Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР перед моим ДР пытается отправить меня в ДОД

Рекомендованные сообщения

Привет.

Поехали... ЛТР 5 мес. Девушка HB7/7.5, сучечка,модная,гламурная, из обеспеченой семьи.Я люблю её она меня тоже(говорила об этом + поступки иногда(!) соответствовали).Встречаемся на выходных каждую неделю(учимся в разных городах)(ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРО НЕВОЗМОЖНОСТЬ ОТНОШЕНИЙ НА РАССТОЯНИИ).Последняя моя поездка в Одессу затянулась.Вместо 3-х дней я пробыл там все 8.Нам было очень классно.Оба жили эту неделю как в сказке.Конечно она всегда пыталась вы%бываться,но я всегда утилизировал эти попытки.

Иногда ссорились по пустякам.Сразу же мирились.Проблема вот в чем.Когда я от неё уехал всё было норм.Телефонные разговоры (максимум 3-4 раза по 5-6 мин. в день),смс-ки(это зло при общении с номерными девушками,а не с ЛТР (ИМХО)).Позавчера позвонила и спрашивает: "У тебя на языке нет ранок или порезов?".Моя реакция - :unsure: "Нет.Ты же прекрасно знаешь мой язык,а что?"

- Нет,ничего, я просто так спросила(ТУПО :ph34r: ).

Общались,всё ок(по телефону).

Вчера пишет "у меня высыпало ТАМ где никогда не высыпало".Я хз где там у тебя высыпало(думаю в р-не киски).

Пишу "и что?ты хочешь сказать что в этом виноват я?(сразу вспомнил идиотский вопрос про язык)".

Ответ "У меня никого кроме тебя нет(обратное МС? ;) ),это мог быть только ты"

Звонит.В слезах.Бла-бла-бла\кот не плачь\в чем дело..Не отвечает,говорит всё норм.Я говорю - "Мне неприятно что ты можешь такое про меня думать."Говорит - "Извини, это я погарячилась"(по интонации слышно что нихрена там не "извини", а лишь бы было сказано + разыграть из себя жертву..хотя почему СЛЁЗЫ?).

ЗАРЯЖАЕТ - Я подумала,нам не стоит быть вместе.Нам надо встретиться,поговорить.Я в субботу приеду - увидимся + поговорим.

- Давай сейчас поговорим(по телефону)

- Нет, я должна видеть твои глаза(тупость,наверное, не придумала ещё что сказать ;) )

- А почему в субботу?Мы договаривались на пятницу.Кстати,во сколько приезжает автобус(попытка отправить в утиль)

- Нет,я не приеду в пятницу.Мы с тобой увидимся в субботу,поговорим и всё..Просто у тебя в воскресенье ДР,захочешь ли ты говорить со мной ТАК..?

Я срываюсь ;)

- Да как ты можешь молоть такую йухню?Тебе заняться нечем?Всё нормально было,тебе что,скучно?Кто тебя драконит в твоей бл%дской академии?

-Пока,Серёжа(мне -1,но это чувства,а не холодный расчет на БД)

Звоню.Не берет.Так раза 4.

В обед сегодня звоню - не берет.Через 2 мин сама звонит - "Не звони мне,не пиши,я не хочу с тобой разговаривать,ты недостоин этого"

-С чего бы это?

-Ты меня недостоин.

Короткие гудки.

КАКОГО Х%РА и что делать?

Всё было супер

Раньше если ругались - сразу мирились(максимум через 2 часа)

Она что,на самом деле меня бросила?

+ у меня в воскр. ДР.Хотел провести первый день только с ней.Поехать куда-нибудь.Она об этом прекрасно знает..

++ всегда пела что "ты никогда не дарил мне цветы"(пару раз дарил)

Посоветуйте,буду очень рад.Отвечу на все вопросы.

зы.В БД играли только в начале наших отношений.Потом я стал ведущим.Всё было как я хотел(точнее делал так что она тоже думала что хочет этого)

Позавчера позвонила и спрашивает: "У тебя на языке нет ранок или порезов?".Моя реакция - :unsure: "Нет.Ты же прекрасно знаешь мой язык,а что?"

- Нет,ничего, я просто так спросила(ТУПО :ph34r: ).

Общались,всё ок(по телефону).

Вчера пишет "у меня высыпало ТАМ где никогда не высыпало".Я хз где там у тебя высыпало(думаю в р-не киски).

