Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь

disab

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу Вас помочь мне.

Мне 14.5 лет. Прошу вас помочь с кое чем...

Прошу не смеяться и не стебаться... мне стыдно даже это говорить.

У меня член в состоянии эрекции 9см. это слишком маленький? Еще у меня нету спермы((

Я хочу сходить к урологу на осмотр, но незнаю как сказать родителям, помогите... как сказать родителям? мне стыдно говорить.

Еще у меня фимоз, тоже надо идти к урологу, решил сделать я обрезание, но для этого надо 10000 рублей, у меня таких денег нету, надо брать у родителей, но мне опять стыдно говорить, как им правильно все это сказать?

И еще вот если я приду к урологу, что мне ему сказать?

- здравствуйте. у меня маленький член, и нету спермы, и у меня фимоз

?

Мне стыдно говорить, боже почему я таким родился?((

:(:(:(

Очень прошу не удалять тему, ответы очень очень нужны.

Опубликовано:

Дружище,главное без паники!!! Твои 9 см.-это не повод так убиваться. Твой организм ещё только развивается.Член растёт до 21 года,примерно.Обязательно вырастет у тебя нормальная балда.

Фимоз-тоже дело поправимое. Можно аккуратной дрочкой разработать крайнюю плоть.Поверь мне,она растягивается.Но лучше всего обратиться к врачу.А что бы это сделать,поговори с отцом,он должен понять и помочь,ведь дело это "общее",в смысле "по мужской линии".А доктор всё скажет и поможет.И никто смеяться не будет, не бойся.Лучше сейчас всё обследовать и успеть всё исправить,чем годами скрывать,мучаться,стесняться.Потом будет сложнее объяснить докторам,почему ты молчал всё это время,да и стыднее будет,ведь ты будеш взрослее.В первую очередь поговори с отцом.

Опубликовано:

Как мне сказать отцу? я просто с ним на такие темы не разу не разговаривал и я боюсь((

Я консультировался у онлайн урологов они говорят что фимоз лечится только обрезанием крайней плоти или пластика уздечки.

А то что спермы нету это как нибудь лечится и появится ли она вообще?

Опубликовано:

disab

До 16 лет морочится с размерами члена вообще не стоит. Об остальном уже сказали выше.

Я консультировался у онлайн урологов они говорят что фимоз лечится только обрезанием крайней плоти или пластика уздечки.

Меньше слушай всяких "онлайнеров" и сходи к нормальному врачу.

А то что спермы нету это как нибудь лечится и появится ли она вообще?

Опять таки, лучше сходи к врачу.

Опубликовано:
Можно еще вопрос?

Волосы на лобке надо стричь, брить или т.п.? У меня их там уже много.

Ну друг насчет волос это решать тебе. Нравятся они тебе или нет. Или твоей девушке!!?!?!?!?!?

Опубликовано:

Парень, это все не беда. Как и сказали подойди к отцу в спокойной обстановке, чтобы никто вам не мешал и скажи, что у тебя личный вопрос. Объясни ему то, что тебя беспокоит, он поймет и поможет, подскажет, все у тебя будет чики-пики ;)

Опубликовано:

C кем тебе проще поговорить о проблемах с твоей балдой - с родным отцом, или с незнакомым дядькой в халате? С одной стороны дядька в халате даст грамотный совет, но я думаю что стоит начать решение проблемы с фимозом с разговора с отцом.

Нет спермы - еще не до конца развились семенники. Тебе еще 15 нет, а ты уже хочешь как кит три литра делать и сей эякулят в спермобанк сдавать?

По поводу размеров - этот пост.

Опубликовано:

К урологу быстро. Вот и все. От открытия темы на форуме ни на сантиметр твой член не вырастет.

Опубликовано:

На счет спермы - не переживай. У меня самого в 15 или 16 появилась. Это твое половое созревание. Думаю и член еще отрастёт :rolleyes:

Опубликовано:
На счет спермы - не переживай. У меня самого в 15 или 16 появилась.

а у мну в 12 :P

правильный совет: иди к нормальному врачу, он тебе всё расскажет

у мну фимоз был... я его щас долечиваю :D

лечится он просто: покупаешь смазку, мажешь там всё и растягиваешь до норм размеров... тогда будет всё норм, ещё регулярный секс, тоже со смазкой

удачи!

