Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нас в отношениях полный мороз

Рекомендованные сообщения

ЛТР 5 месяцев, несколько раз "расставались" но моксимум на неделю.Последнее время у нас в отношениях полный мороз, если я хоть пытаюсь как=то спасти ситуацию, поддержать несуществующий разговор, то она вообще на это все забила, молчи и все.Весь ее словарный запас для меня это: я тебя люблю.

Но я не вижу никакого подтверждения ее любви, если я прошу ее что-то не делать, она обязательно это сделает, кароче она паходу меня не уважает нифига....а говорит что любит

Приехал вчера к ней домой с тортом, так такого мороза я уже давно не видел....посидели чай попили(секса бы и не было т.к шухер))) я уже думал ща засну, кароче полный мороз.Не знаю возможно ей кто-то другой ачал нравиться, или она кому-то нравится.....

Как мне с ней расстаться, как ей все доходчиво объяснить, и что отвечать на: но я же тебя люблю?

Хочешь разрыва отношений - выясни их. А вообще, стоит ли ей что-то объяснять? Просто встречайтесь все реже и реже. Отношения сами собой сойдут на нет.

ЛТР 5 месяцев, несколько раз "расставались" но моксимум на неделю.Последнее время у нас в отношениях полный мороз, если я хоть пытаюсь как=то спасти ситуацию, поддержать несуществующий разговор, то она вообще на это все забила, молчи и все.Весь ее словарный запас для меня это: я тебя люблю.

Но я не вижу никакого подтверждения ее любви, если я прошу ее что-то не делать, она обязательно это сделает, кароче она паходу меня не уважает нифига....а говорит что любит

Приехал вчера к ней домой с тортом, так такого мороза я уже давно не видел....посидели чай попили(секса бы и не было т.к шухер))) я уже думал ща засну, кароче полный мороз.Не знаю возможно ей кто-то другой ачал нравиться, или она кому-то нравится.....

Как мне с ней расстаться, как ей все доходчиво объяснить, и что отвечать на: но я же тебя люблю?

Ты название раздела видел??? " Развитие и удержание отношений"

ты бросить хочешь или сохранить отношения ???

если хочешь что бы отношоние продолжались но чтоб она тебя уважала брось... причем бросай сразу и резко если правда любит то будет плакать и просить тебя вернутся... а если скажет "иди" просто бросай и уходи !!!

что мы имеем

1. если любит и просит вернутся - ты выростает твоя значимость и уважение(уважение зависит от значимости или наоборот... :rolleyes: )

2. если отпускае и говорит "иди" - то уходишь ты ведь бросить хотел !!!

как обьяснить ???

ТЫ- ты морозишся не слушаешь меня не уважаешь , я не хочу таких отношений ДОСВИДАНИЕ и ПРОЩАЙ !!!

Она - но я же тебя ллюблю

ТЫ - Любишь говоришь ??? -

1. тогда выполняй мои условния (перечесляешь условия, если тебе нужны отношения)

2. любишь не любишь я НЕ ЛЮБЛЮ прости и досвидание !!!(если решил окончательно порвать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...