Пишу "и что?ты хочешь сказать что в этом виноват я?(сразу вспомнил идиотский вопрос про язык)".

Ответ "У меня никого кроме тебя нет(обратное МС? ;) ),это мог быть только ты"

из разряда предположений - заболела может и не ЗППП а подумала именно про это !!!

Могла изменить когда то давно(болячки многие проявляются и через 2-3 месяца... в литературе по ЗППП это очень хорошо расписанно !!!)

ты изменял ей без резинки ? (если да то мог и подцепить какую нить женску ЗППП которая на мужчинах не проявляется)

Звонит.В слезах.Бла-бла-бла\кот не плачь\в чем дело..Не отвечает,говорит всё норм.Я говорю - "Мне неприятно что ты можешь такое про меня думать."Говорит - "Извини, это я погарячилась"(по интонации слышно что нихрена там не "извини", а лишь бы было сказано + разыграть из себя жертву..хотя почему СЛЁЗЫ?).

ЗАРЯЖАЕТ - Я подумала,нам не стоит быть вместе.Нам надо встретиться,поговорить.Я в субботу приеду - увидимся + поговорим.

- Давай сейчас поговорим(по телефону)

- Нет, я должна видеть твои глаза(тупость,наверное, не придумала ещё что сказать ;) )

- А почему в субботу?Мы договаривались на пятницу.Кстати,во сколько приезжает автобус(попытка отправить в утиль)

- Нет,я не приеду в пятницу.Мы с тобой увидимся в субботу,поговорим и всё..Просто у тебя в воскресенье ДР,захочешь ли ты говорить со мной ТАК..?

Я срываюсь ;)

- Да как ты можешь молоть такую йухню?Тебе заняться нечем?Всё нормально было,тебе что,скучно?Кто тебя драконит в твоей бл%дской академии?

-Пока,Серёжа(мне -1,но это чувства,а не холодный расчет на БД)

В обед сегодня звоню - не берет.

а вот звонил САМ зря если уверн в том что ты прав нефиг звонить пусть сама звонит.....

Через 2 мин сама звонит - "Не звони мне,не пиши,я не хочу с тобой разговаривать,ты недостоин этого"

-С чего бы это?

-Ты меня недостоин.

Короткие гудки.

КАКОГО Х%РА и что делать?

Всё было супер

Раньше если ругались - сразу мирились(максимум через 2 часа)

Она что,на самом деле меня бросила?

+ у меня в воскр. ДР.Хотел провести первый день только с ней.Поехать куда-нибудь.Она об этом прекрасно знает..

++ всегда пела что "ты никогда не дарил мне цветы"(пару раз дарил)

зы.В БД играли только в начале наших отношений.Потом я стал ведущим.Всё было как я хотел(точнее делал так что она тоже думала что хочет этого)

ну что посоветовать - забей на неё !!! ИМХО тут только игнор...

Полный игнор. Не объявится сама - хрен с ней. Кругом полно дургих девчёнок. Пусть не выёживается. Твои ошибки - завысил своими звонками её значимость.

Сначала сходи и сдай анализы на ЗППП, а потом по результату с ней пообщайся.

Сначала сходи и сдай анализы на ЗППП, а потом по результату с ней пообщайся.

+1 (самый дельный совет !!!)

Автор ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи и сдай анализы....

если сам не изменял то могла она изменить... (ну а уж если она тебя заразила то не стоит с ней встречаться !!!)

а высыпало (прыщики это и гонорея и сифилис и генетальный герпес и еще много каких ЗППП могут так себя проявлять)

Ни одного дельного совета.ЗППП - бред.при чем здесь?без резины не трахаюсь с другими.игнор - бред.Не ты девушка.Короче решу сам

А зачем ты сюда пришел, если сам лучше знаешь что делать?

ждал ДЕЛЬНЫХ советов, а не "сходи проверься на ЗППП" ;)

Никогда не понимал ЛТР на расстоянии! ИМХО забить и не париться! v

Спс,но я продолжу :)

Ни одного дельного совета.ЗППП - бред.при чем здесь?без резины не трахаюсь с другими.игнор - бред.Не ты девушка.Короче решу сам

даже со своей без резины не трахаешся ???

почему ЗППП бред ???? как причем ? был прецедент что один из портнеров может болеть - что есть само по себе опасность

и потом некоторые ЗППП (то же герпес) передаются при поцелуе !!!

