бойфренд. Так глядишь дойдет и до "Пока не купишь мне [нужное вписать], будешь дрочить".

Что-то мне подсказывает, что ты изначально выстраивал отношения с ней как товарно-денежные, "покупал" ее за подарки, поездки и т.п., делал все, что она хотела. Естественно, тебе сели на шею. Не последнюю роль сыграло и то, что это твой первый ЛТР - у тебя нет опыта и ты идеализируешь эту девочку-доилку. Поверь, будут девочки намного лучше этой, которые будут любить тебя не за подарки, а просто за то, что ты такой замечательный.

Есть рецептик, показывающий изнанку таких девочек-пылесосов. Говоришь, что мол сейчас у меня трудности с финансами, связанные с (придумываешь достаточно убедительную причину). Это временно, но не знаю, насколько долго. Потом внимательно наблюдаешь за ее отношением к тебе. На всякие "люблю" и т.п. слова не ведись, следи за поступками.

Еще одна мера - утилизация. После секса: "Милый, когды мы купим мне сумочку?" - "Дорогая, сделай ка мне минетик, и я ПОДУМАЮ как-нибудь над твоим предложением".

немного оффтоп.

А я вот вчера смотрел монолог тов. Незлобина из comedy club'a. И вот у него была примерно такая фраза: "Вот иногда бывает стоишь с друзьями и видишь как перед вами девчонка подъезжает на мерине дорогущем, а друзья говорят вот мол насосала себе мерин. А я стою и думаю, а может она действительно любит человека, который ей мерин подарил?!"

Насосала, но по любви =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...