K750i 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 Короче проблема в том, что много сплю, и все равно ....причём высыпание не помогает.- Сплю 5-6 часов, встаю проблемно, в конце уставший.- Сплю по 8 часов, все равно проблемы с подьемом.Думаю что больше спать надо.. - Выходные отсыпаюсь часов по 12 сплю, но опять проблема, встаю в 11-12, похожу до 16-17, в голове появляется такое фоново болит голова, в следствии чего появляется сонность, опять могу лечь с 17-18-19 подримать, потом встаю поделаю че-то, к 22 опять чувствую сонность и тянет спать.. тяну время до 01-02, чтобы хоть чуть-чуть поделать что-то но это не дело.. дискомфорт проявляется в том, что в перерывах между сном, я чувствую себя сонным, а проблема не в сонности а в том, что ооочень легко болит голова, посплю - проходит.. проходит час-два, опять начинает фоново ныть.с чем это может быть связано?Понижение давление? Может кофе пить?Нехватка витаминов? Тонус ?и как это исправить.Много трачу время просто так, потому что делать ничего не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 тоже проблема со сном, точнее бессоница, сплю по 4-5 часов, часов в 21-22 охота спать но не могу себе этого позволить, дела еще есть, потом до 1-2 ночи не могу уснуть. Встаю к 7 те сон в среднем 5 часов в день. Отсыпаюсь в выходные. Появились мешки под глазами, недавно стал пить капли БЕРЕШ, стало улучшаться немного ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordic_thunder 2 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 приучайся к режиму, организм путается с биологических часах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 2 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Я бы посоветовал сходить к врачу, голова часто болит, это не нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Режим нужен, что тут непонятного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex love 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Соглашусь с DDO. Без режима никуда. Да и вообще, автор, по-моему, это не усталость такая, а лень. Причём такая ядрёная. Займись каким-нибудь спортом, деятельностью, чтоли. Чтобы уставать. Посмотришь, лучше будет. Я когда в ВУЗе учился офигевал от того, как спать всегда хотел. Причём не делал ничего. А сеёчас работаю 12 часов в сутки. Офигеваю от усталости, зато сплю нормально и высыпаюсь)Кстати, сначала решил, что эта ветка не сюда должна относиться, а в здоровье. Но, убедившись, что тут лень, больше так не думаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.