Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы из-за сна

K750i

Рекомендованные сообщения

Короче проблема в том, что много сплю, и все равно ....

причём высыпание не помогает.

- Сплю 5-6 часов, встаю проблемно, в конце уставший.

- Сплю по 8 часов, все равно проблемы с подьемом.

Думаю что больше спать надо..

- Выходные отсыпаюсь часов по 12 сплю, но опять проблема, встаю в 11-12, похожу до 16-17, в голове появляется такое фоново болит голова, в следствии чего появляется сонность, опять могу лечь с 17-18-19 подримать, потом встаю поделаю че-то, к 22 опять чувствую сонность и тянет спать.. тяну время до 01-02, чтобы хоть чуть-чуть поделать что-то но это не дело..

дискомфорт проявляется в том, что в перерывах между сном, я чувствую себя сонным, а проблема не в сонности а в том, что ооочень легко болит голова, посплю - проходит.. проходит час-два, опять начинает фоново ныть.

с чем это может быть связано?

Понижение давление? Может кофе пить?

Нехватка витаминов?

Тонус ?

и как это исправить.

Много трачу время просто так, потому что делать ничего не могу

тоже проблема со сном, точнее бессоница, сплю по 4-5 часов, часов в 21-22 охота спать но не могу себе этого позволить, дела еще есть, потом до 1-2 ночи не могу уснуть. Встаю к 7 те сон в среднем 5 часов в день. Отсыпаюсь в выходные. Появились мешки под глазами, недавно стал пить капли БЕРЕШ, стало улучшаться немного ситуация.

Соглашусь с DDO. Без режима никуда. Да и вообще, автор, по-моему, это не усталость такая, а лень. Причём такая ядрёная. Займись каким-нибудь спортом, деятельностью, чтоли. Чтобы уставать. Посмотришь, лучше будет. Я когда в ВУЗе учился офигевал от того, как спать всегда хотел. Причём не делал ничего. А сеёчас работаю 12 часов в сутки. Офигеваю от усталости, зато сплю нормально и высыпаюсь)

Кстати, сначала решил, что эта ветка не сюда должна относиться, а в здоровье. Но, убедившись, что тут лень, больше так не думаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...