Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отправили в ДОД что делать?

Рекомендованные сообщения

В общем всё по порядку, в институте есть девченка из моей группы.. очень зацепила, общались итд.. потом заметил симпатию с её стороны... как то решили погулять, погуляли, сходили в кино, поцелуйчики итд, проводил до дома, перед домом сказала что хочет отношений, я сказал что тоже хочу. На следующий день приходит смс, "это плохо по отношению к моему парню давай оставим все как было до вчерашнего вечера". Я написал в ответ что то вроде "ну если тебе не комфортно - дело твоё".. Сегодня решил поговорить, но она лишь повторилась, послала в ДОД причина - одногруппники, и так будет лучше.

А меня она реально зацепила, подскажите господа пикаперы, как можно вернуть?

Я для себя надумал, завтра в институте подарить медведя, предложить быть со мной.. Что подскажете? Заранее спасибо

е: Еще бы хотелось узнать где накосячил?

В общем всё по порядку, в институте есть девченка из моей группы.. очень зацепила, общались итд.. потом заметил симпатию с её стороны... как то решили погулять, погуляли, сходили в кино, поцелуйчики итд, проводил до дома, перед домом сказала что хочет отношений, я сказал что тоже хочу. На следующий день приходит смс, "это плохо по отношению к моему парню давай оставим все как было до вчерашнего вечера". Я написал в ответ что то вроде "ну если тебе не комфортно - дело твоё".. Сегодня решил поговорить, но она лишь повторилась, послала в ДОД причина - одногруппники, и так будет лучше.

А меня она реально зацепила, подскажите господа пикаперы, как можно вернуть?

Я для себя надумал, завтра в институте подарить медведя, предложить быть со мной.. Что подскажете? Заранее спасибо

е: Еще бы хотелось узнать где накосячил?

Во первых секса небыло !!! в другой раздел !!! (чатай правила форума)

во вторых "перед домом сказала что хочет отношений, я сказал что тоже хочу." была проверка на крючке ты или нет !!! оказалось на крючке !!!

в третих (На следующий день приходит смс, "это плохо по отношению к моему парню давай оставим все как было до вчерашнего вечера") - еще проверка (ты сказал что если ей не комфортно то ОК)

в 4-ых "Сегодня решил поговорить, но она лишь повторилась, послала в ДОД причина - одногруппники, и так будет лучше" - надо было не говорить а просто игнорить (ты же сказал уже что "ну если тебе не комфортно - дело твоё" вот и надобыло идти по курсу !!!)

в 5-ых "Я для себя надумал, завтра в институте подарить медведя, предложить быть со мной.. Что подскажете?" - ДОХЛЫЙ НОМЕР !!!

в 6-ых " Еще бы хотелось узнать где накосячил?" - везде... =))) ты мало инфы дал !!! но накосячил точно, скорее всего начал стелится и завысил её значимость !!!

З.Ы. Чатай ФАКИ тут все расписанно и разжованно до мелочей !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...