Опубликовано:

Отец у тебя родной, и заботится о твоем здоровье,тем более позаботится о том,чтобы ты был нормальным мужиком. Убивай напроч всех тараканов,подходи и четко объяняй ситуацию (вспомни как первый раз к зубному ходил? понервничал наверняка перед кабинетом :) а теперь вроде все окк, знаешь что и как, с таким же отношением иди и к урологу )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лучше сначала сходить к врачу. Есть же еще бесплатные. А в прочем ты еще слишком молод и все у тебя должно наладиться. Я в этом возрасте даже не думал об этом. Как быстро взрослеет молодеж. Ужас!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Отцу так и не сказал и к врачу не сходил.

У меня сегодня произошел счастливый день - головка открылась в состоянии эрекции.

У меня к Вам вопрос еще один:

Сегодня я немного подрочил, и у меня пошла жидкость бело-серая и немного прозрачная, если её потрогать то на ощущение она немного липкая и слизистая - это сперма или что то другое?

Опубликовано:
Всем привет!

Отцу так и не сказал и к врачу не сходил.

У меня сегодня произошел счастливый день - головка открылась в состоянии эрекции.

У меня к Вам вопрос еще один:

Сегодня я немного подрочил, и у меня пошла жидкость бело-серая и немного прозрачная, если её потрогать то на ощущение она немного липкая и слизистая - это сперма или что то другое?

ты попросил совета, тебе его дали,ты не выполнил ни пункта, и заного задаешь вопросы.

Опубликовано:

парень, не парься)

во первых члены разные у всех)) эо факт) кто-то парится что у него смотрит вниз, кто-то-что вверх...кто-то парится что член немного изогнут влево...знаешь до какого момента парятся? до секса первого..а потом понимают,что херня это все...вверх,вниз,влево вправо..в конце концов у девушки влагалище не алюминевая трубка..да и член не стальная арматурина..посему - механизмы взаимоскомопнуемые)))

люди несовершенны и несимметричны...тем более в твоем возрасте.. если это реально паталогия и мешает жить - не тяни, иди к врачу.

9 см конечно не много, но в 14.5 не повод стрематься..член растет до 25 лет :). посему можешь рассчитывать на твердые сантиметров 12-13)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Непарься Парень всё ништяк будет Жизнь только начинаеться для тебя)))))Всё ещё выростит!Советую тебе поговорить с Отцом на эту тему!

Опубликовано:

Автор: паап, а пап, можно с тобой поговорить?

Отец: (не отрываясь от футбола с шарфиком "зенит чемпион" смотрит как мяч приближается к воротам соперника зенита, и почти кончает)ЧТО!?!?!?!

Автор:пап, у меня фимоз, член столбом 9см и спермы нету, доктор сказал надо десять тыщ, чё делать?

Отец:...ну мне кажется тут остаётся только догадываться о реакции, у кого какая фонтазия! Моя версия: отец начинает метатся из стороны в сторону, от телека до сына, ни как не решит что важнее, в итоге впадает в глубокий транс.

Опубликовано:
посему можешь рассчитывать на твердые сантиметров 12-13

Ухахаха, под столом :lol:

Я в твоем возрасте не то что не дрочил, даже девок голых не видал :ph34r:

Опубликовано:

напиши в яндексе с п е р м а

пап, у меня фимоз, член столбом 9см и спермы нету, доктор сказал надо десять тыщ, чё делать?

)))))

Не вздумай так вот всё и сразу, папа сконфузится

-Пап у меня проблема.

Это я думаю лучшее начало для такого разговора. Дальше он сам тебя спросит, что у тя стряслось и всё будет нормально.

А вообще к врачу можно сходить и без 10 000 рублей, и даже не предупреждая об этом родителей. Просто возьми полис, а он у тебя обязательно есть, и сходи в поликлинику на приём к педиатру,это бесплатно, там получишь направление к хирургу ну и т.д.

И, блин, не парься. У тебя всё ровно, поверь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

хм, я однажды заметил в твои годы, что у меня паховый мешочек один больше другова, подошел тоже стеснялся до ужаса.. сказал маме, на что мне она ответила, что это нормально.. привела в пример греческие статуи вот типа смотри, что у них тоже не семетричны и одно из них больше другова... так что все ок ! не дрефь... потом в школе когда был мед. осмотр там проводили то уролог/хирург сказал что варекацели... сказал родакам... дык меня папа за руку потащил к другому урологи все проверили... сам прверился за одно! так что все ок не надо даже стесняться!

Опубликовано:

Парни всё правильно говорят.

Какой рост у тебя? Волосы подмышками есть(много, средне, мало) и давно ли начали расти, тембр голоса прыгает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...