почитай инфу по поводу ЗППП

а игнор... если ты считаешь что это бред... то у тебя нифига не получится !!!

потому что если ты прав ты должен включить игнор !!! ЕСЛИ МУЖИК СЧИТАЕТ ЧТО ОН ПРАВ ОН ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА СВОЕМ !!!

Штирлиц стоял на своем !!!

- Это была любимая пытка мюллера :D

а игнор докажет её что ты прав и не согласен и если она не хочет согласится что ты прав и выставить тебя виноватым то ты готов послать её нахер... как только поймет сразу вернется !!!

Короче решу сам

судя по тому как ты относишся к советам людей у которых оптыа в этом деле побольше чем у тебя то ДОД тебе гарантирован !!!

Никогда не понимал ЛТР на расстоянии! ИМХО забить и не париться!

можно если осторожно.... ЛТР на расстоянии возможно но это сложнее....

я через это прошел... мы жили в разных городах... теперь уже 3 года живем вместе...

нет ничего невозможного... ;)

2 KrevedkoMan

не учи отца и баста.со своей трахаюсь без колпаков.

ЕСЛИ МУЖИК СЧИТАЕТ ЧТО ОН ПРАВ ОН ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА СВОЕМ !!!

Действительно.Только знаешь чем я отличаюсь от большинства?Тем что делаю что захочу и когда захочу.Игнор - стандартно и предсказуемо.Игнор для тех кто записан телефоне как "Алина6\Дуся 7\и т.д."Если Я ХОЧУ поговорить и увидеться с ней сейчас то ТАК И БУДЕТ.Мне плевать на то что она вливает мне в уши.А игнорить,ждать у моря погоды - это не с ЛТР.ЗБЗ соблюден.или почти соблюден.Ей комфортно со мной.Больше + ко мне,в мою зону комфорта.ЗППП - недавно (1.5 недели назад) проходил полную комп. диагностику организма.Всё в порядке :).

судя по тому как ты относишся к советам людей у которых оптыа в этом деле побольше чем у тебя то ДОД тебе гарантирован !!!

Опыта больше чем у меня?Я не собираюсь заниматься пиписькометрией.Это твоё ИМХО.Удачи :)

Аффтор если ты такой умный и т.д.

то нахер ты тему создал ??? :blink:

ЗППП - недавно (1.5 недели назад) проходил полную комп. диагностику организма.Всё в порядке .

до секса с ней или после ???

если после то спешу тебя обрадовать что 90% ЗППП выявляются не раньше чем через месяц, а проявляются наглядно где то через два три !!! (почитай инфу на эту тему)

если до то где гарантия что она тебя не заразила ???

и потом "комплексная диагностика оргнизма" и "обследование на ЗППП" это разные вещи !!!

А игнорить,ждать у моря погоды - это не с ЛТР.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

я ща усусь ат смеха....

это есть один из принципов соблюдния ЛТР..

ЗБЗ соблюден.или почти соблюден.

ты не уверен... "почти"

был бы он соблюден небыло бы попытки или самого ДОДа !!!

Опыта больше чем у меня?Я не собираюсь заниматься пиписькометрией.Это твоё ИМХО.Удачи

я говорил про ЛТР если ты не заметил !!!

а в ЛТР у тебя опыта мало !!! факт...

"Если Я ХОЧУ поговорить и увидеться с ней сейчас то ТАК И БУДЕТ.

а как же "не надоедай ей" а теперь почему следиствие причины

В обед сегодня звоню - не берет.Через 2 мин сама звонит - "Не звони мне,не пиши,я не хочу с тобой разговаривать,ты недостоин этого"

вот оно.... самое то !!! Это есть постепенный переход из "парня" в "уДОДца" на крючке.. !!!

кстати ну и какое тут соблюдение ЗБЗ ????

З.Ы. ЛТР гораздо СЛОЖНЕЕ пикапа !!!

чисто так мудрость народная - есть дерево кривое дерево, ты дергаешь за ветки пытясь его выровнить не понимая что кривой ствол а ветки тут не причем....

к чему я это ?

а ктому что при помощи пикап техник можно долго удерживать женщину рядом с собой но когда техники кончятся или на их выкупит она уйдет !!!

держать надо не техникой а тем что ты "такой...сякой хоть кривой" но вот её устраиваешь и она тебя любит.... а техники это механика и осонова для рамышлений...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...