отправили в ДОД что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17754
Тема Галадриэль :)
А с чего вдруг он должен "лупить"? У тебя постоянно какие-то примеры нездоровых отношений/людей. Свое жилье иметь надо. Но откуда вот это всё - "не терпеть унижения, оскорбления, побои". П*здец какой-то в голове у тебя. Всё только о плохом думаешь. Видимо по этому и одна. У тебя права есть? Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? Это является нарушением ПДД! За рулем никогда не сидела, а чего-то пишет) -
100
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Ну по мне субъективно конечно, но где то 4.5. Максимум 5. Не урод, но самая обычная. Что сразу бросается в глаза и не дает больше баллов: 1- слишком мужицкая челюсть. Даже если ты сбросишь до 52, это ничего особо не поменяет в этом плане, может она и будет более очерченной, хотя она и щас такая. Но она будет все такой же огромной, как у мужика. Но тут ничего не поделать особо, у тебя строение челюсти такое. Слишком массивная, это конечно очень неженственно. Решается реально только операцией по спилению костей. Если конечно хочешь выглядеть более привлекательной. Просто брекеты и прикус тебе тоже особо ничего не поменяет. 2- слишком тонкая верхняя губа по сравнению с нижней. Желательно подколоть ее, чтобы сделать их хотя бы одинаковыми. Глаза вроде красивые. Я имею ввиду цвет. Сама форма глаз плюсов особо не дает, как и минусов тоже. Немного опущены уголки, но это тебе даже идет. Вместе с такой формой бровей. Тоже достаточно неплохие. Фигуру не берусь судить. По мне недостаточно сочная в плане форм. Не всем, но многим мужчинами нравится фигуристые девушки, с попой и грудью, а не просто худые. У тебя талия и бедра вроде есть, но недостаточно округлые. Думаю сзади тоже все обстоит очень средненько. Но кому то конечно понравишься, но скорее всего это будут мужчины примерно твоей бальности или чуть ниже. На 6 мне кажется рассчитывать будет сложновато. -
17754
Тема Галадриэль :)
Даже, если он лупит? Однозначно, надо иметь свое жилье, чтобы в случае чего не терпеть унижения, оскорбления, побои ради крыши над головой. Работать, на терять квалификацию, иметь жилье - без этого в брак не стоит вступать. Ты садишься в машину и пристегиваешься. Зачем? Или у тебя мысли сразу про аварию? -
173
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
С этим согласен, дальше нет. Ну есть же примеры жизни 2015-2021, когда я посещал регулярно массаж, баню, фитнес, гулял, был туристом, был иногда секс. А сейчас этого нет - ну обстоятельства же изменились? И когда они тоже уйдут - у меня опять наладится жизнь. -
173
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
У меня этот статус не пожизненный, там есть специальные критерии, которые нужно пройти, а чтобы пройти, нужно попасть к нужному врачу, не каждый готов отвечать за диагноз. Мне еще по новым правилам нужно заново подтверждать в новом году, я не знаю насколько это сложно будет дальше.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.